标题: 好久米发战报了,发个娱乐性战报,呵呵 [打印本页]

作者: 翔天之翼    时间: 2011-9-3 01:16     标题: 好久米发战报了,发个娱乐性战报,呵呵

最近看的都是2个新区的战报,我来点新元素

图片附件: 2011-09-03_010826.png (2011-9-3 01:16, 464.36 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=31590&k=add3cab0527e978d7be2ce6f42012710&t=1728165573&sid=KVq2kz

作者: 翔天之翼    时间: 2011-9-3 01:24

。。。。

图片附件: 11.png (2011-9-3 01:24, 264.35 KB) / 下载次数 49
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=31591&k=59752dbdbc10145dd1272a0ac157fe86&t=1728165573&sid=KVq2kz

作者: 彼岸花彼岸    时间: 2011-9-3 08:19

感觉像吃粮食的人太多了,带些杂兵出去消费下!
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-9-3 12:32

明显人家在线呢,第一波矮子占便宜,第二波矮子亏了,人家暴击太犀利,也就是矮子,换做任何种族到最多第六回合就都战死了~~~
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-9-3 12:34

中间间隔了12分钟,这个12分钟给了人家回家加血补兵的空挡
作者: weijietaiw    时间: 2011-9-3 13:02

问一下,那个九头蛇他们哪里来
作者: 1033036745    时间: 2011-9-3 13:25

不是吧  能带那么多兵。不是最大才带4550的量吗
作者: 草帽小子o    时间: 2011-9-3 16:20

就两张啊。。多发几张啊。
作者: 酷~~~吧    时间: 2011-9-3 21:27

感觉还是米有反弹好用,反弹只要几个部件,楼主的装备可是花了不少心血的啊,统书就不简单啊,哈哈
作者: 酷~~~吧    时间: 2011-9-3 21:31

个人感觉不是主攻号,吃这么多书有点~~~~~,反弹搭配主攻还是最好组合,顺便捎上刺杀,才是黄金组合。
矮子只能做高档防御号,呵呵。
作者: 草帽小子o    时间: 2011-9-3 22:03

他是小号流,好像是没花钱。
作者: 翔天之翼    时间: 2011-9-3 22:31

反弹。。。。。那才是有钱人玩的游戏,我可没钱,矮子推坑不需要钱啊,一般的坑都不用复活英雄,多实在,上面2张战报叫是卷轴都没吃,而且带的是6级兵,RP也不好,防爆都不出,否则怎么会死英雄,你别的种族带6级兵有这效果么,矮子是主攻的,不是主守的
作者: 老鼠尧尧    时间: 2011-9-3 23:07

zhi neng tui keng .....da ren gen ben da bu dao de
作者: 风云无天    时间: 2011-9-3 23:34

楼主.............你是我心中永远的偶像,我一直为此努力........
作者: 翔天之翼    时间: 2011-9-4 06:07

打人打不到。。。笑话,人在线的话人类就能打到人?
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-9-5 06:27

剑宝宝的矮子,一如既往的给力哇~~~~
作者: 杯具人生    时间: 2011-9-5 08:11

比较牛啊! 大坑伺候

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0