标题: 惹不起啊。。。在公交上千万别摸女士的大腿。。。 [打印本页]

作者: 棒棒糖~    时间: 2011-8-7 23:02     标题: 惹不起啊。。。在公交上千万别摸女士的大腿。。。

请各位看官看图。

上图咯

图片附件: BT啊.gif (2011-8-7 23:02, 962.3 KB) / 下载次数 48
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=30950&k=396397dcf74938a18960028295fe99b5&t=1728185057&sid=8NaI5L

作者: 棒棒糖~    时间: 2011-8-7 23:03

还有下半部分。。。
上 下半部分咯

图片附件: BT男.JPG (2011-8-7 23:03, 229 KB) / 下载次数 34
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=30951&k=553662e1fa5009b3a303ba6cbba26ef3&t=1728185057&sid=8NaI5L

作者: shuaicai    时间: 2011-8-8 05:35

司机腿法不错,看来是练过的
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-8-8 08:29

3# shuaicai 晕。。。那男的。。。是现役军官。。。不是司机,是那个女的男朋友
作者: 2012、毁    时间: 2011-8-8 10:47

忒狠了吧。。。咣就是一驼子,那不给人毁容了  哪能照脸上糊啊  多疼啊得  给人踢瞎了咋整  照屁股上踹两脚出出气没问题  别真下死腿啊!

要是警察来了还真不好解释呢,摸人没几个能证明看见吧?但主动打人可都看见了。。怎么解释这个问题

善哉,善哉
作者: 正牌家园    时间: 2011-8-8 17:45

哦,米,佗,佛.罪过.
作者: 一颗星    时间: 2011-8-8 23:49

才踢一脚?这么仁慈做什么,怎么也要来个十脚八脚的,这样他才能记住,警察来了没用,不如继续踹他。
作者: 花园守护者    时间: 2011-8-9 10:27

法律算个鸟?就一争风吃醋黑社会。不知道派到南海表现怎么样?
作者: 轩辕马甲    时间: 2011-8-9 10:31

着丫也太狠了把!
作者: 花园守护者    时间: 2011-8-9 10:42

如果是普通老百姓,女朋友被骚扰了,上去别说一脚,两脚三脚也是个民事纠纷,纯爷们,被罚款也没错。
可这小子是个军人,穿着军装。。。。。。这种窝里横的丑闻越来越多了。
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-8-9 11:38

冲动是魔鬼啊
不过现役军人打百姓,就是警察来了也管不了
作者: 5465498    时间: 2011-8-12 18:51

这个好像是军人吧
作者: 你父亲叫你    时间: 2011-8-13 17:37

那个身着制服的家伙有点军人的作风(是不是真的只有当事人知道),直接上去就是一脚,脚劲不错,那个怂比的脑袋估计要蒙几秒钟了,但还是不够狠,要是直接照着脸一个下劈的话。。。。。你懂的。不过看那个所谓的军人是做不出这个动作的,踢个人还要手抓女人和扶栏,所幸被踢的是个怂比,要不然反过来被修理的就是。。。。。你明白的。
作者: 大似的啊    时间: 2011-8-15 00:48

如果去法院那么他可怜了军官

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0