标题: 几年没上爆仓库了 [打印本页]

作者: l1314lllll    时间: 2011-7-9 17:59     标题: 几年没上爆仓库了

这个资源实在是太多了

图片附件: 未命名.jpg (2011-7-9 17:59, 21.12 KB) / 下载次数 162
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=30491&k=15948c1b98522577f0e2ebf4abb67ff0&t=1720149205&sid=4142z4

作者: 断影之歌    时间: 2011-7-9 18:33

这要多少仓库?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-9 18:47

假货一个~~~
作者: 八龙几    时间: 2011-7-10 13:10

lssb,肯定是真的,30亿资源也只需要1000多个20级仓库
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-10 13:47

一个城32块空地。1000多个仓库是31个城,在几年前,根本不可能有人可以搞出31个城所以可以断定是假的。还有一个几年没上?我笑了如果一个号真的有几年没上那么早就该当作死羊清掉了,还有一个很重要的问题,图上的背景是龙2后来自己搞的背景,龙1不可能有这个背景,所以可以断定不是龙1的。还有几年前?哈哈那时候还没龙2.麻烦骗人的时候,选好材料在PS后在骗人可以吗?别发没水平的东西
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-10 13:49

一个仓库容量是:722000,30亿需要的不是1000多个而是4155.1247个懂了吗?就算有31个城市,文明度你知道需要多少吗?就算天天庆典,也不可能有这么多。
作者: 八龙几    时间: 2011-7-10 14:58

楼上,认真你就输了
我也只是调侃一下嘛,算出来知道要1000以上个仓库已经是不可能的了
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-10 15:09

用一个小号说话,真搞不懂你们,别以为你们做的什么事我不知道
作者: l1314lllll    时间: 2011-7-10 15:27

哈哈  是假货哈 1W多产量几十年才有那么多    班主英明啊   不过这死气重 必须要要来忽悠
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-10 15:37

就算0产量,我也可以让他有那么多,但是几年不少是不可能的。靠掠夺可以有那么多,但是不上是绝对不可能的
作者: l1314lllll    时间: 2011-7-10 16:30

电脑时间调一下就跳了几十年了  不过刷新下全没了
作者: l1314lllll    时间: 2011-7-10 16:32

那可是76亿啊!这谁能这么抢啊  ................
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-10 20:31

有人能~~~10英雄全12掠夺。。。
作者: zzz1zzz    时间: 2011-7-11 00:58

太简单了说。。。尾数一加不是0.。。
作者: 太子颠    时间: 2011-7-11 06:42

路过~~~~~~~~~~~
作者: 无切    时间: 2011-7-12 16:52

不是ps
我这是40年后的资源

图片附件: 阿大树的.jpg (2011-7-12 16:52, 13.1 KB) / 下载次数 148
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=30532&k=330e36cb1e1aafd639685f8792b2b06d&t=1720149205&sid=4142z4

作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-12 18:14

又一PS的。40年后?不出半年你这号要被当死羊干掉了
作者: 无切    时间: 2011-7-13 09:28

大哥,我这是2041年后的资源。
调下时间而已!  笨的无可理喻啊
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-13 10:23

调下时间?你调个我看看。不要骂人OK?在骂立刻删帖。小号在说话自己看着办
作者: yaoshao    时间: 2011-7-14 13:22

确实是,把电脑时间调整一下,页面的资源就变了很多,不过页面一转换就恢复原样了
作者: 5465498    时间: 2011-7-14 13:33

确实可以啊。不错。
作者: 花园守护者    时间: 2011-7-17 15:58

还有这功能?我调调试试!
作者: 星M星    时间: 2011-7-17 20:36

出毛病了系统
作者: 煙花易殤    时间: 2011-7-18 15:12

我说,那个什么棒子版主,你闲的没事跑这来闹什么?你是版主你就了不起啊?动不动就删帖威胁人家,你除了删帖还能干吗?身为一个版主,没有一个版主应该有的态度,看你码字就不舒服,别出来码了,不会说话就自己辞职别干了。申明:我发的评论可是一个脏字都没带,这可不是骂人,所以,不要说我骂人,罪名不成立!
作者: 难得有春天    时间: 2011-7-25 10:54

有才,长眼了
作者: Ψ苍真Ψ    时间: 2011-7-31 18:49

兰州烧饼,鉴定完毕!
作者: 圣堂    时间: 2011-8-4 11:24

无聊死了~灌水吧!让它沉下去  -.-

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0