标题: 战报发多了,咱们来聊聊泽被问题! [打印本页]

作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-22 14:07     标题: 战报发多了,咱们来聊聊泽被问题!

嘿嘿!今天不发战报,探讨个问题,你说吧游戏就游戏,打打闹闹有意思!何必骂人呢?都是高素质人啊,你说你们吧,开区的时候闹什么封号事件(弄封一个NB人物,奖励多少多少钻石)厉害啊。你们钻石多,没话说,现在呢?又开始骂街了,神啊,啥世道啊,你们盟要好好整理下了啊,别老骂,要么就打!!!没人怕!!!

图片附件: 1.jpg (2011-6-22 14:07, 69.67 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=29822&k=c6fe50ee58f4ab38a9ed4704b270a58d&t=1720396219&sid=B5VbZR

图片附件: 2.jpg (2011-6-22 14:07, 35.84 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=29823&k=27f05c539a850fbffdcbcd90ed7af398&t=1720396219&sid=B5VbZR

作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-22 14:08

不口水,此贴纯粹是为了制止口水骂街,玩出文明游戏!!!
作者: 孤单一吻    时间: 2011-6-22 14:11

顶起来...游戏而已  这种素质 真佩服!!!!!!!!!!!!
作者: 小偷之家    时间: 2011-6-22 14:17

是啊,游戏别当真,可是通过玩游戏能体现出玩家的心理素质和性格特点!
作者: 青色de天王    时间: 2011-6-22 15:39

GM这是赤裸裸的,一服多号啊。开小号号抢城。他自己召了。
作者: 孤单一吻    时间: 2011-6-22 16:07

笨蛋 你没看到 矮得拖网速 那号早就被封 并且删除了么??不懂别瞎叫...
作者: 小小猪头3    时间: 2011-6-22 16:32

楼主显然是打着"禁止骂街"的旗号来找替罪羊,发泄心中的不满。别人还没骂呢,他先说一句“别骂人,注意素质”,明显在引诱别人。
题目针对的是整个泽陂,一个人可以代表一个盟么?还翻出了3个多月前的老账,您没别的事情要记了么?
作者: 孤单一吻    时间: 2011-6-22 18:26

楼上的眼睛或许有点点问题  ..看看这个信息的标题...为什么被屏蔽了 ..这个已经表示对方说了脏话在先....下面那位才会叫对方 别骂人 注意素质 ..  
这个帖子不针对泽被整个盟...像老赵 我还是很佩服他的....但是对于这些素质低下的成员来说 ..真的是 一粒老鼠屎 搅乱一锅粥......
作者: 小小燕    时间: 2011-6-22 18:26

泽被问题……?再放大点是不是都可以牵扯到整个国民心态和素质?人去楼空了现在又把陈年旧账翻出来,LZ是何居心?
作者: 小小燕    时间: 2011-6-22 18:38

建议您仔细阅读您的个人签名后再来谈论什么是素质问题。

图片附件: 未命名.jpg (2011-6-22 18:38, 7.89 KB) / 下载次数 87
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=29829&k=9d60f76c08a6182af6489d711664991f&t=1720396219&sid=B5VbZR

作者: 哓柒    时间: 2011-6-22 19:13

骂人不对,中国喷子多嘛!但非要扯到联盟上,只能说明楼主心术不正,居心不良!
作者: 灰蛇    时间: 2011-6-22 21:34

想起了那句:总体上是好的,这个是个别现象。我只是不明真相的观众,围观之
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-23 00:00

哈哈,哈哈,顶起来,大家都发表下意见嘛,好坏都无所谓啊。我来归集,归集
!!
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-23 00:01

那个小小燕是谁啊,连我个性签名你都知道,哈哈,不错,不错!!你很在意我嘛!!
作者: 小小猪头3    时间: 2011-6-23 04:47

宇宙第一大盟飘云阁果然人才济济,藏龙卧虎。被拆穿的时候还是很懂得自我解嘲的。佩服佩服。
作者: 小小猪头3    时间: 2011-6-23 05:04

话说飘云阁的本事还不止这些,吃亏的时候还懂得节选战报,再发到论坛上挑衅别人。这种惊天地泣鬼神的行为,让我想到一个成语,叫掩耳盗铃,让我想到一个人,叫啊q。
话说这次改喷口水了,难道是没有可以节选的了?
作者: 时光小偷    时间: 2011-6-23 09:17

很无聊的一张贴
作者: 银凼尼姑    时间: 2011-6-23 09:26

跪求 泽被 飘云  世纪大战
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-23 10:40

哈哈,那2个小小开头的貌似都是泽被的吧,自己翻翻以前的战报,我们飘云和泽被谁吃过亏大,哈哈!!!我发战报就是激励你们,让你们有斗志跟我们飘云干,不然就没激情了,你们盟其实就是没啥激情了,整天也都吃猪了,还吃的数量惊人,太厉害了!!!佩服!!!咋你们就那么多猪号呢!!!
作者: 倒萨倒    时间: 2011-6-23 10:45

他们是养猪的  也可以说是猪养的...............路过...顺便鄙视一下什么吃猪的.....
作者: 龙爵    时间: 2011-6-23 12:40

我是来寻找不会喷人的玩家的
作者: 小小燕    时间: 2011-6-23 12:52

LZ在怀旧,不解释。谢谢你的激励,让我们有斗志和你们干这个愿望很崇高,但恐怕只是你的一厢情愿,而且你也未免太高估了那几份战报的价值。倘若LZ的智商和情商停留在这种激将法能起效的水平,那么我表示理解。
另外,有个建议,骂人什么的就不要丢举报了,贴战报区来吧,至少可以活跃论坛气氛。这年头,口水比战报好看的多。
作者: 小小猪头3    时间: 2011-6-23 15:27

泽陂被埋的次数多,吃的亏多。但是我们吃了亏就闭嘴了,飘云阁本事大啊,吃了亏还能趾高气昂的对别人说:“出来混,总是要还的”,你敢把后面0.5秒的战报也放上来么?你敢把前面轮着送死的战报放上来么?说到吃猪,*******风*******应该无敌吧。但是说到小号,我觉得无人能出飘云阁之右。挖坑,凌晨45点45个人打一个人,这种事情大家都心知肚明吧。
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-23 17:09

哈哈,告诉你,我可以毫不犹豫的告诉你,全副现在飘云基本都是活人,而其他盟呢,基本都是死号或者是猪号,你们敢否认么?泽被猪号有多少,风猪号有多少,别以为我们不知道,以前的什么圆月山庄那个盟的号在干嘛,我们不知道么?
作者: 小小猪头3    时间: 2011-6-23 17:18

“都是活人”,还“基本”。。。。飘云阁1个活人可以玩几个号啊?我可以说:“24服玩到现在,没开过小号,没吃过猪”,你敢说么?你敢说“小题大做”和"钢铁侠"没有J情么?你敢说“贪玩”不是非正常号么?
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-6-23 18:29

跪求当事人游戏ID和战报。。。。。我纯属无聊,表喷我
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-23 20:45

你妹啊 有种别删我啊 删了干嘛 心虚啊 ***
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-23 20:46

你个*** 有种在这瞎bb不敢把我写的弄出来啊 继续删 就你这破人品也就在这里bb
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-23 20:49

见过不要脸的 没见过这么胆小的 擦 还说要打就来 纯属扯犊子 哥哥发个帖子你就删 继续 没事 哥哥继续写
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-23 20:49

游戏我承认玩不过你这个不守规矩的 发帖子 谁niao谁啊 就一饭桶
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-23 20:50

看吧 继续骂你 孙子
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-23 20:51

前两天看见一日本孙子zhuangbi 被一拳ko  我也技痒了 很久没去练散打了 怀念啊 孙子 练练不
作者: 青色de天王    时间: 2011-6-23 22:55

飘云都是什么人啊?有战报发个娱乐娱乐。老几吧挑拨事,干吗。谁灭谁,谁打谁,这游戏很正常。老是抬高自己贬低别人有意思吗。爱玩就玩,不爱玩滚犊子。
作者: 拉斯普廷    时间: 2011-6-24 00:28

飘云的只发自己埋别人的战报  全盟活人应该是真的   不过就几个人挂号而已
作者: 拉斯普廷    时间: 2011-6-24 00:29

猪吗  大家都吃  没必要50步笑百步
作者: 布拉齐恩    时间: 2011-6-24 08:38

JB毛,还不允许别人骂你?你他妈的B,在老子帖那就可以骂别人白痴啊?我日死你个心理不平衡的!
作者: 布拉齐恩    时间: 2011-6-24 08:44

纯粹一SB,脑门少根筋的!
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-6-24 09:45

魔树神是不是SB啊,老说删帖,你他妈的被人删帖你来老子这里说毛啊,我日,老子能删帖么,老子要是能删帖,老子连你号都删掉,我日!!一SB!
作者: sst123123    时间: 2011-6-24 12:05

文明游戏吧 .... 论骂人 人人都会骂的  何必呢....
作者: 魔树神王    时间: 2011-6-24 12:11

没你个大sb牛啊 sb到了自己的屁都能吃下去 说我骂人没素质啊 我就骂人就没素质 怎么着吧 原来你自己也jb一个sb啊 放那么多屁 慢慢吃啊 别噎着 还是那句话 别总把虚伪的脸埋在屁股下 遮不住的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0