标题: 猎人好难打啊.............................. [打印本页]

作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 06:51     标题: 猎人好难打啊..............................

第15秒如月不来施放【 陷阱 】技能,布置了一个陷阱,你一个不留神被困住了,持续5秒,同时造成你(343点)伤害
第22秒如月不来的毛球用细长的尾巴对着你的身体一扫,你顿时觉得浑身酸麻,疼痛不已,造成你(157点)伤害。
如月不来的毛球在战斗时猛的闪到一边,使用【 静电场 】试图将力量集中于一,突然从如月不来的毛球的眼中射出一束电光,你被这突如其来射出的电光,电的浑身发麻,四肢僵硬,造成你(260点)魔法伤害。
第27秒你施放【 恶瘤 】技能,直奔如月不来而来,如月不来不及闪躲,恶瘤正中如月不来右臂,瞬间透甲而入,如月不来受伤了,造成如月不来(389点)伤害,每秒损失如月不来(22点)如月不来的毛球(22点)生命,持续7秒
第29秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向如月不来,在如月不来的身体上留下了一道长长地伤口,造成如月不来(60点)伤害。
你的鱼龙在战斗时猛的闪到一边,使用【 龙破斩 】试图将力量集中于一,突然从你的鱼龙的眼中射出一道火焰刀,如月不来,如月不来的毛球被这突如其来射出的火焰刀,灼伤了眼睛,造成如月不来(165点),如月不来的毛球(165点)魔法伤害。
第30秒如月不来施放【 缓慢 】技能,造成你(327点)伤害,同时降低你(2.0)你的鱼龙(2.0)攻击速度,持续28秒
第44秒如月不来的毛球用细长的尾巴对着你的身体一扫,你顿时觉得浑身酸麻,疼痛不已,造成你(157点)伤害。
突然间如月不来的毛球飞身跃起,用巨大的身躯向你,你的鱼龙压来,你,你的鱼龙不知道如月不来的毛球什么目的,向后退去,这时如月不来的毛球利用【 龙破斩 】突然从眼中射出一道火焰刀,将你,你的鱼龙喷倒,造成你(231点),你的鱼龙(231点)魔法伤害。
第45秒如月不来施放【 变形 】技能,如月不来变身为熊的形状,一个纵身直扑到你身前,张开大口一下咬住了你右腕,造成你(327点)伤害,你被击晕了,持续5秒
第56秒你施放【 闪光 】技能,右手一抬,如月不来只觉眼前一道耀眼强光闪过,直刺的眼睛一阵酸痛,眼前一片白茫茫什么也看不见了。造成如月不来(389点)魔法伤害,同时附加如月不来(140点)如月不来的毛球(140点)伤害
第60秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向如月不来,在如月不来的身体上留下了一道长长地伤口,造成如月不来(60点)伤害。
你的鱼龙在战斗时猛的闪到一边,使用【 龙破斩 】试图将力量集中于一,突然从你的鱼龙的眼中射出一道火焰刀,如月不来,如月不来的毛球被这突如其来射出的火焰刀,灼伤了眼睛,造成如月不来(165点),如月不来的毛球(165点)魔法伤害。
如月不来施放【 闪烁 】技能,忽地加快速度,身形犹如鬼魅一班,疯狂的直奔你咽喉而去,你无处闪躲,造成你(327点)伤害,每秒损失你的鱼龙(8点)生命,持续6秒
战斗失败!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 06:55

未命名1.JPG 未命名.JPG

图片附件: 未命名1.JPG (2009-7-14 06:55, 13.66 KB) / 下载次数 169
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2904&k=f8754bc2b00ddef9142ac22378d669e1&t=1719790247&sid=1mauM1

图片附件: 未命名.JPG (2009-7-14 06:55, 13.36 KB) / 下载次数 184
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2905&k=b3c9f633de4b766d41c4dee60c1f9606&t=1719790247&sid=1mauM1

作者: 无敌帅    时间: 2009-7-14 07:54

你的宠物比他差一个级别的技能
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 08:48

看看你那基础属性,看看你那防御,就知道你的装备垃圾到什么地步了!不是猎人难打,是你这法师比较垃圾,遇到这样的法师在打不过那还有天理了!碰到你这样的法师不虐之都对不起自己,对不起观众,对不起野人纪,你这样的法师人见人虐!
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-14 09:49

看看你那基础属性,看看你那防御,就知道你的装备垃圾到什么地步了!不是猎人难打,是你这法师比较垃圾,遇到这样的法师在打不过那还有天理了!碰到你这样的法师不虐之都对不起自己,对不起观众,对不起野人纪,你这样的法师 ...
gsddsg 发表于 2009-7-14 08:48
痛快
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 10:02

如果上天能给我一次从来机会,我会对这样的法师说我还想在虐你,要是让我选择虐他的次数话,我希望是1W次!
作者: huahuahua    时间: 2009-7-14 10:23

如果连你这么垃圾的巫师都打不赢的话,那还是别玩了吧。
巫师玩成你这样的也真是不易了........
作者: 潇湘夜色    时间: 2009-7-14 10:34

这个LR攻击那么低,生命那么少都打不过,确实有点。。。。
作者: lhj123456    时间: 2009-7-14 12:08

防太低了,你是不是裸抗啊?BS一下
作者: 预言天书    时间: 2009-7-14 13:14

潇湘夜色 又看见你了 我是北京耍爷 你在竞技场多少名了?怎么看不见你了?我还想和你切磋呢!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 13:20

看看你那基础属性,看看你那防御,就知道你的装备垃圾到什么地步了!不是猎人难打,是你这法师比较垃圾,遇到这样的法师在打不过那还有天理了!碰到你这样的法师不虐之都对不起自己,对不起观众,对不起野人纪,你这样的法师 ...
gsddsg 发表于 2009-7-14 08:48
为什么糙米陈就不发自己装备和步惊云的属性的对比呢?

还有就是,你认为巫师的防御能有多少?难道都去打20防御的石头?
真是笑话啊,那个猎人的装备除了武器是都没打石头的你明白不?
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 13:23

说错了,他一个装备都没镶石头,而且也没有追加过
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 13:28

打架魔核是关键!!!
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 13:33

2攻 强身配重生也很不错
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 13:36

2攻 强身配重生也很不错
Zergling 发表于 2009-7-14 13:33
我的是两攻1回春的.只放出2个技能就挂了.我有2000血
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 13:41

回春?持续回的?那个还是算了吧 加的还没别人打的多
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 13:41

还有就是,你认为巫师的防御能有多少?难道都去打20防御的石头?
真是笑话啊,那个猎人的装备除了武器是都没打石头的你明白不? ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:20
来我告诉你,法师1级时候初始属性 耐26 力17 敏21 智23 物防105 魔防105
你现在55级了,按裸体不穿装备你应该耐81力72 敏76智133!这是在没穿装备的情况下!所以可以判断你身上蓝装为主,不多说了累.我小号法师47级打材料用的,装备大多数都是新手装备,没有紫色装备,最高等级装备32级,没镶过石头,没强过!加点全耐!我双防御都有587 993都比你高很多,你还说你不垃圾!那我请问你,你认为你的法师在同级别法师里算什么水平的!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 13:47

来我告诉你,法师1级时候初始属性 耐26 力17 敏21 智23 物防105 魔防105
你现在55级了,按裸体不穿装备你应该耐81力72 敏76智133!这是在没穿装备的情况下!所以可以判断你身上蓝装为主,不多说了累.我小号 ...
gsddsg 发表于 2009-7-14 13:41
只能说你这人很恶心,我不愿意花钱就垃圾?
那猎人装备就比我好了?
真是笑话啊,不要以为你花钱就NB.
不是自己挣的钱花的很爽是吧
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 13:48

我可以很明确的告诉你,你是这级别里最垃圾的那种法师!你不承认也没办法这是事实,你说他装备垃圾没有镶石头,没强!那连一个这样的装备垃圾的全敏猎人你都打不过,你还自认为你法师玩的不错吗!垃圾就是垃圾,不承认也没办法,事实就是这样!
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 13:51

只能说你这人很恶心,我不愿意花钱就垃圾?
那猎人装备就比我好了?
真是笑话啊,不要以为你花钱就NB.
不是自己挣的钱花的很爽是吧
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:47
我什么时候说我花钱了,在有你发个帖子还不让别人把事实说出来了,你不想被说成垃圾,你没事发什么帖子呢!你说猎人难打,我们只想告诉你不是猎人难打是你垃圾,我们只是说了事实罢了!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 13:51

我说猎人难打关你什么事,你脑子被驴蹄过还是跟霸王丸一伙的?

我又没喊职业不平衡,我只是在说猎人加全敏速度很快,而且用两个限制技能可以让巫师放不出技能.
这个关你什么事.跟狗一样的跑上来乱咬
作者: huahuahua    时间: 2009-7-14 13:54

说白了,你这就是一垃圾号
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 13:57

我说猎人难打关你什么事,你脑子被驴蹄过还是跟霸王丸一伙的?

我又没喊职业不平衡,我只是在说猎人加全敏速度很快,而且用两个限制技能可以让巫师放不出技能.
这个关你什么事.跟狗一样的跑上来乱咬 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:51
谁说你说职业不平衡了,你的题目是猎人好难打!我们告诉你的是,你这说法不对,猎人不难打,是你的法师垃圾!你还不明白吗!你这么垃圾的法师你能试验出来谁难打吗,要是123或者 步惊云说也就算了,人家毕竟是法师里数1数2的!所以我们是告诉你你的题目是错误的,让你明白你打不过人家是为什么,而不是你说的难打!
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 13:59

对了,还要说一句,就是不花钱玩的里面,你可能都是那个最垃圾的!哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 离幻天    时间: 2009-7-14 14:02

果然是吵架帖才会火啊
说句公道话,五十多法师不用花钱,就自己打点装备的话也该有1000物防,1300魔防了吧
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 14:05

和你这种人说真没趣,我+5的武器+20的石头.
他的是什么都没加过的装备,中间差多少自己去想.

猎人全敏捷14秒多攻击一次,而且还没加速度的戒指,如果再有戒指就是12秒多一次攻击,攻击频率是其他职业的两倍,就算用的是普通攻击,一次也有巫师伤害的一半,而且还防御高.

还有就是最看不起这种只会说别人垃圾的人.

你强你就自己一个人在那乐好了,到时候可不要乐极生悲了.跟你说话简直浪费我青春.
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 14:06

靠啊~又是一个吵架帖
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 14:07

果然是吵架帖才会火啊
说句公道话,五十多法师不用花钱,就自己打点装备的话也该有1000物防,1300魔防了吧
离幻天 发表于 2009-7-14 14:02
给你看看排在我后面的那些人的属性
第21秒你施放【 恶瘤 】技能,直奔老法师而来,老法师不及闪躲,恶瘤正中老法师右臂,瞬间透甲而入,老法师受伤了,造成老法师(431点)伤害,每秒损失老法师(22点)老法师的鳄鱼(22点)生命,持续7秒
第23秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向老法师,在老法师的身体上留下了一道长长地伤口,造成老法师(72点)伤害。
你的鱼龙在战斗时猛的闪到一边,使用【 静电场 】试图将力量集中于一,突然从你的鱼龙的眼中射出一束电光,老法师被这突如其来射出的电光,电的浑身发麻,四肢僵硬,造成老法师(181点)魔法伤害。
第24秒老法师使用【 雷击 】,原本明亮晴朗的天空立刻变得漆黑如夜,数道闪电从空中直落而下,造成你(519点)伤害。
第26秒老法师的鳄鱼用粗大的尾巴猛地横扫你,你难过的全身血脉像要爆裂开来,无力抵抗,造成你(75点)伤害。
第42秒你施放【 闪光 】技能,右手一抬,老法师只觉眼前一道耀眼强光闪过,直刺的眼睛一阵酸痛,眼前一片白茫茫什么也看不见了。造成老法师(431点)魔法伤害,同时附加老法师(155点)老法师的鳄鱼(155点)伤害
第46秒你的鱼龙用细长的尾巴对着老法师的身体一扫,老法师顿时觉得浑身酸麻,疼痛不已,造成老法师(72点)伤害。
突然间你的鱼龙飞身跃起,用巨大的身躯向老法师,老法师的鳄鱼压来,老法师,老法师的鳄鱼不知道你的鱼龙什么目的,向后退去,这时你的鱼龙利用【 龙破斩 】突然从眼中射出一道火焰刀,将老法师,老法师的鳄鱼喷倒,造成老法师(165点),老法师的鳄鱼(165点)魔法伤害。
第48秒老法师施放【 火球 】技能,双手平举身前,口中念动咒语,双掌一分,一个大火球直奔你而来。你不及闪躲,只能用武器向火球砸去,一砸之下火球四分五裂,化作无数个小火球,落在你身上,造成你(424点)伤害,每秒损失你(10点)你的鱼龙(10点)生命,持续4秒
第52秒老法师的鳄鱼张开大口,用腭的一侧死死咬住你的脖子拖入水中,造成你(75点)伤害。
突然间老法师的鳄鱼飞身跃起,用巨大的身躯向你压来,你不知道老法师的鳄鱼什么目的,向后退去,这时老法师的鳄鱼利用【 静电场 】突然从眼中射出一束电光,将你电倒,造成你(181点)魔法伤害。
第63秒你使出【 回春 】技能,每秒恢复生命你(40点),持续9秒
第69秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向老法师,在老法师的身体上留下了一道长长地伤口,造成老法师(72点)伤害。
老法师已经无法再抵抗下一波攻击了
你获得战斗胜利!
打完我还有半血

图片附件: 未命名.JPG (2009-7-14 14:09, 13.45 KB) / 下载次数 68
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2912&k=247b167737bd8ed8e2464a5ffef272a4&t=1719790247&sid=1mauM1

作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:08

垃圾就是垃圾没办法,事实如此!你不承认就行了,你就哪凉快就去哪待着去吧,把法师玩好不容易,但能玩成垃圾也真不容易!我来帮你顶,不让他沉!咿呀咿呀哟!
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-14 14:08

真是笑话啊,那个猎人的装备除了武器是都没打石头的你明白不? ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:20
本来不屑于跟你争什么,我装备没发过???以前发了,有些人说是炫耀,是人都知道,100级前我和步惊云谁的装备好,我一身60+全加9,全打石头,武器还是86的,步都是50+装备,武器还是71的,谁好?我的闪避是洗的是当前最高闪避的,你还没资格质疑我的装备问题,倒是你搞笑的要命,属性差一大截,还在这大言不惭,你这贴真的是纯属找骂,你该歇歇了...
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:09

垃圾就是垃圾没办法,事实如此!你不承认就行了,你就哪凉快就去哪待着去吧,把法师玩好不容易,但能玩成垃圾也真不容易!我来帮你顶,不让他沉!咿呀咿呀哟!
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:09

作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:10

作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:10

作者: huahuahua    时间: 2009-7-14 14:11

这垃圾巫师.....装备这么差还这么嚣张......无语了
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 14:11

果然被我说对了,是某人家养的狗,诶
真是有钱人家里羊的狗,打狗看主人这个也是很对的说

我承认我错了,没有看清楚狗的主人
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:15

用不用给你弄个投票,死不承认,还狗狗的!我呸!
作者: 堕惑    时间: 2009-7-14 14:16

猎人的魔防1409,你的魔防才695,(法师魔防会比猎人的少一倍??)你们才相差2级,所以能穿的装备级别是一样的,法师装备魔防绝对大过猎人,除非你脱了一半衣服,或者猎人的衣服全打了9.
作者: TGDOG    时间: 2009-7-14 14:19

好强大的法师,我有足够的信心秒杀你
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 14:20

猎人的魔防1409,你的魔防才695,(法师魔防会比猎人的少一倍??)你们才相差2级,所以能穿的装备级别是一样的,法师装备魔防绝对大过猎人,除非你脱了一半衣服,或者猎人的衣服全打了9. ...
堕惑 发表于 2009-7-14 14:16
玩游戏不是单单看属性的.
你看看28楼的,你看看属性.
打完以后我还有1000血,也就是还有半血.

他的装备有一半是紫的,而且都是40多级的.还有一些蓝的
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 14:21

巫师加武器基本可以无视,戒指有加速度的吗?
纯加防御的石头没用~建议用敏捷
PK会受到许多方面的影响,换点装备多打几次吧。
图发的也不全啊,发点完整的战报上来行不?
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 14:22

图发的也不全啊,发点完整的战报上来行不? ...
Zergling 发表于 2009-7-14 14:21
童鞋,战报在1楼
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-14 14:26

图发的也不全啊,发点完整的战报上来行不? ...
Zergling 发表于 2009-7-14 14:21
戒指有加速度的话估计也就这楼猪可以加了,连装备个属性都弄不清楚,还有脸在这吠!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 14:29

戒指有加速度的话估计也就这楼猪可以加了,连装备个属性都弄不清楚,还有脸在这吠!
糙米陈 发表于 2009-7-14 14:26
你要是对属性很清楚的话也觉得防御很有用吗?

很是搞笑诶,再说我又不花钱刷戒指
我打1000多魔防一半紫装的不还是打完他都还有半血,没闪过他攻击.
我蓝绿装又怎么样?
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 14:36

。。。糙米陈你去和123打次吧
让人家看看战报吧
吵下去大家都会累哎
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-14 14:52

猎人全敏捷14秒多攻击一次,而且还没加速度的戒指,如果再有戒指就是12秒多一次攻击,攻击频率是其他职业的两倍,就算用的是 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:05
请问你一个法师你武器打+20石头有用吗,你连自己职业该镶什么石头都不知道,还说不是LZ!
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-14 14:52

。。。糙米陈你去和123打次吧
让人家看看战报吧
吵下去大家都会累哎
Zergling 发表于 2009-7-14 14:36
没必要了,省的又有些2子说我叫着不平衡,无所谓了,和123也是朋友了,这傻子把这么牛叉的职业玩成了这熊样就算了,还有脸出来叫,所以才忍不住了,我的错...
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-14 14:54

只要是最好笑的是,别人说什么职业之间的问题,他就会在那叫你们也不看看你们装备不看看属性!到了他自己了,就不知道看了!可笑啊!
如果法师要都玩成你这样,还有人说法师BT什么的话我第一个去锤死他,哈哈!
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 14:57

人家都认错了...呵呵...
LZ你还是放过大家吧
作者: 白云飘    时间: 2009-7-14 15:21

装备实在太差,50+等级连魔防还不到700,BB的等级又比对方低,输是正常的,而且你应该没有加速度的装备,27秒才出手
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 15:22

装备实在太差,50+等级连魔防还不到700,BB的等级又比对方低,输是正常的,而且你应该没有加速度的装备,27秒才出手
白云飘 发表于 2009-7-14 15:21
属性图在2楼,我是20秒多一次攻击的
作者: 楠楠自语    时间: 2009-7-14 17:18

我飘过说几句话, 不是想吵架

LZ, 你的属性是我见过50+ 最烂的, 如果是像你这样的FS, 我是战士都打得赢你
作者: 斌斌爱我    时间: 2009-7-14 19:29

楼主去死吧!!你怎么玩的巫师哦!?稀烂。。
作者: ¨尕芋    时间: 2009-7-14 20:09

不是说猎人现在改弱了很多吗?哪里会难打?
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-14 21:25

猎人全敏捷14秒多攻击一次,而且还没加速度的戒指,如果再有戒指就是12秒多一次攻击,攻击频率是其他职业的两倍,就算用的是 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:05
LR普通攻击等于你技能的一半攻击?很好 RMB和非RMB比吗??? 楼主 你非要让初中生去和高中生比赛体力吗?? 看了你面板2边的对比 明显猎人装备强于你 宠物人家技能等级比你高1 有什么理由打不过你呢》???
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 21:40

LR普通攻击等于你技能的一半攻击?很好 RMB和非RMB比吗??? 楼主 你非要让初中生去和高中生比赛体力吗?? 看了你面板2边的对比 明显猎人装备强于你 宠物人家技能等级比你高1 有什么理由打不过你呢》??? ...
无敌帅 发表于 2009-7-14 21:25
是啊一身没带加的装备.
也没有附加石头的.还真的是人民币玩家呢
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-14 22:54

是啊一身没带加的装备.
也没有附加石头的.还真的是人民币玩家呢
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 21:40
看不明白我意思? 如果一个全敏猎人攻击能造成你技能的一半伤害 除非你装备白的 要不对方只有RMB才能达到  拜托 能先了解好这游戏再来喷吗?
作者: 殇鈊鍀莪    时间: 2009-7-15 00:13

这是个神奇的地球。我相信我45的小号猎人都能OVER你。我小号速度17。几,防御都比你高400。打游戏不光靠等级,装备也很重要的
作者: 我爱斌斌    时间: 2009-7-15 02:24

牛啊!我60的小号才18的速度,你45的都17了!!哇哈哈,不过我装备稀烂。
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-15 06:25

牛啊!我60的小号才18的速度,你45的都17了!!哇哈哈,不过我装备稀烂。
我爱斌斌 发表于 2009-7-15 02:24
未命名.jpg 同样是没充钱 每天上班无聊玩几下 我这样的绝对干死楼主 让后楼主就说我太无敌了 唉

图片附件: 未命名.jpg (2009-7-15 06:25, 17.85 KB) / 下载次数 74
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2925&k=a69ad7cf2ad2380772382a370d9182ad&t=1719790247&sid=1mauM1

作者: 石头兴兴    时间: 2009-7-15 09:17

玩自己的游戏,想穿什么就穿什么··

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0