标题: 致七龙老总的一封信 2 [打印本页]

作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 19:02     标题: 致七龙老总的一封信 2

1.外挂和多号
从25区看虽然有小小的变动,但是还是对小号的遏制有一定的效果。外挂和多号,到现在为止都没有解决过这个问题。这个问题
既然七龙做不到全面禁止,那么就慢慢的学会引导。我想你们不是以封号为乐,盈利才是目的吧。(关于其中的利害就不在写明,
不可能七龙整个运营公司没有这方面的考虑)把游戏中的玩家一个接一个的赶走了,只会让你们越来越迷惑,我们钱越赚越少是
为什么?

2.客服(gm)
我理解的客服是为客户服务,而这里的客服似乎握有生杀大权直接介入游戏,完全是背离了本职的意义,使客服变象的成为牵制玩
家的工具。建议你们弄个像是客服服务投票什么的,让客服也能受到玩家的监督,再也不能公器私用。最好是客服完全不能介入游戏
。游戏中的玩家有什么疑难杂症,应该让玩家自己游戏中解决(游戏的bug不在内).

3.游戏的内容和宣传
希望七龙多做一点有效的宣传(像这个时候你们的客服可以用上了),几乎很少有游戏宣传是这么少的,新区开了完全是后知后觉。
这个藏着掖着,我也没弄明白,这样的优势对于七龙到底在哪里?关于游戏内容,最好是能弄个老总信箱什么的(这样老总再也不
会耳不聪,眼不明了),可以让大家直接发邮寄到信箱,有效集中玩家的建议,不管是龙几,也能把七龙做的越来越好。

放眼今天的网页游戏,七龙还是一枝独秀吗?玩家有很多游戏的选择!七龙,之所以很多人又爱又恨还在玩,并不是投入了多少RMB
和精力舍不得,而是这个游戏最大的魅力就是简单易操作能打发无聊的时间,从龙1开始,很多人都是一种习惯在玩下去,而习惯不
是一下就能改掉的。所以请所谓的“系统”再也不要以钱的多少区分玩家,所有类型玩家的存在,才能有盈利的空间!,不是人人都肯花时
间来写这个帖子,希望今天写的,没有白白浪费死去的脑细胞!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 19:12

沙发
作者: 飞奔的牛    时间: 2011-5-28 19:22

字太多了,官方的看着麻烦!!!!!!!!!!!开新区吗
作者: 小熊    时间: 2011-5-28 19:23

顶啊,,,我是20 区的落星辰。非小号
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 19:24

字太多了,官方的看着麻烦!!!!!!!!!!!开新区吗
飞奔的牛 发表于 2011-5-28 19:22
开新区也是盈利的一个办法 治标不治本 恶性循环!
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 19:43

游戏管理员(Gm)
  GameMaster 游戏管理员
  GameMaster 游戏管理员的缩写
GM定义
  GAME MASTER通常我们简称GM,也就是游戏管理员,是指本公司为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务而雇佣的在线游戏管理者。 GM扮演的角色是:问题解决人员,虚拟世界警察,为玩家服务的人。
游戏管理者的职责
  24小时在线管理。回答线上玩家的问题,帮助玩家可以正常且顺利地进行游戏 。
  通过游戏管理,维护游戏世界的法律(玩家守则),维护玩家的合法权利,让玩家愉快地享受游戏。
  监督线上游戏秩序,记录违规行为,对线上玩家的行为进行正确宣导。如果玩家在游戏中的行为违反《玩家守则》的相关规定,GM在查实后将对违规帐号进行相应的处理。
  找出游戏内的特殊问题以及游戏中出现的BUG和不足,记录玩家反馈,及时提交给相关部门以寻求解决之道。
  监测服务器状况,及时将服务器异常状况汇报相关部门进行处理并填写记录。
  为保证在线游戏顺利进行而开展的其它工作。
  协助其他部门做好线上活动的执行、监督和维护工作。
游戏管理者的工作规范
  1、保证不对外公开用户姓名、电子邮箱、英文标识等个人登记信息。
  除非:
  (A)用户授权向游戏世界透露这些信息。
  (B)相关的法律程序要求提供用户的个人资料。
  2、游戏中保持绝对中立,不涉及玩家之间的纠纷。
  3、不得以任何手段协助玩家以非正常的方式进行游戏。
  4、不得以任何方式泄漏游戏机制,比如任务情况、怪物状态等。
  5、不得在游戏中与玩家进行非工作性质的对话,即:聊天或者其它交流方式。
  6、不得无故传送玩家,不得影响玩家的正常游戏及驱离游戏。
GM日常工作中的注意事项
  1、对游戏玩家提问的回答:
  (1)GM可以忽略没有实际内容的求助。
  (2)对于玩家的线上询问,以下情况GM将不予受理:
  (A)询问游戏设定的,比如物品用法、NPC位置等。
  (B)玩家可以通过主页说明、玩家功略和守则获得答案的。
  (C)能通过玩家互相交流等途径自行解决的一般性问题。
  3)若遇上无法简单描述或难以解决的问题,请玩家将详情以E-mail告知。
  (4)对暂时不能回答的问题,应向玩家说明原因。
  (5)对于无理取闹和过分要求将不予理会。
GM的工作权限
  禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道。强制暂停玩家角色的线上对话功能,使玩家角色无法与其他玩家对话,直到此次处分到期或是取消。
  暂时隔离:将违规玩家转移到游戏的特殊场景,使其无法进行任何游戏动作,直到此次处分到期或是取消。
  强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家游戏程序的执行。
  封停帐号:暂停违规玩家帐号登入游戏的权力。
  删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。
  PS:对玩家违规的评判标准:
  在公共频道上有不断吵闹、重复发言多次、连续打广告、恶意刷屏等侵犯大多数玩家权益之行为。
  在公用频道或公开场合上使用脏话或侮辱性语言。
  过于频繁地呼叫GM,影响GM工作。
  直接或间接利用程序BUG或侵害其他玩家权益,经管理人员查知或其他玩家举报后查证属实的。
  宣传外挂,使用外挂程序的。
  不服从GM安排,辱骂GM,情节恶劣的。
  用户在游戏中使用有任何政治意图或侮辱性文字的,或冒充系统和工作人员引起玩家误会的名字和宠物,召唤兽昵称,经查证属实后处以监禁或强制改名。
  其它违反《玩家守则》的行为。
  在此申明:
  用户在本公司网站注册的个人资料经查证与实际状况不符时,本公司将以资料不符不对该帐号提供任何服务作业,若使用者于注册时填写不实资料或将其数据如:游戏帐号、密码、注册信息等资料泄漏或以有偿、无偿方式转让与他人时,将由用户自行承担所有损失。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 19:43

都表闹事,看完在说话。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 19:55

棒棒糖我听说你有GM的朋友  应该对他们比我们普通的玩家比较了解

就目前看来 似乎跟你发的那些原则  我碰到的工作人员不尽责  甚至公器私用!

我只说我看到的  我不敢说所有的 我的想法也不代表所有人 。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 19:59

GM朋友?是啊,怎么了,有什么问题?我认识的GM多了去了,很多个游戏的GM,怎么了有错吗? 我想纠正一个,客服不等同于GM,你晓得吗?客服是提供一些咨询解惑的,GM是游戏管理员,两者不一样的!!!你懂吗?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:00

并不是封号这些就是由GM干的,GM的权限没有你们想的那么高,他们的权限假设只有C级,那么技术的权限就是A级有的技术甚至是S级的权限,众所周知,S级比A的权限大,A级又比C级的权限大。
作者: 11411276    时间: 2011-5-28 20:03

GM朋友?是啊,怎么了,有什么问题?我认识的GM多了去了,很多个游戏的GM,怎么了有错吗? 我想纠正一个,客服不等同于GM,你晓得吗?客服是提供一些咨询解惑的,GM是游戏管理员,两者不一样的!!!你懂吗? ...
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 19:59
很强
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:05

11# 11411276 好嘛,开小号来发言。帖子我看的很明白。但是请你注意,GM是游戏管理员,客服跟他不一样,两个岗位串岗合并有神马错?始终都是遵循GM的管理条例的,他们都是有签过一系列的东西的
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:06

你看懂我发的帖子了吗?我从来没说过客服 就是GM  但是就七龙来说很明显客服跟gm是串岗合并了

只要是人为的 系统也是人操作的 而足够权限的人自然可以修改数据 所以不要一直拿系统说事!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:08

11# 11411276 好嘛,开小号来发言。帖子我看的很明白。但是请你注意,GM是游戏管理员,客服跟他不一样,两个岗位串岗合并有神马错?始终都是遵循GM的管理条例的,他们都是有签过一系列的东西的 ...
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:05
不好意思 这不是小号 我只不过是同时玩着24和25区 帐号不同而已 自然论坛ID名字就不可能一样
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:09

不论是GM还是客服,他们都是可以介入游戏的,因为根据《七龙纪II》游戏规则
第十一条中明文规定:
11、游戏管理员(GM)有自行判断某人是否违反规则并进行处罚的权力。任何违反游戏规则或作弊的行为,我们的GM都会给予最严厉的处罚!需要请您注意的是:GM 在行使判罚权时,没有事先对用户进行通知并给出解释的义务。
如果GM不介入游戏他们怎么判定是否违规了呢?他们的介入是相对的。并不是像你们想的那样
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:10

而且 我这个帖子 就没有只针对客服说事 是总体的意见  你一直拿客服来说事 不知道你是什么用意?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:11

16# 一朵蔷薇 我没神马用意,我只是纠正你
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:15

16# 一朵蔷薇 我没神马用意,我只是纠正你
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:11
每个人都有自己的看法和立场  你毋须强加你的想法给我   我写的也没什么不对  苍蝇不叮无缝的蛋  监督体系的成立  只会让玩家和游戏更和谐
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:18

我木有强加给你神马东西,有错的东西就要指出来,这有神马错,有神马不对,监督体系,我原来不想对监督体系说神马,如果你非要说监督体系那我也只有陪你好好说说监督体系了
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:23

那你说说看  有什么办法是可以限制 某些工作人员 公器私用的  兴许这帖子老总看到了 你的建议要是好 人家还采纳了
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:23

在中国监督体系有神马用?起码只能发挥监督体系本应拥有的一小部分力量,在中国神马监督体系都是浮云,中国的监督体系少了吗?还不是有那么多的贪官、黑社会性质的官员!!!你在怎么监督有神马用?就拿七龙这个游戏来说,你说要搞监督体系,我在想,你是不是准备纠结一帮人来达到你自己的目的?公平何来公平?这个时间本来就是不公平的,只能在不公平的环境中寻找相当的公平
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:27

如果他们的工作机制是透明的话,你也许就懂的,他们所做的任何操作都是有记录的,定期都会有人查他们的操作记录的,他们的工作环境你晓得吗?如果你可以去他们公司看看,你就晓得他们是怎么工作的了。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:27

在中国监督体系有神马用?起码只能发挥监督体系本应拥有的一小部分力量,在中国神马监督体系都是浮云,中国的监督体系少了吗?还不是有那么多的贪官、黑社会性质的人官员!!!你在怎么监督有神马用?就拿七龙这个游 ...
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:23
我有无穷大的用 你以为我是哪个小团体的人吗  我今天就告诉你 自打玩七龙 我就一个人玩 我还没那么大的能耐去纠结一帮人  

像你这么说 是否可以理解成 关于客服(gm)工作中黑幕的存在 ?

我写这贴子 是因为我在玩七龙 我看到弊端的想它能改好  如果我不玩了 不关心了 你认为我还有半点兴趣来写这个东西吗?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:28

23# 一朵蔷薇 呵呵,一个人做的一些事情都是为了利益,难道这个里面没有你的利益吗?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:31

我是对事不对人,一件事你要看他的两个方面,你不能只是总看一个方面,那是狭隘的.弊端?七龙有弊端,我承认,世界上没有完美的人或事,都是需要改正的,改正是需要时间的你承认吗?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:35

说真的蔷薇,如果你有时间去北京旅游的话,顺带去光辉他们公司看看,看完了你就晓得了,客服/GM,就相对于农民工,他们干的事都是最苦最累的,有的时候上面一句话他们都要忙活半天
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 20:51

23# 一朵蔷薇 呵呵,一个人做的一些事情都是为了利益,难道这个里面没有你的利益吗?
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:28
那我肯定是站在玩家的利益上说的 我没有只代表我自己  当然我在里面 我相信客服的工作很辛苦工资也很低  但是这不代表玩家受到不合理待遇时 我就要拿这个来体谅 玩着游戏电脑后面的玩家 有几个是自己能随心所欲的 不都是工作中郁闷着的

七龙是需要改善  没有玩家的建议 他们的改善是否切合玩家利益呢  游戏你收了玩家的RMB 自然是为玩家服务的  如果不提建议 你还希望以后继续看到跟五一那些鸡肋的活动么?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:52

那就对咯,我们不应该对抗GM/客服应该是他们的上面,他们上面怎么要求GM/客服他们就要怎么做啊。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 21:01

那就对咯,我们不应该对抗GM/客服应该是他们的上面,他们上面怎么要求GM/客服他们就要怎么做啊。
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:52
你觉得呢?  老板是希望把人都搞走了?不赚钱?
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 21:03

不能这么说啊,开公司肯定为了赚钱,但是RMB跟非RMB之间的差距是无法补平的。。。因为没办法啊。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 21:11

不能这么说啊,开公司肯定为了赚钱,但是RMB跟非RMB之间的差距是无法补平的。。。因为没办法啊。
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 21:03
人都喜欢到人扎堆的地方  把免费玩家 和半rmb  玩家都无情的弄走  剩下的几个大rmb玩家就会呆的住吗?

没人玩的服 谁往里面还丢钱 我只能说他脑子撞墙上了 不如买个服务器 自己玩单机  想怎么改怎么改  还是固定投资呢
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 21:13

这游戏 我没有用过一个固定的ID 都是换着用的 算起来也有好几百了   我有一天真去北京了 那就噩梦的开始

必定是我很不满意  去要求退钱的  不在于钱 在于这口气不顺畅 我花钱买了你的游戏 你却最后都给我打水漂了
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 21:13

表这么说。。。有些东西我不能告诉你,希望你能谅解,但是你要注意人还是有点的,并不代表没有,新鲜的血液还是有的
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-28 21:17

表这么说。。。有些东西我不能告诉你,希望你能谅解,但是你要注意人还是有点的,并不代表没有,新鲜的血液还是有的
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 21:13
前面说的是狠了点  我现在应该不会这么做 只是几百块而已 我去北京动车都比这贵了

最大可能是不玩了   没有往里面投钱挨巴掌的想法了

新鲜血液 没几天都被封跑了 往里面投钱的 都是老玩家 很少有人游戏都搞不懂怎么玩就投钱的吧  棒棒啊 我杂感觉你是站在玩家的对面呢 ?
作者: 脑子坏了    时间: 2011-5-28 21:34

支持楼主~~~       怀念龙一,当时基本上都是一人一个号,没那么多  弯弯曲曲的东西...
作者: 午夜老板    时间: 2011-5-29 03:11

楼上的 你的ID很适合你,真的呵呵。 若愚猪。。
蔷薇跟棒棒糖,你俩说的都在理,知道不,七龙记是中国大陆所有网页游戏的始祖,有关于客服应该怎么做,怎么样做的好,这个玩家的意见也很重要,如果你们没忘记的话 七龙2页面新版本啊 风格啊什么的都是征求玩家同意的。当时你们应该都发表过自己的观点。
还有这个世界上没有免费的午餐,一直强求或者祈求得到免费午餐的人。。是可悲可叹的。 你现实中出门做什么不要钱?不是吗。游戏也一样。所以 从人类懂得思考开始 就有 差别 无可厚非 游戏一样。
七龙公司把游戏做出来是为了什么? 是为了谋生!对的 就是谋生,世界都如此 你强求个别GM有作用吗?没用的, 你想做某一件事情 有得必有失。
楼主说的方面是一方面 棒棒糖也说了一方面。但是他俩个是相结合而又互相矛盾的。这个问题 是所有虚拟世界都存在的问题。你找一款不花钱 比花钱玩家牛逼的游戏。请PM我。
GM其实跟我们一样 也是普通人,他们不是神仙 也没有三头六臂。他们是上班族。跟你跟我跟他都一样。只是岗位不同。
给GM建议 是对游戏内的建议 不能是 RMB与普通玩家的建议,这个神仙都办不了的事情。
如果你现实努力的话 人人都是李嘉诚,比尔盖茨。你会在乎那么小小的几千块钱?
所以啊,人与人 是注定有差距的,从现实到游戏
没有任何东西 事情 包括人,是完美的。
请蔷薇跟糖糖三思
作者: 午夜老板    时间: 2011-5-29 03:16

在废话一句。。。。很怀念 七龙记世界杯赌球~~~~~哈哈哈 给GM建议 。。。活动多弄点 逢年过节的 都弄点。哈哈 期待几年后的世界杯。还能在七龙继续赌球~
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-5-29 03:52

同意老板的观点,与其在乎虚拟世界,不如在乎眼前的现实。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-29 05:26

楼上的 你的ID很适合你,真的呵呵。 若愚猪。。
蔷薇跟棒棒糖,你俩说的都在理,知道不,七龙记是中国大陆所有网页游戏的始祖,有关于客服应该怎么做,怎么样做的好,这个玩家的意见也很重要,如果你们没忘记的话 七 ...
午夜老板 发表于 2011-5-29 03:11
新版本 征求玩家风格 我好像没有经历过啊  我最早玩的2区  当时不满意自己选的种族 正好rwt开新区 就去那里了 后来有事耽搁了就没玩了
后来 5区 6区 22区 23区 也都陆续玩过 也是前期就没时间就没接下去了 有的号冲的钻石都没怎么用

我玩10年的游戏 网游加网页游戏还真没有不花钱的 但是知道为什么七龙充值的人相对别的游戏少吗?那是因为这里人气太少和可玩性不高  可以说我玩七龙是花钱最少的地 我一个传奇私服都比这投的多 不过现在官服(号被盗)私服(现在都是病毒,没一个正经经营的)我都不玩了

关于客服 我跟他们接触不多 碰到的是个公器私用的 我发这贴也不是针对所有的客服 只是希望运营商能够建立好玩家跟游戏的沟通 现在卖东西的 但凡有个客服的 都会有投票投诉跟进 这是为什么 这就是为了更好的如何跟玩家沟通

老纠结于客服不是本帖的原意 最后会被歪曲  希望大家能对七龙的游戏建议能够有更多的回复
作者: 无名之恋    时间: 2011-5-29 08:14

发多了啊
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-29 08:36

36# 午夜老板 我日,七龙纪根本不是中国的网页游戏的始祖
作者: 注册账号    时间: 2011-5-29 08:58

35# 脑子坏了 你错了,七龙纪1比现在更扭曲,那时一个大号都是有一个小号盟养着的!!
作者: 一夕朝暮    时间: 2011-5-29 12:48

與其開個老总信箱..不如建議先開了玩家建議區吧....||||每次建議我都得跑到舉報區去....
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-29 13:22

43# 一夕朝暮 这不是夕瓜么!!!
作者: 飞飞真2    时间: 2011-5-29 13:23

别纠结了,我玩了24区花了1000多,现在玩25区才花400多,因为觉得没动力了。你一天秒回30次的时候,别人已经超过你几十级了。玩这个游戏主要是某天突然想起龙一时候的朋友了。玩了1个新区,还不错,可是等到25出来以后,我感觉神马都是浮云了。别在乎等级,咱们这些小RMB,永远比不上那些动辄几十个兄弟的高手。七龙纪啊。。。怀念啊,不知道什么时候就不玩了。希望在我玩的时候能有些美好的回忆。对了,提个小小意见,客服在接电话时候有气无力的,让人很无语。弄点有活力的MM吧。
作者: 一夕朝暮    时间: 2011-5-29 13:57

44# 棒棒糖~ 這咪快就被發現了...我潛
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-29 14:30

46# 一夕朝暮 为虾米要潜呢,不潜不行么
作者: Necky    时间: 2011-5-29 15:37

来灌灌水,提升一下知名度,不过你怎么有那么多勋章啊,擦~~~~
作者: 黑山老夭    时间: 2011-5-29 22:08

.................
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-29 22:53

无视你们。。。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-30 13:38

... ... ...
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-30 13:47

.................
黑山老夭 发表于 2011-5-29 22:08
黑山 神秘人物啊,也是前辈了呢,最近有玩新区么?
作者: 战神々光    时间: 2011-6-1 22:06

25区真各应。。。 英雄出的太慢了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0