标题: 25服小花打不得 [打印本页]

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-28 09:26     标题: 25服小花打不得

会骂人的玩家,你伤不起啊

图片附件: 12.jpg (2011-5-28 09:26, 33.31 KB) / 下载次数 126
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=28879&k=7b41e3b953c6a99c612be6987d0baec8&t=1719806026&sid=C096l7

图片附件: 1.jpg (2011-5-28 09:26, 32.13 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=28880&k=7d715464c309a195fc7cb6639397794a&t=1719806026&sid=C096l7

图片附件: 123.jpg (2011-5-28 09:26, 26.32 KB) / 下载次数 128
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=28881&k=6f8c4cb948e4a65bd1bd6848b1dbea78&t=1719806026&sid=C096l7

作者: 时光小偷    时间: 2011-5-28 09:30

游戏就游戏,不必如此。。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-5-28 09:36

游戏里最让人看不起的就是被打以后骂人了,还不如泼妇。
作者: 飞奔的牛    时间: 2011-5-28 09:47

骂的给力,继续骂............看了真给力.......
作者: 寂寞在祈祷    时间: 2011-5-28 10:23

才死那么点=。=
作者: 白马老僧    时间: 2011-5-28 10:25

楼上的脑袋是不是被挤成脑残?弄个证明像横着放,就当自己是横路敬二?
作者: 命运魔方    时间: 2011-5-28 10:39

本来就是强制pvp游戏,打与被打本属正常,被打了自己打回来就是了,觉得现在没希望就换个地方发展以后打回来。。。最看不过去这种打不过就骂街的行为。。。如果这样干嘛还进入这游戏
作者: 7897965    时间: 2011-5-28 11:25

妈妈说   骂人是可耻滴  0.0
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-28 13:40

=。=我晕,真发上来了啊。。。。。那个人被封了。。。。我不小心发错群了,让宇哥看到了。。。
作者: PAL1    时间: 2011-5-28 13:51

还不小心。。。。 想发就发呗
作者: 老冯    时间: 2011-5-28 14:26

被打很正常骂人不应该。尽管我也是小花的。附近有大狼开第一个分就跑远点。找个火星去发展。大狼又和你没有几代冤仇总不见得开个火星分跟着你打啊。
作者: 4545345    时间: 2011-5-29 01:23

我认识骂人的人,离我一屏距离哈哈哈!
作者: 草泥马b8    时间: 2011-5-30 08:33

个别玩家的行为 扯上小花做什么?
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-30 09:05

一直在模仿,从不曾超越,我还是不够啊
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-30 09:06

13# 草泥马b8
这句话同样送给你盟泽被饿狼,不要动不动就集体删号神马的。删了多可惜啊,投入那么多。
作者: 阿成H好人    时间: 2011-5-30 11:42

骂人咋地了,有罪啊。打人的没有罪,骂人的有罪了,CAO。。。。那你们这些人让奸了,你们还要说好啊。。。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-30 12:03

孩子 这是pvp游戏 玩不起就不要玩呗
作者: 飞天大侠    时间: 2011-5-30 12:13

这游戏打人是可以的,骂人是不允许的。。。这就是游戏规则
作者: 草泥马b8    时间: 2011-5-31 11:45

15# 马蹄莲梦露 泽批是啥? 我才玩的25区 这别人送我号玩的 楼主把一屎盆扣小花上 没扣上 现在又口水了!!??
作者: 青色de天王    时间: 2011-5-31 15:35

就是打打架了。被灭很正常了,还有那个说上火星开分的,难道火星就没大狼了。
作者: 青色de天王    时间: 2011-5-31 15:39

泽被,就是24区的一个超级,豪华,无敌......的大联盟(♂澤被┮萬物♀)。︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-31 15:42

15# 马蹄莲梦露 泽批是啥? 我才玩的25区 这别人送我号玩的 楼主把一屎盆扣小花上 没扣上 现在又口水了!!??
草泥马b8 发表于 2011-5-31 11:45
不清楚诶,有个论坛上叫 泽被饿狼的说,要是黯精灵继续当版主,他和小花所有人都集体删号呢,到现在也没删,我一直等着看热闹呢
作者: 私令11    时间: 2011-5-31 19:21

哈哈 不错啊
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-31 21:03

马脸无耻
作者: 私令11    时间: 2011-5-31 22:10

[quote]妈妈说   骂人是可耻滴  0.0
作者: 哓柒    时间: 2011-6-1 06:57

LZ寸酱油玩家,一直在酱油,从未被超越!

作者: 哓柒    时间: 2011-6-1 07:01

明明是玩家个人行为,非要扯到联盟,俺对楼主的居心表示强烈的鄙视!
实话实说,我不怕喷的!
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-6-2 12:33

16楼就是被打的那个吧
跑论坛里骂来了
作者: 战神々光    时间: 2011-6-2 22:52

我  我  我  。。。。 操 你 妈 B。。。。
作者: ljhlove    时间: 2011-6-6 14:10

我觉得骂人是无耻的,但是把整个屎盆子都扣在小花的头上也是很无耻的。从发帖子的题目上就可以看出发帖人的动机就不纯,这种人该骂!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0