标题: 黯精灵斑竹你凭什么删除我的跟贴 [打印本页]

作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-24 15:53     标题: 黯精灵斑竹你凭什么删除我的跟贴

我的跟贴是否有辱骂行为。没有辱骂行为和违反国家所规定行为你就可以删除跟贴??你以为你是斑竹就可以按照你的心意随便删除我的帖子啊??
作者: 重回七龙    时间: 2011-5-24 15:59

什么帖子刺激了这位版主?
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-24 16:08

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=55013&extra=
作者: xj135    时间: 2011-5-24 19:26

作者: 飞奔的牛    时间: 2011-5-24 19:35

当事人还不出来解释一下,国人特色,,,,,,,,,,,,,,看热闹
作者: 天才牛刀    时间: 2011-5-24 19:59

和谐社会!就是这么和谐!
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-24 22:20

咸鸭蛋顶你
作者: qzqz168    时间: 2011-5-24 23:11

顶咸鸭蛋
作者: 黯精灵    时间: 2011-5-25 02:36

冒个泡   黑猫你说我删你帖子   请给出证据   删贴的话会有消息发到你的短消息信箱里面的     如果没有证据的话   请不要随便无赖我     虽然我承认你跟你有冲突而且很不爽你   当然你也很不爽我。。。

一切要讲究证据
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-25 10:44

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=54910&extra=page%3D1
这张帖子21楼就是我的跟贴 20楼是剑宝宝的21楼是我的22楼才是剑宝宝的。面前21楼变剑宝宝了。请问我21楼的跟贴那里去了。
作者: 黯精灵    时间: 2011-5-25 13:18

你问我我去问谁?   你想指责我尽管来   但是还麻烦你顺便把证据给贴出来    满嘴跑火车谁都会
作者: shenyiw    时间: 2011-5-25 13:28

黑猫还在1区吗
作者: 海狮    时间: 2011-5-25 13:30

被暗精灵删除了,你能怎么样吧?这是暗精灵的地盘,当然他做主了哦
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-25 13:57

11# 黯精灵

21楼的跟贴被删除我不问你斑竹到反问我自己啊??世界上那有这样的道理啊??
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-25 13:58

12# shenyiw
在当然还在1区啊。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-5-25 18:34

那个连接的 21楼 莫名其妙的回复 可见 应该是少了一层,但未必是版主的所作所为,这个删帖子的人太可恨,比盗号的也强不到哪去,要是让这类人当个官,估计也是个欺压老百姓的主。
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-5-25 20:38

论坛能删帖的不止小黯一个,你责备人要拿出证据来,不能靠猜的,这么大人了,这都不懂。。。叉叉小红留。
作者: 注册账号    时间: 2011-5-25 20:42

那个啥?出来解释下吧》》》》。。。。
作者: 奥德赛    时间: 2011-5-25 20:51

敢做就要敢当,暗精灵好歹也是斑竹,既不是流氓也不是无赖,应该不会做这样的缩头王八。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-25 20:54

楼上所有人可以去联系官方。让官方查一下论坛还礼日志,删帖啥的都有记录的。
作者: 小礼    时间: 2011-5-25 21:23

被暗精灵删除了,你能怎么样吧?这是暗精灵的地盘,当然他做主了哦
海狮 发表于 2011-5-25 13:30
谁都不能做主...就算游戏公司也不行..玩家有自由发言的权利
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-25 21:31

作为跟小黯一丘之貉的我,告诉鸭蛋你,那天没有删帖的记录,我看过论坛管理日志
作者: 無盡の憂鬱    时间: 2011-5-25 21:37

路人甲参上
我想知道,那个链接里面     24楼那个莫名其妙的回复,是怎么来的
不会是凭空编造出来的吧
记录什么的,动动手脚不是不可能
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-25 21:38

谁都不能做主...就算游戏公司也不行..玩家有自由发言的权利
小礼 发表于 2011-5-25 21:23
这还是句人话
作者: 一颗星    时间: 2011-5-25 21:40

我看见过21#鸭蛋的回帖,现在的确找不到了,正如楼上所说,没有删除,怎么解释24#的回复?
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-25 21:42

小礼 发表于 2011-5-25 21:23
这句话 我笑了 只针对这句话 不针对本帖子
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-25 21:45

我看见过21#鸭蛋的回帖,现在的确找不到了,正如楼上所说,没有删除,怎么解释24#的回复?
一颗星 发表于 2011-5-25 21:40
24楼的回帖确实很诡异的。十大诡异之首吧
作者: 無盡の憂鬱    时间: 2011-5-25 22:24

应该顺便把24楼的一起删除的,这样的话,21楼被删除的论据就没有了
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-5-25 22:38

以前没删过,第一回删没有经验,下一回就把能删的都删了。这个删帖的 有点小人得志的味道啊!
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-5-25 22:54

楼上所有人可以去联系官方。让官方查一下论坛还礼日志,删帖啥的都有记录的。
马蹄莲梦露 发表于 2011-5-25 20:54
兄弟  官方让我们冷静  官方让我们理解
作者: 天使妹妹霞    时间: 2011-5-25 23:27

鸭蛋删你跟帖算好的啦,我的上次直接封ID,给我的解释就是说我发的是广告贴,我也就发个战报而已,感情战报也成广告贴了
作者: 高原风范    时间: 2011-5-25 23:30

我也试过直接封ID的,发个战报说是广告贴,看来版主的权力真大,随便都可以删帖和封ID
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-5-26 08:05

图片附件: [!] 360安全浏览器截图10840796.jpg (2011-5-26 08:05, 22.63 KB) / 下载次数 57
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=28793&k=a99893900e2a152f3067d2e0d8a854ac&t=1719963410&sid=YO33DB

作者: 黑皮猪02    时间: 2011-5-26 09:06

无故删帖完全是游戏公司及其游戏公司代表对玩家一种权益上的侵害。玩家如果侵害了游戏公司的利益会被处以封号等极刑,反之玩家受到了侵害游戏公司就想不了了之。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-26 10:27

鸭蛋删你跟帖算好的啦,我的上次直接封ID,给我的解释就是说我发的是广告贴,我也就发个战报而已,感情战报也成广告贴了
天使妹妹霞 发表于 2011-5-25 23:27
天使霞MM。。。牛B人物哈。很像太妹啊。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0