标题: 【25城管出品】又一次激情碰撞 [打印本页]

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-19 08:51     标题: 【25城管出品】又一次激情碰撞

谨以此战报献给,一直默默拆为潜台大家看到这个战报,我感到热血澎湃…………………………

大家的花花都砸过来吧

图片附件: 1.png (2011-5-19 08:51, 98.79 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=28582&k=d0d65184dc076c8a63f71e0ad7284b91&t=1718171045&sid=a1zjDZ

作者: 风云小子    时间: 2011-5-19 10:52

这些人也是,知道为潜大狼在附近,干嘛不设坑
作者: 私令11    时间: 2011-5-19 11:16

很好,很强大
作者: 飞飞真2    时间: 2011-5-19 12:15

战损一样,双倍经验。为钱表示很满意
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-19 12:21

若愚能小复活一下
作者: 如麟之角    时间: 2011-5-19 17:09

为潜家的兵还多的能当猪卖呢
作者: 剑宝宝    时间: 2011-5-19 17:26

为浅厉害很厉害,人品不敢恭维,同盟的都打,不知道为什么
作者: 白云石    时间: 2011-5-19 19:52

顶楼上,为潜人品真不怎么样
作者: 午夜老板    时间: 2011-5-19 20:02

这个 是约战 - -埋个毛毛啊。。。
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 02:36

对不起,我一直声明,我从不要同盟。每个区都是,区别是以前我都是老大,这区我被小黯邀请入城管,我已经说过了,我不看同盟=。=除了自己盟,分盟和附属,我不承认任何同盟,以后别说我没说过。
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 02:37

至于白云石,你为什么说我人品差,可以跟我说说理由,我可以给你解释。
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 02:38

=。=玩过很多区了,打死不少人,淡看口水。
作者: 脑子坏了    时间: 2011-5-20 04:34

.......貌似我错了不该给为潜送经验。知道这样还不如我去攻击
作者: 799631777    时间: 2011-5-20 07:48

作者: onlyliking    时间: 2011-5-20 08:35

有钱人!牛!
作者: 黯精灵    时间: 2011-5-20 12:30

对于7楼8楼说的话   我只能说   同盟算个鸟    没实力的统统一边玩蛋去吧  要不是看在兽的面子上  我们早就解除同盟了   

为潜是我们城管的人   没有任何人可以指责他
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-20 12:33

早就该解除这样虚伪的盟约,个人是从不相信盟约的,就像16服 ,城管给我盟也有盟约,还是一样欺负我。。。。。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-20 12:34

24服也跟别人有过盟约,也是一样被打
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-5-20 12:40

同盟就是为了拆台的,从不相信同盟,
是自己人就进一个盟,搞那么同盟其实就是了搞口水用的
作者: 剑宝宝    时间: 2011-5-20 19:19

对于7楼8楼说的话   我只能说   同盟算个鸟    没实力的统统一边玩蛋去吧  要不是看在兽的面子上  我们早就解除同盟了   

为潜是我们城管的人   没有任何人可以指责他 ...
黯精灵 发表于 2011-5-20 12:30
小暗,希望这个实力不是白说的,到最后人都不见,又去别区了,有实力就坚持到关服吧,别到时候最强势的盟会沦落到被垃圾盟欺负,这个事情不少见啊,我在5区就是再以前被视为的垃圾盟,现在就是活人最多的优质盟,所谓的最强2个盟,人都变死鬼了。。。
作者: 剑宝宝    时间: 2011-5-20 19:39

同意楼上的,自以为了不起,看看之前的战报,也就等级领先,钱多嘛,但是真的有多厉害么?好像也就那样吧,凭什么把话说那么难听得罪一批人,是自信心膨胀太快还是真的年龄太小不懂事?
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 20:22

抱歉,无剑,首先我要向你道歉,后来我仔细想过,我虽然声明无视同盟,但是既然身在联盟里,就不能这么无视规则。特立独行会招人指责,我也不能因为自己让全盟名声受损,先向你们盟被我侦查过的几个兄弟致歉,然后,我就退盟了。我个人玩七龙好几个区了,从来不喜欢约束,我玩的区,我都是自己是联盟老大,然后谁也不结盟。所以一直这样习惯了,可能这个区做小卒子身份和心态没转化好,给你们带来麻烦了,向您道歉。这是我的错。 22# 剑宝宝
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 20:25

=。=然后,我希望大家不要口水,战报区是给战报控们看战报用的,你也是有名的矮子玩家,不少你的战报带给大家啊兴趣,想必你也很有风度,不希望口水吧,我希望随着我退盟,不打同盟的言论也石沉大海,不要再提。然后,我想说一下关于你说的坚持下去的问题。这个,没啥对错,萝卜白菜,各有所爱,有的人,喜欢坚持到最后把以前虐过自己的再虐一遍,或者打不过的都推倒,但是,不能指责像我这样,不喜欢玩后期的人,我确实只喜欢玩新区。所以每个区都往下一个区转,我没认为这有什么错误。请您理解。你说的陪你玩到最后再决胜负,可能对我来说不可能了,我玩不到最后的。致歉! 22# 剑宝宝
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 20:26

解除盟约单方面就行,黑猫你在25叫啥ID啊 21# 海里的鸭蛋
作者: 剑宝宝    时间: 2011-5-20 20:29

本来就不喜欢口水,你一开始解释我也没说什么,是小暗说的过分了
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-20 20:34

大哥。。。你要没有19级墙19级塔10级城堡你会咋样呢。。。。。你还来打我。。。。⊙﹏⊙b汗,不信你来试试。。。。 13# 脑子坏了
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-20 20:40

哈哈,你丫的。那是老黑猫啊,潜猪你得罪不起的,不管你多大的狼都能给你屯了
作者: 黯精灵    时间: 2011-5-20 22:46

果然是哪里有口水哪里就有黑猫   没口水的也能带来口水
作者: 黯精灵    时间: 2011-5-20 22:48

26# 剑宝宝

呵呵  抱歉抱歉阿。。。今天为潜突然退盟   说是因为这个   弄了一肚子火    说话有点过了   

郑重道歉  我有罪
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-21 03:34

。。。。。。。。。棒棒糖,你勋章不少啊 27# 棒棒糖~
作者: 雅萱    时间: 2011-5-21 03:58

这斑竹的水平越来越差劲了,以为自己是谁啊,当个斑竹就牛上天了?你们盟的就不能指责?可笑
作者: 命运魔方    时间: 2011-5-21 05:35

谁看出人家是因为版主的原因而牛的,人家牛是因为游戏里面的实力
作者: 花园守护者    时间: 2011-5-21 07:12

游戏嘛,有它的规则,不遵守规则的不就是崇尚黑暗和没秩序?哦,婊子牌坊都你的,都是你的理,
那叫反复无常,如果喜欢打盟友,就该选择退出联盟。没退出的时候,人家批评两句就得受着。
作者: vincenthai    时间: 2011-5-21 10:02

路过一下``WELL..
作者: 一夕朝暮    时间: 2011-5-21 17:27

俺是進來圍觀的~~~
作者: 霹雳黑猪    时间: 2011-5-23 20:12

我也是來圍觀的 估計做到地板上了
作者: 重回七龙    时间: 2011-5-24 15:29

约战???约战是相互各攻击一次,为什么光是为潜攻击?为潜你的人品就是用约战来混经验的吧,欺负人家新手不懂吧,可见你人品一般,自大,既然约战了,那你怎么不叫对方攻打你一次,你也用3个英雄来对抗下
作者: 老冯    时间: 2011-5-24 15:36

人家为潜已经说明白了就是乡下人拉屎开头硬。跑1万米只要开头领先200米就可以。至于谁最后先跑玩10000米和他无关。他继续下个1万米比赛,前200米领先就可以了。小矮子你明白他的话没有。
作者: 风云无天    时间: 2011-5-24 15:38

==,我一直在坚持,为潜懂的..............
作者: 重回七龙    时间: 2011-5-24 15:48

一个完全靠猪活着的“高手",我记忆当中的狼是四处飞城扫荡高级别的小狼,为潜是被吹捧出来的吃猪高手,说他是狼,玷污了狼这个字,要是他遇到1区的那些狼,估计他早就变成了兔子
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-24 16:10

果然是哪里有口水哪里就有黑猫   没口水的也能带来口水
黯精灵 发表于 2011-5-20 22:46
谁先狂妄的发话啊。只许你口水狂妄不许别人说话。你凭什么删除我21楼跟贴啊。
作者: 重回七龙    时间: 2011-5-24 16:19

版主很牛么,随便删除帖子么,怎么说到你的痛处了吗,为潜到哪个区,你都是跟P虫哦,
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-24 18:14

我是来看经验的 不口水
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-24 22:19

30# 安女王大人   潜猪你个大猪头你不给麽?哇咔咔潜猪是猪头喔。
作者: 崮罖泠嚤韴    时间: 2011-5-25 14:28

好激烈,搞不懂吃猪与当狼区别很重要么?等级上去了,游戏玩满足了就OK了。换区吃猪当狼扫羊神马的都是浮云。规则是什么?游戏里的规则与个人行事规则结合,没有什么必须的规则,因为每个人都人生观都不一样。游戏画了个大圈子,而每个玩家都是这大圈子里的一部分,至于每个人要画圆还是方那是他们自己的事
作者: 飞奔的牛    时间: 2011-5-25 14:32

强势围观........只为经验!!!!!!
作者: 我来看看啊    时间: 2011-5-25 16:09

20# 剑宝宝
剑剑多少级了?还是玩矮子么?
这年头同盟关系最不值钱了
社会上还有诚信么?
几个自己兄弟一起玩玩还差不多啊
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-25 17:04

丫丫个呸的,谁也不许在我的战报贴里说跟战报无关的话题
作者: 我来看看啊    时间: 2011-5-25 17:10

楼上应该叫马蹄莲斯坦啊
嘿嘿
作者: 我来看看啊    时间: 2011-5-25 17:28

对了
你也看李卫当官么?
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-25 17:58

30# 安女王大人 你说他勋章多,我笑了。

还有 战报区是看战报的,我在发现谁再战报区水贴,骂人。讨论跟战报无关的事,就关小黑屋一天
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-25 17:59

31# 雅萱 [/b
又是个不经过大脑的话,版主没有特权,现在连100礼金每月的礼金都取消了,你无知不能成为你炫耀的资本。
作者: 海狮    时间: 2011-5-25 18:09

丫丫个呸的,谁也不许在我的战报贴里说跟战报无关的话题
马蹄莲梦露 发表于 2011-5-25 17:04
那你这句算什么,什么叫丫丫个呸的?还有你刚才说别人拿无知来炫耀,这话算不算骂人?要是不算,那31#说的不过分
作者: 海狮    时间: 2011-5-25 18:13

这斑竹的水平越来越差劲了,以为自己是谁啊,当个斑竹就牛上天了?你们盟的就不能指责?可笑
雅萱 发表于 2011-5-21 03:58
31#没有脏话,只是评论了下版主,反问了2句,那句话你能关他进小黑屋?
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-25 18:16

第一,你说我不配当狼,遇到你们1区高手,我记得我刚玩游戏的时候,1区自由三大巨头是鸭蛋青青和gaoyi,头两个一直打1区,gaoyi玩其他区了,然后我认识他了,我比的比不上青青鸭蛋我不知道,狼性还是不亚于gaoyi的。第二,你说小黯跟我混?你满嘴喷的是啥啊,我这个区才和小黯一起玩了,以前从来没和小黯一起玩过同一个区=。=你这说话不经过大脑,不负责任的,我真的懒得搭理你。 42# 重回七龙
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-25 18:21

你别讲道理了。你连道理俩字咋写的都不知道,还我欺负新手=。=你见过我在论坛发过约战战报?我他喵的也没约战过三次以上好吗,第一次约是24区和伍尔夫兰,我打他,他也没说打我。。。。第二次就是和若愚,我也不懂好吗,若愚也玩好几个区了,你能说他是小白?约占我打过去,他再打回来?他有那么多兵吗?他还打回来。约战是他要约得,我打他的方式是他提的,我反对,我说不死打人类太吃亏,应该人类打不死,是他硬说我比他牛,我比他有名,非让我打他的。。。。还刷刷的把墙和塔从13秒到19,城堡秒到10,最后没埋了我,被我拿了经验,你又跳出来了。这世界上便宜就该你们盟占光吗?打不过就开始说三道四满嘴仁义道德的伪君子。你自己看看有墙塔城堡加成,他的实力还和我差不多,更别说骑士物防16黑7物防12,天使200血骨头180血,天使比骨头攻击高2,骑士比黑7高1,他一个人类占尽便宜了好吗~~~~~~~~~(马脸,我可是在讨论实力对比,不要关我小黑屋) 54# 海狮
作者: 海狮    时间: 2011-5-25 18:47

没事,你说什么马脸也不敢关你的,你尽情发泄
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-5-25 18:52

又吵,再吵我真的关你俩了啊
作者: 720906    时间: 2011-5-25 19:03

顶鸭蛋 老猫
作者: 澤被┮饿狼    时间: 2011-5-26 04:27

人家为潜已经说明白了就是乡下人拉屎开头硬。跑1万米只要开头领先200米就可以。至于谁最后先跑玩10000米和他无关。他继续下个1万米比赛,前200米领先就可以了。小矮子你明白他的话没有。
       有关这句话米弄明白。为什么只是每个区只领头200米??为什么每个区的前几总是他们盟的?为什么斑竹之类全是他们盟的。一个区的话也许是属于偶然巧合。这多区下来全是巧合?我从龙一玩到现在怎么就没遇到这么多巧合呢?更何况。没有遇到一个当斑竹的盟友。这是什么原因?也是巧合?怕的是没这么简单吧!!!!
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-5-27 15:09

也许他就是个7龙的商人。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0