标题: 还不开新区!! [打印本页]

作者: 4191    时间: 2011-5-3 17:29     标题: 还不开新区!!

老区都快没人了。。。。。。。。。坐等新区!!!
作者: 剑宝宝    时间: 2011-5-3 17:43

我情愿合区,开那么多新区干什么啊,继续圈钱?
作者: 天若    时间: 2011-5-3 23:02

一般来说,是在老区玩的不好,玩不下去的人才天天想新区,难道开新区就能玩好吗?我想虽然晚点进去有影响,但这也不影响后来居上吧
作者: 凤凰战士    时间: 2011-5-3 23:07

天天嚷嚷开新区的1托,2商人,3本身玩哪个区也玩不好瞎嚷嚷的
作者: vincenthai    时间: 2011-5-4 08:06

反对开新区....
作者: 维他命b    时间: 2011-5-4 10:09

赞同 3# 、5# 玩不好的人都会吵的开新区,
其实你要会玩在哪个区都是一样的。
我敢保证,喊开新区的人就说开了新区一样玩不好。
作者: 安女王大人    时间: 2011-5-4 11:55

。。。。。我24区酱油都没打完呢,就要开25.要累死我吗。。。
作者: 维他命b    时间: 2011-5-4 13:09

为潜  精力多, 忙的过来!哈哈
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-5-4 18:08

希望新区能进行一次大的变革,这样才能吸引玩家~
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-5-4 18:12

没有新鲜的血液注入 玩来玩去就几拨人 似乎新区老区已经没太大意义了
作者: 云起风落    时间: 2011-5-4 19:27

不用开什么新区了,直接把每个区前100名,都合并到一个服务器,服务器的名字叫:英雄集结,在老区,100名以后的基本上都是小号或者死号了。这样玩家能再激战一番,光辉也能多赚点钱。
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-5-4 19:57

搞搞更健康~~
作者: 欲望天空    时间: 2011-5-5 14:31

出七龙纪3就有搞头了,再花点钱搞点宣传,相信还是有很多上班族愿意玩的。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0