标题: 测试全耐加点矮子效果 [打印本页]

作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-3 00:31     标题: 测试全耐加点矮子效果

由于大龙只够1波,所以舍不得测试,就用狂战士测试了
个人感觉这种加点推500万到600万的坑还是可行的

图片附件: 1.jpg (2011-4-3 00:31, 103.18 KB) / 下载次数 59
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27299&k=9bdfd28ce4a3e15ced80ee1ee3ca5e4b&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 2.jpg (2011-4-3 00:31, 79.05 KB) / 下载次数 66
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27300&k=8229840e47515e7817052263b8f501cb&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 3.jpg (2011-4-3 00:31, 91.76 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27301&k=278cfacddab005e033c312ff97155c16&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 4.jpg (2011-4-3 00:31, 80.4 KB) / 下载次数 68
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27302&k=638dda490f073cdc684e9e4b99d3f5b9&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 5.jpg (2011-4-3 00:31, 82.78 KB) / 下载次数 63
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27303&k=4a1b998f69d38dc3edcea65cb66d3223&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 6.jpg (2011-4-3 00:31, 97.24 KB) / 下载次数 65
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27304&k=f3a90e0fa7975dd4d13946ba41424e05&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 7.jpg (2011-4-3 00:31, 71.56 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27305&k=4352225787ac5720098ab14e56e4a769&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 8.jpg (2011-4-3 00:31, 89.4 KB) / 下载次数 63
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27306&k=eb7eb398c9ff119f7c188822ab4c4623&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 9.jpg (2011-4-3 00:31, 73.63 KB) / 下载次数 57
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27307&k=292c4fb1069abbac6991d4d1f39d9f3a&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 10.jpg (2011-4-3 00:31, 90.21 KB) / 下载次数 68
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27308&k=a968c95277750c4acb160d32806f2445&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 11.jpg (2011-4-3 00:31, 71.94 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27309&k=913f4c0bafe5b466af9648cfb2432adc&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 12.jpg (2011-4-3 00:31, 92.53 KB) / 下载次数 67
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27310&k=981bd2209c50fc7f2860a4329e576220&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 13.jpg (2011-4-3 00:31, 56.53 KB) / 下载次数 61
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27311&k=82da682f44218057be52e8655207f580&t=1718175383&sid=q9A5Bm

图片附件: 14.jpg (2011-4-3 00:31, 37.2 KB) / 下载次数 71
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27312&k=10cd76969e6b1268bb2917d04e0077b3&t=1718175383&sid=q9A5Bm

作者: 7LONG纪Ⅱ    时间: 2011-4-3 08:17

...........矮子威武.
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-4-3 09:23

后期很NB
作者: rush    时间: 2011-4-3 10:47

可能学院或人类上了,第一回合暴击过了,矮人应该一样可以顶下来...
作者: 马上就下班    时间: 2011-4-3 10:57

太没有天理了
后起碰到矮子,后果···
貌似现在还没有看见什么种族的打赢矮子的吧
作者: 正牌家园    时间: 2011-4-3 11:05

矮子真威风..顶了
作者: rush    时间: 2011-4-3 11:22

矮子打矮子就好了嘛
作者: 我要发癫    时间: 2011-4-3 11:50

期待,楼主能发一张和学院的战报。还有。。精灵本来就弱,而进攻方的精灵更弱。这都啥装备。。。。
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 14:13

矮子在牛逼碰到极品人类,也是平手,没什么看头都是消耗战
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 14:15

没攻击只有防御,永远都是艾打,你矮子增援人家还可以,如果在自己城里刺杀玩后就是棒槌
作者: 7LONG纪Ⅱ    时间: 2011-4-3 14:48

楼上真有见地...... 人类在牛B看到400W的坑 上去了也就是个死字..
人家矮子安安稳稳的活着回去了
作者: 皮皮牛    时间: 2011-4-3 15:25

好死不如赖活,活着就是胜利,v5
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-3 17:05

电锯,别不承认,矮子推坑效果比人类好,我现在保证大龙能在600万攻击以内的坑都能安全回来,哪个人类能保证?123也不能保证吧,400万坑能回来还得看运气,说到刺杀,哪个种族不都一样。。。。被刺杀了都米撒好结果,至于说矮子没有攻击。。。我个人觉得这个是每个人开问题角度问题,我没觉得我的攻击多低,人类和学院也许前3轮攻击比我高但是打同样的坑,后几轮攻击就没我高了,矮子的攻击在于持久,人类和学院在于爆发
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-3 17:06

回8楼得
等我有2波大龙了,就找个学院或者人类来次终极兵友谊赛
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 22:57

矮子是推坑死的少,你推的是物理坑,你推魔法坑试试,人类还是平均,什么坑都一样,不要提123,他就是GM,我试过,人类兵加到200每排后30本统御都不一定上一个,他在有钱,难道4区统御他全买了?
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 22:58

202每排兵后成功率是11.多,在高比合红装备都难
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 22:59

死的是自己一直垫,不用别人,3W功勋一个带稳固
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 23:00

我也敢保证,你碰到我人类大号,你也占不到便宜,
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-4-3 23:10

耐力太多感觉没什么用,矮子推坑究竟要多少耐力才能不贫血这个你比我清楚,人类个人感觉装备带反伤减免,3W血就够了,7V7如果和推坑如果贫血的话,你的兵也就没了,所以个人感觉人类盾不需要加体质,腰带带就够了,血轻松上3W
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-4 00:18

耐力有用的,就是因为测试过耐力的价值,当时123才会吧很多装备重新洗耐属性,当时我第一次推坑是推600万的坑,平均耐力过4万多一点,最后每个英雄剩50多排兵回家,是物攻魔法混合的坑,但是那时候是吃了加血的药的,所以英雄血量那么高,后期没什么药了,英雄血量30000多,推500万不到的坑都次次回不来,相差太多了,所以现在弄了个全耐属性的推坑点,因为矮子本身攻击低,全不加力量,7飞总体攻击下降20万不到,换来的是每个英雄增加10000多血,我觉得还是值得的
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-4 00:23

至于矮子和你人类打,也许占补到便宜,这个还是看RP的,没法确切定论,你RP好多爆几个,我RP好防爆多弄几个而已,人类推300万以下的坑效果应该比矮子好,但是前提要有你那样的装备,但是300万以上,人类将失去他的优势,30000血在推400万坑的时候就有点虚了
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-4 00:25

至于魔法坑,毕竟玩魔法的很少,不死和暗精灵攻击又低,对矮子根本造不成什么伤害,除非全学院的坑,确实有压力,不过纯魔法的550万以下我还是有信心不死英雄的情况下推掉的
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-4 00:26

主要是,我的号偶没花过RMB,嘿嘿,纯农民号
作者: 安女王大人    时间: 2011-4-4 09:13

.......................学院爱好者飘过~~~~~~~~~~顶矮子!浓缩就是精华!!
作者: 安女王大人    时间: 2011-4-4 09:14

百无一用是书生!一介武夫穷末路!学院占全了!!!!
作者: 7LONG纪Ⅱ    时间: 2011-4-4 10:39

矮子后期是给力 不过前期太疲软了/....
作者: 纳兰无双    时间: 2011-4-4 11:22

人类玩到变态是3000攻击 ,4W7血, 暴击3.2这个是我玩的最牛的了,带兵量202
作者: 纳兰无双    时间: 2011-4-4 11:23

额,电锯我是
作者: xiaxing2    时间: 2011-4-4 19:28

电锯就会装B,以为自己有几个臭钱就了不起,2B一个
作者: 纳兰无双    时间: 2011-4-4 20:20

楼上是嫉妒吗?篮子
作者: 燕燕    时间: 2011-4-4 21:07

这个是超越123的存在
作者: 翔天之翼    时间: 2011-4-4 21:10

这个是有药的前提,矮子有药血都6万多了
作者: 黯精灵    时间: 2011-4-5 10:19

矮子的确霸气....我一直以来都比较注重敏捷....有空的时候可以试试耐力矮子
作者: 兽战天下    时间: 2011-4-5 12:50

玩过所有的职业,矮子和人类是我玩的次数最多的,应该说 矮子属于超级耐玩型,而且发展思路有2种。。。
作者: 云起风落    时间: 2011-4-5 13:07

7vs7的攻击力想要超越123,还是很困难的。他7飞209-220排的带兵量,我一直感到压力很大。矮人完全的后期职业,由于战斗属性是耐力加成、技能是防御加成,优势需要到后期红、橙装备阶段才能体现。可能坚持玩到后期的人有几个呢?
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-4-5 13:13

楼主的这个血量还真给力哈,矮子坚持玩到最后的不多哈
作者: wxy01    时间: 2011-4-6 11:06

矮子不错   全耐 每回合死的少 攻击下降慢  7回合总伤害不比全力差   除非等级差很远
作者: 天狼弓    时间: 2011-4-6 11:58

难道我也要去洗个全耐的沙包  平均才170排 掩面飘过
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-4-6 12:21

....................
作者: 天狼弓    时间: 2011-4-6 12:55

矮子装备偏敏捷一点意思都没有 专门弄了个装备+130敏捷的 暴击2.4-2.5  其他不刻意加敏捷也爆2.1以上  差距不大 ` ~       全部红色的力耐韧精+高级就是完美  小矮子继续努力
作者: 风翔天下    时间: 2011-4-6 20:59

没有装备,没有统驭书。没有钻石,矮子就是一浮云!练级最慢,前期打人赚不到便宜,不知道怎么坚持到最后!呵呵毅力啊!享受流还是学院和人类好了!推坑都是反弹流了!还在比谁能活着有多少作用。矮子推一个300万的坑,随便打打都得3波以上,我人类和学院2波搞定!500万的坑也就4波,而且前3波用的是6级和7级兵!不知道矮子要打几次?拭目以待
作者: 仙鬼侠    时间: 2011-4-6 21:17

去试试              在来发
作者: 我来看看啊    时间: 2011-4-6 21:42

123买我的统书是60钻一本买的。。。
她走了
现在统书13钻都没人收

作者: 云龙天下    时间: 2011-4-7 09:32

矮子唯一的特性给你们无限放大了!呵呵,和我学院来2波看看才行
作者: 孽奈    时间: 2011-4-7 12:51

没有装备,没有统驭书。没有钻石,矮子就是一浮云!练级最慢,前期打人赚不到便宜,不知道怎么坚持到最后!呵呵毅力啊!享受流还是学院和人类好了!推坑都是反弹流了!还在比谁能活着有多少作用。矮子推一个300万的坑,随便打打都得3波以上,我人类和学院2波搞定!500万的坑也就4波,而且前3波用的是6级和7级兵!不知道矮子要打几次?拭目以待

楼上说这话的有点夸张吧?300万的坑随便2波?500万也就4波?论坛和银月有不少战报,你先去看看再说
作者: 没事偷着哭    时间: 2011-4-7 14:23

这么多的兵,真威武~
作者: 云龙天下    时间: 2011-4-7 14:48

可以可肯定的告诉你!300万坑2波就没有了!除矮子坑之外!
作者: 孽奈    时间: 2011-4-7 21:58

楼上的意思是也同意300万的坑随便2波就打下,500万4波打下?如果是,你来打我吧,我做300万或者500万
作者: 天狼弓    时间: 2011-4-7 22:40

小矮子 就这样全加耐 把技能洗成暴击看看 把血控制在49%也有近2.5W的血吧  和任何种族单挑看看  华丽的暴击应该可以弥补少掉的力量属性吧       是个全新的实验哟~!
作者: 就看到了    时间: 2011-4-8 14:02

希望看看人类和学院的战报,毕竟森林不是一个档次的事.
作者: 卡拉雷帝    时间: 2011-4-8 15:50

楼上的意思是也同意300万的坑随便2波就打下,500万4波打下?如果是,你来打我吧,我做300万或者500万
孽奈 发表于 2011-4-7 21:58
忘记加一个附要条件了!如1楼测试那样的英雄装备等级,500万的坑4波!肯定没问题。你做的坑300万应该3波,500万难说了!看RP!但是从装备血量来看你一个顶他们2个
作者: 梦在飞翔    时间: 2011-4-10 10:36

24服                 飘过
作者: 凌奉†月    时间: 2011-4-10 11:32

死电锯 死电锯 死电锯 ·!鄙视你 鄙视你!
作者: 东方萨峰    时间: 2011-4-11 16:08

期待楼主测试全力人族对决全耐矮人
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-4-12 15:33

奶子这么NB啊,威武
作者: 光之飓风    时间: 2011-4-12 16:10

矮人威武
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-4-14 14:07

向高手们学习
作者: 八龙几    时间: 2011-4-18 16:03

顶一下,楼主快继续测试  别再拿低一档次的森林精灵放大矮人优势~~的确牛b的话不需要这么烘托的
作者: 剑宝宝    时间: 2011-4-21 22:13

5区没人测试啊,叫半天友谊PK都没人答应的,而且像电锯那样的人类也没有,唯一的123失踪了,不过矮子打学院估计会吃亏的,唯一克矮子的种族啊
作者: 剑宝宝    时间: 2011-4-21 22:14

顶一下,楼主快继续测试  别再拿低一档次的森林精灵放大矮人优势~~的确牛b的话不需要这么烘托的
八龙几 发表于 2011-4-18 16:03
没办法的,只有这个精灵肯跟我打,别人都不肯
作者: 剑宝宝    时间: 2011-4-21 22:27

没有装备,没有统驭书。没有钻石,矮子就是一浮云!练级最慢,前期打人赚不到便宜,不知道怎么坚持到最后!呵呵毅力啊!享受流还是学院和人类好了!推坑都是反弹流了!还在比谁能活着有多少作用。矮子推一个300万的 ...
风翔天下 发表于 2011-4-6 20:59
矮子推坑慢是事实,我承认,但是矮子每次都能活着回来,人类行么,我奉行的是不用钻能获得胜利才是真的胜利,嘿嘿
作者: 圣堂    时间: 2011-4-22 03:52

作者: 圣堂    时间: 2011-4-25 22:12

有点虎的!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0