标题: 凭什么封我号! [打印本页]

作者: 堕落の上帝    时间: 2011-3-30 14:08     标题: 凭什么封我号!

1、任何形式的一机多号,包括多人同机操作、账号他人托管,都将是禁止的。一经发现,关联违规账号都将永久封号。(用360的浏览器,重来在没在一个计算机上登2个号,哪来的一机多号啊。打的城就两个,你可以查查实不是我这登的啊!难道你们鄙视360的产品????)
2、任何形式的骂人,包括短消息(PM)、个人信息、城市名、英雄名称等,一旦发现,将视严重程度给予封号1-7天或永久封号的处理。(名称:上帝的忤逆,联盟:副本集中营,联盟论坛上有骂人吗??我在世界有骂人吗??个人信息一个字没动,城市名:天上人间,这个名字违反你们没有啊??英雄买了到现在没改过名字!我哪来又违反了啊)
3、禁止使用冒充运营团队的游戏id,例如“游戏管理员、GM、游戏客服”等容易误导和欺骗玩家的游戏id,一旦发现,将立刻永久封停。(我的名称:上帝的忤逆,和你们的哪来客服相冲啊!我的信息还没有发过几条,哪来的欺骗啊)
4、恶意利用游戏bug牟取不当利益。(我利用上面BUG了啊,给个数据我看看啊)
5、使用非法外挂、脚本或未经允许的插件(我用什么外挂啊,什么脚本啊。我用360的浏览器挂着看电影还成了外挂吗,如果是,以后用360的都别完了得了)
xsy22269732@163.com的帐号违反了上面的哪一条,说清楚了,无缘无故,你们凭什么封我号!
作者: 诸葛宇昊    时间: 2011-3-30 15:06

发错地方了。
作者: Ted1122    时间: 2011-3-30 15:18

你发在这里没有任何意义,你要在封号界面申诉,注意态度要诚恳,是你求人家,你要是跟G M争,没有好结果,除非你遇到一个好的。一个申诉就行,不要重复,不然会延迟你的申诉提交时间
然后你就慢慢等就可以了
最后说一句,或许只是有人讨厌你,举报了一下,并且多次举报,G M 做个样子,这些谁都不晓得
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-30 17:48

登录游戏时候就能看到封号的原因了~
反省一下吧,上帝说,你们都是有罪的~~
作者: Ted1122    时间: 2011-3-31 12:15

我们的存在就是为了先有罪,然后赎罪,不然要上帝干涉
我的罪就是当时没有争取版主,全被暗精灵抢走了
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-31 16:32

虚名~~淡定~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0