标题: 24区,楚河汉界,剑拔弩张 [打印本页]

作者: 小小猪头3    时间: 2011-3-29 02:29     标题: 24区,楚河汉界,剑拔弩张

先说句题外话,某个盟的某个妓者,如果有人打着新闻自由的名义要去你家拍你爸妈床戏,我一定举双手赞同。
言归正传:
      泽被霸气十足,虽有大将被埋,但雄风依然不倒,其江湖地位很难被撼动。缺点,比较年轻,社会斗争经验不足,容易冲动上当。
      低调以小博大,精神可嘉,并且取得过几场胜利,可喜可贺。其老大为潜人品不错。缺点,为争地位,手段过于下三滥,透着一股邪气。
      其他联盟么,龙征万里悄悄,悄悄的勃了起来,风情剑依然打酱油。

说的很goushi,大家无视我吧。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-3-29 05:46

谁知道了 能玩到最后的才是胜利者,希望大家都能坚持玩下去,不要掉队,人多热热闹闹
作者: super7    时间: 2011-3-29 06:35

说到这手段下三滥,泽被的大大些才是最善长的,其它人都是小儿科
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-3-29 09:24

=.=,楼主是哪个盟的?
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-29 11:53

我只想知道为争地位,手段过于下三滥是说我什么?吃猪吗?泽被排头的全都退盟吃猪了,明显吃自己小号了,要么就是同IP,不然不至于退,哥连盟都没退,兄弟们给的,光明正大,什么叫下三滥????!!!!
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-29 11:54

还有,据说泽被盟的一些人把潇湘举报了,封号,导致潇湘没有奖励,我表示,这种事情我绝对做不出来!!!!
作者: 农村五年    时间: 2011-3-29 12:12

顶为潜,相信为潜的人品............
作者: 一颗星    时间: 2011-3-29 12:20

24服论阴险没人能比得上低调,泽被太嫩,还有6楼你的话有点此地无银哦,就当时的形势,说低调举报了潇湘还是有说服力的,大家都懂的
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-29 12:25

。。。。。是前两天看论坛帖子,至于低调举报潇湘,我表示除了我,连低调农民他们也都被举报了,低调干不出来这事吧? 8# 一颗星
作者: 一颗星    时间: 2011-3-29 12:29

当潇湘被封的时候,低调的人第一时间出来指责泽被的人举报了潇湘,这有点欲盖弥彰,既嫁祸了泽被,又叫泽被多个敌人,可谓一举两得
作者: 4191    时间: 2011-3-29 13:06

为潜的人品有保证,你呢?你又是谁??人品谁来保证?
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-3-29 13:42

八楼放出游戏ID
作者: 一颗星    时间: 2011-3-29 20:02

哎呦,还跑出来个黑社会嘛,恐吓我哦,这里言论自由,放着不放出你都看着
作者: 苏克萨哈    时间: 2011-3-29 20:20

哎,,玩个游戏,还不至于吧。。。。花的钱远远不止这点奖励能够吧。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-3-29 20:44

5# 安女王大人
为潜,我表示鸭梨很大,潇湘的问题,我得认一下 是我自己举报的,至于是不是因为我举报的原因封号的,我也不知道。
跟别人没啥子关系的,而你说的泽被集体去吃自己小号了,这个我不敢苟同,天使降临 都把自己吃干净了,吃的别的也不是自己的小号,目前为止也不存在违规行为,而违规的也已经取消奖励资格了,就像 鬼谷,要是真的认为是GM也帮我们,那就没啥好说的了。
有啥问题风情剑的可以找我来,感觉不爽的可以灭我几次,灭到我删号,

还有就是盟里的群聊天记录截图  007是好是坏我不说.其中那几句也是玩笑话而已,请大家自己看看时间,那个时候 有谁去举报了,不要搞的这么复杂 游戏而已,都是想好好玩下去的!

希望大家都能快乐的游戏,不纠结,不要把现实中的东西带到游戏里来。

最后 这个回帖后边的帖子我也不会看,谁要是骂我啥的我也看不到,呵呵.
作者: 欧阳云    时间: 2011-3-29 21:49

马脸真不是东西,具我所知,泽被联盟有一个猪盟。泽被联盟成员从开区不久后(大概10天左右)就吃猪了。出于对对手的尊重,对游戏的淡定~~~一直没有,也不打算在将来举报你们。
作者: 大邑    时间: 2011-3-30 08:44

10# 一颗星
作者: 大邑    时间: 2011-3-30 08:45

潇湘是泽波盟举报的这点有人已经承认了。
作者: 哓柒    时间: 2011-3-30 15:23

敢于承认是好的,不像木木玩家,做了还不敢承认,躲在背后捅刀子,还有泽被的人是年轻了些,经验是少了些,这都是需要成长的,怎么就那个叫欧阳云的,你凭什么说人家不是东西,那你是什么,一个游戏而已,你至于大动肝火嘛,真生气,那说明你不适合玩游戏,懂?
举报不举报,纯属个人行为,身正不怕影子斜!爱举报就举报呗!
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-30 18:00

=。=马脸。。。。我不是说他们吃自己小号了,我的意思是如果不是吃自己小号,干嘛退盟吃。。。。你也知道,不同IP,即使买猪吃,吃盟友的,一般也不会被封的。所以我连盟都没退,直接吃起来盟友了。我想不通为啥他们退盟,唯一的解释就是吃同IP的了,如此推论的而已。。
至于以上关于007和潇湘被封的口水战,哈哈,我表示默默飘过~~~只要别想楼主说我下三滥那样就行,玩了好几年了,这么说我的貌似真没几个,赤裸裸的诽谤!
作者: lafer    时间: 2011-4-1 03:13

马脸你怎么能说我把自几和城管吃光了啊.要是别人来灭我了我怎么办啊.偶的英雄是每天起早摸黑刷任务打人升上去的偶退盟就是不想让人看到偶木有兵了来打偶,你门要说偶吃自己小号那可以让GM来查偶啊  话说呕秧晕你是谁啊.还对对手的尊敬,那你叫GM来封偶啊.看偶有木有违规.偶不过开服第3.4天打不开网业让琅蚜看了几天号,买了盟友几件贵点的东西就被警告了2次,还说木有举报过偶
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-4-1 16:53

20# 安女王大人

吃自己啥的要是被看到了,那不是等着被你们灭?,天涯就在你们据点旁边也,天涯是新手,咋玩游戏都要大家教的,要是让你们007啥的看他没兵了,你们几个不得挨个去轮他城啊 那么近~~~~~~

还有 我俩关系还是不错的哦,这点事让他们闹去被,咱不参与了被,
作者: xysuper    时间: 2011-4-1 20:36

口水不看,求战报。期待中
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-4-4 16:12

哇卡卡,泽被的还在狡辩,群里说话的截图都被人发出来了,你们还在狡辩,爷真佩服你门的无耻功夫
作者: 天涯333    时间: 2011-4-4 16:23

哈 咋呼的最欢的要举报的人,貌似现在在低调了,这个截图,自己注意看截图吧 哈
作者: 林老板    时间: 2011-4-4 18:12

好纠结。。。。好无语。。。。各种口水   逃兵无耻  酱油万岁
作者: 大妈    时间: 2011-4-8 13:29

龙征万里   不是悄悄 (是不想太高调)
作者: 打飞机上课    时间: 2011-4-9 16:52

居然没人评价俺们飘云阁
作者: 龙爵    时间: 2011-4-9 22:42

违反游戏规则的现象大盟里都有,大家心照不宣,有也是盟里的少数,何必纠缠于我们一个盟。只能说与泽被有过节的人想陷我们于不仁不义。用舆论打压我们?此法终归旁门左道,不可取。而且,为潜,楼主是夸你的,你仔细看看行不,说的你们盟里其他人,至于特指是谁,不要问我,我不知
作者: vincenthai    时间: 2011-4-10 23:41

我就看看=。=~
作者: 崇拜杀戮    时间: 2011-4-12 12:30

整天就是泽陂低调,太无聊了,有本事开战呀,整天唧唧歪歪,也不嫌烦。(话已至此,爱咋咋地)
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-4-14 14:19

排行榜第一页的不吃猪打死我都不信
我跑行榜第2页,迄今为止没有吃过猪,英雄都是跑120距离开20%,用钻秒回,现在也才51级
不要羡慕人家吃猪,有能力自己也吃
不过对于借着认识公司内部人员吃猪我就有点想退出了
作者: 孤单一吻    时间: 2011-4-14 16:42

泽被 说大点 是个茅坑  说小点就是一陀屎........
作者: 崇拜杀戮    时间: 2011-4-14 22:37

你一说茅坑,我想起来龙征万里的前盟主(随便)他的城就叫茅坑。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0