标题: 还是24区那点事 现场直播哦(未完待续) [打印本页]

作者: lovemmfan    时间: 2011-3-26 10:28     标题: 还是24区那点事 现场直播哦(未完待续)

24区官方首席记者 给你带来持续报道哦 让烈火更猛烈点吧!!!

图片附件: 2.jpg (2011-3-26 10:28, 53.02 KB) / 下载次数 108
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27199&k=fa3a631359eadbf51e4124ad2c986ccd&t=1720164181&sid=GPkpkr

图片附件: 1.jpg (2011-3-26 10:28, 26.32 KB) / 下载次数 104
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=27200&k=08ce04788a7c1c93229570f90ec9663f&t=1720164181&sid=GPkpkr

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-3-26 10:32

沙发  要不要发这么多帖子    请不要重复发帖  有啥话 上个帖子说 这个帖子删了
作者: 可不一般    时间: 2011-3-26 10:39

跟  记者去哪 就跟着来 这事情果断有意思啊
作者: 地狱爵士1    时间: 2011-3-26 10:54

哈哈。。。我上电视了!出名了!
作者: 睡神    时间: 2011-3-26 11:22

强势围观一下!
作者: 打飞机上课    时间: 2011-3-26 11:24

强势围观 怎么么有哥的伟岸身影
作者: 地狱爵士1    时间: 2011-3-26 11:29

八云啊!哥上电视了!
作者: 银凼尼姑    时间: 2011-3-26 11:32

则波万物送你一句:额殷勤乌涂个,温度粟特速然纳!赵离歌音呼和度邬德!!!1
作者: 草帽小子o    时间: 2011-3-26 12:57

不懂什么话!!!!!
作者: 真的一般    时间: 2011-3-26 13:26

蒙语 是什么自己研究吧
作者: sst123123    时间: 2011-3-26 13:41

关系复杂啊 弄不明白 围观吧
作者: 4595018    时间: 2011-3-26 17:59

关系复杂啊 弄不明白 围观下吧
作者: 欧阳云    时间: 2011-3-26 21:17

泽被 联盟高层肚量太小,常以小人之腹度君子之心。慕容长青退出泽被联盟后,竟要对其进行通缉。先不说泽被实力如何,但具我所知,慕容退盟之时曾向泽被说过,决不向曾经的盟友进行侵犯。在慕容退盟当日,泽被联盟即有部分成员讨论灭了慕容,并与当日进行实施。如果慕容没被封号清仓并清除部分兵力,泽被联盟能与慕容抗衡的成员不多。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-3-26 21:44

持续关注,请继续爆料
作者: 欧阳云    时间: 2011-3-26 22:01

马脸不应该在论坛上讨论泽被联盟与其他联盟之间争端,只因你是封晴,身在泽被。应该回避~~~
作者: iuun    时间: 2011-3-26 22:01

慕容长青事件值得管理人员的反思,什么是联盟的凝聚力
作者: 64701301    时间: 2011-3-27 00:01

泽被的不以这为耻..反而觉得光荣...   果然是君子坦蛋蛋.小人藏鸡鸡...这种境界...

任何华丽的形容词都不能表达我此刻的心情.. 经过我的深思熟虑..我只能用佩服此两字.来表达我的心情
作者: 十重    时间: 2011-3-27 06:54

通常酒后驾驶的司机肇事,这司机是全责。
我最鄙视的就是特务,那种肮脏污龊的心理是不配与坦荡举报的人相提并论的。
一个局外人的观点。
作者: Ted1122    时间: 2011-3-27 09:11

还好我早日抽身退出24服
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-27 10:42

我擦,竟然没人提起哥。。。。想必是因为和我关系还算好。。^_^我心满意足了
作者: 衔住之龙    时间: 2011-3-27 14:01

话说慕容长青变联盟这种事情,我们打个比喻。在一个游戏里,联盟就相当于自己的国家,不要以为得到了外国国籍就是件很光荣的事情,你一个中国人变成了日本人,说什么不会对中国怎么地,还自以为很光荣很正义是不~背叛联盟其实就跟被判国家是一个性质的。再者说,慕容长青就真的受到了低调的真正重视嘛,我看未必吧。这就跟中国人即使得到日本国籍也不会得到日本人重视是一样的。我们自认我们泽被之前对慕容不薄,只不过是因为为潜在低调,所以慕容才去的低调。但是不管怎么样,那都是一种背叛
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-3-27 18:37

17# 64701301
看你这话,低调的华丽盟的吧。你问问你们盟的,那个谁这么猥琐啊,嫁祸别人做的不错嘛
作者: 没事偷着哭    时间: 2011-3-27 22:34

围观,继续等下文~
作者: 草帽小子o    时间: 2011-3-28 12:50

哎。。。。。。。。。华丽的水过。。。。
作者: 少爷来了    时间: 2011-4-3 15:37

24区打酱油的笑着路过!
作者: 青见若旖    时间: 2011-4-3 21:19

又拿日本说事,http://bbs.uuplay.com/viewthread ... page%3D3&page=3
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-4-4 16:07

泽被的一群残废,迟早他们会死的很惨的,大家看着吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0