标题: 步惊云,你就这德行??? [打印本页]

作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 20:53     标题: 步惊云,你就这德行???

我回你帖子已经很客观了,基本不带辱骂和个人感情色彩,你自己不会玩打不过就算了,还这德行,真是强烈BS你!!!!!别人123就是比你强,这就是事实,别人比你会玩多了,你真一神经病!难怪老被人骂!!不知道谁SB?

图片附件: 1.JPG (2009-7-8 20:53, 16.26 KB) / 下载次数 177
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2847&k=b8bb4115a8ffd561a7c380fc881d2c57&t=1719792875&sid=G071oz

作者: 霸王丸    时间: 2009-7-8 21:03

估计是个小P孩
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-8 21:10

整天说职业不平衡的还不是你们
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-8 21:33

玩玩看啊 发表于 2009-7-8 21:10
说职业不平衡只是观点不同,你可以不认可,难道就可以骂人?
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 21:55

呵呵,糙米陈,你真是幼稚的可笑。你小时候被驴踢了吧?你和霸王丸两个,一边说巫师强的变态,一边跨越12级打着我玩儿?我要是没吃4个高级药,还不是被你涮?我打123随便打着玩,只是他是巫师我不愿意一直打他。我现在就盯上你两个了,我不把你们打出游戏我的名字倒着写,老子花了钱的,不是来受气的。这就是我的立场,而你们呢?不花钱还能随便杀我,跨越12级。呵呵,我这话是不爱说,说多了有人不爱听。
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 21:55

我好不容易凑了几百的荣誉,你就过来杀我一次,你有种,你还大言不惭的在论坛上喷屎!
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 21:57

干 你 娘!,谁也没面给!谁再来跟我说这事自己看着办!
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 22:02

呵呵,糙米陈,你真是幼稚的可笑。你小时候被驴踢了吧?你和霸王丸两个,一边说巫师强的变态,一边跨越12级打着我玩儿?我要是没吃4个高级药,还不是被你涮?我打123随便打着玩,只是他是巫师我不愿意一直打他。我现 ...
步惊云 发表于 2009-7-8 21:55
我日你哦,我没花钱?那冲钱送奖励的你好象没我送的多吧?论坛奖励名单还在.我跨12级打你怎样?你花钱也就这鸟样,要速度没速度,要闪没闪,装备一身50+还花钱比我多???我打比我低5级的123胜率不超过3成,证明什么,他就是比你会玩,不要老扯你和他巫师打这种,没人跟你讨论这个,同职业差十几级有B讨论头,脑袋不是一点有问题!!!你去新区玩个猎人看看,不花钱会是什么样子,竟然说出我没花钱这种弱智话!!你彻底没救了
  难道巫师不是强的变态吗?你倒是找个战士打巫师的方法,猎人打巫师稍微比战士强点,但打同级别会玩点的巫师,不一样输的惨,只有你这种不会玩的才有脸拉出99级巫师被87级猎人唰的玩的帖子, 哪天我赢123有5成以上胜率,你再乱喷吧,自己花钱还不会玩,花钱找气受也是你自找的,这么强的职业到你手里就成了垃圾,你真是巫师的耻辱.
作者: 八神    时间: 2009-7-8 22:03

最讨厌你们2个嘴贱的,只知道说职业不平衡,也不知道别人用了好多钱,你想不花钱就和别人比所,傻到家了
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 22:04

行,咱日后见分晓!我要搞死你还不容易?
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 22:15

最讨厌你们2个嘴贱的,只知道说职业不平衡,也不知道别人用了好多钱,你想不花钱就和别人比所,傻到家了
八神 发表于 2009-7-8 22:03
你说话用点大脑,不花钱能有我现在猎人这个样子?那这样,你不花钱弄个和我差不多的,我1000买,你净赚1000,多划算!记住要不花钱玩哦.
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 22:15

行,咱日后见分晓!我要搞死你还不容易?
步惊云 发表于 2009-7-8 22:04
放马过来,怕你?你倒是快点冲100级换装备,学学123怎么玩吧,现在你这雄样,估计是没指望了!
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-8 22:16

八神 发表于 2009-7-8 22:03
你这个马屁拍的很得体,哈哈,你怎么不去吧人家2个的装备看看。不花钱人家BB+10,装备全+9?想拍马屁做小弟先吧行情探探好在去拍OK?马屁精
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 22:22

我让你再狂一个月
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 22:26

我让你再狂一个月
步惊云 发表于 2009-7-8 22:22
我不狂,没你狂,猎人受气不知多久了哦,你就受这点气就受不了了?况且还是自己的原因...
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 22:34

你就装吧,你在论坛上装弱势群体,这我没你行,小人得志,不知道天有多高。
作者: 弓箭手    时间: 2009-7-8 22:37

哪个叫做123的是不是有八十多级了,好像他经常PK三四十级的玩家,呵呵,人品啊人品
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 22:37

你就装吧,你在论坛上装弱势群体,这我没你行,小人得志,不知道天有多高。
步惊云 发表于 2009-7-8 22:34
我是不是装,非巫师职业很清楚,我是不是小人也不是你说了算的,你厉害,不过也犯不着把自己比喻为天吧,笑死了....
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-8 22:43

一个网页游戏,级别领先下就狂成这样,太肤浅了

05年10月,老子就WOW全国第一个大元帅牧师,那还不蹦到火星去。

要来搞是吧?陪你搞,有的是耐心搞,包你爽
作者: 步惊云    时间: 2009-7-8 22:43

我告诉你吧无知的人,在压力测试服我们所有人都测试过了。我在测试服,什么样组合的魔核没有?3攻一回。。。笑死人了。我测的不爱测了。刷一个3攻1回有多难?如果好用我会不用?
你说我不会玩?你去问问,七龙纪,2区7区14区16区21区22区的老大是谁
我们都是7龙纪过来的,别的游戏也没什么好提的
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 22:49

我告诉你吧无知的人,在压力测试服我们所有人都测试过了。我在测试服,什么样组合的魔核没有?3攻一回。。。笑死人了。我测的不爱测了。刷一个3攻1回有多难?如果好用我会不用?
你说我不会玩?你去问问,七龙纪,2 ...
步惊云 发表于 2009-7-8 22:43
刷3攻1回是不难啊,我没说难啊,难弄的又不一定是好的落,只要打架实用.现在的事实就是猎人打高闪高血,3攻1回的巫师比打你这种4攻的巫师吃力多了...
事实摆在眼前,还死不承认....
作者: Q20o贝贝o    时间: 2009-7-8 23:09

唉~~~~游戏只为娱乐啊!!!大家不要伤了和气
作者: V败类V    时间: 2009-7-8 23:34

7龙记??毒牛的??
作者: 诚C    时间: 2009-7-8 23:43

玩游戏就玩游戏嘛 大家文明人 论坛提出自己的观点 不接受你可以说 也可以无视 游戏被人打输了是自己的问题 出口骂人就不对了
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-9 06:26

说职业不平衡只是观点不同,你可以不认可,难道就可以骂人?
风雨无阻 发表于 2009-7-8 21:33
你看清楚了?我在骂人?
作者: Zergling    时间: 2009-7-9 08:19

天热了大家的火气都上来了。。。去喝点凉茶降降火吧
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-9 08:33

玩玩看啊 发表于 2009-7-8 21:10
你的意思是说人家发表了不同观点,才自己惹骂,如果不说话就不会挨骂?
你的回帖不是明摆这个意思嘛?
作者: 11qq11qq    时间: 2009-7-9 22:08

测试服的别来说
你刷个3功1回看看
我刷了快300才成的
呵呵
别老是探索+吃药啊
还有这个游戏那么多PK任务
不杀人怎么玩
你自己建个部落
还要叫我不杀你部落的人
这是玩游戏吗
呵呵
我现在不充钱了
因为我发现这个游戏超费钱
呵呵简直个吸血鬼
我到61级就冲乐2000多
现在就是靠老本在玩玩
还有不过是个游戏何必这样啊
还有就是劝告一下非人民币玩家
没到61前探索请别开双
61以后的任务可以发衣服的
不是我想杀人
因为任务需要
要怪就怪这个PK任务
好多好多
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:16

你这个马屁拍的很得体,哈哈,你怎么不去吧人家2个的装备看看。不花钱人家BB+10,装备全+9?想拍马屁做小弟先吧行情探探好在去拍OK?马屁精
我不是大哥 发表于 2009-7-8 22:16
你这个走狗出现了所,把你的主人说了你屁眼不舒服了?来咬我撒,就是看不惯你的主人说什么巫师强,现在你主人心理有点变态了,自己技术垃圾输了就喊巫师强,头脑被驴踢了
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:22

你这个走狗出现了所,把你的主人说了你屁眼不舒服了?来咬我撒,就是看不惯你的主人说什么巫师强,现在你主人心理有点变态了,自己技术垃圾输了就喊巫师强,头脑被驴踢了 ...
八神 发表于 2009-7-9 22:16
谁是走狗大家看的出来,
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:24

一个网页游戏,级别领先下就狂成这样,太肤浅了

05年10月,老子就WOW全国第一个大元帅牧师,那还不蹦到火星去。

要来搞是吧?陪你搞,有的是耐心搞,包你爽 ...
霸王丸 发表于 2009-7-8 22:43
什么时候你就是wow全国第一个大元帅牧师?你太会吹牛了吧,05年我认识的朋友就有几个是大元帅,那你又是怎么知道你是全国第一个大元帅呢?你去调查过?霸王XX不要以为你玩过wow就要比别人高级,你就是个非主流,头被驴踢过
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:27

谁是走狗大家看的出来,
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:22
你本来就是走狗大家是看出来了,你当了婊子还要立贞洁牌坊所
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:29

你本来就是走狗大家是看出来了,你当了婊子还要立贞洁牌坊所
八神 发表于 2009-7-9 22:27
做婊子的是你,你不做婊子就不会这么激动的替你客人出头了。哈哈。人家会给你个婊子小费的
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:31

你个婊子名字就起的好啊,叫  八婆
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:33

做婊子的是你,你不做婊子就不会这么激动的替你客人出头了。哈哈。人家会给你个婊子小费的
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:29
婊子你说谁呀?你就承认你是婊子麻,我帮你立贞洁牌坊
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:37

婊子你说谁呀?你就承认你是婊子麻,我帮你立贞洁牌坊
八神 发表于 2009-7-9 22:33
死八婆,你个婊子想开骂没有关系,你爷爷慢慢陪你骂。RNMD
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:40

死八婆,你个婊子想开骂没有关系,你爷爷慢慢陪你骂。RNMD
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:37
死八婆那是我形容你妈的,你妈都是婊子所以你就不要出来丢脸了,都不知道你妈妈和你姐姐怎么把你生出来的
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:40

看到你个婊子这么激动的替你主子出来跳梁,我本来是怀疑,现在时证实你们2个真是有“关系”了。
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:40

死八婆那是我形容你妈的,你妈都是婊子所以你就不要出来丢脸了,都不知道你妈妈和你姐姐怎么把你生出来的
八神 发表于 2009-7-9 22:40
你在替你妈妈做广告吧?价钱便宜吗?
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:41

我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:40
不过你妈妈是个老婊子,应该很便宜
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:41

我操你八神全家母的。
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:42

我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:40 [/quote]
知道你妈不用做广告,你妈都卖到电视台去了
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:42

我日你八神全家母的十八个姿势不一样
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:42

你八神全家母的全是婊子
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:43

反正你妈妈卖b给我,都不收我钱的,我是看见你妈妈可怜所以才在床上安慰你妈妈受伤的心灵
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:43

你叫八神,你家的老婊子叫八婆。很对路
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:43

我就算真的有关系都是和你妈妈有关系撒
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:44

八婆,八婆。八婆。是你家老婊子吧,哈哈,多好的名字
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:45

八婆,八婆,老婊子。八神去把你家八婆叫出来。
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:45

你妈妈是我情妇你说有关系没有?我经常骑着你爸爸曰你妈妈难度系数高不高,自己爬回去问你卖B的妈妈,你妈妈每天卖B很辛苦,你还是多添添你妈妈的B
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:46

八神,你妈妈的口活很好,世界一流
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:46

我喜欢你妈妈的口活。八神。哈哈。龟儿子

日八神妈妈十八个姿势不一样哦
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:47

我不是大哥 你妈妈就是我是妓女,你们两母子很配撒,妓女就是形容你妈妈的
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-9 22:48

八神我去你妈妈的床上去日了,扥会你爸爸估计要来上网聊,他把位子让给我了。88,我的儿。
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:48

妓女 妓女 就是是我不是大哥的妈妈,一个卖B堂客,把你妈妈叫出来,我来照顾他生意了
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:49

我不是大哥 你全家雌性已经被万人操过了,你也不要拿出来到处说撒,你不觉得丢脸吗?
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:50

我不是大哥 你妈妈的逼都被日的可以装进航空母舰了,你妈妈的逼经常被人用裁决捅
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:54

我不是大哥 我现在就在你妈妈的床上,我还准备了录象机的,你爸爸还在和我们煮夜宵,你今天回去可以看看录象。看你妈妈被我床上功夫怎么糟蹋的,所以你要对你妈妈好点,你妈妈天天卖B不容易,就是为了你能上网,当你上网的时候不要忘了你妈妈可能现在正在被其他的人糟蹋
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:55

我不是大哥知道你全家雌性是妓女,男的都是鸭子
作者: 八神    时间: 2009-7-9 22:57

等会再来骂你这个卖B堂客生的小杂种,现在边日你妈妈边上网玩游戏了,你爸爸在催我去照顾你妈妈生意了
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-10 07:24

你的意思是说人家发表了不同观点,才自己惹骂,如果不说话就不会挨骂?
你的回帖不是明摆这个意思嘛?
风雨无阻 发表于 2009-7-9 08:33
你脑子有毛病啊,在惹骂的是你吧.

他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,现在还是在骂人,你和他们一起的直说不就好了
神经一样的
作者: 射击狂人    时间: 2009-7-10 09:37

级别高点就是不好..这也许就是PVP吧
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-10 10:32

你脑子有毛病啊,在惹骂的是你吧.

他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,现在还是在骂人,你和他们一起的直说不就好了
神经一样的
玩玩看啊 发表于 2009-7-10 07:24
你自己把你说的话推理一下。
1、(他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,)人家说出自己的观点就该被人骂?
2、(现在还是在骂人,)人家被骂还不许还嘴,还嘴又是错了,要做到骂不还口
3、(你脑子有毛病啊,在惹骂的是你吧)我说你的回帖不对,然后我也得被骂。肯定也不许还口是把?
作者: pamhg    时间: 2009-7-11 10:29

后排围观,两大集团狂喷
作者: befree    时间: 2009-7-11 13:48

后排围观,两大集团狂喷
pamhg 发表于 2009-7-11 10:29
文明上网,反对低俗。
作者: 莎哦    时间: 2009-7-14 12:54

本主题由 凯-岗 于 昨天 10:25 下沉
作者: Zergling    时间: 2009-7-14 13:35

这帖子还是删了吧
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-14 13:44

你自己把你说的话推理一下。
1、(他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,)人家说出自己的观点就该被人骂?
2、(现在还是在骂人,)人家被骂还不许还嘴,还嘴又是错了,要做到骂不还口
3、(你脑子有毛病啊,在惹骂 ...
风雨无阻 发表于 2009-7-10 10:32
果然是霸王丸家的狗啊,叫大家来看看是哪个人有毛病.
作者: gsddsg    时间: 2009-7-14 14:05

果然是霸王丸家的狗啊,叫大家来看看是哪个人有毛病.
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:44
那你是哪家的狗啊,步惊云养的吗! 我就不明白了人家高手之见讨论!你一个最垃圾的法师还老去发表意见,你发表个毛啊,你最垃圾的法师你的意见也什么用啊,有什么价值啊!你就哪凉快就去哪待着去吧,把法师玩好不容易,但能玩成垃圾也真不容易!咿呀咿呀哟!
作者: ¨尕芋    时间: 2009-7-14 20:36

我也一样鄙视这种人,但是这种人太多了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0