标题: 求解释!!!20区霸王再临 [打印本页]

作者: Majesty    时间: 2011-3-15 08:49     标题: 求解释!!!20区霸王再临

是说七龙2出现了比吃猪和打副本还快的升级方式了么?
非常不理解为什么20区的霸王在他们联盟不打副本的情况下如何把7个英雄全部练到全区前20的,而且还是在副本吃亏的情况下。。。
即使整个区都在给他供猪也不可能能有这么快的速度吧?

从2月28号到3月9号,霸王进攻涨了有1亿6千多万,平均每天涨1600多万。这10天里副本基本是大唐占主动,猪头盟没有刷到恶魔,但是每天一队有一到两次遭遇。算每天1.5次遭遇(其实不到),他老大每次100w经验,也就是150w经验。加上非副本时间打野,往多了估计算他100w经验,也就是说其他9个英雄每天平均150w经验。我不知道他是不是10个橙色龙戒,还是尽量高估,每天每个英雄能打野130w经验,也就是说他还得每天吃到将近200w经验的猪才够平均1600多万的经验!!!他早已满级,200w经验意味着每天将近1600的大天使喂他~~~

从3月10号到现在,他进攻涨了8300多万,平均一天1660w。但是,这段时间猪头没有在打副本。算他人品爆发,一个英雄每天打野140w经验,也就是说每天还要吃猪260w经验。正好他昨晚打了大唐的一直很低调,得了260多w经验,大家可以看看他平均一天要吃多少猪才够!
8500骑士,250终极。换成金币怎么也有460w,我不得不说,霸王,I 服了U。能坚持这么久每天吃将近500w的猪,每天涨接近1700w的经验。。。

霸王不在20区当第一,都没有天理了

图片附件: 死兵数.jpg (2011-3-15 08:49, 24.23 KB) / 下载次数 199
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26923&k=949d80eeafdc37ae121f998f4703e893&t=1718885339&sid=br2iwY

作者: Majesty    时间: 2011-3-15 08:58

继续上图,他的英雄级别。
这是他现在的级别,老8好像也80多了,老9有78级,老10有66级。
我们区其他大号一天撑死涨1000w经验,算他装备好,10个橙色龙戒,经常秒回,一天打野1400w足够牛逼了吧。那还得吃260w经验的猪,也就相当于460w金币的兵量。

理论上有可能,只能说他足够牛逼,彻底服了~~~

图片附件: 英雄级别.jpg (2011-3-15 08:58, 31.07 KB) / 下载次数 187
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26924&k=28d42d1e11d8a6f40378d2bc56dee953&t=1718885339&sid=br2iwY

作者: Majesty    时间: 2011-3-15 09:25

对了,还忘了吃猪要废双倍点啊。。。
也就是说他英雄一次打野能有至少16,7w经验?
我是没到满级,不知道前面几区到满级的大侠解释一下,满级后其他英雄一次打野能有这么多经验么?
或者还有一种可能是他每天要吃不止500w金币的猪,比如一天吃个8,900百w金币的猪。
有没有猪头盟的朋友帮忙解答一下疑惑啊?
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-15 09:28

霸王的底细我略知一二~
对于一个全天侯在线且拥有很多很多猪号的RMB玩家来说,这不是神话~
作者: Majesty    时间: 2011-3-15 09:40

问题是他必须增援吃猪才有那么高经验啊?他不增援的话经验会少很多很多啊?
如果增援吃的话那每天要复活多少英雄啊?难道猪头和猪排真的全盟都是他小号?
还是他小号都拿钻秒活的?
反正我觉得挺不可思议的~~~20区第二的坟墓一天进攻只涨1200w不到,两个礼拜时间进攻被拉了7000w了
问题是霸王猪号难道是这两个礼拜出现的?之前他没这么猛啊?
作者: 灰蛇    时间: 2011-3-15 09:47

不怕损兵,开vip,再抢点卷轴,龙戒,做多能差30%多吧,再吃点猪,就很轻松了。在线时间长可以打巡守,每天差不多两本活力。楼主要淡定啊淡定!
作者: Majesty    时间: 2011-3-15 09:57

呵呵,VIP进攻榜前5谁不开?双倍书那几个人谁不每天打几本?猪的话或多或少都会吃点,只不过没霸王多而已

事情诡异的地方在于霸王是从近半个多月来突然牛逼起来的,这让人很难理解。虽然以前他是第一,但是大家都还是同步在走。
你看看现在,他们盟连副本都没得打,燃烧之心都没打下来,他居然前7个英雄都排名前20。进攻榜第二两周被拉了7000w,第五被拉了1亿开外了,就两周时间!!!
我郁闷的地方就在这里。。。要有人能看看他联盟攻击就好了,看看他到底每天吃多少猪
作者: linaa    时间: 2011-3-15 10:05

可能是猪号攻击霸王吧?这样不损失双。
作者: Majesty    时间: 2011-3-15 10:13

求猪头盟朋友出来说句话!!!!!!
帮忙解释一下好吧?实在太诡异了
让我们心安一下
再这么有两个礼拜霸王的进攻扔到15,16,17都排第一了,难道说整整6个区没有比他强势的rmb玩家?
怎么也理解不了一天进攻涨1600多w怎么出来的
作者: 西尔多兰    时间: 2011-3-15 10:19

霸王似乎不吃猪吧,就看他每天和几个小号在那捣鼓着换城,也不知道换城是干嘛。
倒钱的话也未免太慢了,都那么多小号了,也不存在什么同IP多账户的担忧了,直接挂个橙装转钱就好了。
看来换城里面大有深意啊。
作者: Majesty    时间: 2011-3-15 10:50

继续不明白了。。。
刚刚别的朋友给了个猪头的号,看了下联盟攻击。
从我记录的攻击来看,3月10号一天,霸王攻击涨了1530w。从联盟攻击来看,那天霸王没吃猪,就是老10不停在跟人换城。
换言之,那天9个英雄打野打了1530w经验,而且他们没打副本。
有没有高人来解释一下什么情况?
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-15 11:19

换城能刷进攻点数?
作者: 我来看看啊    时间: 2011-3-15 11:27

。。。。。。。。。。。。跪求升级经验啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-15 11:35

来20区吧~~~
看来我们20区是藏龙卧虎之地~~
作者: 诸葛宇昊    时间: 2011-3-15 11:40

霸王的游戏操作手法不是咱一般小虾米能学到的啊。有方法,有RMB,有时间,有精力。
作者: 梦中的梧桐    时间: 2011-3-15 12:14

开VIP的话 按霸王的手法 不用吃猪 一个英雄也能有15W多的经验
作者: 林老板    时间: 2011-3-15 13:22

正常。。。。打野开VIP一次15W很正常   24小时打野 每天打上12次相当于11次双的经验 一个YX一天就有180W经验了   180WX7=1260W     实际上7YX一天打野1100W经验是没问题的
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-15 14:14

看来我们自由的手法霸王他也知道了。这个手法是我们研究出来了。10分钟的狩猎距离等于8小时距离。然后开VIP20%带戒指狩猎一次至少15到17万。如果再遇到50%经验和恶魔精英的花最多次狩猎32万。

很正常只不过他的手法你们不会也不知道而已。
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-15 16:08

告诉你你也就会了,我就说一句话,一切皆有可能。。。。
作者: weileyatou    时间: 2011-3-15 18:42

估计就是把自己的军队增援到没盟的小号里,然后猪号攻击这个没盟的小号,这样即不损失双,又查不到联盟攻击战报。
作者: 李逍易    时间: 2011-3-15 18:55

一切皆是自由发明
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-15 21:28

自由研发了核武器~~
我们也仿制出来了~
俺不得不说一句,俺们20区大唐真是人材辈出啊~~
作者: 818825123    时间: 2011-3-15 22:56

S----------------------------
B
作者: Ted1122    时间: 2011-3-16 01:57

楼上的厉害,两个大写字母加20个破折号骂了20层楼
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-16 07:38

当你出发打野的城被占后系统判断英雄自动回主城,其他不解释,只是佩服精力很不错又能持之以恒。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-16 09:05

操作好的话,每天3个半小时,相当于练了160小时,这种事情,累死也做啊~~~
作者: 我来看看啊    时间: 2011-3-16 09:12

弱弱的问下
自动判定回主城是一下子就回去了还是也有行军时间啊
作者: 我来看看啊    时间: 2011-3-16 09:24

还有就算自动换城市有效果,总也得有攻击记录啊,不然怎么会有经验呢?高手指点下
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-16 10:07

呵呵,自己去琢磨吧
作者: 7LONG纪Ⅱ    时间: 2011-3-16 10:41

搜图效果不错~~~~. 方法知道  不过没什么兴趣去搞
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-16 11:21

等BUG修正后再说吧,要不然会很混乱~
作者: 云起风落    时间: 2011-3-16 11:32

原来如此。虽然是bug,但是能发现,还是很有才的。
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-16 11:36

严格的说这个不算bug,是游戏规则许可的。
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-16 11:37

只是你自己必须要有这个精力和条件。
作者: 云起风落    时间: 2011-3-16 11:47

龙1的时候,某区排名第一的号,用了下秒攻的bug,就被封了永远。神话小刀,真是实在人,神秘了这么久的事,你共享给大家了。
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-16 11:59

这个不能算是bug的,在游戏规则的范围内,但你自己要对游戏规则理解透才行,而且是有前提条件的。我也就说了这么些,怎么做是自己的事,看个人的悟性和能力。
作者: 殇某某    时间: 2011-3-16 13:08

只能说他做的太猖狂了~
不吃猪 小英雄升的比我们2队主英雄1天8点双刷副本还快~
作者: 铁崖    时间: 2011-3-16 14:08

哦,这样啊
还挺有趣的
估计24服不能用了吧
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-16 14:25

24区是别想了~

我觉得这算BUG,因为这种方法严重影响了游戏平衡~

当然,算不算,还是GM说了算~~
作者: 诸葛宇昊    时间: 2011-3-16 16:33

麻烦了,大家这一讨论,导致短途狩猎BUG被GM知道了。于是要更新,改进这个BUG了。
作者: Majesty    时间: 2011-3-16 19:23

精力好?我天天熬夜精力好不好?
利用bug还好意思说规则允许,精力好还不一样被埋?
一天刷3小时就顶别人两天,也好意思说精力?
以前还退盟刷,现在猖狂得全盟在刷bug,你当20区其他人都是阿斗啊?
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-17 01:11

楼上的不好意思了,我没有玩20服,虽然也知道这个bug,但我从来就没有想过要利用它去玩游戏,游戏玩的是这个过程中的乐趣,利用这个就没有什么意思了,前面说的话不过是我对这个问题的一点看法罢了,仅此而已。
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-17 07:10

风铃鄙视你给我青草。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个bug本身我确实是装糊涂没告诉你,但是你没在1区自由玩,你也看了战报,自由的搞这个的号根本也没有几个,不告诉你就是怕你们利用。外传,还举报。。。。。。。。。。。为了500卷举报值得吗?老猫也神话小刀你们说的太多了,导致了风铃来自由看战报,实验,真不知道神话小刀是谁。。。。。。。。。。。那个20区的猪做的也太明显了,你不会不开vip经验,每天搞1200w经验-1400w经验啊,严重鄙视
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-17 07:13

反弹告诉了sai,缺导致了反弹的外传,这个现在已经反弹到我们自己身上,你说气人不气人?
作者: Majesty    时间: 2011-3-17 07:32

楼上的,这个是我们自己看出来,自己试出来的,跟风铃一点关系都没有
只能说他们做得太过火,霸王进攻涨太快,而且他们全盟都在刷城,稍微动点脑子都能想明白有猫腻。走到这一步怎么包都包不住了
这么点东西,稍微试两次不就知道怎么回事了么?
游戏没有这么玩的,拿bug找其他玩家快感?凭什么啊!
改了清净,都好好玩吧
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-17 08:05

要不我怎么说20区的是猪。。。。。太明显了,纸肯定保不住火的,关键瞒多久的问题
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-17 08:08

你们看出来?风铃不是看了老猫的话上自由看战报,那个小刀不瞎说至少可以瞒一阵子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-17 08:27

其实,我想说的是,小凤凰,我不想跟你唱双簧了,就是你告诉我的,哇哈哈~~~
在我的威逼利诱之下,你说出了实情,如果大家不相信,我可以抽空写个贴子来说明~~
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-17 08:39

天呐,我发现我要爆的内幕太多了~~~
我会不会被人灭口啊~~
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-17 09:10

主要是我抵御不住美女的诱惑。。。。。。。。。。对不住英子啊,又犯了色戒
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-17 10:52

其实是英子叫我考验你,你死定了~
作者: Ted1122    时间: 2011-3-17 12:59

灭口对不起美女啊,估计给你来个艳照门,这次要让你冲出亚洲,跑向世界
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-17 13:56

我可是什么都没有说哦,不要怪我,不过据风铃的说法来看,凤凰战士你的死期可能不远了,哈哈。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-17 14:11

黑锅我来背好了~~~
不过还是很感谢老黑猫,小凤凰和小刀~
作者: 小小猪头3    时间: 2011-3-17 14:15

我觉得G M应该查得出来啊,哎,太水了。
作者: 我来看看啊    时间: 2011-3-19 22:13

不用看战报了啊
看这个帖子就能琢磨出来了
不过刚琢磨出来一个小时准备花点钻石弄弄
就有了公告
我擦
GM这次动作还真快
作者: 打斯洛克    时间: 2011-3-20 13:18

这个BUG不能用了
作者: hc101    时间: 2011-5-8 02:27

围观之后深入群众了解了一番。也说两句
第一,猪头蠢
用bug不尽量低调,虽然只是在盟内,但战报怎么都无法躲过全服监测者大唐的眼睛,于是疑惑,于是羡慕嫉妒恨,于是蛋疼,于是发帖发问发飙求知。在使用007、“美人”计、等高科技之后,获得了真相。
第二,大唐蠢
这种bug其实在平常会偶尔出现,只是大家不注意也没多想,终于有500年不世出的大才发扬光大,并逐渐流传于世,造福了苍生。为什么说是造福呢,大家都知道的,导致七龙记的逐渐没落除了嘟牛、光辉愚蠢的经营而外,它的耗时,它的单调,它的资源获得与需求不成比例等等许许多多的不足都是不可不说的原因,这个bug的存在很好的解决了耗时的问题,让你不需要每天花费十几甚至20小时来折腾一个网页游戏,同时,所谓的经验增加真的是等级差距的最大原因吗?每天十次的双倍是固定不变的,也就是说你每天刷bug也不过就10次,勤快点11次12次,再跑没经验了,刷的10次比别人多的经验只不过在于距离的差距,能差到多少去呢?
一天一个英雄多二三十万撑死了,而且霸王似乎是在90多级后开始刷的,二三十万的加成对于每级数百万的经验总量。。别人是有vip的  别把那百分之二十算到bug头上去,我可以负责任的说,现在玩七龙的人平均年纪绝对比以前玩的人要小得多,看待事情就是缺心眼,几乎每个服我都有酱油,那些羡慕嫉妒恨的事不知道看了听了多少遍,而且还在重复上演,我想说,一个游戏玩的怎么样,根源在于你花了多少时间精力金子,而不是别人比你多开了几个小号多花了多少时间精力金子。每天举报这举报那,我要说的是,现今七龙的设计是导致小号、金商横行的最根本因素,是不是很多时候觉得很累?力不从心?这个bug就是为了省你的时间精力而来的,其实大家完全可以共同使用,而不是损人不利己的去抹杀它,结果呢?强者还是会变得更强,你?还只是一个弱者!
这一个蠢字,我郑重的送给你们。
作者: 乐天啊    时间: 2012-4-30 14:41

大唐的都是猪
作者: 神泰    时间: 2012-4-30 22:23

....

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0