标题: 猎人--一个无敌的存在 [打印本页]

作者: 无敌天下    时间: 2009-7-8 11:25     标题: 猎人--一个无敌的存在

猎人职业是一个无敌的存在
拿翔兽魔核来说  附带3个控制技能 有两个技能控制时间为5秒

猎人同时又是攻击速度最快的职业  导致在100秒的战斗中,对方只能出手2,3次
实在是太厉害了

绝对要调整的一个职业

所有反对我的人 不如去实践一下再来
作者: 陈雨    时间: 2009-7-8 11:32

要实践你看看实战的帖子,猎人速度是快,3次或者4次打过后全是普通攻击(现在一般猎人在60-70左右技能攻击结束),我看不出怎么厉害。
作者: 逍遥痞子    时间: 2009-7-8 11:43

我也没有看出怎么历害,你要说历害只有人民币玩家才历害。
作者: 无敌天下    时间: 2009-7-8 11:56

你们想啊 猎人最高速度可以达到6秒
一个技能控制时间是5秒   
其他两个职业最高速度是10秒
这样 猎人6秒时放技能  其他职业被控制5秒  出手时间被推到15秒
12秒时猎人又出技能在晕5秒      其他职业出手时间被推迟到20秒
18秒 猎人再次出手    这样算下来一场战斗刚一开始  猎人出手3次了 其他职业还无法出手  
如果带个猎人宠物,一个潜伏又是5秒    4次出不了手
这不是无敌吗?  初期这个效果不明显,因为攻击速度还没那么快   100级左右这个问题就显现出来了,已经明显感觉其他职业无法抵挡猎人。

另外我玩的就是猎人   100级后我是变强了    但也明白这种强是一定会被调整的
作者: 弓箭手    时间: 2009-7-8 12:03

好像有远见,但我不太相信
作者: 弓箭手    时间: 2009-7-8 12:04

实践出真理,等100级时看看是否无敌
作者: 晨风    时间: 2009-7-8 12:07

快到100了。还是法师比较强。
猎人普攻太弱,打战士不痛。打法师应该好点
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 12:08

你们想啊 猎人最高速度可以达到6秒
一个技能控制时间是5秒   
其他两个职业最高速度是10秒
这样 猎人6秒时放技能  其他职业被控制5秒  出手时间被推到15秒
12秒时猎人又出技能在晕5秒      其他职业出手时间被推迟到 ...
无敌天下 发表于 2009-7-8 11:56
对于几点谬误纠正下:
1.对于巫师来说,猎人真正的控制技能就2个, 变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用.
2.你这个假设太多, 猎人宠物的潜伏出的几率要是100%还差不多,可惜只有10%
3.猎人靠的是你说的初期3板斧,碰到会加血技能,闪避上17%以上的巫师,只要被闪其中1板斧,基本是输,基本胜率30%左右
作者: 无敌天下    时间: 2009-7-8 12:54

以现在的攻击力和血量来计算    巫师职业根本撑不到加血技能释放出来就死了
战士稍微久一点  但也不是对手
猎人真的很无敌  对巫师运气好点的时候满血杀他
对战士 半血以上搞定     
必然会被调整   唉  只希望不要消弱的太狠了
作者: huahuahua    时间: 2009-7-8 13:10

你玩过LR吗?
净瞎扯~~~~
作者: lhj123456    时间: 2009-7-8 13:17

"猎人真的很无敌  对巫师运气好点的时候满血杀他"

请贴个实战报出来(同级别的),猎人能满血杀巫师?是颠倒过来吧,除非猎人的人品可以当圣人,巫师的人品可以当撒旦了
作者: 兰亭湖畔    时间: 2009-7-8 13:25

11# lhj123456
经常是巫师满血杀猎人
作者: 无敌天下    时间: 2009-7-8 14:13

不信没关系 走着看呗  我也没必要让你们相信

也不是我说什么就是什么    实际情况官方也会测试 也会看到
都不是傻子   有这个争论的必要吗?
我只是在这里给我们玩猎人的提个醒   我们现在很无敌,但是好日子不多了。
作者: TGDOG    时间: 2009-7-8 16:20

又一个空想派达人,
整这些没用的,
够胆出个战报不?
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-8 16:33

全耐或全敏猎人都是很容易杀巫师的.
前提装备都好~~~~
装备都差的话这个我还不知道.
因为装备加的攻击都是固定的,所以不差那么点攻击.如果提高速度那就是按照百分比提升攻击了.
作者: befree    时间: 2009-7-8 17:06

对于几点谬误纠正下:
1.对于巫师来说,猎人真正的控制技能就2个, 变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用.
2.你这个假设太多, 猎人宠物的潜伏出的几率要是100%还差不多,可惜只有10%
3.猎人靠的是你说的初期3板斧,碰到会加血 ...
糙米陈 发表于 2009-7-8 12:08
小糙你猎人技术还有待提高,"变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用"
这个我不明白
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 17:27

以现在的攻击力和血量来计算    巫师职业根本撑不到加血技能释放出来就死了
战士稍微久一点  但也不是对手
猎人真的很无敌  对巫师运气好点的时候满血杀他
对战士 半血以上搞定     
必然会被调整   唉  只希望不要 ...
无敌天下 发表于 2009-7-8 12:54
想笑,如果巫师撑不到加血就死了,不能说明猎人强,是那个玩的人太菜,猎人速度上18,基本都能加到血.
还对巫师满血杀,昏倒..
对战士半血以上搞定,我狂昏,打战士能有50%胜率就阿弥陀佛了.
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-8 17:29

小糙你猎人技术还有待提高,"变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用"
这个我不明白
befree 发表于 2009-7-8 17:06
你能不能把我的话COPY全了?我说的是"猎人的控制技能就2个,变形和缓慢. 陷阱对巫师基本无用",你也不能这么断章取义吧.我猎人技术怎么样,不是你一个人说了算的,以后我不知道,但现在我可以说我就是一区的猎人NO.1
作者: 诚C    时间: 2009-7-8 19:00

猎人就2个控制技能 变身和缓慢 陷阱是-技能速度 普通攻击无效

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0