标题: 亡灵真的很弱小吗 看流氓鬼魂的强大 [打印本页]

作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-5 14:49     标题: 亡灵真的很弱小吗 看流氓鬼魂的强大

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=1174
声望一亿多点 等级91只有 就算你7个全100拿他又怎么办呢?亡灵根本不弱。弱的是你根本不会掌握和使用亡灵。

图片附件: 3.jpg (2011-3-5 14:49, 49.88 KB) / 下载次数 87
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26769&k=90f5d1406a92ded1bcda783bae6c4ce9&t=1719808045&sid=hdsyb5

作者: xysuper    时间: 2011-3-5 15:21

楼主咋不把防守方YX全发出来呢????莫非有意?
作者: 飞天大侠    时间: 2011-3-5 15:22

鬼魂果然牛X...
作者: sklahg3258    时间: 2011-3-5 15:41

23W鬼魂……
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-5 16:19

你没看战报啊就2个英雄啊。银月战报你没有看吗。
作者: Ted1122    时间: 2011-3-5 16:30

两点
1.攻击你的太弱,一般真正的大狼,暴击可以超过500万,而他似乎不超过240万
弱小体现在
1)英雄血量低于2.6万都悲剧
2)暴击倍数和几率都很低
2.你这只是兵海战术而已,实际上,只要人家愿意,完全可以把你的兵海给推了
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-5 17:06

经鉴定 此坑可以用逃跑+反弹的神奇伟大战术来破掉~
作者: 林老板    时间: 2011-3-5 17:11

果断好神奇。。。。。。除了这方法其他方案基本填到吐
作者: 古烈治    时间: 2011-3-5 18:25

有钱谁都是老大
作者: 古烈治    时间: 2011-3-5 18:27

加2格83投石车,不完美
作者: 翔天之翼    时间: 2011-3-5 19:53

这个坑我矮子都可以破啊5波狂战士就搞定
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-3-5 21:19

看完之后,觉得亡灵更弱了~~
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-5 23:08

这个坑我矮子都可以破啊5波狂战士就搞定
翔天之翼 发表于 2011-3-5 19:53
你5拨要花多少时间造的这些部队。他25万最多40天又出来鬼魂大军了。每天10次双至少3000鬼魂回收,还有15个城市造鬼魂4分钟一个。一个城市明天360个15个城市5400个。就算灭了还可以复活30%。又是一个坑注意啊他只有2个英雄在家。8个主力在外面。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-5 23:31

看过之后真的觉得亡灵是最弱的了,没办法。。。
作者: 翔天之翼    时间: 2011-3-5 23:34

我说的是推坑,难道你说亡灵强大就在这个家里放一坨兵?那那个种族不强大,只不过你免费的而已,再说了,玩到后期造个3级兵能花多少钱啊
作者: Ted1122    时间: 2011-3-6 02:07

是啊,23万不过是用钱砸的,5波不必你一个人去,联盟是合作的
所以一人一次就行了
另外,比较一下人类的3级兵狮鹫和亡灵的鬼魂,狮鹫的魔防,魔攻,耐力都比鬼魂高,建造时间虽然长,但是用人族的基本是人民币玩家,认真起来,用募兵卷轴即可。
综上,楼主只是用兵海埋人。任何一个族都可以用兵海埋人。问题是你可以埋,可以进攻吗?我估计鸭蛋完全有办法推掉你。

斑竹Ps.:  楼主是黑猫  黑猫是鸭蛋。。。原版蛋哥早就出生飞走了
作者: 李逍易    时间: 2011-3-6 14:35

黑猫的逻辑能力总是让人惊叹!!

跑业务的果然能说~~拜服
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-6 14:42

= = 小李子。。。好久不见
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-6 17:41

在这个问题上还要和我争辩。争辩长能耐是吗??还亡灵弱呢真的是对游戏不理解。算了不说了。花同样钱砸在亡灵身上人类绝对不是亡灵对手。狮鹫攻击比亡灵高??
作者: humanknigh    时间: 2011-3-6 18:02

话说性价比不错
作者: 3刀流~杀神    时间: 2011-3-6 19:57

粮食啊,小心一天不上,兵兵全部饿死
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-7 11:04

是强是弱看站在哪个角度看,若论堆坑,动物最强了,50万狼人谁也没办法搞定。事实上,任何一个种族都可以用3级兵堆坑而变得很强大。但是反过来,“强大”的亡灵怎么去打人呢,反弹死坑除外(此处略去无数字)。
作者: Ted1122    时间: 2011-3-7 11:32

就是,每次跟盟友打架玩,10飞100的精灵还是被人族欺负
作者: 翔天之翼    时间: 2011-3-7 19:50

亡灵的特点就是免费大坑,还有靠英雄技能侦查不错,可以节省侦察营的消费,不是说亡灵弱,是他玩的方法不一样,人类,学院主进攻,矮子,不死主防御。精灵主支援,暗精主刺杀,亡灵在进攻上就算用RMB也不会比人类和学院强,但是不花RMB在防御上却很少种族比的上,就算被反弹破坑了,没过几天又可以出个坑
作者: 月の冥    时间: 2011-3-7 20:32

开服最高40级以前亡灵单挑可以无敌 40以后谁单挑谁就是傻子

图片附件: 只有神知道的世界01.jpg (2011-3-7 20:32, 136.96 KB) / 下载次数 57
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26778&k=c5787e5a9801d46da3f98e16a05ba5c9&t=1719808045&sid=hdsyb5

作者: 电锯惊魂    时间: 2011-3-9 21:14

如果同时人民币玩家,2个人玩人类真的很面,
作者: 死神№1    时间: 2011-3-9 21:42

亡灵出兵野战都有可能死,这还用说明什么吗,对手垃圾,不代表亡灵好。
亡灵连当肉的机会都没有,经验太少,吃了没感觉
作者: 黑精灵@lz1    时间: 2011-3-26 10:10

一波反弹就弹两万多了,十来下左右,这个坑就可以推了,就算全一百,亡灵族也不过140W的攻击,何来强大,后期一般玩家都有一两百万在家的备兵,就算不在家,也摸不过别人的家,只能玩玩挑挑逗逗,希望碰上个苍蝇
作者: loveqq    时间: 2011-3-26 10:51

亡灵充其量是盟内集体玩家的一个补充,不能作为主流发展,属于次要种族,鸭蛋阉的有点闲了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-26 13:02

当时 我们都没有在线啊。怎么不反弹了呢怎么不舍得钻石啊。
作者: 唯我独仙    时间: 2011-3-26 18:53

路过!!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0