标题: 1.2.3服约战 [打印本页]

作者: 我要发癫    时间: 2011-2-24 15:08     标题: 1.2.3服约战

找人约战,一亩富田做赌注。有意思的游戏联系。(打满14回合)
作者: dulingfeng    时间: 2011-2-24 15:56

我替金星答应了,报上你的ID
作者: 我要发癫    时间: 2011-2-24 16:07

兔子爱上羊
作者: 嶽山    时间: 2011-2-24 17:35

真的假的...期待
作者: 云龙天下    时间: 2011-2-24 18:04

金星能打约战就见鬼了!正面7V7随便你们找人!
作者: 李逍易    时间: 2011-2-24 21:57

我替鸭蛋报名了,谢谢
作者: 7LONG纪Ⅱ    时间: 2011-2-24 22:22

替楼上的报名了,别谢我
作者: 皮皮牛    时间: 2011-2-24 23:01

呵呵,又有战报看了
作者: loveqq    时间: 2011-2-25 08:01

替楼上的报名了,别谢我
作者: Ted1122    时间: 2011-2-25 08:22

替楼下的报名了,千万要谢谢我,鲍参,鱼翅,熊掌,虎鞭,三吱,猴脑,满汉全席,外加100亿美金
作者: 我要发癫    时间: 2011-2-26 08:09

没人来吗
作者: 4服凌云    时间: 2011-2-26 09:44

哈哈,1服的没人敢来的,翅膀都没那么多!
作者: 4服凌云    时间: 2011-2-26 09:46

哈哈,1服的没人敢来的,翅膀都没那么多!
作者: 黯精灵    时间: 2011-2-26 10:48

= = 俺能帮老黑猫报名嘛??  (脸红)
作者: 光之飓风    时间: 2011-2-26 13:32

HEHE我也来凑数140回合
作者: 古烈治    时间: 2011-2-27 14:02

。。。
作者: 古烈治    时间: 2011-2-27 14:03

。。。
作者: 草帽小子o    时间: 2011-2-27 14:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。靠。14回合。得多少兵啊?
作者: 李逍易    时间: 2011-2-28 14:36

打一场是7回合,这么算??那14回合就是两波,。。。

好像没看到战报,没人应战么?
作者: 唯我独仙    时间: 2011-2-28 17:11

没人应战,
作者: 我要发癫    时间: 2011-3-1 11:35

14回合就是打完7回合,双方不补兵不加血在撞一次,只到战死分出胜负
作者: 风翔天下    时间: 2011-3-1 14:34

游侠又发颠了?
不玩3区的路过
作者: papas    时间: 2011-3-1 16:06

14回合就是打完7回合,双方不补兵不加血在撞一次,只到战死分出胜负
我要发癫 发表于 2011-3-1 11:35
这个没意思,第一轮基本就胜负已分,不补血不补兵,等于第一轮人品差的把剩下的兵白送了!
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-1 17:00

1区的大佬说了。。。约战神马的都是浮云。。。必须无视正面对抗。。。要打就打逃跑+反弹   而且3天不准上线不准补城防的。。。
作者: 李逍易    时间: 2011-3-1 18:34

呵呵,我偶尔不在线,回来也能看到大佬撞我坑的战报,笑死我了~~~
作者: 古烈治    时间: 2011-3-1 20:07

...
作者: 林老板    时间: 2011-3-2 21:51

合区看来粮田是重头戏啊
作者: 联盟创始人    时间: 2011-3-3 08:51

有谁会来送死呢
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-3 09:42

看来发癫已经装备搞齐了啊,要出来发电了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-4 01:17

我就是不明白了装备比我们好后备比我们多怎么打一长败一仗呢??
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-4 01:19

我们是没有你小号那么多兔子爱系列都是你的号。副本出统驭书都归你所有。而我们统驭都是市场买的。有本事在正面战场上打败我们。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-4 09:44

刚合服的时候,你们不是也仗着装备好一点儿跟别人约战吗?现在装备优势没有了,就不敢约战了。竟然又开始说别人号多了,真是太可笑了。你们那些所谓的空投战术,要是没有那么多小号,能堆出1000万的坑吗?
作者: 云龙天下    时间: 2011-3-4 10:58

不知道除了金星反弹退坑之外还有什么值得自由炫耀的!
作者: 小手小手    时间: 2011-3-4 11:08

天天听你们说,你们也反弹破一个坑看看啊,道理很简单,怎么就不见实施啊
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-4 11:12

反弹破坑的基本条件是对方不在线
作者: 嶽山    时间: 2011-3-4 15:33

反弹破坑的基本条件是对方不在线
泰坦的冬天 发表于 2011-3-4 11:12
这......
算不算脑残的条件呢?如果不在线,没有不被灭的吧。

自由那帮脑残最近都变缩头乌龟了,看来只有等关服的份了,期待关服,灭了4万元的号。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-5 14:54

你算什么东西呢。灭我就凭你们也配啊。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-5 15:00

没有和自由交战过就不知道自由的强大。嘴巴上不服软没用。也许在其他区你们是战无不胜攻无不克。但是和自由一交手就打到现在几乎败到现在。
作者: 翔天之翼    时间: 2011-3-5 19:59

可惜我不在1区,我找人约战也没人答应
作者: 嶽山    时间: 2011-3-5 23:35

你算什么东西呢。灭我就凭你们也配啊。
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-5 14:54
脑残就是脑残,中文都看不懂,关服所有号都没有了,不是灭是什么,SB。
有没说你,自己套进去干什么,真不要脸。
作者: 我要发癫    时间: 2011-3-6 12:29

海里的蛋,一个游戏。每个人的玩法不一样,我喜欢咋玩关你P事。我求你和我打了嘛?就算你答应我还未必愿意和你打,这个游戏是又不是你家开的,我爱咋玩就咋玩你得瑟什么。难倒,这游戏还有不让人约战的打法
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-6 17:49

你有约战权利但是没有用约战损人的权利。是那条狗在狂吠自由除了反弹什么什么的啊?有本事在正面战场上打败自由。你们3区联合2区还有1区的败类有这个本事吗??
作者: yvonne3    时间: 2011-3-7 00:34

羡慕 嫉妒 恨!!
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-7 05:32

= = 工地里工作的吧。。。咋这么没素质。。。
作者: papas    时间: 2011-3-7 08:17

= = 工地里工作的吧。。。咋这么没素质。。。
黯精灵 发表于 2011-3-7 05:32
咋说话呢,我就在工地里工作,关你屁事
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-7 08:44

咋说话呢,我就在工地里工作,关你屁事
papas 发表于 2011-3-7 08:17
委屈。。没说您。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-7 10:58

真正海里的鸭蛋已成过去,现在是黑鸭蛋
作者: 林老板    时间: 2011-3-7 12:40

就事论事一下,本人没有在1 2 3区玩过。但还是忍不住发表一下言论。

游戏里面,何谓胜,何谓败。推坑是伤敌一千,自损2000的事情。坑里面的人每个人挂3,4个100级英雄。推坑的人是一波一波的挂。 要是说把“胜”定义为打穿了城的话,相信这事谁都可以办到。

要说破坑损的是兵,赢的是士气的话。 我个人的理解是:这是游戏,不是战场,我们玩的开心,死多少兵也无所谓。

埋人的人喜欢看到自己派几个英雄跟盟友一起让敌人的英雄和兵一波一波不停的送上来磨坑。就算死了英雄死了兵也开心。

破坑的人喜欢看到自己派一波又一波的英雄把对方的坑磨掉。就算死了兵,只要磨掉了对方的坑他就开心。

每个人的享受不一样。  就这样。。游戏无胜败,真正被打败了的是那些把游戏当真了的人,和那些被打到退出游戏的。那才是败。
作者: 皮皮牛    时间: 2011-3-7 13:14

楼上的理解俺完全赞同!
作者: 云龙天下    时间: 2011-3-7 15:03

这个时刻,只要开放250级,完全就是2回事了!
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-7 16:30

50# 云龙天下

为啥??  求解。。
作者: 小礼    时间: 2011-3-7 16:36

我也在工地工作...歧视农民工?
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-7 16:42

52# 小礼

哪敢。。。礼哥是俺老大  谁敢歧视我扁他
作者: 风翔天下    时间: 2011-3-7 18:46

真正牛逼的是一直到关服从来没损失过,这才是真正的时间无敌流
作者: 风翔天下    时间: 2011-3-7 18:47

至于填坑挖坑那是天下至傻的SB才喜欢干的事
作者: 小礼    时间: 2011-3-7 21:09

游戏而已,万事皆空,没什么牛不牛,也没什么垃圾不垃圾。只是个游戏.谁愿意怎么玩就怎么玩...
作者: 乐天啊    时间: 2011-3-7 22:43

林老板你有病我看是,游戏累了退出怎么就成败类了,
作者: 乐天啊    时间: 2011-3-7 22:45

游戏主动删号也好还是等待运营商关服也好,离开游戏是迟早的事,你说话留点后路好不好
作者: 嶽山    时间: 2011-3-7 23:10

你有约战权利但是没有用约战损人的权利。是那条狗在狂吠自由除了反弹什么什么的啊?有本事在正面战场上打败自由。你们3区联合2区还有1区的败类有这个本事吗?? ...
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-6 17:49
不知道为什么,就是喜欢骂自由脑残,这是为什么呢????因为自由里面就是有几个脑残,哈哈哈哈

请问自由正面打败过谁啊?应该没有吧,脑残;谈论权利,又脑残;不服气又没理还要搏嘴,继续脑残。没救了......
作者: 小礼    时间: 2011-3-8 09:08

祝各位三八妇女节快乐!
作者: 酷~~~吧    时间: 2011-3-8 10:14

口水甚是激烈啊!胜败皆浮云,只要有战报就好,我玩游戏就是为了看战报,自从俺被弹死就没看到啥战报了,就看到口水,杯具啊!
最大的杯具是我不是RMB玩家,至今没花一个铜板,要不烟花可能会更多点???
呵呵,静候烟花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-8 12:18

不知道为什么,就是喜欢骂自由脑残,这是为什么呢????因为自由里面就是有几个脑残,哈哈哈哈

请问自由正面打败过谁啊?应该没有吧,脑残;谈论权利,又脑残;不服气又没理还要搏嘴,继续脑残。没救了......:l ...
嶽山 发表于 2011-3-7 23:10
只有极度脑残只人才会睁眼说瞎话。正不知道极度脑残之人怎么理解自由没有正面打败过谁? 因为自由合区以来几乎没有败仗。几乎全胜。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-8 15:18

就是喜欢逗你玩,你正面打败过谁啊?说来听听。中文也不好,老打错别字,语序也不对,真的没求了...你是文盲么???
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-8 15:28

63# 嶽山

楼上的   您是斗不过猫爷爷滴   没看人家说吗  1区的败类  1区都改姓自了   道不同的就是败类

人家是霸王    俺们惹不了啊
作者: 嶽山    时间: 2011-3-8 21:33

前20的有本事动一个我看看
作者: 小礼    时间: 2011-3-8 21:59

作者: papas    时间: 2011-3-9 09:52

嶽山 发表于 2011-3-8 21:33
真是牛人啊!id是?
作者: 我要发癫    时间: 2011-3-9 12:31

看完海蛋的回复,我彻底无语了,到底是我表达能力上的问题,还是他智商上的问题.我请大伙帮忙鉴定一下,     本人找人约战:1没指名道姓2如何打法都以说的清清楚楚明明白白. 如果你觉的自己有能力,可以来试试,不来我也不会去强迫谁非要和我打。你海蛋确来个什么我有权力和人约战,没权力损人啥道理啊。你不参加我还能咋样啊!明白你的意思,你是说我们现在的装备和带兵上可能超越你们,现在出来装了!曾经有人说过自己的联盟是整个服玩的最透彻的一个盟,我问问你装备上难倒你们真的落后我们很多嘛!不可能吧,带兵上说实话我到现在还没别理我带的多,但是真正的胜负难倒就在这多几排兵的问题上嘛!我感觉7V7就是靠运气暴击面前一切都是浮云,除非你觉的自己RP不行。。你是几W RMB玩家我不是,我的钻都是卖装备,卖统书出来的,你说兔子系列的都我小号,你可不能冤枉人,里面有几个只是觉的好玩才一起改的。非法也有很多系列呢,他们都谁小号啊你解释一下。打到三本书偶也是卖1本吃1本爆1本的上来,你觉的 我能带多少我可是0元玩家。。
作者: 我要发癫    时间: 2011-3-9 12:49

希望,你这位猫先生还是海蛋先生。你别辱没了这海里的鸭蛋这个号,从你回复的话语上来看,你真不算上一位高明的人士,上面几楼你骂人家是狗天天在哪里吠,但是他们吠什么你确又都知道,你这到底谁骂谁啊。你说你们几乎没败过,没败过就是没战死咯,哪就是打架都没死兵拉,你说 有可能嘛。隔壁贴,小李的战报上咋回事,哪也是你们赢了,788去弹你们的坑,弹了一个坑,哪也不算嘛!因为哪是一个小号是嘛!你说你看不起三区看不起二区看不起一区某些人.说实话这游戏的背后个个都是我们中国人,你身为一个中国人你确看不起自己国人,你啥意思,难倒你是外国人,是不是什么今川家或者德川家的人,还是你是混血的。何必呢某些人言语上攻击过你,你就把不相干的人都撤上了。你到底谁啊,李缸他干儿子啊你..无非想告诉你大家开心游戏,你想成一带王者,你学 金星 别理我 几个他们口水不多,打的利索,俺们还是佩服滴。你呢打架的是别人话最多的就是你,方正有人帮你看号你就天天安枕无忧,别人打法上出名,你口水上也出名了.我一个约战贴你非要搞成口水战你烦不烦啊你!!
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-9 13:06

哇卡卡卡卡

My Father is LiGang ! ! !
作者: 灰蛇    时间: 2011-3-9 14:34

我过来看看,顶顶,开新服了,不服的都过去pk啊!起点都一样了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 16:46

嶽山 发表于 2011-3-8 21:33
圣殿山的2个打手哪个不是前20的啊.可惜的是在3区没有被人灭过。合区后被我们自由灭2次了。你除了会睁眼说瞎话还会点别的事情不??还是这句话什么技战术都是学自由的。几乎一切战术都是自由发明的。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 16:55

希望,你这位猫先生还是海蛋先生。你别辱没了这海里的鸭蛋这个号,从你回复的话语上来看,你真不算上一位高明的人士,上面几楼你骂人家是狗天天在哪里吠,但是他们吠什么你确又都知道,你这到底谁骂谁啊。你说你们几 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 12:49
我不需要别人佩服。而你的行为叫人佩服吗??当时红夜在自由的时候。在联盟副本亚山光复的时候给这个号开副本的权利。结果就不说了和我在捣乱。我9点前最后派出去狩猎恶魔的部队在最后到达的时候点撤退。当时操作副本就有限的几个人包括红夜号在内。我相信绝对不是红夜本人在捣乱。肯定是操作红夜号的人在捣乱。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-9 17:01

72# 海里的鸭蛋

我是指进攻前20,你是不是真的脑残啊,你怎么不拿“农民”前20或是“掠夺”前20来说啊?????????哈哈哈哈哈,笑死人了。
作者: 我要发癫    时间: 2011-3-9 17:04

你姓赖的吖,开始说你们自由没败过,现在说你自己没败过。为什么,又撤到1区FB里去了,接下去是要说内侧嘛。现在洪夜一区的号还不是在你们自由自己的手中,你到底又想说明什么。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-9 17:05

67# papas

约战找群英的兔子,打赢他再找我吧
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-9 17:23

什么是正面战场呢,我个人以为只有双方都在线的情况下才算正面战场。玩这个游戏真正能做到24小时在线的人不多,被推或被弹,人都不在的话还算正面交战吗?
作者: Ted1122    时间: 2011-3-9 18:31

真人PK算了,现在北京上海有那种专门给白领发泄的地方,你们到那里随便打架。或者你们就举办一个自由搏击大赛
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 20:16

72# 海里的鸭蛋  

我是指进攻前20,你是不是真的脑残啊,你怎么不拿“农民”前20或是“掠夺”前20来说啊?????????哈哈哈哈哈,笑死人了。 ...
嶽山 发表于 2011-3-9 17:01
真是不知道羞耻。谁是脑残啊当然是指综合排名。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 20:19

什么是正面战场呢,我个人以为只有双方都在线的情况下才算正面战场。玩这个游戏真正能做到24小时在线的人不多,被推或被弹,人都不在的话还算正面交战吗? ...
泰坦的冬天 发表于 2011-3-9 17:23
按照你的逻辑不在线不许攻击是不是这个道理??不在线被灭很光荣啊。偷袭是可耻的吗?不过3区的城管大队有你这号人在所以被封的被封。真个联盟都是死号了。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2011-3-9 20:22

看完海蛋的回复,我彻底无语了,到底是我表达能力上的问题,还是他智商上的问题.我请大伙帮忙鉴定一下,     本人找人约战:1没指名道姓2如何打法都以说的清清楚楚明明白白. 如果你觉的自己有能力,可以来试试,不来 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 12:31
唉,死兔兔真是说的太明白不过啦。可是有句老话不知道兔兔知道不知道呀,那就是跟聪明人打架别跟糊涂人说话,嘿嘿。

恨您不死的闲情敬上。
另外,您的约战我接啦,不过前提条件是我7个打你一个,o(∩_∩)o...哈哈。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 20:26

你姓赖的吖,开始说你们自由没败过,现在说你自己没败过。为什么,又撤到1区FB里去了,接下去是要说内侧嘛。现在洪夜一区的号还不是在你们自由自己的手中,你到底又想说明什么。 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 17:04
我们自由根本就没有红夜号。红夜号目前确实在自由联盟里面。和这个败类的战报我从来不发??和把整个联盟都当作自己小号的人作战战报不值得自由发也不配我们发。不管胜负都不发包括前几次对这个败类的打击。
副本的事情是否是事实这个才是关键。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2011-3-9 20:31

我们自由根本就没有红夜号。红夜号目前确实在自由联盟里面。和这个败类的战报我从来不发??和把整个联盟都当作自己小号的人作战战报不值得自由发也不配我们发。不管胜负都不发包括前几次对这个败类的打击。
副本的 ...
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 20:26
天哪,红夜的号在自由啊,看到啦,建议自由赶紧给踢了吧,呵呵。
作者: love11    时间: 2011-3-9 20:37

不要跟S B争辩,他会把你智商拉到跟他同一水平,然后用丰富的经验打败你。。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2011-3-9 20:39

不要跟S B争辩,他会把你智商拉到跟他同一水平,然后用丰富的经验打败你。。
love11 发表于 2011-3-9 20:37
哈哈,高,顶一记。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-9 20:49

80# 海里的鸭蛋

有本事动进攻前20的我看看,脑残你声望高就能在综合排前面,兵多并不代表你有实力,别以为你综合排19,你实力都进不了前50。真不想说你,菜鸟,花这么多钱还玩这么差,没求了...
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-3-9 21:06

不是很同意楼上观点,游戏玩到现在了,还不懂。不是龙1了。这里不能独大,不好使了。
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-3-9 21:08

装备在好碰到坑也给趴下,坑在大人多一样拿下。
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-3-9 21:09

只要你不在线什么都好办。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-9 21:52

按照你的逻辑不在线不许攻击是不是这个道理??不在线被灭很光荣啊。偷袭是可耻的吗?不过3区的城管大队有你这号人在所以被封的被封。真个联盟都是死号了。 ...
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 20:19
你还真是脑残,这是我第一次在论坛这样形容人。我只说对正面战场的理解,我说过不在线不许攻击了吗?我说过偷袭可耻吗?是你自己非得这样理解我也没办法。另外,封不封号那是光辉的事,至少我没被封过,城管大队的封号也与我无关。不过,有一点可以肯定,自由联邦纯粹是被你这只下鸭蛋的臭猫搞臭的,特别是可惜了海里的鸭蛋这个号,被你搞得奇臭无比。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-9 22:15

非常同意楼上的观点,哈哈哈
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 22:16

我呸 我就代表了自由怎么了要口水我奉陪到底。3区的脑残怎么那么的多啊。不服是吗不是在合区前第一个要灭我吗?有本事来了你们除了打败仗还有什么本事啊。联合1区某些败类还有2区都对自由一个联盟毫无办法。牛皮吹破了就在论坛讨说法。我偏偏不让你满意。在论坛我专制你们不服。不是战场上见吗?来啊24小时恭候在3区光临呢。
作者: 嶽山    时间: 2011-3-9 22:19

87# 电锯惊魂

我只是针对现在控鸭蛋号的人,感觉他非常脑残,糟蹋了这个号,过过嘴瘾。恶魔的小号可惜我们不在一个区,不然可以和你约战一下。不知道最后会不会合区呢
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 22:23

80# 海里的鸭蛋  

有本事动进攻前20的我看看,脑残你声望高就能在综合排前面,兵多并不代表你有实力,别以为你综合排19,你实力都进不了前50。真不想说你,菜鸟,花这么多钱还玩这么差,没求了... ...
嶽山 发表于 2011-3-9 20:49
问题出来了就是进攻前50的敌对联盟成员。怎么联合起来也搞不定我一个号?不是战场上见吗??怎么和我作战屡战屡败啊??
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-9 22:26

呸,你也够无耻了,你还就一个号,说这话你也不脸红。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 22:29

确实就一个号啊 。谁无耻了啊。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-9 22:32

87# 电锯惊魂  

我只是针对现在控鸭蛋号的人,感觉他非常脑残,糟蹋了这个号,过过嘴瘾。恶魔的小号可惜我们不在一个区,不然可以和你约战一下。不知道最后会不会合区呢 ...
嶽山 发表于 2011-3-9 22:19
那么作战一直输给我的人是否是极品脑残??你为极品脑残开脱难道是脑残律师??
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-3-9 22:55

确实就一个号啊 。谁无耻了啊。
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 22:29
如果你就一个号,那别人跟自由打的那些仗就不是跟你打的,青青、潇潇落、别理我、金星打的那些仗与你无关,你也别给自己头上戴花了,圣殿山被反弹也与你无关。等你用自己的号打两场漂亮的仗再来论坛说吧。话说回来,你用的到底是哪个号呢?
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2011-3-10 00:42

是和自由有关又怎么样啊。你们不是要灭我这个号啊。我一直24小时等着你们呢??
作者: 黯精灵    时间: 2011-3-10 02:31

不明真相的围观群众飘过    俺用的论坛ID叫蛋蛋  但是我游戏号ID叫红黄蓝绿猫    嘎嘎

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0