标题: 汗,法师技能附加伤害都顶我一个技能了 [打印本页]

作者: sdhjhsh    时间: 2009-7-7 10:26     标题: 汗,法师技能附加伤害都顶我一个技能了

法师闪光附加伤害太猛了,都快赶上我猎人一个技能伤害了,还要那个恶瘤的附加伤害也赶上猎人一个普通攻击了!那些装备垃圾的法师就不要来YY了!
作者: sdhjhsh    时间: 2009-7-7 10:36

还有要是把这几个技能分在法师不同的魔核里也还可以!可是你把闪光,恶瘤,回复这样的BT技能都放在一个魔核里,还真是汗啊!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-7 14:03

你见过技能用完的巫师没?
比比你们的普通伤害OK?
作者: xiao恺    时间: 2009-7-7 14:15

你的猎人多少攻击啊?....
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-7 14:37

玩玩看啊 发表于 2009-7-7 14:03
人家也没说法师普通攻击高啊,还有如果一个法师用的技能都连不上还要出普通攻击打人,那他就是个垃圾法师,你就是这样吧!
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-7 14:39

就你这样的用什么都是垃圾!人家说的有道理,你就弄歪理来,你个垃圾法师技能还能用完都连不上,你个大垃圾!
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-7 14:42

法师技能CD优势让你个垃圾用都白瞎了,就你这样的法师你能打过谁啊,要都玩法师的能玩成你这样,我想谁也不会认为法师强,垃圾!
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-7 15:01

你的猎人多少攻击啊?....
xiao恺 发表于 2009-7-7 14:15
你可以自己去试验啊,同等级同装备的情况下,猎人普通攻击可以到多少!我觉得他说的很要道理
作者: 诚C    时间: 2009-7-7 15:09

巫师技能是不会断的 除非你太菜 把速度提升太快
作者: 11qq11qq    时间: 2009-7-7 15:22

敏捷不加
怎么加防御
没有60魔核的FS是很垃圾的
最多连7个技能
呵呵
FS速度大于18的话
作者: 诚C    时间: 2009-7-7 15:24

现在的巫师有加敏捷的么。。。全是加耐的吧 防御都是靠装备补的
作者: 猪儿    时间: 2009-7-7 19:20

空口说白话谓之诽谤

光喊法师强 削弱法师
什么数据都没 空口说白话
装备? 等级? 技能? 加点?

有对比数据没?
有截图没?

还好意思同一帖到处发,也太会造舆论了点吧。
另5、6、7、8楼那位,一口气能说完的话,有必要分4楼吗?
刷分?
造舆论?
说话结巴?
为什么说话总带“垃圾”两字呢?
作者: 八神    时间: 2009-7-7 19:22

你这种垃圾猎人就不要出来丢人好不好
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-7 20:03

我现在已经懒得喊了。。
喊出证据么,有人当做没看到。
老拿测试服务器说事...
单机啊单机
作者: sdhjhsh    时间: 2009-7-7 20:24

空口说白话谓之诽谤

光喊法师强 削弱法师
什么数据都没 空口说白话
装备? 等级? 技能? 加点?

有对比数据没?
有截图没?

还好意思同一帖到处发,也太会造舆论了点吧。
另5、6、7、8楼那位,一口气能说完的 ...
猪儿 发表于 2009-7-7 19:20
我不是不截图,就是我截图了也不能代表全部,也不可能因为我截的图官方就去改吧!我只是来说明我的意见,客服会提交给技术部门去测试核实,所以我截图不截图都必须要经过技术部门的测试为准,你要说我图截来了他们都不测试就按我的图做为标准那我马上截来,所以你要明白我的图不重要,重要的是我已经表达了我的意见,最后等待技术去测试为准!还有没图你们会说怎么不截图,有图你们还会说别的什么的,总之我截不截你们都会弄各种理由YY的,所以我没必要浪费时间截图来,我的目的是让官方看见然后提交技术部门测试,我也没希望听到你们什么意见和评论,我有必要截图给你们看吗!
作者: 1999youxia    时间: 2009-7-7 22:39

我现在已经懒得喊了。。
喊出证据么,有人当做没看到。
老拿测试服务器说事...
单机啊单机
霸王丸 发表于 2009-7-7 20:03
我也给了你证据,你也无视了吗?
测试服怎么了,今天的测试服就是明天的正式服。
100级到了没?只知道乱叫,正事不知道做。
作者: 白云飘    时间: 2009-7-8 10:37

呵呵,那我们来说说数据,70级的沧原核,电击的附加伤害是技能的40.5%,如果你和法师等级差不多,你的技能伤害还抵不上他40.5%的技能伤害,不是你魔核等级不对就是你装备太烂,而不是设计问题
作者: 晨风    时间: 2009-7-8 10:59

我也给了你证据,你也无视了吗?
测试服怎么了,今天的测试服就是明天的正式服。
100级到了没?只知道乱叫,正事不知道做。
1999youxia 发表于 2009-7-7 22:39
97级,快到了..
现在跟81级的法师打,胜率五五开..
别拿测试服完美装备说事。
正式服不会有人达到。没可比性

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0