标题: 可恨之人必有可埋之地【22区】 [打印本页]

作者: 小々T    时间: 2011-2-17 03:29     标题: 可恨之人必有可埋之地【22区】

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=1124居然开城开到我们联盟据点了,我们联盟小怎么了,最鄙视你们这样人了。好说好商量没折,目中无人,仗打输了还丢人。
作者: 我要发癫    时间: 2011-2-17 05:17

难道,鸭总复活。。。
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-2-17 08:10

你好像漏了重点,参与挖坑的4个人里3个人已经在2小时后给灭门了。。。白送人家500多W经验。。。你们盟貌似就剩你了
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-2-17 08:12

你好像漏了重点,参与挖坑的4个人里3个人已经在2小时后给灭门了。。。白送人家500多W经验。。。你们盟貌似就剩你了
作者: 皮皮牛    时间: 2011-2-17 09:29

是新服的吧?
作者: 青见若旖    时间: 2011-2-17 10:43

看这样子不太可能有500w多万的样子!
作者: 安女王大人    时间: 2011-2-17 11:26

有战报即精彩!
作者: 酷酷小毛头    时间: 2011-2-17 11:58

真会扯淡,就那么点兵能 有500W经验,难道我看错了???
作者: 小々T    时间: 2011-2-17 14:04

参与堆坑的算上我的,总共二十七只队伍,被灭门12只队伍最高英雄等级不过才44级,折合七阶兵你自己算算才多少!你们来灭我们的也不过48级最高英雄,攻击力也就是13W对9W吧,只不过那个48级的命真不错,回回爆击,他是灭了12只队伍自己损失多少?算上这个被埋的,我们损失的肯定比你们少!还有我们联盟是小,最一开始我就跟大家说好了,大家都抱着队伍全军覆末的态度来堆坑的,就算被灭门了又怎样?看看我们联盟的论坛,都是一片叫好!我们玩的是游戏,就要这种精神!其他的无所谓,只是告诉你们这些所谓的狼,不要太目中无人!
作者: Teiser    时间: 2011-2-17 15:06

LZ是22区哪个盟的?为你9L的那些话赞个
作者: 小々T    时间: 2011-2-17 15:17

永恒信仰....
作者: 黯精灵    时间: 2011-2-17 16:02

= = 鸭总。。。难得真的出山了???   

3楼的乖乖小金金。。。是小红吗??
作者: 湮·灭    时间: 2011-2-17 16:34

顶 下  不错  好人飘过
作者: 追梦法王    时间: 2011-2-17 20:13

在哪边,这抗我正好可以吃了
作者: ying65    时间: 2011-2-17 20:16

BS追梦。我的兵已经去了,正好埋死你
作者: 追梦法王    时间: 2011-2-17 22:47

让给你吧
作者: 七年1    时间: 2011-2-18 09:55

楼主不要太激动,一个游戏而已。你给我发信息我看见了,也在群里公布了,但这是个战争游戏,总有些兄弟追求刺激的。我也不可能要求所有人和我一样种地
作者: jaddpw    时间: 2011-2-18 10:08

顶楼主好样的,你们这些狼也别太过分了嘛,开到人家据点去干嘛呢,人家都法发展,你还有得吃吗?这不是杀鸡取卵,竭泽而渔么
作者: 蔷薇2000    时间: 2011-2-18 10:12

小T 勇气可嘉
顶一个

血色蔷薇~敬!
作者: 古烈治    时间: 2011-2-18 12:54

...
作者: 茫然四顾    时间: 2011-2-18 13:30

顶9楼,赞一个,玩游戏玩的就是朋友,兵没了有什么?英雄挂了无所谓,几个人处在一起高高兴兴才是真的
作者: 傲世异人    时间: 2011-2-18 14:09

必须顶楼主,为了联盟!哈哈哈~~~
作者: 神话小刀    时间: 2011-2-18 16:39

可怜的鸭子,怎么又跑22区去了?
作者: 天堂左    时间: 2011-2-18 16:51

23区的向楼主致敬,我们基地也被人空降了,但是差距太大,又都各自发展。。。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-2-18 17:03

被埋了好啊,钻石可以降价了
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-2-18 22:59

12# 黯精灵
哈哈我就是小红。话说为潜是和我一起龙1出道的呢。他叫我来这玩了之后自己不玩鸟 现在就22区随便玩玩鸟
作者: 皮尔斯    时间: 2011-2-19 19:12

^.^嘿嘿    谁说都被埋了。。。我们盟最强战力和那个开城的差不多你们不敢动。。。。打44级以下的    还好意思出来现
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-2-20 09:01

我们又有人过去走了一圈。。。貌似你们盟只剩余渣了。。。
作者: 古烈治    时间: 2011-2-20 13:04

...
作者: 啊瞞    时间: 2011-2-20 15:51

一个服就那么几个人了,,动不动灭门,,关起门打单机吧。。。顶楼主
作者: 波塞东之魂    时间: 2011-2-20 16:58

从来不发帖一直在潜水,今天还真不得不出来唾弃下乐~!

顶楼主,顶9楼
牛人啊牛人,你们真是牛死了,这样的盟你们都要打,22区人本来就少,他们做为生力军来到了22区,为什么要做这样的事哦
真是,看着都觉得丢脸,丢整个22区的脸

希望你们继续发展不要放弃,不就几个兵嘛,相信很快又会起来的,加油~!
作者: 咖啡猫    时间: 2011-2-20 17:18

有战争这个游戏才会精彩!
作者: 古玉    时间: 2011-2-20 18:19

必须顶楼主!游戏要的就是激情,鄙视那些欺负新玩家的人,谁还不是从新手开始的!牛人部落的娃娃们,牛逼什么啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0