标题: 22区的一件旧事的解释 有请弹丸之地看看 [打印本页]

作者: 蔷薇2000    时间: 2011-2-7 14:28     标题: 22区的一件旧事的解释 有请弹丸之地看看

过年了 和大家约定了停战,当然众多不和谐的事情 导致我们失去了 斯文 无赖书生两位朋友
我在此深表遗憾 提议这个 也是黑猪大大倡议 我顺势鼓动的,,我很无奈!
今天上来看看 无意中发现 弹丸之地 提到的盗号事件来指责我。。我在这解释一下。请弹丸之地进来看看 我说的对不对 也请各位不了解情况的一起看看~!!

22区开服的时候 恰逢九维七龙关服。我呢就和一起玩的朋友 转来到22区。其中包括一个账号叫七稻!开服之初 七稻和朋友们选定在西北地区 不巧的是当时最猛的玩家 此号出售 也在我们西北 在我们百般协商邀请不果后 此号出售没能和我们成为盟友  当时我们倍受打击 对于一个人民币玩家来说 我们这些种地的肯定不是对手 伤亡惨重。。。这时 一个叫弹丸之地的进了我们的联盟 提出种种发展强大的策略   对于我们这些在九维种惯了地的人来说 无意玄德遇孔明的感觉。。特任命为军师!!
      开服2个多星期后。。我们的一个朋友被封号了 提出删号不玩了 在此时正值此号出售的压力之下 很多朋友精力体力在此重压下 纷纷提出不玩了 这也包括七稻~~而我一个小女子 此时处于对联盟其他朋友的责任 提出我要在这个服坚持下去。。于是他们就把所有的号都给了我!!而我本无更大的野心称霸全服 也无更多的精力来管理多号 又无德无能做好管理~~就希望弹丸之地这个同乡 能看在乡情的份上帮帮我~就将七稻号 转交给弹丸之地管理  希望弹丸老大 能帮我撑起联盟!
      谁成想 就在联盟如此分崩离析的时候 弹丸之地和我说 要离开联盟 去和朋友们一起,当然我们的庙小 我痴心妄想留下如此大神 是我的一厢情愿。我只是提出希望他能 以后多帮帮我们 弹丸之地一口承诺   去了深蓝之谜!我曾多次幻想这是我们的强援,我呢也竭尽所能的维持我的联盟。。。。。。
     于是。。美好的日子在艰苦的努力下 渐渐到来。联盟逐渐凝聚了新的核心,有了新的联盟力量,也让很多人不能轻视我们。。。在这中间 我和弹丸多次协商 想成为友好联盟~被拒绝。。想得到不被攻击的承诺~弹丸说 他只能保证他不来打我们 但不保证他们盟的其他人。。我忍了!这是个弱肉强食的游戏 强大只能靠自己怎么能依靠别人的!这个我懂!
     终于,有一天 我的联盟副盟主 一直是我盟的主力 真的一般 在深夜遭到了弹丸之地的攻击!很多人被打被攻击!而随之到来的就是一个新的敌人诞生了 弹丸之地!哎 遗憾啊 我真不知道我怎么得罪这个老大了~~~郁闷之余 和旧友聊天。。当事人有 七稻 我 和挖人埋坑 提及此事,七稻知道号还在弹丸手后 就去改了密码~~~拿回了这个本不属于弹丸之地的号 况且这个号 还是我给弹丸的~
      我不明白我 或者说这个号的本人拿回自己的号 叫盗号吗?我不否认 你投入这个号很多很多  我并没用这个号做什么 甚至兵都没调走 任由你们吃了  我只是不希望这个曾经我们自己的号 会掉头攻击我们自己~!! 如果你非说是我盗号 哪我就是盗了!!怎么着~

事情说完了!弹丸之地 我上面说的哪一句 不是事实 你可以提 我的qq 我都可以截图上来~!
      最后~说下 小女子玩游戏 只是工作之余的消遣 请各位大大不要带上各种人身攻击,留点口德 谁家都有女性的~~~!!
                                 谢谢大家  在此再给全服玩家拜年了
                                               蔷薇帝国盟主 血色蔷薇
作者: 可不一般    时间: 2011-2-7 15:01

哎说着绝对不打蔷薇  临走带这我们蔷薇的号走了  结果自己反悔 打了! 我们把号收回都成盗号的 ~试问这号是你的吗?何来盗号一说~~
作者: 古烈治    时间: 2011-2-7 15:16

...
作者: 征天下    时间: 2011-2-7 17:23

顶起来。。。。。。
作者: 弹丸之地    时间: 2011-2-7 18:03

号上的500钻石也是你们冲的?号收回了,钻石也收回了?问七稻的时候,七稻还都不敢承认,有聊天截图作证,想了解情况的找我要截图
作者: 弹丸之地    时间: 2011-2-7 18:06

蔷薇盟的法瑞恩攻击深蓝盟皇帝之前,我可曾首先攻击过蔷薇盟的?难道自己盟友被灭了,只能看着?真是笑话了!
作者: xmg110    时间: 2011-2-7 19:07

.,.,,,lu guo
作者: 追梦法王    时间: 2011-2-7 19:58

围观看戏
作者: 2121d    时间: 2011-2-7 19:58

你们做的事情真的不敢恭维.
作者: 灰蛇    时间: 2011-2-7 20:37

都想打了,还充。有钱人啊,围观
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-2-7 20:51

薔薇的只會覺得从来只有他们自己做法是完全正确 跟他当对手反击就是不道德!去死吧 你们 就是要打到你们退服
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-2-7 21:00

还好跟我说停战协议  我对深红上下一概都说不能出击  你们那个狗屎充君子的真的一般 深夜来打人 停什么啊???你不觉得自己说话一点道理都没有的吗!!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-2-7 21:07

文字里还对着丛人装可怜 你这女的真会装!老早我们深红第一天飞根据点过来的时候 什么行动都没有 你记得你自己在世界聊天 那嚣张的样子吗。。。你还说我们胆小不敢动你们呢!!第二天血洗完你们 你们就装可怜啦! 说不知道哪里得罪我们! 就开始翻旧帐  说弹丸本来是朋友 但是违背诺言  你们不去惹人会打你吗??法瑞恩打皇帝 这是什么。。。。难道跟你们做朋友 只有你打人 没还手???
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-2-7 21:12

你们简直就是见高就拜见低就踩   老早我还邀你们同盟 希望互相合作发展!怎么我没有打过你的之前 我发你的消息你就可以完全看不见? 你不回 我还发过消息给你们 的华星友 屡屡诚意 你一概不回复??你们的目的很简单  同盟了 就不能打。。。联盟里面大家就少了一个可以吃肉的对象 不是吧。。。但是可惜了 薔薇帝國并不是你想象中那么厉害   你口口声说不想独霸这区  手里面做的 却已经展现 你那丑恶的爪牙!
作者: rush    时间: 2011-2-7 21:21

不明真相,强力围观!
作者: 2121d    时间: 2011-2-7 22:50

对蔷薇帝国蛮失望的..原来订这协议就是为了自保..
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-2-7 22:50

好意思和女人和争吵.你们这些玩家的脸不知道丢到哪去了.女玩家占你便宜了又怎么的?多学学为潜好不?打了发现是女玩家立刻就赔200钻......玩游戏玩成你们这样真土
作者: 可不一般    时间: 2011-2-7 23:07

拿晒D钱來   我不知道你是游戏里的谁 但试问  如果不是弹丸先来打了我们盟的斩杀名将我会在第2天做出反击去打人? 你别来搞笑可以不? 提出停战的是黑猪 我们响应了  没过久出了斯文被小号抢矿 接着深红在小号家挖坑   借口是协议里没说不能埋人     找了深红KK  K说处理结果 T了的人第3天又回了深红 ~斯文无语  直接走人
此事告以段落   完事前2天 弹丸突然夜袭牛人和蔷薇 其中就有我盟的斩杀名将   我盟moon问黑猪怎么处理 他说赔偿  当时我不在线  moon说会联系我  结果之后3天没有任何反映   现在问题又出来了 停战我们停了  他弹丸打人 借口是之前被盗号了 那试问你说的盗号是什么时间的事   有这事 你当初为什么要答应停战  既然答应了 为什么有在停战期间跑来打人   打完人了  别人反击一下   又出来指责别人违反    难道这停战是单方的 ?我们只能等这你来打 ? 这个意思吗?
作者: 法瑞恩    时间: 2011-2-7 23:15

我打皇帝是那一年的事情,你们也好意思拿出来说事情~~我打皇帝都一两个月以前的的事情了~~你们也真会找借口~~那个死号来说事情
作者: 可不一般    时间: 2011-2-7 23:15

还有16楼的兄弟   这停战是黑猪说出来的  蔷薇去商议了具体内容然后公布的
不是蔷薇本人提出来的    这停战协议具体是谁先反悔的  游戏里张眼睛的人也都知道~
之前用小号在停战期间无限抢矿 然后挖坑  的行为 他们自己说这是战术  并且协议里没提到不能埋人 ~所以我表示这个我无奈    但是后来我们盟有人在这里被刷了1页的攻打战报 是深蓝的 我们的人也找黑猪问个怎么处理  对方说赔偿  但没有任何赔偿行动 之后就出现了  斩杀弹丸偷袭的情况   难道都这样了 我们还不能做一点反击?
作者: 法瑞恩    时间: 2011-2-7 23:16

不要再给自己脸上贴金了~~全服都知道你们几个是什么人~~
作者: 法瑞恩    时间: 2011-2-7 23:19

还好意思说停战~~停了个PP钻文字漏洞~~说什么不能打可以埋~~开小号打人家的矿~~然后埋人~~这就是你们遵守的协议
作者: 可不一般    时间: 2011-2-7 23:27

拿晒D钱來  是不是深红的大K啊 ?
综合高我20多名 的时候要和我约战  不到增援不到杂兵 我没答应 然后说我们盟没人敢和你约  结果 斩杀来了 找你  那时候他最高英雄还低你2级 你来句他 是学院的 你要带杂兵 ~还说他和弹丸约战的时候弹丸带了杂兵
你可笑的表演 也差不多点吧  你可以去问问弹丸 他和斩杀打的时候 人类防守学院攻击  他人族带没带杂兵~
你高我20多名找我公平 我不答应你就在那叫  那我找 1个也比我低20+的深红高手约一下 他要不是答应公平怎么办 我也学你 去骂他胆小?   斯文还和我说你人不错  他那事出了 啦你去牛人群问怎么处理 你说 T了 然后当着我们面T了   斯文送死3200+个风暴   没赔偿 算了  结果 过了不到3天  人又回你们深红了 !斯文没说什么不玩了    有的时候 事是自己做不来的  不是靠别人 能给你把评论说上去的
作者: 高老庄    时间: 2011-2-8 00:18

现在看起来我们老区玩了一年半了以后最踏实了。。。。123区都成为朋友了。。。
作者: zzlinkz    时间: 2011-2-8 02:06

玩个游戏也能这么热闹啊??这个游戏就是打人,打了就打了,没有谁对谁错的!!
这个也能吵半天!!!!
作者: ying65    时间: 2011-2-8 09:51

不打不吵不热闹么
作者: 追梦法王    时间: 2011-2-8 10:49

只想知道那个什么弹完说的什么钻石问题,有人解答下么
作者: 弹丸之地    时间: 2011-2-8 22:10

本来就是他们偷走的钻石,你让他们怎么解释?难道让他们自己承认自己是小偷吗?
作者: 千度    时间: 2011-2-8 22:28

目前为止,我看到得最强的表演项目:是台下的观众们,在面对台上无数让出生入死、欲仙欲死、大难不死的节目时,仍如烈火中燃烧的英雄般坚韧不拔的微笑、赞叹、打拍、鼓掌,我都想替他们流一脸的血泪了——真的勇士,敢于面对惨淡的春晚
作者: 可不一般    时间: 2011-2-8 23:53

弹丸说的他钻石问题 那谁动谁知道  七稻的号 我只知道是七稻不玩留下的 然后不知道怎么 沦为了弹丸的小号 在后来 天天刷 资源 那号在蔷薇盟里 瑞恩T过2次 后来又回来了  具体的我是不明白~
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-2-9 08:29

29# 千度 千度不是迷雾森林的老人么
作者: 弹丸之地    时间: 2011-2-9 08:56

发帖子说号收回的那个盟主可以出来解释一下,到底钻石跑哪里去了!别躲着了!一问到实质性问题就不正面回答了?
作者: 蔷薇2000    时间: 2011-2-9 10:34

对不起 过年了 家里事情多~
第一  弹丸~~我没去你弹丸号拿钻石是事实吧 何来偷一说  不要污蔑!
第二  你说七稻号的钻石是你充的~这很简单 谁贪你那点钱 给你好了  和偷似乎也有距离~
第三  老k 知道你号很多人在上 只能说也许你说话出尔反尔是人多嘴杂的原因
        你这个人没品是出名的了  约占和我打 全服人看见 你都不敢来 还叫什么叫
第四  追梦法王 你号都开弹丸他们家了 你要追随他没人拦着 不用在这装不认识!

发这个帖子 不是想来打嘴架的 我作为一个有家有业 有老有小的女人 在这里玩不过图个工作之余的消遣
玩玩解闷而已  说实话 玩这个不想给人打很累 做个盟主撑这几个月也很累  我只是说说事实的真相
我蔷薇虽然是个女人 也是讲义气的 这个服··我欣赏为潜做人 我也认同弹丸的高调  不过我看不起走狗!

蔷薇不会屈服也不会倒下  你们是老爷们就来战场上见 老k你不是说打我们出服吗?姑奶奶等你来!!!
作者: 蔷薇2000    时间: 2011-2-9 10:54     标题: RE: 22区的一件旧事的解释 有请弹丸之地看看

对不起 过年了 家里事情多~
第一  弹丸~~我没去你弹丸号拿钻石是事实吧 何来偷一说  不要污蔑!
第二  你说七稻号的钻石是你充的~这很简单 谁贪你那点钱 给你好了  和偷似乎也有距离~
第三  老k 知道你号很多人在上  ...
蔷薇2000 发表于 2011-2-9 10:34
况且 我拿回号时并不知道 你上面有钻石的哦 请不要污蔑于我
作者: 草帽小子o    时间: 2011-2-9 12:02

不明真相的围观群众路过!
作者: 七年1    时间: 2011-2-9 12:22

哇卡卡,我现在不玩了,可以说话了。
深蓝深红就个黑猪还可以,其他的人品。。那个烂啊。。。真不想说了。
停战也是你们提出,规则又是你们修改,然后又是你们去破坏。。。。无语啊。。。
作者: 刘珏    时间: 2011-3-16 22:09

我刚看到
作者: 刘珏    时间: 2011-3-16 22:09

七仔  别不玩啊  嘿嘿     对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-17 12:27

好吧,我不偏不正的说句话。。。。。那个皇帝就在我旁边,我那时候想借城吃猪,就答应不打他,法瑞恩也很近,迫于我压力,去其他地方发展了,后来皇帝不完了,我本想打了,可是碍于曾答应不打,一直没打,后来法瑞恩把他灭了。我也开始论资源,这种种事情,都是很早很早以前的事情了。。。。至少在我不玩之前了。。。。=。=我记不清我说的是不是皇帝了,还是轩辕帝,真记不清了。。。
作者: 安女王大人    时间: 2011-3-17 12:30

说实话,我也就对黑猪的人品觉得挺好,白猪也还行,我还欠白猪一个挨打的机会呢,没还。
我已经不玩了,别的不说。
第一,追梦法王,看在曾经的朋友面上,我提醒你一句,别瞎搅和。
第二,老K和无赖约占这事,我已经看不起他的人品了。
第三,弹丸,500钻,你懂得,对我们这些人来说算个P啊,只是个理由而已。
作者: 神话小刀    时间: 2011-3-17 12:56

为潜重现江湖了?黑猪在那个服都是做猪的,人品当然没得说这个是公认的。
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-3-17 13:10

又见挖坟。。。不怕诈尸啊。
黑白猪是一个人啊。。
作者: 暴力小熊猫    时间: 2011-3-18 18:55

本来不想挖坟,但是连退服的人都说话了,我不得不说两句。话说(日 本)当年!。。。。。。省略n字
侵占我国东北,借口找人(青楼老大:第三,弹丸,500钻,你懂得,对我们这些人来说算个P啊,只是个理由而已。),带兵公然入侵。举国备战,民苦不堪(七年:哇卡卡,我现在不玩了,可以说话了。
深蓝深红就个黑猪还可以,其他的人品。。那个烂啊。。。真不想说了。
停战也是你们提出,规则又是你们修改,然后又是你们去破坏。。。。无语啊。。。)
汉奸丛生(蔷薇姐姐:第四  追梦法王 你号都开弹丸他们家了 你要追随他没人拦着 不用在这装不认识!ps:先是在蔷薇盟,然后又是在牛人盟,最后卷走牛人盟两头猪号投奔小 日 本 。把红红气的删号了!)青楼老大:追梦法王,看在曾经的朋友面上,我提醒你一句,别瞎搅和。(曾经的王者啊!其实你被利用了,在这种人模狗样的人眼里只有永远的利益没有永远的朋友,你还当他朋友,不能不说是种悲哀啊~)
甲级战犯嚣张跋扈(薔薇的只會覺得从来只有他们自己做法是完全正确 跟他当对手反击就是不道德!去死吧 你们 就是要打到你们退服,郑重ps:看看谁先动手的就知道了!一切妄图混淆视听的做法终究只会暴露出自己本来狰狞的面目)(青楼老大:第二,老K和无赖约占这事,我已经看不起他的人品了。ps:看看深蓝的都是些什么人)
综上所述:名眼看论坛,事事皆掌握,欲做人上人,人人皆  追梦法王
作者: 布衣侯    时间: 2011-3-19 12:52

一笔糊涂账
作者: 草帽小子o    时间: 2011-3-22 10:45

还在挖坟啊。这个好像是年前的事了。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-21 19:00

玩的24区 恰巧ID里面也有蔷薇 一样是女生  因此经常有人问是不是22区的蔷薇  有时候还拿我们比较 所以我特意挖帖出来 看看 我感觉我两性格可能差不多 但是这个蔷薇明显比较我会说话 不开罪人  也许事情处理结果是同的 但是我想22区蔷薇一定是鲜花在手 我必定是污水满身 所以一般我都不愿意做管理什么的
还是一个人悠哉的好!
作者: 弹丸之地    时间: 2011-4-22 09:49

够无聊的,都有劲吗?
作者: 安女王大人    时间: 2011-4-22 11:56

=。=哇,有人刨坟,我也来拿朵鲜花~~~~~~~~~
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 13:19

我是22区 ID:kilikng   首先这贴本来已经沉下去很久了 继续薔薇聯盟的要把它重新拉上来 一直沉默的我只好说说话      之前对于一切既评论我全部无视  但是有时候对于你们只比人上人  我真看不下去  我就好好的说一下   我和无赖书生并不是约战! 某日他在公共频道说:“求坑” 我回复 我说:“来” 他的要求是无增缓 我答应 一切条件是我和他在私聊消息上面谈好的 ! 请问我这样的约定是 人品有问题? 如果当天他是说约战 我是不会答应 我自问兵力未富裕到可以约战 因为我的敌人还有很多 我有对付薔薇聯盟的人還很多 我人品不好 我求无任何损失 我自己拉人25个增缓 把他埋得干干净净! 要做绝我肯定会做到最绝! 明白吗
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-4-22 13:23

都百年老坟了,你们还挖,有意思么
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 13:29

另外血色薔薇永遠只會在QQ聊天上面委屈求全 这些事因为她是女生的关系 已经没有公开过说了!因为还是给她留点面子  还有血色一直说苦思不到 为什么弹丸要向他们进行攻击 事情源头是法瑞恩 第一个打破深蓝与薔薇的和平 功打当时在深蓝之迷 的上帝 而且 并不是你在主题上面说得这么好 很多联盟不敢轻视你们薔薇 是你們薔薇到处去惹人。。。我亲自邀请你结盟你当没看见  之后青楼的去打你 深蓝的去打你  难度你如此强大并且友好的联盟会引发这么多人去打你? 你在说自己联盟的时候 往往说得冠冕堂皇! 没有任何缺点 简直是一块无暇壁玉   联盟的人全部都是雷锋 与你为敌的全部都是人品不好! 如此主观思想 正是引导联盟的灭亡! 一个帝王永远不反思自己的行为 所有负面的评论一概不接受 并不代表你就是最强 我说的说话是很中肯 是以第三方角度出发!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 13:33

前面几楼的,挖贴出来的是我,不知道你们认真看过我的回复没有,我22区只玩了半个月不到,那时候根本不知道血色蔷薇这个ID,而我现在也不是22区的玩家,后面跟了好几个贴都是说原来蔷薇帝国的人挖坟,你们这些事,外人根本不知道是什么回事,但是有一点,说蔷薇盟的人挖的坟,就是明显诬赖他们了。
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 13:38

紧接下来 你说七稻这个号并不属于弹丸 号上的500钻石应该不是你冲的吧 你又还给弹丸吗? 既然你把事情划分得如此清晰 你又是一个如此有素养之人 为何你在收回号的时候 会想到这个号不属于弹丸 但是号上也不属于你自己 会把钻石还给人家 你又是一个如此有人品的人 请问 ? 这样会让人不气愤 这再一次弹丸在新年打你们的原因 但是我当时代表深红签定了停战 说过不打就不打! 是你们主动去袭击深红的人 深红才跟你们结束停战! 再之后你们一直说 你们都是不以物喜 不以己悲的人 心中不怀恨意 玩游戏不应该带着这样的心情 你们是如此高尚之人 高等动物! 但是联盟却写着 “我要去深红根据点复仇” 我只是很好奇 大家都是凡人 为什么你总在人前要装如此高尚 呢! 我是一个很直的人 是仇就是仇 杀人就要见血 救人就到底! 我很想说你们很能装 但是你们没有实力 !
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 13:48

另外 就像达达利亚 追梦法王 神经骑士等人 本来是你们家的人 后来过来和深蓝我们一起玩了 !原因知道是什么吗? 血色薔薇你太霸道了 太专制了 多的我不说了 反正这也是一句很中肯的话 如果一开始给真的一般去管理 真的不会像现在这样  其实有时候我会从真的一般的角度出发 我感觉他是有心无力 无力回天的感觉 其实他这个人是你们联盟最聪明最强的一个人 ! 别人受不住你的气才走的 他到了深蓝群是因为这里是民主 什么都有商有量 不会一个人去决定全部的事情! 黑猪从没有打过人  一直都是弹丸和我去追杀你们! 请问 2个人足够去打击接近一个联盟半数人马 这个联盟的团结何以体现! 叉叉小红是被我去埋了 之后战意消极删号的..你既然被玩家说气走了 如果一个人这么容易被玩家气走 他的情商近乎为0  我只听说过被游戏封 号气走的而已!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 14:04

之后到副本 接二连三的失败 导致你们围堵光明城 地图上面无任何一个根据点!你知道深蓝深红指挥是我和弹丸等人之后 QQ直接黑猪说要一个根据点混功勋! 黑猪当时是问我们的意见! 真要没品 就把你赶绝了 再之后 到第二阶段说 有恶魔空闲我们刷不来 想刷刷恶魔  现在20 11 12都让给你们 你们的人竟然还要说我们没品? 薔薇的還有誰不服氣 继续跟帖说! 根据点我全部收回! 一星期内 你的城市里面24小时内可以存放集团军的而没被消灭的 我直接删号!      有种就跟帖说 别躲避!
作者: 美好的遗失    时间: 2011-4-22 14:19

一个二十级的号,别人给练到五六十级 ,再拿回去还好意思说,而且说得理直气壮,无耻到这种程度,我们也不好意思说啥了!!
作者: 刘珏    时间: 2011-4-22 14:31

看一看    你们都在干什么
作者: 美好的遗失    时间: 2011-4-22 14:33

还有就是知道黑猪好说话,和黑猪要据点,自己打不过我们,靠一个女人来和我们要据点,这种事情也办的出来,黑猪给你们,我们给他面子,不和你们计较了,你还来得瑟啥啊 !
作者: 杰の少    时间: 2011-4-22 14:45

说 深红 深蓝 只有 黑猪有人品   就可以看出你们的无知   深蓝  深红 有几个人??你们都分别评价下呗
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 15:00

我是可以跟帖说 问题我不你们22区的人 进来纯粹是看热闹的 说实话 这些事 别区的或者说是你们22区的 不是当事的盟 谁也看不清楚真相  只能是围观
作者: 弹丸之地    时间: 2011-4-22 15:09

陈年旧事,往事如烟,人在江湖,任人评说!各说各的理,游戏事儿还是游戏里解决的好,战略游戏,还是打起来看吧!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 15:38

据说我的路过引发你们22区的大战 我只能说你们两盟的关系太敏感了 我发这贴 是纯粹对蔷薇的好奇心而且  因为我玩的24区 别人一直认为我是是她  拿我们比较  我只是一个无聊而不羁的人  我不喜欢跟谁比较 我也不想像谁一样厉害 我只想游戏里找到我觉得的乐趣  想玩什么就玩什么  想说什么就说什么 你们22区的浑水 我不趟
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-4-22 15:40

挖坟怎么能少的了我呢???到此一游了
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 17:31

就在今天 本來想來1個激烈的大戰! 3点的时候血色薔薇邀請推坑 还要求一定不可以夜晚,要在她在线的情况下!我说这个凭什么答应   之后转投1V1  之后说需要2轮消灭她 为了给予公平 可以带杂兵 我7飞打她10飞 但不能补兵! 她开始犹豫 还是推坑吧  之后我说是坑就轮 她再犹豫 还是1V1吧 中途一直催我怎么还不发兵 之后4点多 一切准备就绪 7飞英雄全吃卷轴 说他的号不在自己手上 不能正常作业 说明天再打。。!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 17:44

62楼的 你最好不要像22区的血色薔薇 此人表面功夫周道得很 城府之深能比美太平洋 功于心計卻不精通!  见高就拜见低就踩 ! 还曾经在此帖说钻石还弹丸就是 但从来没有任何动静 自己说别人不要说对他人身攻击的说话 却对别人 说些下烂话 ! 深蓝之迷的黑脸继续由我和弹丸来当 又怎样 ! 你们联盟如此受人尊重的话 恋战天下不会跟你们有仇 给力集团不会跟你们有仇 深红之晓不会跟你们有仇 深蓝之迷不会跟你们有仇 星晨阁不会去打你们的人  继续博取不知情的人同情! 让我这个黑脸来揭穿你的面目!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 17:46

正常人 对女孩子有怜悯之心很正常! 但是俗语说得好 以老賣老 卻是令人反感的事!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 17:52

62楼的 你最好不要像22区的血色薔薇 此人表面功夫周道得很 城府之深能比美太平洋 功于心計卻不精通!  见高就拜见低就踩 ! 还曾经在此帖说钻石还弹丸就是 但从来没有任何动静 自己说别人不要说对他人身攻击的说话 却 ...
拿晒D钱來 发表于 2011-4-22 17:44
我这人没什么心计 就是看到什么就说什么 我不去害人但是我也不会不防人  我知道有的暗地的事情不能完全说出来的 说出来就没什么意思了  到时候必定群起而攻之 落得个退服的下场 别人惧怕的也不会去顶你 跟你没交情的看到真相也不会去维护你  还一个事情要说明白的就是 我很不喜欢玩个游戏借口女生要优待  要么别玩 要玩就就要玩的起!
作者: 龙渊神谕    时间: 2011-4-22 18:01

楼上的老K  
我说实在话吧 你也够得瑟的 蔷薇82级 你98级 就是等级相同 你人类7飞打她10飞森林也是稳操胜券吧
差这级别 足够她带几万杂兵了
4点多 你准备好了 人家家里来电话怕变天 急着回家了 这难道也不行?

一个游戏玩成这样很没意思 人家一个女人 当个盟主本来就不容易 维持到现在 起码值得我的敬佩了
你还咄咄逼人的 居然挖出个这么久之前的帖子来闹事!

听兄弟一句话吧 蔷薇本人我很熟悉 还真没啥野心
你要是老爷们 就别老话里话外的挤兑人家 她不玩了 你有啥好
多个女人在游戏里 聊天啥的也多点乐趣不是
22区 虽然没有大一统 不过也基本差不多了 说实在的也是基本和谐了
蔷薇盟多数主力都跑24区去了 在22没删号也是挂着

做为蔷薇的朋友 很希望深蓝的人差不多就得了 打跑了蔷薇 也就是人在少点 没多大意思
老K 听哥们句话 得饶人处且饶人 与人方便自己方便嘛

我早就不在这区玩了 偶尔来看看热闹 你不用查我是谁了
我这都是肺腑之言!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 18:07

此贴的回复 只是我个人一直的观点  玩24区前 我一直都是单枪匹马 也不喜盟友作战 现在发现盟友很重要 正努力的融入中  此贴不针对任何人 请不要往自己身上套
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 18:11

68楼的       我一早就没要再逼人    坐标是她给出来的  坑是她说要我过去推的 !! 明白吗?贴子不是我翻出来的 好吗?! 问题是她还要求说2轮不灭她 要求我删号 这女的 是一个沉稳之人吗?   她是在挑衅!
作者: 蔷薇2000    时间: 2011-4-22 18:19

哈哈哈 说了半天是误会
谁翻得帖子 谁的错!
我仔细看了看 是这个一朵蔷薇翻的 应该打这家伙200板子

她给你坐标 你也应该理解 你不是在帖子里说的 查到集团军 就怎么着的嘛

我看明白了 整个事情 你和蔷薇都是性情中人 你说狠话 蔷薇要不答话也就不是她了
其实都是误会 都是吧这个老帖子翻出来的错!!
我看KK 你这人也很讲义气的 本来也没你啥事 弹丸也不是个小气的人
事情过这么久了 还提来作甚 如果还因为哪几个钻石的事格格不入的 我不是很有钱
也愿意出这几个 化解下矛盾!
作者: 蔷薇2000    时间: 2011-4-22 18:23

我是给蔷薇看号的 不要误会哈!
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 18:27

哈哈哈 说了半天是误会
谁翻得帖子 谁的错!

她给你坐标 你也应该理解 你不是在帖子里说的 查到集团军 就怎么着的嘛

我看明白了 整个事情 你和蔷薇都是性情 ...
蔷薇2000 发表于 2011-4-22 18:19
用不着这么狠吧  不会把我打挂了 我前面也说了 帖子是我挖出来的
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 18:32

我今天还提出过化解的方案呢。。。薔薇跟深紅合體 全功能 要开几个开几个 以后2家无任何纷争 !恶魔大家可以刷 功勋大家可以混 !结果呢   XM1第一个站出来 我们以后继续游击! 化解?我没想过吗  ?如果阻于面子 深红之晓的名字改为薔薇帝國也可以 大家都體面 和解 我沒提出過? 他根據點都已經集結在我家40距離附近了      問題是有人不願意 這個貼翻出來是天意 我開始也沒有留意 現在正好 有敌意的我早早防备!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 18:34

3号根据点是我们让出来给薔薇帝國混功勳的了 我們做絕了嘛 現在打完第二階段了 20 和11 和12 要回收回來刷惡魔  竟然跟我说要游击 谁逼谁了现在是?混了这么多天的功勋 也没有想过饮水思源 ! 我恨! 我恨自己 心软 在给你们3号点的时候 我没有投反对票!
作者: 龙渊神谕    时间: 2011-4-22 18:41

K兄  你的和解方案我看到了 我虽然不敢说同意 但也基本认可
其实据我所知 深红是黑猪的森林大部队 大多数活人都转去深蓝了
不过不是太和事宜 如果没翻帖子闹的这一出 这个结果 我估计八成蔷薇会拿去讨论
现在嘛 如果黑猪去找蔷薇谈谈 也不是不可能 你说就意义不大了

另外飞据点 到不是想攻击你 只是我为了调动方便叫蔷薇动的
作者: 龙渊神谕    时间: 2011-4-22 18:44

让据点的事 我觉得深蓝各位 很有风度
没有以大欺小 持强凌弱 我觉得不错
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 18:48

楼上的 我跟你谈话舒服多了.我提出的方案是诚心诚意的 如果要黑猪去跟你们老大谈可以 我呼唤黑猪过去跟你们谈     毕竟这帖子没有翻出来之后 就打算等合区再打人的了 真没什么打人之心!我言尽于此 可以的话你向你们的高层转达我的意思..我就一直人 有什么说什么 就这样 是想种田到合区后 对抗别区对手的 我觉得这个方案是可以的了  毕竟道如果一日不同 一天也不相为谋!深红现在就几个活人在里面偶尔指挥一下副本 我平时只会进去捐献一下      大家磨合得好 联盟盟主转交给你们绝对不是问题!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 18:49

如果谈不来的话........打吧...无所谓
作者: 龙渊神谕    时间: 2011-4-22 18:55

这样多好 你看看是不  心平气和!
不过我不是蔷薇 也不代表他的意思 最多提个建议
实际上 如果今天深蓝和蔷薇从此友善和睦也不是问题
你跟弹丸俩人 不四处打人 天下就太平了!

我看这样吧 约战的事 我明天给蔷薇说说
你也给个面子 就此作罢好了!
谈谈和解的事 如果真能和解 哪我的功劳不小了
如果方便 留个q 我加上你聊聊这事
这么说话太麻烦了
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-22 18:57

..........             251468892
作者: 传说中    时间: 2011-4-22 19:05

黑猪出差了,而且让黑猪去找蔷薇谈?她没那么大面子!黑猪是我深蓝的老大,是我深蓝的盟主,不是搞外交的。
作者: 弹丸之地    时间: 2011-4-22 19:07

深蓝外交官是传说中,有事儿可以跟他联系
作者: zxf2    时间: 2011-4-22 19:42

。。。。。。。。。。。。
作者: 一朵蔷薇    时间: 2011-4-22 19:47

哈哈哈 说了半天是误会
谁翻得帖子 谁的错!

我看明白了 整个事情 你和蔷薇都是性情 ...
蔷薇2000 发表于 2011-4-22 18:19
最后有件事要声明清楚 帖子是我挖的没错 但是对于本贴的事情 我一点都没参与  所以请不要把责任推卸在我身上  因为我不是22区的玩家 所以推我身上会干净点  只是个台阶而已 此贴不再回复 谁回复算谁的 别赖我头上了
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-4-22 23:33

KK嘛,典型的岳不群啦。约战约战,杂兵1W。这就是形容他的。要占便宜还要装君子。
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-4-22 23:34

还有XX小红我22区不玩是因为被封号。。。。。。战役消极这理由你也编的出来?看来KK想把自己描述成威力无比道德又无比崇高的如来。。。。膜拜下
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-4-22 23:35

还有XX小红我22区不玩是因为被封号。。。。。。战役消极这理由你也编的出来?看来KK想把自己描述成威力无比道德又无比崇高的如来。。。。膜拜下
作者: 安女王大人    时间: 2011-4-23 00:28

=。=看到和平解决感到很欣慰。另外,一朵蔷薇是我24区联盟中人。哪位要打她200大板的请先打我200,跨过我的尸体,再去摸蔷薇吧=。=
哎呀呀,22区副本打的挺热闹,黑猪丫还出差了,我说最近怎么不和我聊天了。。。。也是,他那么多号,管来管去该多烦啊=。=以后一定要劝劝黑猪,走一号流路线~~~~
蔷薇帝国很多事情办得是不对,当年气的我不得了呢,但是都过去了,老K约书生我一直很愤愤不平,也不愿意口水了。号删了,没资格口水,要是号还在,早过去空投了=。=
黑猪啊,你朋友那个叫火力土豆的被封号了,可不是我没照顾他,打你交代我照顾以后,我可保护着他呢,被G,M解决了我就管不了了。。。。。。
24区啥时候大和谐啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-23 03:15

为潜你也要和我口水吗?       你看过我和无懒先生的聊天记录吗     我再说一次 你要对我愤愤不平 我无所谓  我有一句说一句 ! 我再说一次 当年是他自己在公共频道说求坑 我说我询问他来不来打我  而并非你口中的约战!!明白吗 你要这么看 我无所谓  我只是当你要帮女人说话而已  你还是觉得书生这口气吞不下 你回来22区 给你一个90多级的号 等你全部搞到级别一样 大家战一场如何??  为潜 如果你真有这口气 就回来找老K我!!
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-23 03:32

既然被XX小红 你这位东方不败 钦点为岳不群  值了!
作者: 安女王大人    时间: 2011-4-23 07:31

。。。。。没啥口水的,我记得当时你们排名差不多,如果是我,我就堂堂正正一战,如果备用兵不够,我也会跟对方说明我有杂兵协防,而不是打着擦边球埋对方,如果你俩实力差的大我不说啥,我记得当时老K和书生差别不大吧
还有你说给我个号等我一样了跟你一战=。=我没走的时候,22区没一个这么跟我的色的。自打黑猪和我约定好互不攻击,从来都是我挑衅别人,等我走了,你又得瑟了。当年我拿复仇都能灭你=。=你和我说什么战一场啊
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-4-23 09:05

一号流路过~~~~
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-4-23 11:25

哈哈 所谓山中无老虎猴子称霸王嘛。我说过KK弹丸也就为潜不玩了敢装两下。
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-23 14:11

你实力是强 但是我只能说 我在线的时间比你还长  所以被埋的只有是你!! 懂吗!?
作者: 拿晒D钱來    时间: 2011-4-23 14:14

XX小红 就是被我埋死的...就是用实践说明一切!
作者: 弹丸之地    时间: 2011-4-24 01:07

游戏玩儿的再好也不当饭吃,大家都洗洗睡吧,该干嘛干嘛去!比这个破游戏挺没劲的,这就是一个娱乐,不要脱离了本质的东西!有本事的去在钓鱼岛上插国旗,所有人都会佩服你的!说游戏比我厉害也好,不厉害也好,对我生活没什么影响,清风拂山岗、明月照大江,清者自清,浊者自浊!
作者: 神话小刀    时间: 2011-4-24 01:09

弹丸这话说的有悟性,顶你一下。
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-4-24 20:04

91# 拿晒D钱來 被你埋死很奇怪么?你家1W骑士这么虎,书生不也被你用名为“不叫帮手”的擦边球埋死。好人坏人都是人,但是你这样卖了身子又立牌坊的人也真是少有的极品。
作者: 泽被天下    时间: 2011-4-25 07:56

哈哈,为潜的做法,并不赞同,他怎么样是他的事,并不要都跟着他走,看来那些人只能当别人的小弟,记得一句话,唯小人与女人难养也,当然,这是借用古谚,并非人身攻击。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0