标题: 求超越....... [打印本页]

作者: rush    时间: 2011-2-6 16:43     标题: 求超越.......

2.jpg 主城1297
1.jpg 分城1231

图片附件: 2.jpg (2011-2-6 16:43, 16.33 KB) / 下载次数 88
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26606&k=4dcb2e77a0761df62c0a3b2729d02143&t=1719967884&sid=FQJFFZ

图片附件: 1.jpg (2011-2-6 16:43, 16.63 KB) / 下载次数 93
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26607&k=f2dd4d57162fd651d53429297b4dae99&t=1719967884&sid=FQJFFZ

作者: nmzd    时间: 2011-2-6 16:51

厉害,顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-6 18:29

2b这又说明好超越的呢
作者: 古烈治    时间: 2011-2-6 20:40

...
作者: rush    时间: 2011-2-7 08:12

3# 乐天啊 借我看看你的城市人口吧~
作者: 灰蛇    时间: 2011-2-7 20:42

作者: 草帽小子o    时间: 2011-2-9 12:18

哎。。。。。
作者: 死神№1    时间: 2011-2-9 12:19

建的什么才能做到1297?
有可能上1300吗?
作者: 囂張⑩①鎯    时间: 2011-2-9 19:29

......................
作者: 黯精灵    时间: 2011-2-12 02:08

这是啥情况。。。
作者: 千度    时间: 2011-2-12 22:42

我的主城才1227
作者: 三千院凪    时间: 2011-2-13 11:14

我主城才3000多
作者: 闲情雅趣~    时间: 2011-2-17 19:24

嘿嘿,路过冒个泡。
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-22 00:08

如果你愿意把人口低于20的建筑拆了都建仓库最高极限主城1367人口,分城极限1327
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-22 00:09

当然我没楼主无聊所以目前主城人口才过1200
作者: Ted1122    时间: 2011-2-22 04:18

楼主主城一定缺乏重要建筑,我想酒馆,马厩,兽栏,花园广场,面包房什么的都不造,绝对可以超过你。
我现在想跟你比人口,14服,人口目前第二(25679),第一的文明度已经1300多万,最高只有86级,明显他是纯羊
而我是曾经是羊盟盟主,不能浪费太多粮食在人口上,补充一下,只有羊才会用完城市之心。只要想打,应该留下至少3个城市之心
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-22 06:32

楼上的你很傻(更多的文明度才能体现恢复)我综合第一人口第一文明度第一声望第一进攻第一,至于城市之心这很容易,需要的时候小号占一下就OK了,如果你非要说你一人一号我不发表意见
作者: Ted1122    时间: 2011-2-22 07:36

你有什么资格说我傻,你骂自己的中国人算什么
你是哪个服的,截图证明一下吧,至少你骂了14服很多人
因为这里大狼都是留下好几个城市之心的,你不小心把我们都骂了
你说拿小号占有两个问题
1.你不嫌麻烦吗,如果真的有战争,你来得及占领不
2.虽然小号大家都有,不过不至于在这里宣扬吧,一人一个号就是傻子
作者: Ted1122    时间: 2011-2-22 07:37

你哪个服的,至少你不该骂人
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-22 07:57

哈哈兄弟你上火了,至于截图就不要了,那样太张扬了,我只是说了实话而已
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-22 08:20

对于我上面的极限我补充一下我计算时忘了城中建造位置有限的,我多算了,按照实际建筑来说楼主的主城人口已经到极限了,不过正常来水把酒馆都拆了真实牛逼
作者: Ted1122    时间: 2011-2-22 12:40

既然楼上的不是想骂人,那就给我证明一下,至少告诉我你哪个服,请加之前的qq群,那里不会有人乱说的
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-23 09:56

可是我不知道群号啊呵呵,不过我是实事求是
作者: vincent_18    时间: 2011-2-23 13:53

低调低调~~~~~~~~~~[img][/img]
作者: Ted1122    时间: 2011-2-23 14:48

我的qq834937886
作者: 乐天啊    时间: 2011-2-23 19:41

给 你 QQ邮箱发了 我 QQ的邮件了 你加我吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0