标题: 我的步惊云故意等你们把等级追上来 [打印本页]

作者: 步惊云    时间: 2009-7-6 16:50     标题: 我的步惊云故意等你们把等级追上来

现在,霸王丸等一众巫黑们。请你们都闭嘴吧。再说巫师强就是自打嘴巴。
如果你硬要说我没有回血技能,那么我可以和你一起去律师楼立个合同,如果我换一个3攻1回的还不如4攻的话,你赔偿我1000钻石,反之我赔偿你1000钻石。OK?
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-6 17:07

莫名其妙..
作者: 花痕枯月    时间: 2009-7-6 17:46

玩个游戏玩成这样 也不容易啊
作者: 八神    时间: 2009-7-6 17:48

和这些无聊的人有什么好说的,巫师我都不知道怎么才可以pk的赢其他职业,随便一个比我低的战士和猎人血最少都是我2倍以上,我都不知道这个游戏是怎么设置的?战士和猎人为什么加耐力加的血要比巫师多?强烈要求把战士和猎人血改少点,这样才公平麻
作者: 八神    时间: 2009-7-6 17:49

强烈要求把巫师改强点,现在巫师加一点智力才多打2点血,那智力这些属性做出来有什么用?
作者: 八神    时间: 2009-7-6 17:51

现在竞技场看见加耐力的战士和猎人连赢的机会都没有,这就叫巫师强吗?
作者: 陈旭浩    时间: 2009-7-6 18:24

傻鸟一个
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-6 18:29

围观那个傻X八神
作者: 八神    时间: 2009-7-6 18:45

知道你是傻鸟撒,你也不要给我们说撒,2个SB
作者: cdhak    时间: 2009-7-6 19:12

感觉有点2
作者: befree    时间: 2009-7-6 20:32

莫名其妙..
霸王丸 发表于 2009-7-6 17:07
你这个巫黑头子。
作者: TGDOG    时间: 2009-7-6 20:55

我们不是求战士有回血,我们是求战士的技能能快点, 这么慢 没意思!!!
作者: 廖军    时间: 2009-7-6 21:11

路过打酱油,打完酱油回家躲猫猫
作者: 廖军    时间: 2009-7-6 21:15

商店老板打酱油中,有时间再回一贴,职业合不合理大家心知肚明,不要再争论了,要河蟹不要虾米
作者: howhow    时间: 2009-7-6 21:59

你们这些垃圾,你们觉得巫师强,你就去练一个再来说话,听那个什么霸王sb说就信,有点脑子没有
作者: 弓箭手    时间: 2009-7-6 22:11

看看不说话
作者: 白云飘    时间: 2009-7-6 22:15

9494。支持15楼的,有什么好吵的,觉得哪个职业强就去玩哪个职业,不去玩自己认为强的职业就不要在这废话
作者: Kanin    时间: 2009-7-6 23:11

我就路过.
作者: TGDOG    时间: 2009-7-7 00:23

说FS不强的都是菜鸟级别的,那些经济排名我周围的一直都很低调,吃了药也难搞,那些自卑的法师们,有资格说别人么。

还有,说哪个职业强就练哪个,我练战士练到68,现在去练法师,你当我傻啊?全民练FS 你找谁PK去?
一个游戏重要的是平衡 懂不?
作者: 八神    时间: 2009-7-7 02:32

我都不知道巫师强到地方,一群傻鸟,我还觉得战士才变态,血都是巫师的2倍多
作者: huahuahua    时间: 2009-7-7 08:22

如果你连巫师强在什么地方都不知道就不要瞎叫唤,
每个职业都有他比别的职业强的地方,如果你连这都不知道,还是回家洗洗睡吧,省的丢人
作者: TGDOG    时间: 2009-7-7 09:27

就你什么都都知道是吧,来PK啊,傻鸟
作者: huahuahua    时间: 2009-7-7 09:56

我无语了,没看懂就喷....
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-7 09:57

巫师厉害?不觉得啊?GM,求求你吧巫师技能在提高提高吧,一次回复才百分之30让俺们巫师怎么跟人家PK啊(怎么着也得百分之50)。还有俺们的技能攻击的基本都是有附加伤害,不过太少,附加伤害也要跟主动伤害一样多的话,俺们的巫师才有活路,GM帮帮忙在给俺们巫师加血加伤害吧,谢谢啊。
作者: 步惊云    时间: 2009-7-7 10:54

本人就不知道巫师哪里强?4个服务器,有哪个巫师觉得自己比我强,欢迎挑战,特别是回血的巫师,你赢了我马上不说话
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-7-7 10:57

法师玩不强的人有两种:1.不会玩2.没投RMB
两者居其一都可以把法师玩的很强
作者: dasgasdh    时间: 2009-7-7 11:02

法师玩不强的人有两种:1.不会玩2.没投RMB
两者居其一都可以把法师玩的很强
逍遥狂生 发表于 2009-7-7 10:57
不会钱,光会玩也到不了什么地步啊!
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-7 11:04

本人就不知道巫师哪里强?4个服务器,有哪个巫师觉得自己比我强,欢迎挑战,特别是回血的巫师,你赢了我马上不说话
步惊云 发表于 2009-7-7 10:54
还是听巫蜜的话吧,你认为哪个职业不强就赶快从新练,去练你感到强的职业吧,你认为巫师不行就丢掉他吧,哈哈。
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-7 11:07

你们这些垃圾,你们觉得巫师强,你就去练一个再来说话,听那个什么霸王sb说就信,有点脑子没有
howhow 发表于 2009-7-6 21:59
看到巫蜜的话了嘛?你可以练战士去了步惊云(你因为你一直认为巫师很烂,打不过比一低N级别的战士)
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-7-7 11:15

不会钱,光会玩也到不了什么地步啊!
dasgasdh 发表于 2009-7-7 11:02
那是你对这个游戏理解不够,当然了有钱玩的就更强了
作者: 步惊云    时间: 2009-7-7 11:39

看到巫蜜的话了嘛?你可以练战士去了步惊云(你因为你一直认为巫师很烂,打不过比一低N级别的战士)
风雨无阻 发表于 2009-7-7 11:07
我从没说过巫师烂的话,请你不要学狗仔那样断章取义,因为他们说巫师强悍的变态,我只是回应了不觉得巫师强,但我没说巫师弱!谢谢!
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-7 13:58

说FS不强的都是菜鸟级别的,那些经济排名我周围的一直都很低调,吃了药也难搞,那些自卑的法师们,有资格说别人么。

还有,说哪个职业强就练哪个,我练战士练到68,现在去练法师,你当我傻啊?全民练FS 你找谁PK去 ...
TGDOG 发表于 2009-7-7 00:23
怎么样算平衡呢?你玩个战士只要冲钱就能虐所有职业?
自己打不过别人就说别人是BUG.这才是小白的表现
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-7 14:51

怎么样算平衡呢?你玩个战士只要冲钱就能虐所有职业?
自己打不过别人就说别人是BUG.这才是小白的表现
玩玩看啊 发表于 2009-7-7 13:58
别人问多少级能PK,你跟别人说10级,这问题你都不知道,还来评论别人是小白,就你这个法师技能都连不上还出普通攻击,你当然不认为别人强了,因为你根本谁都打不过,法师让你都用成垃圾了你还说什么啊!
作者: skycai    时间: 2009-11-13 10:49

还是以前的帖子有意思啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0