标题: 【活动】23服唯我独尊-招募新手引导师(竞选结束) [打印本页]

作者: 希尔西亚    时间: 2010-12-27 17:06     标题: 【活动】23服唯我独尊-招募新手引导师(竞选结束)

是否觉得自己多年的游戏经验无用武之地?
是否想要在游戏中结交更多的有识之士?
是否想要发挥自己的一片热诚,将助人为乐的精神体现得淋漓尽致?

现在不仅可以满足你这些需求,同时还可以在游戏内得到奖励哦~只要您成功应聘了新手引导师,这一切都将在您的掌握中,尽情发挥您在游戏中积攒的经验吧!帮助新手,体验助人为乐的成就感~一切尽在七龙纪II——新手引导师。

新手引导师共招聘7名;开服前七天内分别上岗,每人上岗1天。

如何招募新手引导师

在论坛上发帖、官方各种QQ群、游戏公告形式。大范围在游戏内招募热心老玩家来新服应聘新手引导师。

玩家在论坛发帖应聘新手引导师,应聘格式:

1、体验七龙纪2的游戏时长:
2、最高英雄等级:
3、游戏心得:
4、应聘感言:
5、联系QQ:

新手引导师的工作范围和职责

1、通过游戏聊天室回复玩家在游戏中针对游戏部分、活动的提问
2、遇到疑难问题应急于求证,尽快告知玩家。体现热于助人的优良品德。
3、能够看到玩家问题,预知玩家问题。
4、语言组织能力强

新手引导师合格认定标准

1、在没人提问的时候,主动分享游戏经验,或者各种游戏相关小知识~帮助新手玩家尽快上手
2、根据分享经验频率、回复问题速度。为引导师加分、减分。
3、根据上岗后的工作态度,以及以上的经验分享。官方出据一份认定标准。根据认定标准,发放礼金券数量。

新手引导师管理条例

1、引导师不得卷入游戏内个人、联盟之间的利益纠纷。
2、引导师不得在游戏中辱骂任何玩家(如有玩家辱骂,可向客服举报)。
3、引导师不得在游戏中有任何侮辱官方的行为。
4、引导师不得在游戏中挑起争端。
5、引导师在遇到模棱两可的问题时不得随意回复,应于官方人员确认后,方可回复玩家。
6、更多的时候站在官方角度回复问题。
7、由于新手引导师回复错误问题使玩家利益极大受损时,官方将重新衡量此引导师的能力。
8、不得长时间不在座位上(30分钟及以上),导致大量玩家问题无人回复
9、不得在游戏中回答问题时有不耐烦、愤怒等情绪出现,着重跟玩家在游戏中打成一片。
10、新手引导师最终解释权归官方所有

新手引导师的奖励

1、新手引导师工作能力根据后台数据统计得出
2、有问必答、能力合格的引导师我们将给予最高500礼金券的奖励。(由玩家指定所在服务器)

开服七天内工作一天就可以得到500礼金券的奖励哦~希望广大玩家踊跃报名,为扶持新手贡献出自己的一份力量!

被我们选中的玩家,我们会通过QQ与您取得联系。

七龙纪II运营团队

2010

作者: 2121d    时间: 2010-12-27 17:23

嘛时候开新区.22区的迈向死区的步伐加快了..
作者: ying65    时间: 2010-12-27 17:24

木抢到沙发,只好坐板凳了
作者: 希尔西亚    时间: 2010-12-27 17:25

非应聘引导师的玩家,请不要在此帖内灌水。
作者: 卧狼    时间: 2010-12-27 17:26

应聘怎么回事 ,礼金卷可以先给么 ,可以就应聘
作者: 希尔西亚    时间: 2010-12-27 17:29

5# 卧狼

。。。不太行。。。
作者: 棒棒糖~    时间: 2010-12-27 17:30

1、体验七龙纪2的游戏时长:从七龙纪2的第二个区开始就在玩了。。。我是从七龙一过来的
2、最高英雄等级:73
3、游戏心得:七龙2做的还不错,希望继续努力啊
4、应聘感言:我会好好带这些新人,把我自己在游戏里得到的经验像新人们分享(但不是用外挂或者是其他手段)
5、联系QQ:834554377
作者: chaogenb    时间: 2010-12-27 17:30

我想试试 应聘
作者: 勾结棍    时间: 2010-12-27 17:32

8月初入驻16区至今
最高英雄等级70 人类
前期首要升资源,多跑车;中后期按个人游戏投入时间长短可分为狼或羊
能帮助新人玩好七龙2也是很愉快的事
QQ 56613041
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-12-27 17:33

1、体验七龙纪2的游戏时长:有半年多了吧
2、最高英雄等级:70
3、游戏心得:七龙纪2是一个能带给大家快乐的游戏,当然有时也带给我一些烦恼。
4、应聘感言:作为一个玩家版主,我希望通过这次机会证明一下我是存在的
5、联系QQ:86884452
作者: catseye    时间: 2010-12-27 17:35

哈哈为了河蟹偶来应聘了

龙1 12服满级第七龙
龙2 合区10个100满
经验丰富,羊性充足
保证交出来都能在河蟹大旗下统一全服

作者: 12365    时间: 2010-12-27 17:39

1、龙2测试至今
2、最高英雄等级:100
3、游戏心得:作为一个羊,我表示压力不大
4、应聘感言:想知道怎么对付强大的RMB吗,来找我吧
5、联系QQ:569463777
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-27 17:46

1、体验七龙纪2的游戏时长:龙一到现在
3、游戏心得:勤劳可以弥补一切
4、应聘感言:给我一个舞台,我可以唱到天亮
5、联系QQ 434857506
作者: 云中城堡    时间: 2010-12-27 17:51

1、体验七龙纪2的游戏时长:从封测开始,一直玩到现在。PS:七龙1新浪服第七龙
2、最高英雄等级:1、2、3合服,9个英雄100级。(ID:云中城堡)
3、游戏心得:尽管RMB和小号流很强大,但只要掌握了基本的战术,排名50以内是可以的。
4、应聘感言:助人为快乐之本,希望为新手答疑解惑。(PS:其实我是为礼金卷而来)
5、联系QQ:704816683
作者: 小黑头头    时间: 2010-12-27 17:56

3、游戏心得:看我的排行就知道了
4、应聘感言:无聊,看看23区有多少小白
5、联系QQ 376828497
作者: 盛亚花园    时间: 2010-12-27 17:57

1、体验七龙纪2的游戏时长:龙1开始到现在
2、最高英雄等级:满级
3、游戏心得:要做就做武装羊,千万别做披着狼皮的羊!
4、应聘感言:500礼金卷,到时又可以潇洒一段
5、联系QQ:54171248

作者: 小黑头头    时间: 2010-12-27 17:57

能发钻石不?
作者: 我来看看啊    时间: 2010-12-27 17:58

1、体验七龙纪2的游戏时长:从七龙纪2的第1个区开始就在玩了。。。我是从七龙一过来的,龙一主要玩了8  16  18 激战二
3、游戏心得:七龙2做的还不错,从2008年开始七龙1到现在我一直坚持,不是网络游戏不多,主要这个玩着比较有意思,期间玩过三国之群雄崛起和武林三国等网页游戏,都没能坚持,只有这个坚持下来了
4、应聘感言:尽我所能吧。尺有所短,寸有所长,互相交流,希望和大家共同进步。同时本人也准备入住新区,体验下矮人的乐趣
5、联系QQ:953889507
6、一个问题,工作一天要24小时都在么?那我可做不到哈~
作者: 千面人    时间: 2010-12-27 17:59

1、体验七龙纪2的游戏时长:开服至今。
3、游戏心得:走在别人前面才能比别人做的更好。走自己的路让别人无路可走。
4、应聘感言:要有一颗敢于进攻的心
5、联系QQ:344929401
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-27 18:03

排名你们不一定有我高啊,
作者: 天天学习    时间: 2010-12-27 18:03

资深玩家应聘
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-27 18:06

1、体验七龙纪2的游戏时长:三年。从校内7龙1服到6服,13服,到7龙2的2服,4服,20服,22服,每F在走前都是头二十,多数区走前都是前三。
3、游戏心得:有时间才能成为一个大羊,有耐心才能成为一个大狼。
4、应聘感言:只是喜欢为新手解答问题,虚荣心使我就图那声谢谢。
5、联系QQ:71764881

作者: MrChan    时间: 2010-12-27 18:08

1、体验七龙纪2的游戏时长:一年多,从任 玩 堂的2区玩到光辉的18区
2、最高英雄等级:92级(18区刚开副本,近期内到100)
3、游戏心得:做狼有做狼的快感,种田有种田的惬意
4、应聘感言:可以做到24小时在线
5、联系QQ:46885872
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-27 18:10

3、游戏心得:运用智慧消灭一切可怕的 敌人
4、应聘感言:真诚的为一切菜鸟服务
5、联系QQ 315391843    1  区的 海里的鸭蛋@q1
作者: 天山    时间: 2010-12-27 18:16

20# 小黑头头
作者: 天山    时间: 2010-12-27 18:19

体验七龙纪2的游戏时长:时间不是问题,有心就好!
3、游戏心得:穿别人的鞋,走别人没有走过的路!
4、应聘感言:不想做将军的士兵就是鸟士兵!
5、联系QQ:452094979
作者: 礱礱礱    时间: 2010-12-27 18:19

1、体验七龙纪2的游戏时长:龙1直到关F,龙2只有16区
2、最高英雄等级:81
3、游戏心得:累
4、应聘感言:只说一句:玩七龙的同志们,大家辛苦了!
5、联系QQ:526617172
作者: 夏天的尾巴    时间: 2010-12-27 18:27

1、体验七龙纪2的游戏时长:测试服开始玩到现在 2、最高英雄等级:100 3、游戏心得: 一个需要团队的游戏 也考验耐心 经验是最重要 4、应聘感言:用自己的经验让新手更快的适应这个游戏 5、联系QQ404947280
作者: go拉    时间: 2010-12-27 18:32

1、体验七龙纪2的游戏时长:七龙1到现在
2、最高英雄等级:100级
3、游戏心得:很多值得学习的地方,希望互相学习,互相“成长”!
4、应聘感言:本人很有耐心,也很有爱心,又能帮助人,又能交朋友的事情,是我最乐意做的。
5、联系QQ:6851661
作者: loveqq    时间: 2010-12-27 18:44

哈哈为了河蟹偶来应聘了

龙1  14服满级第七龙
龙2  合区8个100满
经验丰富,狼羊和谐、广交朋友
包交包会
作者: loveqq    时间: 2010-12-27 18:45

QQ275638634@qq.com
作者: 26400178    时间: 2010-12-27 18:46

1、体验七龙纪2的游戏时长:从龙1开始一直玩到现在
2、最高英雄等级:90
3、游戏心得:杜绝外挂,自己玩的才有乐趣。
4、应聘感言:本人有一定的组织能力和管理能力
5、联系QQ:26400178
作者: 我叫弥勒佛    时间: 2010-12-27 19:04

哦 怎么说呢?玩了大约3年了 嘟牛 猫扑 联众的龙一都玩了 玩到关服 集体被转到龙2的3服 最高英雄100 现在在合区 16区 18区 20区都在玩 其中16 18在100名以内 联系QQ490193873
作者: 名酒坊    时间: 2010-12-27 19:16

作者: 面朝大海    时间: 2010-12-27 19:37

1  从内测开始,一直都在这里
2  100级  一区 id:面朝大海
3  关键是心态。失之东隅,收之桑榆。各种不同的乐趣,要你自己去发现
4  怕就怕认真二字。
5  499670297
作者: 猴哥来了    时间: 2010-12-27 19:45

1、体验七龙纪2的游戏时长:从七龙纪2的第二个区开始就在玩了。。。我是从七龙一过来的
3、游戏心得:七龙2做的还不错,很多比龙1好很多!!希望继续努力啊!!
4、应聘感言:我会好好带这些新人,把我自己在游戏里得到的经验、技巧、战术手段向新人们倾囊相授!!!
5、联系QQ:147807823
作者: 黑老山    时间: 2010-12-27 20:07

青青和鸭蛋都露面了,俺就不参合了
作者: 四处飘零    时间: 2010-12-27 20:09

1、体验七龙纪2的游戏时长:
2008年10月都牛龙一9区
2、最高英雄等级:
20区65
3、游戏心得:
玩游戏就要做到兵不落地
游戏玩的是兄弟,无兄弟不游戏
4、应聘感言:
骨灰级玩家告诉你如何最快升级
5、联系QQ:
作者: 豪哥a    时间: 2010-12-27 20:49

1、体验七龙纪2的游戏时长:从七龙一到现在
3、游戏心得:喜欢七龙纪的画面朴实感,易上手。
4、应聘感言:把我自己在游戏里得到的经验和大家分享
5、联系QQ:445227779

作者: 武装的小羊    时间: 2010-12-27 21:02

体验七龙纪2游戏时长:  1年以上,每天8小时以上
最高英雄等级:100
游戏心得:游戏贵在开心,不能因为一次失败就失去对游戏的热爱!不能因为一次覆灭就离开
应聘感言: 我将指引新手们体验到最难以忘怀的游戏体验
联系QQ : 375759467
作者: 睦睦~~~    时间: 2010-12-27 21:05

1、体验七龙纪2的游戏时长:从龙1校内2区12区到现在龙2的1区 4区 很多区都有小号
3、游戏心得:游戏是一时的,朋友是持续的,记忆是永恒的
4、应聘感言:为人民服务 ps 要玩新区了 给点点卷吧
5、联系QQ:281275389
作者: sawwqq    时间: 2010-12-27 21:09

、体验七龙纪2的游戏时长:龙1开始到现在
3、游戏心得:要做就做武装羊,千万别做披着狼皮的羊!种田不进全区前10  哪就一定不要出兵
4、应聘感言:500礼金卷,是我的目标哈
5、联系QQ:445737170
作者: 叛逆一生    时间: 2010-12-27 21:33

1# 希尔西亚 本人阴谋纵横天下17区的前来应聘不求职位高低
作者: 高峰会更好    时间: 2010-12-27 21:39

1、体验七龙纪2的游戏时长:要说具体的时间记不清了,我是从龙一过来的
2、最高英雄等级:75(光明神殿)
3、游戏心得:在游戏中无论是帮手还是对手,在生活中永远是朋友
4、应聘感言:即使没有应聘上我还会继续游戏的,只不过是少了点可以挥霍的家当。

5、联系QQ:125805723
作者: 迭戈    时间: 2010-12-27 21:52

1、体验七龙纪2的游戏时长:龙1开始到现在
2、最高英雄等级:80
3、游戏心得:玩游戏最重要的不是多牛×,而是要有品。。。
4、应聘感言:最喜欢教新手了,保证有足够的耐心,能力也够用了。。。
5、联系QQ:441093747
作者: 虎贲将军    时间: 2010-12-27 22:09

20# 小黑头头
作者: 虎入峡谷    时间: 2010-12-27 22:26

1、体验七龙纪2的游戏时长快一个月了
2、最高英雄等级:36
3、游戏心得:看他人口水 哈哈
4、应聘感言:没事上来玩玩
5、联系QQ:963384148
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-28 00:22

1、体验七龙纪2的游戏时长:三年。从校内7龙1服到6服,13服,到7龙2的2服,4服,20服,22服,每F在走前都是头二十,多数区走前都是前三。
3、游戏心得:有时间才能成为一个大羊,有耐心才能成为一个大狼。
4、应聘感言:只是喜欢为新手解答问题,虚荣心使我就图那声谢谢。
5、联系QQ:71764881
作者: dajiji999    时间: 2010-12-28 01:14

1、体验七龙纪2的游戏时长:从龙1过来的。
2、最高英雄等级:97
3、游戏心得:享受人生,开心游戏。
4、应聘感言:有的只是耐心和时间,和有条理的语言组织能力。
5、联系QQ:109534606
作者: Ted1122    时间: 2010-12-28 02:01

1.从14服开服到现在差不多一年了吧
2.最高100级
3.心得:说不上是完美的游戏,但是某些GM的工作态度让我体会到温暖;我作为羊盟盟主,我的盟走到现在离不开大家对我的支持,我已经把这里当做现实世界了,几乎全身心投入,一分钟不碰,我浑身难受。
4.上次论坛老大说要给我个什么官职的,就是专门审核帖子的,不到24小时就变卦;所以这次怎么样是不是应该补偿我一下(PS:我还有记录;我也不是来抱怨的,我是来排队应聘的);我觉得我完全有能力解答新手的问题;但是我在国外,所以。。。。。。。。。。。。。
5.qq:834937886
作者: 蝶恋·神    时间: 2010-12-28 03:11

我进 来 看看 哈
作者: @-@-@-@    时间: 2010-12-28 08:26

1、体验七龙纪2的游戏时长:龙2测试时,进入游戏,具体时间忘了
3、游戏心得:休闲策略型游戏,无战争不游戏!
4、应聘感言:从龙1玩到龙2,目前已进入疲惫期,如果可以另一个角色继续七龙,我愿意!
5、联系QQ:88155636
作者: 寂寞仙林    时间: 2010-12-28 09:23

1、体验七龙纪2的游戏时长:从龙1内测时就一直玩到现在,应该算是资深的老玩家了。
2、最高英雄等级:7飞100(矮人)
3、游戏心得:为你欢喜为你忧。留在这里的心,是为了共同战斗过的朋友。
4、应聘感言:了解游戏的大部分,但肯定还有一些自己也不懂的地方,希望和大家一起提升。这是我玩的唯一的网络游戏,没想到可以坚持这么多年。希望更多的新手玩家加入进来,一起游戏,开心就好。
5、联系QQ:947534340
作者: 凤凰战士    时间: 2010-12-28 11:58

1。龙一内侧到现在
2。最高英雄100
3。游戏心得学习很重要
4.  应聘感言  看到英子应聘凑个热闹,为了无产阶级姐妹答疑解惑,不让当导师可以,礼卷别忘了发给我就行
5  qq818185747
作者: 雷炎暴君    时间: 2010-12-28 12:12

1、体验七龙纪2的游戏时长:开服至今。
3、游戏心得:自己开心就好
4、应聘感言:我好你也好
5、联系QQ:332196517
作者: 寂寞De风铃    时间: 2010-12-28 14:56

1、体验七龙纪2的游戏时长:14个月
2、最高英雄等级:20区65级
3、游戏心得:心得并不重要,重要的是朋友,多与朋友沟通交流,可以学到很多技巧。
4、应聘感言:年底工作很忙,怕没时间,所以,俺犹豫了很久,但是500礼卷啊,实在很诱人,嘻嘻~。
5、联系QQ:961857432
作者: NeqN    时间: 2010-12-28 15:17

1、体验七龙纪2的游戏时长:从七龙1玩到七龙2具体时间不记得了
3、游戏心得:玩就玩到低,别玩到一半就换新区,没意思啊!
4、应聘感言:坚持下去,就算输也有成就感!
5、联系QQ:624821197

作者: 赌牛下流    时间: 2010-12-28 15:22

1# 希尔西亚
作者: 赌牛下流    时间: 2010-12-28 15:25

1.俺从开服到现在  龙1也是
2.最高英雄前8快到100
3.好玩而已  没心得
4.勤劳的牛
5.20400131
作者: 马上就下班    时间: 2010-12-28 15:27

1、体验七龙纪2的游戏时长:有1年了吧,加上龙一的话快三年了
3、游戏心得:其实这个游戏必须和大家一起,不然就是单机,没意思。只有合作才能更快更好的发展
4、应聘感言:有一定的经验,有充足的时间,可以保证近20小时的在线时间
5、联系QQ:313525681

作者: 312523    时间: 2010-12-28 18:58

1、体验七龙纪2的游戏时长:从龙一玩到现在
3、游戏心得:花钱才是硬道理
4、应聘感言:我可以说服更多人砸钱玩
5、联系QQ:947809477
作者: 彩小虹    时间: 2010-12-28 20:16

1、体验七龙纪2的游戏时长:七龙1开始玩,后来七龙二开始了停了3个月没玩,后来从7区开始玩。
2、最高英雄等级:20区    72级
3、游戏心得:玩就要玩的出名,出名靠什么??靠的是你的战斗经验。晚上偷不着人家,白天偷呗,今天偷不着明天继续。不死不休的精神很重要,这个游戏新手不可怕,最可怕的是无知以为人家不会打你,跟你和谐,请不要相信这种话,第一把边上清理光,打的半死不活,以后还能刷资源,第二中期要升级块就必须灭掉很多人,有的人被灭了,就不玩了,这种人在什么区都是个菜鸟,永远不会成长,如果你被人灭了,那你就要有反击精神,一句话,被灭不可怕,可怕是你没斗志了。跟我来吧,哥让你富有激情,升级杠杠的。想要做大狼的,跟我来吧,我会让你看到很多人被灭的战报,嘎嘎。RMB 只是有钱人玩的,虽然我也是RMB 玩家,是我会带领你们搞死另外一帮人滴,嘿嘿。我好战份子。不要跟我说和谐。和谐就别来
4、应聘感言:带领大家统一23区,COME  ON ,我已经联系了20区的  大山  墓地  两位大神进军23区。来吧,23区我要征服你,新手们,你们想吗??? 来找我吧,让你看到别人羡慕你的眼光,为什么你等级那么高让你有自豪感。相信哥。无敌的
5、联系QQ:81460334
作者: 北冥归来    时间: 2010-12-29 01:07

1、体验七龙纪2的游戏时长:七龙纪1开始到现在没有间断过。
2、最高英雄等级:71,等级虽然不高,但我有接近18000人口,20座城市。
3、游戏心得:你快乐吗?请玩七龙纪,它会带给你双重的快乐;你烦恼吗?请玩七龙纪,你的烦恼将在征服中烟消云散。
4、应聘感言:在学习雷锋叔叔中长大,重温儿时的助人为乐也是我的快乐。
5、联系QQ:33110886
作者: T败类T    时间: 2010-12-29 01:23

1、体验七龙纪2的游戏时长:龙1到龙2。
2、最高英雄等级:目前玩22区60级
3、游戏心得:狼心得,钻石与时间!羊心得,时间与坚持!
4、应聘感言:助人为乐!(帮助新人得500礼卷当然开心)
5、联系QQ:263515231
作者: 18刀    时间: 2010-12-29 02:11

1、体验七龙纪2的游戏时:一年
3、游戏心得:遊戲 豐簡由人 花钱 不花钱 都有其樂趣
4、应聘感言:我 就是可憐的死羊 我也可以说服很多人砸钱玩 有豐富的耕田經驗
5、联系QQ:1131878444

作者: 打谁谁死    时间: 2010-12-29 02:19

1、体验七龙纪2的游戏时长:从七龙纪1公测到现在
2、最高英雄等级:满级
3、游戏心得:玩也挺辛苦
4、应聘感言:这是一个新的尝试,我喜欢
5、联系QQ:927339800

作者: xm8320    时间: 2010-12-29 11:35

1、体验七龙纪2的游戏时长:从1服开始至今
2、最高英雄等级:92

3、游戏心得:保持良好心态,确定合适目标
4、应聘感言:助人为乐天天乐
5、联系QQ:244006545

作者: 安女王大人    时间: 2010-12-29 12:00

你已经联系好DASHAN?大叔从青岛回来了?手术完了俩月了,咋一直消失啊。 62# 彩小虹
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-29 12:01

惊现黑猪,用的还是十八把刀的小号,嘿嘿 65# 18刀
作者: dzncj2    时间: 2010-12-29 13:19

1、游戏时间:我是从龙一开始玩起的,龙一关后,龙二出来又玩龙二,我基本上对这个游戏十分的了解。
2、目前在17区:70级
3、游戏心得:这是一个战略游戏,打人和被打是很正常的,各个种族都有各的特点,只有把本族特点发挥出来,加上正确的战略就可以成为一个基本成功的玩家。很多新玩家有一定实力后让人一次清光了兵就不玩了,这是可笑的,我前几个星期与别人拼死一战,兵力基本全完,五天不到就恢复了一半一个多星期就全满了,近十个分城全力做兵,一小时十多W资源收成,存了1700W资源全卖了,每天资源也卖,2500条终级龙就出来了。这说明后期(65级以后)那怕你兵全光,兵力恢复也就是十天左右。
4、应聘感言:我也是一个从新手走过来的,当我知道出了龙二时,本游戏已开到了九区,我是从九区开始玩的,那时的我做为一个新人,也是一点一点的不停学习和盟中的朋友不停的指导下慢慢成了一名老手再加上没事在网上看看心得。现在游戏公司给了我一个机会,让我可以帮更多的新玩家的机会。希望能给我这个机会,为我心爱的游戏做出自己的贡献。也感谢七龙二运行团队能想出这个一个与玩家互动,形成一种玩家间相互帮助的风气。
QQ:77183230

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0