标题: 【小黯整理】小李子的大战,严禁口水 [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 10:30     标题: 【小黯整理】小李子的大战,严禁口水

嘎嘎  求花!!!

虽然小李子无比坚挺   但是在战无不胜,攻无不克。。。史上最强悍的破小区技术面前。。。没人可以挺的住!!!!!!!!!!!!!

附带银月战报链接:
http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=924

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=925

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=926

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=927

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=928

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=929

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=930

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=931

图片附件: 风云第一波.png (2010-12-12 10:30, 83.29 KB) / 下载次数 56
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25832&k=53c81a75014f822b2d41b17471761779&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 金星第二波.png (2010-12-12 10:30, 57.59 KB) / 下载次数 49
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25833&k=14fb1def013059dc0a4bdbbffc9f8f90&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 鸭蛋第三波.png (2010-12-12 10:30, 57.32 KB) / 下载次数 50
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25834&k=818862007b40f306e15b0d97c80bebfe&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 金星第四波.png (2010-12-12 10:30, 57.45 KB) / 下载次数 59
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25835&k=830af43d4f446f08722d49c16d7d6aab&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 潇潇落第五波.png (2010-12-12 10:30, 107.59 KB) / 下载次数 53
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25836&k=6f91a2f066a86fc0138f38b7830959a0&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 鸭蛋第六波.png (2010-12-12 10:30, 57.56 KB) / 下载次数 61
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25837&k=93e1cbbbd3b0a3f4cd21152c69955f3f&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 风云第七波.png (2010-12-12 10:30, 58.97 KB) / 下载次数 54
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25838&k=a0b18dbfa01f6aa4536a1d3fc20e738b&t=1718171928&sid=2R4peH

图片附件: 金星第八波 小区被破!!!.png (2010-12-12 10:30, 42.77 KB) / 下载次数 61
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25839&k=277976100e8e220f3f6a563be7556c72&t=1718171928&sid=2R4peH

作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 10:30

小沙发~
作者: 我要发癫    时间: 2010-12-12 10:32

我 干 你这 和他发的有什么区别
作者: 酷~~~吧    时间: 2010-12-12 10:33

纯围观   战报不错   发全可能更好看
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-12 10:34

哇,这破坑战术真厉害啊,最后小李同学也抗不住了啊
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 10:34

我擦,给我花啊!!!!!!!小黯抢我的花,我不活了。。。
作者: go拉    时间: 2010-12-12 10:34

无耻。。。抢了我沙发。。。。。。不过还是看着很舒服。。。这应该就是自由所谓的战术吧。。真“高超”。。。
作者: xj135    时间: 2010-12-12 10:34

作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 10:34

过程你也没发,,大家想看过程啊!!!
作者: 铁木真II    时间: 2010-12-12 10:34

板凳
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 10:36

= = 你8个战报  发了过程的话估计就长到不知道哪去了。。。俺不用银月。。。
作者: 千度    时间: 2010-12-12 10:38

黯猪还抢沙发
作者: 大致若鱼    时间: 2010-12-12 10:40

这和小李发的有什么分别吗?我们想看详细过程啊!还是发银月吧
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-12 10:41

风云、金星、鸭蛋每人两波骑士,潇潇落一波大毛,自由的老黑猫表示:我们压力不大,谢谢小李同学帮自由节省粮食
作者: 嶽山    时间: 2010-12-12 10:41

求全过程,谢谢
作者: 亡灵传说    时间: 2010-12-12 10:42

我擦,光看自由这损失的兵,就要烧纸了
作者: 正牌家园    时间: 2010-12-12 10:44

小李子的贡献真的很大,国家应该颁发嘉奖给你。为国家节省粮食作出了突出的贡献。顶一个
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 10:49

我8英雄+一个94级精灵。。。还好存兵多,呵呵。小九跑另一个城去打野矿了,懒得回来。。。老十碰风云的坑,死了,没钻秒活。。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 10:56

不是小李强大,是对手太面,对方第一轮攻击才400W+,暴击一般,如果去个牛X一点的会灭掉3分之一,第2轮对方补兵,会干掉他2分之一的兵,第3轮过去,他英雄兵都带不满,所以3轮母鸡就OK。第4轮就不用过去了,得饶人处且饶人
作者: 灰蛇    时间: 2010-12-12 10:57

在线真的不好破,他们这是为了损耗李的兵力吧
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:00

暴兵很容易,一个星期就回来了,况且我还可以复活一半兵力。。hoho
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:00

如果对方人在线,存兵多千万不要用骑士天使,这样都是白白送人家的,如果不自己有信心直接母鸡,400W的攻击如果3次母鸡过去剩下的寥寥无几
作者: zzlinkz    时间: 2010-12-12 11:00

对方在线就得压秒,而且别怕 损失,直接母鸡上!!这么多轮肯定下来了!!!
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:00

对方的攻击间隔有点大了。。
作者: 正牌家园    时间: 2010-12-12 11:01

你的暴得很好。很强大呀。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:03

在线才好搞,如果换是我3次保证拿下,就出3个号压秒一起到,让他跑的机会都米有
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:06

我堆坑那个城是联众无法当初飞我小区的城。。。铁匠才19级,其他都在18级以下。。。战神雕像我秒了1级就没钻了。。。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:06

他暴击一般,如果他打的是我,那他就倒霉了,他这个就是我7飞的攻击
作者: heavn    时间: 2010-12-12 11:06

李的毛毛和骑士也死得差不多了,但是总体来说占了不少便宜。
作者: zzlinkz    时间: 2010-12-12 11:07

哈哈哈哈,电锯蠢蠢欲动了!!!
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:07

我希望快点合区,现在闲的蛋疼
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-12 11:12

不是小李强大,是对手太面,对方第一轮攻击才400W+,暴击一般,如果去个牛X一点的会灭掉3分之一,第2轮对方补兵,会干掉他2分之一的兵,第3轮过去,他英雄兵都带不满,所以3轮母鸡就OK。第4轮就不用过去了,得饶人处 ...
电锯惊魂 发表于 2010-12-12 10:56
你居然说自由太面,估计黑猫听了要吐血了,小心他跨区过去打你哈
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:12

呵呵我前几天因为口水问题灭了一个,当时对方在线,我的时间间隔是12分钟,就去了1个号,去了8次,前面7次没什么效果带的骑士天使,应为对方增援号就在附近换兵时间够,所以第8次去的母鸡结果450W爆到最后,所以要对自己有信心,所以前面的7次等于白送,最后一击才是王道,如果我第一次上母鸡结果就是省下7轮
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:16

呵呵不怕,合区后我就会去打他
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-12 11:21

从上次与王者约战到这次推坑,忽然顿悟:自由的推坑战术真的很强大,但坑前面要加个字——死,可以说推死坑的战术自由确实很厉害
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:26

下次我就25只增援部队了,哼哼。。。恨啊,居然睡过头了,手机闹铃都没吵醒我。。。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-12-12 11:26

不要口水了,不管付出多大代价能把坑推掉就是王道,被人家推了坑还在这里高兴?
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:26

被打的一方,可以复活三分一兵力,
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:32

我英雄全部带满兵回家了。。。。现在还有3000毛毛虫1万2骑士。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 11:33

主动撤退,见好就收,别口水我
作者: MrChan    时间: 2010-12-12 11:34

战报很精彩 很的过瘾
作者: 创世之神    时间: 2010-12-12 11:55

哥赏你花
作者: 溱溡明月    时间: 2010-12-12 13:20

要不要砸那多兵哦
感觉好奢侈..
作者: catseye    时间: 2010-12-12 13:29

电锯这个吹的。。。。。。
路程12分钟推活坑就是找死
作者: 嶽山    时间: 2010-12-12 15:02

期待快点合区,现在都没有对手
作者: *风云*    时间: 2010-12-12 15:15

小暗这臭脚捧的,似乎既不公平也不专业,
战报只会贴一部分!
小李是见好就收了,2库的顶级橙装和血瓶卷轴倒是不算什么,
后面2路支援的朋友也不管了,
不知道是不懂得点拒绝,还是朋友的部队不算部队,
要末就是纯智商问题!
哎,几千大天使,1千多翡翠,5个英雄,
支援这种人死得值真冤!
作者: *风云*    时间: 2010-12-12 15:15

战报只会贴一部分。。。
版主的工作内容增加了?
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 15:37

一早我就说了,增援失误了嘛,那个增援号两波增援,我点了撤回,结果网络卡,有一个没点下,增援到被你占领的城,让你吃了就吃了嘛,吃这种增援部队,是不是也算你们的宇宙无敌战术呢,hoho
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 15:38

三个号增援,分了好几波,我都看不过来了,加上网络卡,可怜的喜欢,我给你把兵造回来。。。。。

作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 15:40

检漏就检漏了,又没什么高明的地方,只能靠捡漏吃我的部队,嘿嘿,高下自知,

不口水了,请风云把吃增援部队的战报发上来,我的已经删特了
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-12 15:49

我嘞个去~~~老李,你现在也算2区有战斗力的了????
果然是谁熬得下去谁最强大。。。。。。。。
我看当时我没走的时候那几个人,没几个牛的了。。。。就燕子了吧。。。。。。
哈哈,飘过,你们自由的打个老李都要那么费事,我当年都平推横推逆推双推各种推。。。。。。。
啊哈哈,老李,我属于口水吗
还有那个风云说增援问题。。。。。不是我说,一个游戏而已,有毛毛值得好争论的,吃了就吃了呗,就是破毛毛和翡翠呗~~~~
至于电锯,你说你推在线的那个。。。。。。。。。。。唉,那人在线能被你推那我只能表示压力很大了。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 15:51

为潜,我打算把影子和幻化的兵都吃了,以报我当年过年被推坑之仇,hoho~~~
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-12 16:03

。。。。。。。。。随便吃,不用跟我客气,影子我也吃过呢。。。。幻化倒没有,他和我都是学院,我还抢过他装备
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 16:09

47# *风云*

额。。。这个只能说小李子把战报给删了。。。我上去做图的时候就看到了这几个  还有2个车墙的我没弄。。。抱歉了
作者: *风云*    时间: 2010-12-12 16:17

口水的确没意思,我从来不口水!战场上见真章!
我们平掉活坑,干掉小2万毛毛,
连增援的都给灭了,也说什么,
只不过付出几队骑士和1队毛而以,
贴就贴全,不贴全,
上来就什么无比坚挺  战无不胜,攻无不克,史上最强悍的破小区技术,
什么宇宙无敌,身为版主小暗你真够无聊的!
一个游戏而以,能否平常心一些?
作者: xiaomin    时间: 2010-12-12 16:18

是在送外卖吗,
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 16:27

55# *风云*

这。。。好吧。。。我承认我写剧情没千度写的好    以后不写剧情。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 16:27

几队呢。。。。麻烦算一下。。。是几还是几十捏,
作者: *风云*    时间: 2010-12-12 16:28

楼主身为斑竹 自省吧!
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 16:33

59# *风云*

我。。我。。。我。。。面壁去了。。。555
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 16:36

那被我遗忘的四支增援部队,是我散坑后没点下撤回,增援到已经被你们占领的城里,跟推坑一点关系都没有,推坑的时候,这四增援部队根本就不在城里,拿这个说事没意义。

我30k的网络,对付四个号同时进攻,没卡死算不错咯。。。
作者: 富林123    时间: 2010-12-12 16:57

到下一个小里,还有千千万万小里站起来.
作者: xj135    时间: 2010-12-12 17:18

作者: 嶽山    时间: 2010-12-12 17:57

希望有后续战役跟进
作者: 骇客    时间: 2010-12-12 18:47

小李 哥顶你一个
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-12 19:05

口水的确没意思,我从来不口水!战场上见真章!
我们平掉活坑,干掉小2万毛毛,
连增援的都给灭了,也说什么,
贴就贴全,不贴全,
上来就什么无比坚挺  战无不胜,攻无不克,史上 ...
*风云* 发表于 2010-12-12 16:17
不知道这个风云还是不是本人?也不知道算没算战损?
作者: 1服恶魔    时间: 2010-12-12 20:41

好多兵爽啊
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-12 21:53

。。。。。你们觉得就死了点骑士,无所谓,不知道老李死那些毛毛,也无所谓·~~~
作者: zzlinkz    时间: 2010-12-12 22:12

这么多强手和高手,期待啊!!!!没点新动作就都成死区了!!1
作者: papas    时间: 2010-12-13 10:30

不要口水了,不管付出多大代价能把坑推掉就是王道,被人家推了坑还在这里高兴?
电锯惊魂 发表于 2010-12-12 11:26
这话在理
作者: 李逍易    时间: 2010-12-13 12:49

某个盟的小号又来了,哈哈,被你平了? 好好照照镜子吧。。。知不知道有个字写作“撤”!? 还死要面子。。。
作者: *风云*    时间: 2010-12-13 13:43

也不知道安大人和小李子是什么关系,
一个外区的这么认真!难道是同事?
不过我可以告诉你,
3个人造骑士是非常快的,
一个合成大天使太难了,
这也是我们选择骑士而不用毛毛的原因,
至于战损,我只想说:
堆在小区门口的活坑被打掉20000毛毛,
丢下增援的朋友和2库橙装和卷轴"撤退"了,
我们就认为是胜利!
如果在乎战损,我们也就不会打了!
作者: *风云*    时间: 2010-12-13 13:49

风云从开服我就在玩,
泰坦是那位朋友?
我没认出来!
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-13 13:52

很多话我不想说仔细看看攻击的时间吧。使用外挂自动补部队。就这种活坑还要对我们自由有这个要求和那个要求。要不反过来自由在你们那堆个活坑也可以外挂补部队你们来破??
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-13 13:55

骑士每个9分钟,每小时6.67个.。每天每个城市160个目前20个城市造部队。一天3000个骑士。一拨也就一星期而已。你毛天使一拨一星期?
作者: 李逍易    时间: 2010-12-13 14:11

用四个号的补兵时间来跟我一个号比,鸭蛋的思维果然异于常人,另外,纠正一点,那两库装备是你们自己的,哈哈,我都懒得去捡,怕脏了我手。。。

再有,难道我不会同时爆骑士和毛毛啊,,,,唉,,,对你的思维很无语。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-12-13 14:26

还有啊,你们城里还有满满的一库恒金宝箱,4万块的号,居然连宝箱都开不起?或者是恒金宝箱现在垃圾,那你们还巴巴地藏了一仓库,哈哈
作者: 己寄    时间: 2010-12-13 19:38

哎。。。死那么多病。。。还得那么多经验。。。
作者: dede额    时间: 2010-12-14 15:43

偶像呀,逍遥哥!
作者: 七年1    时间: 2010-12-17 21:19

都是二区出来的,支持一下小李..另外我表示太长时间没上二区了,账号和密码我忘了,杯具啊~~~
作者: 李逍易    时间: 2010-12-17 22:26

七年,你的号在我这里呢。。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-12-17 22:27

不是你忘了密码,而是密码我改了。。。。
作者: 黑郁金香1    时间: 2010-12-17 23:26

我过来看战报,貌似现在看大家留言比战报精彩,嘿嘿
作者: 乐天啊    时间: 2010-12-18 06:56

小李子你还复活呢,B大胡话。你有那么多复活点,真的不敢相信
作者: 李逍易    时间: 2010-12-18 09:18

唉。。。我贴图吧。。。

说真的,你们太自以为是了。。。一秒极限补兵你们不信,我复活点多,也不信。。你们只愿意相信自己天下无敌,别人都差劲得很。。井底之那个什么。。。

图片附件: 未命名.JPG (2010-12-18 09:18, 17.45 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25932&k=748d1a69b8697457af85cbcb0990c379&t=1718171928&sid=2R4peH

作者: 李逍易    时间: 2010-12-18 09:24

说胡话的是谁,乐天你就抽自己嘴巴子去吧。。
作者: sakurak    时间: 2011-1-5 15:58

2F居然还在,表示无比惊讶
上F发现自己号还在,更是无比惊讶
作者: SanowLee    时间: 2011-1-8 18:28

作者: 李逍易    时间: 2011-1-9 00:17

灌水只为鲜花~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0