标题: 【精灵代发】亚山大陆战术之王 黑猫牌鸭蛋强悍出击 [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-12-9 22:58     标题: 【精灵代发】亚山大陆战术之王 黑猫牌鸭蛋强悍出击

求花  勿口水

在混乱的亚山大陆流传着一段传奇般的故事   伟大的思想家  预言家  策略家  发明家  政治家。。。还有什么家。。。史上最帅  最无敌的老黑猫老大!!  战无不胜,攻无不克   获得了无数人的尊重   

这次   亚山大陆中的一个小组织中的成员发出了哀号。  原来是老黑猫再度光临。。。想要发挥他 无敌于全宇宙  甚至连M78星系的凹凸曼都为之惊叹的战术。。。。不过。。。貌似。。。技能冷却中啊。。。

矮油~   看到了东西哦~

技能冷却了啊。。。

图片附件: 上.png (2010-12-9 22:58, 38.88 KB) / 下载次数 126
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25801&k=27d4cc460fb693eeb76bf280d07397b9&t=1719387476&sid=b8ST0n

图片附件: 1.png (2010-12-9 22:58, 273.96 KB) / 下载次数 136
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25802&k=b250fa8410161498ba6a629223f404ae&t=1719387476&sid=b8ST0n

作者: 沧海123    时间: 2010-12-9 22:59

沙发 沙发
作者: 怎么办    时间: 2010-12-9 23:00

没人抢????????
作者: 怎么办    时间: 2010-12-9 23:01

这么多家合起来就是傻家   再顶、、、、、、、、、、、
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-9 23:01

我勒个去。。。忘记抢了啊。。。悲摧啊。。。
作者: 沧海123    时间: 2010-12-9 23:02

呵呵,这才是打架,比什么约战好的多,凌云支持你
作者: 李逍易    时间: 2010-12-9 23:27

楼主还抢sf,你还是人么。。。
作者: 12365    时间: 2010-12-9 23:28

一波74而已,鸭蛋表示压力不大
作者: 李逍易    时间: 2010-12-9 23:28

宇宙无敌战术使用者,碰到拳头硬的了
作者: 4服凌云    时间: 2010-12-10 00:17

标题应该改改: 鸭蛋碰石头谁硬?
这个标题是我想要的
作者: 大致若鱼    时间: 2010-12-10 08:44

鸭蛋打碎了,后果很严重!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-10 09:00

一波骑士鸭飞蛋打,咋没继续推呢
作者: boydragon    时间: 2010-12-10 10:33

带着板凳来围观鸭蛋超人战术。
作者: 四级平常    时间: 2010-12-10 10:34

还好只是骑士,蛋不至于很疼
作者: 千度    时间: 2010-12-10 12:39

加油 老黑猫  换个毛毛  再来一次
作者: 4服凌云    时间: 2010-12-10 13:26

哈哈。看到楼上的评论,真的很有文采,不愧为精英
作者: 创世之神    时间: 2010-12-10 13:35

神马东西
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-10 13:42

被埋伏早就在我的预计之中的事情。原来就是为了拼消耗来的。再怎么我也有3拨骑士,我3拨骑士2拨天使保证可以打灭你。你黑龙每个22分钟。多头 10分钟。你多少后备我多少后备。也不要和我谈什么钻石复活这种小儿科话。对于一个花4万多的号来说钻石复活7飞 35钻石有关系吗?
好好计算下战损  我损失800多万 你们损失难道少于500多万吗??以后还会这样来的。看谁的后备多吧。
作者: 4服凌云    时间: 2010-12-10 14:18

欢迎欢迎,热烈欢迎 ,不来的是傻蛋,不是鸭蛋好不好?
作者: 4服凌云    时间: 2010-12-10 14:25

死要面子活受罪,如果你预料到了会中埋伏,为什么不多来几波?
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-10 14:51

什么叫死要面子啊??前面不是已经看见300万攻击了啊。不是还继续来攻击啊。你们王者会来吗?我们自由就敢来撞。
作者: 溱溡明月    时间: 2010-12-10 14:54

顶了..不解释
作者: 我要发癫    时间: 2010-12-10 15:24

还真有人在 这游戏投资上W
作者: 李逍易    时间: 2010-12-10 21:28

好好计算下战损  我损失800多万 你们损失难道少于500多万吗?? 摘自鸭蛋猫语

哈哈,原来此君不识数。nc被埋还理直气壮,第一波小号探坑根本就没有那么多攻,lp厚到宇宙无敌了
作者: catseye    时间: 2010-12-10 21:52

HEHE
比后备兵我很有自信。。。。。。有人约战吗
作者: 云龙天下    时间: 2010-12-10 22:33

呵呵 鸭蛋这号4万多弄的够挫的!看看人家123的号!这差距很大啊
作者: 4服凌云    时间: 2010-12-11 00:32

第一:我不用外挂,第二:我总共从龙1(600块)最后余100来钻,龙2(花了150块),不过GM看到了,可不能说我不冲钱,我在战斗就是帮你在挣钱啊,比如挣鸭蛋的)
嘿嘿,还比战技术,先比赢我再说吧,要知道三区比我牛的人可是大把。400W坑我都和你说了,我不补墙了,让你来推,我如被你推平(当中绝不跑一个英雄,跑一个兵)行不?条件就是只限你一个哈
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-11 01:03

打赢你太简单了,今天很轻松灭你2个英雄。喜欢偷兵对吗??大家都来偷啊我陪你。
作者: 4服凌云    时间: 2010-12-11 03:16

哎。不和你说了。2个英雄能让你打死,真是你好彩,朋友请我去吃饭
作者: 我要发癫    时间: 2010-12-11 08:13

为什么是跑长途 好奇怪
作者: 嶽山    时间: 2010-12-11 09:20

原来这个就是传说中的四万号啊,还真是玩得不怎么样啊,和我没充值之前的水平差不多啊。怎么玩的啊,你会玩七龙2么,浪费了啊。杯具啊,悲哀啊。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-11 09:51

认为我玩的不怎么样的来灭我啊??在合区前就说要联合3区来灭我。结果我被灭了吗??
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-11 09:55

5区的我来也钱也不比我花的少。装备确实比我好的多。但是由于他城市分布不合理,一直免战一个月以上。结果造的部队撞墙后全部死亡。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-12-11 10:00

有本事不要使用马甲号?让我知道你大号。咱们好好较量下。
作者: 嶽山    时间: 2010-12-11 10:53

打打杀杀你还是找别人吧,我是读书人。提倡言论自由,再说你确实玩得不行啊,我又没有说错。你连凌云都干不过,手上号又多,真是浪费了。约战也是JJYY诸多约束,一点大气都没有,我有4万早就称霸世界了。也许你再投入四万会玩得比较好,有经验了嘛,加油啊,我看好你的
作者: 李逍易    时间: 2010-12-11 12:28

某家禽的卵,这是black cat最大最华丽的马甲号
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-12-11 13:53

4万多RMB打造的号确实比只花600块的厉害

PS:没花一分钱的飘过
作者: 李逍易    时间: 2010-12-11 13:58

被斑竹警告了!!什么意思嘛。。。
斑竹说家禽是骂人的话,卵也是骂人的话。说实在的我不理解,家禽是骂人,那鸭也是骂人,卵是骂人,那蛋也骂人,某家禽的卵是骂人,那鸭蛋两个字也是骂人。。现在斑竹说,不能说某家禽的卵,那鸭蛋二字也不能在论坛出现。。。

如果鸭蛋二字不是骂人的话,那我每天一贴顶某个盟的全家都是鸭蛋,斑竹全家都是鸭蛋!
作者: go拉    时间: 2010-12-11 14:08

看着真舒服。。。。。。。。。。。就是没看到有人继续去撞,不然看着更有意思。。。
作者: MrChan    时间: 2010-12-11 16:45

聚众围观。。
123合区真热闹  天天有口水。。。
作者: 奥德赛    时间: 2010-12-12 10:16

所以说人和人不能比,想当初H-man推我们银河坑的时候,虽然失败,但虽败犹荣,在论坛上我们非但未冷嘲热讽,还表示了敬佩之意。回过头来看看你们,黯精灵,不是我小瞧你,你确实心胸狭窄,发个战报也不忘耍嘴皮子。
作者: williamllj    时间: 2010-12-12 11:58

哦~~中伏了~~呵呵~~
作者: 溱溡明月    时间: 2010-12-12 13:21

酱油 路过..
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-12 13:35

41# 奥德赛

这个要说应该也说不定心胸狭窄吧   在维护板块的时候  被老黑猫手下的一堆马甲谴责+喷   被大篷车骂   多的说不出来。

我现在只是针对老黑猫一个人而已   相信大家都知道老黑猫冷嘲热讽的能力吧  呵呵  游戏而已。

对于银河的朋友   我们双方在游戏里面那叫个激烈    但是我们直接却没有丝毫的口水   对吧~   战争策略类游戏吗~  打架推坑  在正常不过了   有什么好吵的都不知道。  况且我也从来没有把银河的朋友拿来说事~   你们说是把~
作者: 李逍易    时间: 2010-12-12 13:43

如今的某个盟,已经不是以前的那个盟了。。 看看鸭蛋(不是骂人的话吧 ?)在论坛发的贴,我们都懂了
作者: 雅萱    时间: 2010-12-14 17:18

小暗啊,请问下亚山战术之王是谁啊,俺怎么不知道?是不是说的是承认自己打不过只会偷鸡摸狗的那家火啊。不怪你言语张狂,肯定是人家叫你这麽发的
作者: 黯精灵    时间: 2010-12-14 20:06

46# 雅萱

这。。。这。。。俺也不知道。。。貌似见过一个公告上面写着的啊
作者: 达Q拉伯爵    时间: 2010-12-17 13:56

38楼亮了!!!!
作者: 裘氏    时间: 2010-12-17 15:08

哎,这年代    连斑竹都参与这种口水了,难道不应该保持公平吗?
作者: 变小    时间: 2010-12-23 15:21

一群猪。。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0