标题: 青青午间发威 [打印本页]

作者: 千度    时间: 2010-11-28 21:56     标题: 青青午间发威

今天,是一个悲哀的日子,大家安静地就坐,双手紧握,大厅极尽奢华之能事,亦不如众人之哀能攀比,但凡具人性者,皆为之泣,今时今日所发生悲哀之事,可令强悍军队但有风吹草动,立刻溃不成军,令平民百姓泣满全城,唯有极尽变态者而言殊为浪漫,正午,众人皆静,一人走上台前,庄严宣布:“青青!你被埋了!!!!”

图片附件: 1234543.PNG (2010-11-28 21:56, 387.25 KB) / 下载次数 140
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25680&k=88bea878b2cc19d7f9f7d30ed934e9bd&t=1719619925&sid=CbKifd

作者: 飞行坦克    时间: 2010-11-28 21:59

很好 不错 大大的好
作者: williamllj    时间: 2010-11-28 22:04

恩恩~~出来了?恭喜青青啊~~
作者: ying65    时间: 2010-11-28 22:05

。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。

作者: ying65    时间: 2010-11-28 22:06

嗯嗯,度娘的发报水平是越来越高了
作者: 呀★圆土豆    时间: 2010-11-28 22:09

神马情况
作者: 千度    时间: 2010-11-28 22:10

5# ying65

我不是度娘
作者: 李逍易    时间: 2010-11-28 22:11

楼主说得好啊!我在七龙论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好! 更好!
作者: 嶽山    时间: 2010-11-28 22:11

好像埋得不够深啊,下次要注意
作者: 李逍易    时间: 2010-11-28 22:12

谁控制的青草号呢?
作者: linaa    时间: 2010-11-28 22:21

好像青草没有别理我强悍
作者: 李逍易    时间: 2010-11-28 22:23

没一个爆2.8的。。。好低。。。别理我在竞技场的排名,看看就知道了
作者: 富林123    时间: 2010-11-28 22:24

可爱的家伙,努力把
作者: linaa    时间: 2010-11-28 22:25

嘿嘿 综合实力和我差不多啊 找一天和青草约一下下
作者: 千喜龙    时间: 2010-11-28 22:32

这个一定要顶
作者: 李逍易    时间: 2010-11-28 22:41

某个盟的说了,青草号没上前七,而且没开vip,少20万功呢。。
作者: ninjar    时间: 2010-11-28 22:43

偷生不如战死啊...
作者: jamesxu    时间: 2010-11-28 23:10

唉!不过说句实话别人青青7V11都没挂 强大啊 俺们7V10全挂鸟 杯具啊
作者: 嶽山    时间: 2010-11-28 23:34

18# jamesxu

因为我没上啊,哈哈哈哈
作者: 我要发癫    时间: 2010-11-29 04:33

度度的文章还是那么的 淫  荡
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-29 06:20

感觉第四回合的暴击很给力啊~~~
作者: Kohaku    时间: 2010-11-29 08:47

最喜欢看小度度的帖子
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-29 11:01

小度度又出文章了阿~   青青果断的杯具....霞姐最近很给力阿!~!

为青青默哀一下....
作者: 千喜龙    时间: 2010-11-29 11:20

才死这点兵,对草来说,不算什么
作者: 千度    时间: 2010-11-29 12:32

青草还剩18000毛
作者: 月の冥    时间: 2010-11-29 12:43

淡定!~  
      人生总是充满戏剧性的......
作者: 天狼弓    时间: 2010-11-29 20:52

和我来也的7飞比有较大差距
作者: 言不由衷    时间: 2010-11-29 21:36

从数据上来说青青亏几个兵,但实力上7战11的战报结果是这样子,,,足以看出青青的确实牛
作者: 风来也    时间: 2010-11-29 22:03

作为霞的马甲:我必须说,青青很强大,但是在更强大的霞面前是不会有爆击的,因为霞装备了对方-9的爆击节子,呵呵
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-30 01:48

楼上正解,老李有个英雄技能是,双方战损互换。。
作者: dede额    时间: 2010-11-30 12:59

青青不是好人,千度也不是好人,安女王也不是好人。李逍遥也不好人,自由不是好集体,银月不好联邦。只有开发游戏的 才是好人!
作者: 神王宙斯    时间: 2010-11-30 14:03

作为曾经在3区战斗过的玩家,这个帖子必须顶。
作者: ying65    时间: 2010-11-30 14:24

你走了就走了呗,还显摆你曾经在三区战斗过。强烈BS万岁
作者: 千度    时间: 2010-11-30 21:42

不要BS了 好歹特也留个爪印
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-12-2 10:00

我早就说过,千度人才呀!可惜呀可惜不在我盟。但现在好啦,三区已经是天地一家亲啦,呵呵。
顶一记千度。随便问一下,您什么时候变万度啊?
作者: 玩童    时间: 2010-12-7 14:30

那个曾经传说中的小度度又回来了?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0