标题: 【为潜出品】第4的耿鬼万里突袭售号大叔(此前排名第一) [打印本页]

作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 12:34     标题: 【为潜出品】第4的耿鬼万里突袭售号大叔(此前排名第一)

RT,偷袭结果,被我和莫问埋了,大叔3天没来,莫问这个猪也不知道帮忙打野,结果鬼子可能以为没人看号就前来偷袭,压13秒钻查,我们两波4秒增援,成功埋到。小胜怡情,为了给22区增加点活力,发此战报,万勿口水!!!
本想上传,传不上来,只好银月~~小黯见谅,实在是论坛战报上传系统我掌握的不是很好。。。见谅,不要减少鲜花和掌声~~
http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=824
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 12:35

沙发
作者: 耿鬼    时间: 2010-11-23 13:10

原来为潜叫这个名字
作者: 神王宙斯    时间: 2010-11-23 16:16

22区万岁爷路过,耿鬼太惨了。
作者: Chilci    时间: 2010-11-23 16:23

耿鬼说三天就能恢复~
作者: 七年1    时间: 2010-11-23 16:27

路过,为潜你是不是压英雄等级了
作者: 七年1    时间: 2010-11-23 16:28

补充一句,白花花的翅膀看着真闪眼
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 16:47

3# 耿鬼 我大号在2区给别人用 密码被改了,只好换个号玩,我大号论坛ID就叫为潜而战
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 16:47

我表示还没来得及用PVP。。。所以没压。 6# 七年1
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 16:48

毛翅膀才好,小翅膀是猪。。。七年吃猪吃的很开心。。。。 7# 七年1
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 16:49

其实没啥,家里肯定有打野的,打着打着就带满兵了~~战报只是给大家看看,对实力没啥影响,谁敢打鬼子依旧是找死 5# Chilci
作者: caicai123    时间: 2010-11-23 17:15

顶一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-23 18:16

嘎嘎  没想到为潜跑到22区去了~~  有战报就好  哈哈哈
作者: DK-随风    时间: 2010-11-23 19:24

作者: chaogenb    时间: 2010-11-23 19:58

顶!为潜强势压秒,佩服!
作者: 不是流氓    时间: 2010-11-23 20:13

顶上!!!
作者: 893322    时间: 2010-11-23 20:14

顶《《《《《  压秒高手啊。。。。
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 21:25

20区其实我也玩了,现在可能掉出前10了吧,自打22区开了就没怎么玩了,原来也是前5啊。。。 13# 黯精灵
作者: fdsasky    时间: 2010-11-24 10:50

DK-随风,你是?七一时哪个F的/?七乐谷?
作者: fdsasky    时间: 2010-11-24 10:52

要是在这儿骂为潜的话,估计他肯定不敢还嘴,哈哈

我就不骂了,反正你丫知道我是谁。
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-24 12:47

你小心我去校内骂你。。。o(∩_∩)o 哈哈 20# fdsasky

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0