标题: 这就是自由所谓的尊重么??!! [打印本页]

作者: rush    时间: 2010-11-19 20:38     标题: 这就是自由所谓的尊重么??!!

这就是所谓的尊重?!真可笑。。。还天天说尊重尊重挂在嘴边,真恶心。
哎........自由的随便喷吧,有脸就来抢吧,这就是你们的嘴里的尊重,太搞笑了

图片附件: jietu.jpg (2010-11-19 20:38, 55.71 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25588&k=21651459d118ed7f6c78a51e2f8e1d6a&t=1719619096&sid=Z4HJud

图片附件: 1.jpg (2010-11-19 20:38, 246.59 KB) / 下载次数 103
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25589&k=072fe10bdca806748c07bf0584bbdeb8&t=1719619096&sid=Z4HJud

作者: 老黑猫    时间: 2010-11-19 21:12

抢个矿怎么了啊。我们也被别人抢过矿啊。我们每天战报也不少矿被抢啊。你的意思是你们的矿不许别人抢是吗??
作者: rush    时间: 2010-11-19 21:14

这是所谓的尊重么?
请问老黑猫先生
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-19 21:22

我们也被抢矿啊。这个不算什么的啊。你们没有抢过别人矿??
作者: rush    时间: 2010-11-19 21:26

你们说的“不尊重自由的是不值得自由尊重的”啊!我们第一天就被打,这怎么解释?
作者: rush    时间: 2010-11-19 21:31

我盟一开始就尊重自由,但和服第一天,就来打我盟兄弟,天天还说尊重!让人怎么说呢?!
求您老先生给我们2,3区的兄弟一个解释,万分感激......
作者: 神州1号    时间: 2010-11-19 21:39

解释 什么!  纯鸭蛋   纯猪猡!
作者: 神州1号    时间: 2010-11-19 21:40

那些   人  还要求得你们的尊重!?        那些都拿镜子说话的! 都拿 马甲 或者小号    跟你玩游戏
作者: 救赎的心    时间: 2010-11-19 21:46

都过街老鼠了  还要什么尊重 打吧
作者: rush    时间: 2010-11-19 21:48

此贴不是给你喷的,喷人就死去一边
老黑猫先生,请问你怎么解释你口中所谓的尊重,我费解了很久,还是不知你说了尊重是什么,可能是我见识短浅,请您解释2,3区的兄弟听听吧...
作者: spawn    时间: 2010-11-19 21:53

没有解释的,打你就是尊重你,你打回去就是不尊重自由,这就是自由的逻辑!
与虎谋皮终究是要被咬的,大家都看清楚吧。
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 21:53

今天自由的两位同志在信使给我们表演了一场精彩绝伦的脑抽筋热舞,我们万分感谢,并期待自由有更好地发挥,谢谢大家
作者: go拉    时间: 2010-11-19 21:53

我也听着...
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 21:54

无法,我真替你悲哀,你就没觉得自己浑身臭气么???
作者: rush    时间: 2010-11-19 21:54

鸭蛋先生也来解释解释吧,不是平时也特别活跃么?今天怎么销声匿迹了呢?!天天尊重尊重的,自由有多少次尊重过我们?
作者: 力术    时间: 2010-11-19 21:58

今天那2个用小号骂人的人,确实做的过了,打归打,抢矿归抢矿,这个本来就是战争游戏,上小号骂人的绝对是比较阴暗
作者: rush    时间: 2010-11-19 22:02

希望此贴不会再有任何人喷口水了
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-19 22:17

此贴不是给你喷的,喷人就死去一边
老黑猫先生,请问你怎么解释你口中所谓的尊重,我费解了很久,还是不知你说了尊重是什么,可能是我见识短浅,请您解释2,3区的兄弟听听吧... ...
rush 发表于 2010-11-19 21:48
我在信使里面不是已经解释了吗?抢矿不算  我们也被别人抢矿。你们也抢别人矿。至于我主城移动到你们基地来原因就是 非法聚会兔子和非法聚会 这2个ID先过来我们中心基地的。我以为是你们联盟的,后来一想可能是其他联盟挑拨。现在主不是迁移走了吗??目前你们基地还有其他号来骚扰过吗??
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-19 22:19

我什么时间在信使里面骂过人啊。如果没有你李逍易删号。如果有我自己删号怎么样啊。
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-19 22:35

10.jpg 11.jpg

图片附件: 10.jpg (2010-11-19 22:35, 33.76 KB) / 下载次数 102
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25597&k=afaa06c7f4e1ed4883333c0a11883ff0&t=1719619096&sid=Z4HJud

图片附件: 11.jpg (2010-11-19 22:35, 28.66 KB) / 下载次数 92
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25598&k=82602bc97c0c875b2763093d5ac4ce7f&t=1719619096&sid=Z4HJud

作者: rush    时间: 2010-11-19 22:51

非法兔子明显不是我盟小号,不信你可以进我盟看看攻击记录。还有一点,你们自由的动不动就删号什么的,算什么东西呢?!删号权在我手里,删不删还轮不到你来说!谢谢......
删不删号是我们的自由,你要我们删号,也是不尊重我们。
“不尊重自由的是不值得自由尊重的”。我们可是尊重了你,但你妹尊重我们吧?!
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 22:57

拿小号在信使骂人,就以为自己很高明了?? 自由的主号都是這麽没脸见人么??天生脑壳畸形啊
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 22:59

19# 老黑猫

弄个小号骂人别人就不知道了?你当光辉gm都是猪么?? 像你這麽s的人,我還是第一次见。。
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 23:00

现在别转移战场,此帖可删
作者: rush    时间: 2010-11-19 23:09

小李!我们要态度好,讲文明话。这样他们喷是他们不对,他们用删号做赌注的呀!所以,小李,莫激动!
还有,请问老黑猫先生。
如果你做了坏事警察来抓你,是应该的,你没有做坏事,是不是警察就要奖励你没做坏事呢?如果你没做坏事,警察有用强硬的态度抓了你,你有什么反应?
你说的,你没喷人,喷人就删号,确实没喷。这就是你没有做坏事,警察不抓你。你说我们要删号,我们没喷人。为什么要删号,这就好比:你没做坏事,警察有用强硬的态度抓了你。
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 23:12

我们喷人了么???那种小号有资格是人???
一查id什么都清楚了,还用小号這麽低级的手段。。。自己傻,别以为别人跟你一样傻
作者: rush    时间: 2010-11-19 23:17

喷别人,叫别人删号,就只有大家知道是什么人喜欢这样做的。
这还能说是尊重么?老黑猫先生......
尊重&被尊重是相互的,干嘛别人就天天找自由麻烦,天天喷自由的人,这问题是值得深思的吧......
希望你能把我所说的话和自由的兄弟们说说,还有请您老转告鸭蛋先生,以后不要说话太傲、太冲。这是游戏,不是天天用口水喷人
喷人,已经出了游戏底线了,尊重这些事就算了吧~
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 23:21

傲个jj哦,1万6的毛毛虫放城里坑了他們的小股抢粮部队,愣是到现在都不敢再来侦察,我等你们的高明破坑技术啊
作者: rush    时间: 2010-11-19 23:23

说文明话!
作者: 李逍易    时间: 2010-11-19 23:31

傲个境界,嗯,这是全称
作者: 达Q拉伯爵    时间: 2010-11-20 09:15

自由就是又要做婊子  又要立牌坊
作者: rush    时间: 2010-11-20 11:37

自由就是又要做婊子  又要立牌坊
达Q拉伯爵 发表于 2010-11-20 09:15
请楼上的勿喷,此贴望大家不要喷人,文明文明......
老黑猫先生呢?出来说说话吧,大家都在等你呐,天天活跃,怎么现在活跃不起来了呢?!是因为不能喷人的关系么?所以就变成哑巴了么?不是的话,就快点出来解释解释自由联盟所谓的尊重吧......
谢谢您,老黑猫先生,真的感激不尽......
作者: rush    时间: 2010-11-20 11:48

我在信使里面不是已经解释了吗?抢矿不算  我们也被别人抢矿。你们也抢别人矿。至于我主城移动到你们基地来原因就是 非法聚会兔子和非法聚会 这2个ID先过来我们中心基地的。我以为是你们联盟的,后来一想可能是其 ...
老黑猫 发表于 2010-11-19 22:17
还有这些话,是你个人认为,还是全只有小区都那么认为呢?不要把自己的观点强压到别人的身上。天天说我们是强盗思想,为什么你们自己就不好好反思一下自己有什么过错呢?
为什么2,3区的人会和自由联盟过不去?这问题难道你们不费解?因为自由联盟里的少部分人依仗着自己有钱,就天天在论坛上摆架子,给别人看脸色,说一些不堪入耳的话,高傲的不行。就是因为有这种人,所以2,3区&1区的小部分联盟会对自由联盟意见很大。如果老黑猫先生能和那少部分人沟通沟通,就不会再有类似的事发生了......
作者: xiaxing2    时间: 2010-11-20 11:56

李逍易除了会喷还会干啥?说句人话会不,别在那儿叫了
作者: rush    时间: 2010-11-20 12:51

李逍易除了会喷还会干啥?说句人话会不,别在那儿叫了
xiaxing2 发表于 2010-11-20 11:56
若你被人打了5个巴掌,那人却说是尊重,你打会2巴掌,他却说你不尊重他,你会有什么反映呢?!请您老换位思考思考在下结论吧.......
巴掌就是城池。小李就是被自由的抢了5个城,他拿回自己的东西,却被人说是不尊重,这还有什么天理呢?依仗着有钱就可以这样么?游戏啊!是个娱乐的,交友的,干嘛非得天天打来打去的啊?!我虽然也是RMB用户,但是你问问大家,我什么时候像自由的说话那么高傲过?去问问,不管是1,2,3区的,认识我的人,谁会说我是个会天天喷人的家伙......
请您也好好想想看,我所说的有没有一点点道理吧,若是自由的人,希望您能把我的意思转告给自由的兄弟.......真的十分感谢。
作者: 千度    时间: 2010-11-20 13:09

我还叫 联众自由联邦帮主呢
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-20 13:10

千度,我是新来的很快就要下岗的版主。认识一下吧
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-20 13:31

老黑猫就是鸭蛋  鸭蛋就是老黑猫  有什么好吵的...莫名其妙   自由的人已经走了一批了  包括鸭蛋 勇敢战士  都在老黑猫手上   什么骂人阿  尊重阿  都是伟大的艺术家  阴谋家  老黑猫自导自演的吧
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-20 13:42

这么犀利,自己跟自己对话的么?
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-20 13:54

怎么說这也是一个战争策略游戏   玩的就是打架  拳头大的就是老大这谁都知道  现在自由实力强  他打你一巴  說是在尊重你  你也没话可说  是吧   喷有什么用呢??  显得沒素质咯   反复用自己的实力来强调尊重什么的又有什么用呢??  难道你就这么缺尊重  要在一个虚拟的世界里面找回来???

一言不合就打嘛~  有什么好喷的   今天是你实力强  明天可能他就会超过你  到时候谁打谁一巴还难说呢

能留下你想怎么喷人的脑筋  好好想想怎么才能削弱对方的实力  增强自己的实力也好阿~

一句话  实力 实力 实力  有实力你想干什么都行  你把人家强奸了人家都能回来求你在来一次
作者: 奥德赛    时间: 2010-11-20 22:01

这才是版主应说的话
作者: rush    时间: 2010-11-20 22:25

...........................................
作者: 恶天使    时间: 2010-11-22 21:03

何谓尊重?小弟认为尊重因该是发自于内心的一种情愫,游戏里允许打的你死我活,因为战争是这个游戏的最大特色,不打估计各位都不愿意玩一个大众单机游戏吧,但在游戏外或是此水坛上彼此一笑泯恩仇,谈笑风声间畅所欲谈互相之间的猥琐战术与手段,珍惜游戏中的每一个对手是一种尊重,遵守言行是一种尊重,尊重一词是体现一个游戏高手风范的基本准则。 恩!我觉得我已经达到了这个境界!(靠~谁丢的西红柿?!@!)
作者: rush    时间: 2010-11-22 23:42

何谓尊重?小弟认为尊重因该是发自于内心的一种情愫,游戏里允许打的你死我活,因为战争是这个游戏的最大特色,不打估计各位都不愿意玩一个大众单机游戏吧,但在游戏外或是此水坛上彼此一笑泯恩仇,谈笑风声间畅所欲 ...
恶天使 发表于 2010-11-22 21:03
但是我觉得,在游戏里你有实力,可以打人,可以镇压比你弱的人,但我觉得至少你不能喷人或说去挑衅吧。如果是有实力,但天天出来喷人,和无实力的哑巴没什么区别,硬要说有区别,只是哑巴不会说话,喷人的人会说话而已。但说的话都是鬼话,压根就不能听!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0