标题: 请教抓宝宝的迷信方法~~ [打印本页]

作者: 背后一火球    时间: 2009-7-1 21:51     标题: 请教抓宝宝的迷信方法~~

我抓BB快抓狂了~~
请各位抓BB高手提供各自的方法吧!!!
迷信也好,经验也好~~给个曙光吧!!没盼头了~~~
作者: 黑山老猫    时间: 2009-7-1 21:54

看人品
祈祷下吧
作者: 背后一火球    时间: 2009-7-1 21:56

额,这个没用,我祈祷半天了
作者: swordwitch    时间: 2009-7-1 22:01

我抓到现在就抓了3个紫的
作者: swordwitch    时间: 2009-7-1 22:02

方法就是 弄个小号 买4个12的包 然后 换按键精灵 2个小时68个 满包 然后等出紫的
作者: 囧囧囧    时间: 2009-7-1 22:02

偷偷支个招,用按键精灵吧
PS:抓到3天赋就算了,不然没什么乐趣
作者: 背后一火球    时间: 2009-7-1 22:05

偷偷告诉你,我小白,不会按键精灵
PS:抓狂ING~~
作者: 囧囧囧    时间: 2009-7-1 22:06

版主也建议用按键精灵?
作者: Kanin    时间: 2009-7-2 03:55

我也不会按键精灵,请详细说明.
作者: cdhak    时间: 2009-7-2 04:03

你可以试试在空地抓,我在空地曾经抓到过紫老虎。
空地只会出现物理攻击型灵兽 + 敏捷型灵兽,不会出现法系的
作者: swordwitch    时间: 2009-7-2 08:01

按键精灵好啊 我发给你们个脚本算了 你们把里面的坐标改一下就行了
作者: swordwitch    时间: 2009-7-2 08:04

只要把驯化 和 确定 2个坐标改一下就ok了 用按键精灵里面的导入

附件: 我的脚本.rar (2009-7-2 08:04, 361 Bytes) / 下载次数 245
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2594&k=0fc63f85cd91786e302ebe67ea714e35&t=1719879773&sid=MsgfY1
作者: swordwitch    时间: 2009-7-2 08:05

还有 为什么我不能支持 按键精灵呢? 又没打破游戏平衡 哈哈

再说也不是外挂 大家抓到好宠 越开心 人越多 游戏就越好哇
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-2 08:15

按键精灵是个好东西,我的是自己编的,直接点坐标的说.
而且还解决了延迟问题.........
本来用的时候会瞬间把所有坐标点一下的说.
作者: 玩玩看啊    时间: 2009-7-2 08:16

不过很恶心的一点就是有人来打你........................
之后你就一直在乱点了
作者: swordwitch    时间: 2009-7-2 09:26

10及的小号 谁杀? 哈哈 我的10及小号 不是给人捏的

图片附件: 接1.jpg (2009-7-2 09:26, 30.85 KB) / 下载次数 86
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2595&k=f91087fd2c5b1f95a620153e263fc889&t=1719879773&sid=MsgfY1

图片附件: 接2.jpg (2009-7-2 09:26, 32.18 KB) / 下载次数 95
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2596&k=068ec3e3a82d1ed06e2edf0fce51cc9a&t=1719879773&sid=MsgfY1

图片附件: 接3.jpg (2009-7-2 09:26, 30.19 KB) / 下载次数 93
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2597&k=e869c1691b1eb6fc0b39e6fbfaa67bd2&t=1719879773&sid=MsgfY1

作者: swordwitch    时间: 2009-7-2 09:27

高手杀我自己倒霉 新手杀我谁都倒霉
作者: 野人3号!    时间: 2009-7-2 11:24

这年头不会按键属于(极品)
去年不会按键属于(次品)
前年不会按键属于(半制品)
大前年不会按键属于(LESE)
作者: 疯狂蘑菇    时间: 2009-7-2 13:51

那我属于极品了··········
天天手动3个号抓······
作者: 一米阳光    时间: 2009-7-2 14:13

我抓了4次满包的了  硬是没有紫色的  我那叫一个郁闷啊
作者: 陈雨    时间: 2009-7-2 15:31

好东西,先试试啊
作者: abcdef1234    时间: 2009-7-2 15:40

那我属于极品了··········
天天手动3个号抓······
疯狂蘑菇 发表于 2009-7-2 13:51
那你一天玩几小时呀
作者: 陈雨    时间: 2009-7-2 15:42

下载下来就是一个文本?里面全是英文改动那个?一改就会自动抓了?
作者: 陈雨    时间: 2009-7-2 15:44

PauseHotkeyMod=0
StopHotkey=123
StopHotkeyMod=0
RunOnce=1
EnableWindow=
Enable=1
AutoRun=0
[Repeat]
Type=0
Number=1
[Relative]
SetupOCXFile=
[Comment]
Content=

[Script]
For 1000
    MoveTo 533,614
    Delay 500
    MoveTo 533,614
    Delay 500
    LeftClick 1
    Delay 60000
    MoveTo 840,575
    Delay 500
    LeftClick 1
EndFor
就这个就是按键精灵?修改里面那个啊?
作者: abcdef1234    时间: 2009-7-2 15:48

MoveTo 后面那个就是坐标,
如果网速好的话Delay 60000可以改小点,但不能小于40000(驯宠时间40秒)
其实自己录制也是很简单的
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-2 17:18

楼上的我也不会,以前没有用过,请问一下是不是里面的3个MoveTo 后面的坐标全得改掉?还有改过之后他就知道抓了?我进去页面就可以了?
顺序是不是
1,我先进游戏到一个狩猎地点看坐标
2,我再把这个脚本3个MoveTo全改我成要抓宠物得那个地点坐标
3,我修改好这个脚本确定修改就OK了?
作者: tottiian    时间: 2009-7-2 22:09

自今为止也没有看到过紫的,郁闷中。。。
作者: 月亮对我笑    时间: 2009-7-2 23:42

请教版主按键精灵咋用捏。。。我导入了脚本,但是什么也没发生,好吧,我承认,我是极品。。。求教。。。
作者: 黑山老猫    时间: 2009-7-3 09:35

偶也不会用
作者: 暗_龍    时间: 2009-7-3 18:53

不会用.........
作者: 远古人猿    时间: 2009-7-5 07:52

紫的    姥爷~~~  偶还没见过呢
作者: 爱荷华大学    时间: 2009-7-22 16:45

HAOHAOHAOHAO
作者: 油菜    时间: 2009-7-24 13:54

19楼的是机器人。。。
作者: 油菜    时间: 2009-7-24 13:59

早用按键精灵试过了,没出过紫的,版主抓了几个月啊?竟然有3个那么多。。。

话说按键精灵最早的版本很简单的,初学者很容易懂,版本发展到现在已经很复杂了,当然功能更加强大是实话,不过对于没用过初期版本的人来说还真不那么容易,幸好我用了N年,每次版本更新了都还会用
作者: 桃の夭夭    时间: 2009-7-25 17:54

呵呵,我一直在空地里抓,到现在就抓到两个紫的,你可以试试。纯属迷信昂。。。
作者: tequilafox    时间: 2009-7-25 18:00

跪求 如何修改脚本...
作者: shocking5    时间: 2009-7-25 20:53

用按键 一般一两个小时总能出一个紫的 RP实在差3个小时总能出一个

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0