标题: 【小马战报】19服一句话引发的一场血案,有图有真相 [打印本页]

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-17 14:51     标题: 【小马战报】19服一句话引发的一场血案,有图有真相

17日凌晨3点左右,在19服一个城里,爆发了一场惊天动地,狂风暴雨……的血案。
50W攻击的坑被吃干抹净。而他的起因就是因为一句话。   
    啥也不说了,看吧,求花、勿喷。

图片附件: 血案的原因.jpg (2010-11-17 14:51, 11.06 KB) / 下载次数 95
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25355&k=b9728947719d19171c4ca3fec64cef07&t=1719971556&sid=IIIWH9

图片附件: 第一波.png (2010-11-17 14:51, 460.99 KB) / 下载次数 80
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25356&k=646606a717e82026f099e27abebff1c7&t=1719971556&sid=IIIWH9

图片附件: 第二波.png (2010-11-17 14:51, 450.74 KB) / 下载次数 85
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25357&k=c3d8239d62cd51fbc833f61149330f21&t=1719971556&sid=IIIWH9

图片附件: 第三波.png (2010-11-17 14:51, 471.54 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25358&k=7884bbf0fcef202a0ae6acd9783b8e9d&t=1719971556&sid=IIIWH9

图片附件: 吃干抹净.png (2010-11-17 14:51, 282.99 KB) / 下载次数 90
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25359&k=27d1d0cc7d059add8d3a57770ece714e&t=1719971556&sid=IIIWH9

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-17 14:53

哎,人要是倒霉 喝凉水都塞牙。

让鲜花来的更猛烈些吧(不要青草了)
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-17 14:55

这个给了我么一个什么样的教训呢?

就是:得罪谁,也别得罪女人
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-17 14:56

还有就是 夜深人不静,坑小有人推
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-17 14:56

SF还在??
作者: 草帽小子o    时间: 2010-11-17 14:58

呃!这个好像是水果刀的吗?可怜的水果刀啊
作者: 草帽小子o    时间: 2010-11-17 14:59

不过攻击方的死得是多。不过经验也多
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-17 15:00

攻击方占大便宜了,恢复起来也很快的
作者: 神王宙斯    时间: 2010-11-17 20:38

血的教训啊
作者: 皮皮牛    时间: 2010-11-17 21:11

精彩!
作者: papas    时间: 2010-11-18 05:48

这说明啥欠也别嘴欠!!
作者: 我要发癫    时间: 2010-11-18 07:22

另可得罪小人 也不要得罪女人啊!血的教训
作者: dgklj    时间: 2010-11-18 09:55

何以见得是女人?
作者: mercygod    时间: 2010-11-18 10:34

看性格看得 出
作者: 草帽小子o    时间: 2010-11-18 12:15

听说佣兵跟美少女的情侣搭档!不知道是不是真的
作者: 天使米迦勒    时间: 2010-11-18 12:41

草帽,哈哈
露露,我肯尼迪来拉
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-11-18 14:46

你 墨索里尼也来了
作者: 恶天使    时间: 2010-11-22 21:09

我经常得罪女人。。。长此以往 该如何是好?
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-23 11:57

楼上会蛋疼的!
作者: 小黑头头    时间: 2010-11-24 17:20

女人老得罪我,如何是好?
作者: 东篱残风    时间: 2010-11-25 14:03

我在龙1时候就是因为得罪一个女人,也许是冒牌的女人,人妖类的,在论坛上摸泪水,说我怎么样怎么样她,然后引来一堆人的攻击,打的没法玩了
作者: 安女王大人    时间: 2010-11-26 05:47

。。你到底怎么样她了。。。。
作者: linger1003    时间: 2010-11-26 09:22

大家一定要淡定
作者: linger1003    时间: 2010-11-26 09:43

女人无敌呀
作者: 创世之神    时间: 2010-11-26 16:37

不错啊
作者: 山野枯塚    时间: 2010-11-28 08:57

不要得罪有男人疼的女人
作者: 凌奉†月    时间: 2010-11-28 13:13

死灵路过  哇哈哈好战报顶一个  我看了之后才是后悔啊 得罪谁也不要得罪女人滴好  鬼请你跳舞
作者: 李逍易    时间: 2010-11-28 20:14

楼主说得好啊!我在七龙论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将说得好啊!我在XX论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好! 更好!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0