标题: 王者随便一小坑,坑掉银河2万7千终极兵。!!! [打印本页]

作者: 神州1号    时间: 2010-11-16 12:49     标题: 王者随便一小坑,坑掉银河2万7千终极兵。!!!

话说  银河随纵 跟自由  一起对王者  展开一系列的攻击!  汪汪王者大河随便 一坑!摆平众  喽啰。。。。。。

一共三波  ,本以为还会有续波,方知  敌对完全丧失攻击力。他们的算盘  把我们的兄弟算小了   ,看来一失足    满盘皆输!  大家看战报:[local]2[/local][local]1[/local][local]1[/local][local]2[/local][local]2[/local]

图片附件: 未命名1.jpg (2010-11-16 12:47, 71.83 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25310&k=0aef9ec4bc0080813e507840b75ff6a4&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名2.jpg (2010-11-16 12:47, 90.08 KB) / 下载次数 83
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25311&k=352a671a7590e6641804863fb9ae8b46&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名3.jpg (2010-11-16 12:47, 80.87 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25312&k=f12aece50b480e780c2dc4b638ebccf0&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名4.jpg (2010-11-16 12:47, 94.5 KB) / 下载次数 74
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25313&k=b41747cf52988d0ba419063d46c4b481&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名5.jpg (2010-11-16 12:49, 95.92 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25326&k=08ec252227e36dd39501bf1f5b0b6d40&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名6.jpg (2010-11-16 12:49, 94.83 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25327&k=efb719c8b7b4c4ce6a7b32422fd1e091&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名7.jpg (2010-11-16 12:49, 95.92 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25328&k=11c50c749b2fef8ddc4a332bb406adad&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名8.jpg (2010-11-16 12:49, 94.83 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25329&k=f14614317f811e59c678bf7db42bb81b&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名9.jpg (2010-11-16 12:49, 33.74 KB) / 下载次数 70
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25330&k=791edc8559185497d5a52d0ae6bf9f73&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名10.jpg (2010-11-16 12:49, 35.73 KB) / 下载次数 70
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25331&k=e0475b63dce3f0926f812809a85f91aa&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 未命名11.jpg (2010-11-16 12:49, 41.7 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25332&k=90d8f17f20a655d4ce6ef582f1bca850&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: [谁知道 已经开始第二波了 大家看] 1.jpg (2010-11-16 12:49, 79 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25333&k=623bf1eca27dc1ee38e7475aa80728ca&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 2.jpg (2010-11-16 12:49, 45.12 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25334&k=472c9e90400d3bdea4cfdcd659edae9c&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: [第三波也接踵而来] 3.jpg (2010-11-16 12:49, 75.38 KB) / 下载次数 71
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25335&k=e5d3a0672eba0454703fa8269e788fcc&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 4.jpg (2010-11-16 12:49, 38.16 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25336&k=5c6f240bc1a9758ea567097e28ce1a41&t=1716968071&sid=OZoojF

图片附件: 5.jpg (2010-11-16 12:49, 43.56 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25337&k=a7f66aee19dcd59e2b54c9b35e6ac969&t=1716968071&sid=OZoojF

作者: 神州1号    时间: 2010-11-16 12:51

战报做的不够好   呵呵   但是大家看到这样 的战报!
   希望大家日后再接再厉!
作者: 我要发癫    时间: 2010-11-16 13:04

过程应该很精彩,只是你的战报发的让我看的有点纠结。叫小暗来发吧
作者: 0351waj    时间: 2010-11-16 13:08

过程很精彩
作者: 勇敢战士    时间: 2010-11-16 13:08

不是推不了而是当时你们在线。所以不去了。
作者: tysmc    时间: 2010-11-16 13:18

不是推不了而是当时你们在线。所以不去了!
他们只能做些偷鸡摸狗的事业!
作者: spawn    时间: 2010-11-16 14:41

5# 勇敢战士 呀呀呀,你们不是战术超群的吗??难道就知道打些人不在的死坑??别丢人了,推不下还出来说这么个理由,羞不羞啊?!
作者: 沧海123    时间: 2010-11-16 14:49

呵呵,我怎么记得有人说“今天没兵了,不推了”的,怎么今天又出来这个理由了,太好笑了;
冒个泡,走喽,你们自由的留在这里慢慢编故事吧!!
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-11-16 14:59

5# 勇敢战士  呀呀呀,你们不是战术超群的吗??难道就知道打些人不在的死坑??别丢人了,推不下还出来说这么个理由,羞不羞啊?!
spawn 发表于 2010-11-16 14:41
打坑都是活坑吗?这样把自由给你们个活炕你推推看。真是不知羞耻的联盟。
作者: ying65    时间: 2010-11-16 15:08

1 2 3 区的口水真多啊,4 5 6 也打的热火朝天的,杂就不见口水呢
作者: 沧海123    时间: 2010-11-16 16:58

嗯,坑确实不大,而且垃圾兵还不少啊。788我盟的英雄,赞一个,顶一个!!!
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-16 17:06

困的要死的小黯过来顶一个....788干的好~~  自由的就是欠坑

坑坑更健康~
作者: 李逍易    时间: 2010-11-16 17:09

9# 海里的鸭蛋

填个死坑就得瑟了???一只蚂蚁吃了一头死大象,他就比大象厉害了?? 我还打倒了死奥特曼,我就宇宙无敌了??

自由的就这副思维???领教了
作者: 李逍易    时间: 2010-11-16 17:10

之前不是说自由战术先进么,遇坑破坑,原来只会打死坑。。。你们自由哪天都死号了,我用小号都可以扫平你们,不过时间问题,有什么了不起。。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-11-16 17:11

还一直显摆,真受不了。。。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-11-16 17:13

困的要死的小黯过来顶一个....788干的好~~  自由的就是欠坑

坑坑更健康~
黯精灵 发表于 2010-11-16 17:06
死暗,也不知道你在忙啥?快去睡吧。
作者: ◆老玩童◆    时间: 2010-11-16 17:28

有的人真够龌龊的,只会用些见不得人的勾当还在那自吹自擂,还之用小号就能灭掉我们,看你们能耐的,你们也就只会偷鸡摸狗,小号谁都有,抢城谁都会,只是我们不屑于用,你们要玩咱就陪你们好好玩玩
作者: 正牌家园    时间: 2010-11-16 17:36

战报不错,可以过程看不到.攻击防御数据才过瘾。还是要顶一个
作者: 神罗天降    时间: 2010-11-16 18:27

自由的还能蹦几天?冬天快到了
作者: 己寄    时间: 2010-11-16 18:43

看别人不顺眼,是自己修养不够。
人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。  
人的优雅关键在于控制自己的情绪。  
用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。  
                                                         ——题记

我们时常被情绪所控制,我不知道应当如何再次解释如何控制情绪了。
我曾经这样写道:
长大的过程,就是不断获得自由的过程,也是学会管理自己情绪的过程。
我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。
一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。
藏在内心的不良情绪在生活中时时涌现:
从前,在一个水池里,住着一只坏脾气的乌龟,他和来这里喝水的两只大雁成了好朋友。
后来,有一年,天旱了,池水干涸了,乌龟没办法,只好决定搬家,它想跟大雁一起去南方生活。但它不会飞,于是两只大雁用一枝树枝,叫乌龟咬着中间,大雁各执一端吩咐乌龟不要说话,就动身高飞。
他们飞过翠绿的田野,飞过蔚蓝的湖泊。地上的孩子们看见,觉得这个组合很有趣,拍手笑起来:“你们看呀,那只乌龟很滑稽啊。”乌龟本来得意洋洋的,听到嘲笑后大怒,就想开口责骂他们。口一张开,就跌下来,碰着石头死去了。
大雁叹气说:“坏脾气多么不好呀。”
实际上,情绪一坏,一个人就在心理力量上被解除了武装。
更有甚者,情绪可能甚至会伤害别人,而无法复原:
有一个男孩,很任性,常常对别人发脾气。一天,他的父亲给了他一袋子钉子,并告诉他:“你每次发脾气时,就钉一颗钉子在后院的围墙上。”
第一天,这个男孩发了37次脾气,所以他钉下了37颗钉子,慢慢地,男孩发现控制自己的脾气要比钉下一刻钉子要容易些,所以,他每天发的脾气的次数就一点点地减少了。终于有一天,这个男孩能够控制自己的情绪了,不再乱发脾气了。
父亲告诉他:“从现在起,每次你忍住不发脾气的时候,就拔出一颗钉子”,过了许多天,男孩终于将所有的钉子都拔了出来。
父亲拉着他的手,来到后院的围墙前,说:“孩子,你做得很好,但是现在看看这布满小洞的围墙吧,它再也不可能回复到以前的样子了,你生气时说的伤害别人的话,也会像钉子一样在别人心里留下伤口,不管你事后说了多少对不起,那些伤痕都会永远存在。”
作者: 千喜龙    时间: 2010-11-16 18:53

再接再厉,不要骄傲啊
作者: 千喜龙    时间: 2010-11-16 18:54

再接再厉,不要骄傲啊
作者: fuzhou    时间: 2010-11-16 19:00

结果很精彩
作者: xiaxing2    时间: 2010-11-16 19:24

楼主战报的过程怎么不贴出来啊!!
作者: 龍天神    时间: 2010-11-16 19:38

自由的还能蹦几天?冬天快到了
作者: 4服凌云    时间: 2010-11-16 19:42

有的人真够龌龊的,只会用些见不得人的勾当还在那自吹自擂,还之用小号就能灭掉我们,看你们能耐的,你们也就只会偷鸡摸狗,小号谁都有,抢城谁都会,只是我们不屑于用,你们要玩咱就陪你们好好玩玩 ...
◆老玩童◆ 发表于 2010-11-16 17:28
别现摆了:我今天的城,昨天的城谁抢的?少在这里装B,要抢便抢,找那么多理由都是狗屁。一句话,有种再来推坑。。。。
作者: 4服凌云    时间: 2010-11-16 20:22

游戏里谁也打死不了谁。昨天我死,明天他亡,这都正常。过几天又是一条好汉。哈哈。。
作者: 草帽小子o    时间: 2010-11-16 20:54

好久没来论坛的人来冒个泡!不过话四五六区的是很少口水诶!
作者: catseye    时间: 2010-11-16 21:30

杯具这么多天使好多经验啊
作者: 凤凰战士    时间: 2010-11-16 21:54

坑坑更健康~
黯精灵 发表于 2010-11-16 17:06
什么叫自由的就是欠坑????????你们就是欠干
作者: 4服凌云    时间: 2010-11-16 22:28

这样你一句,我回一句。瞒好的嘛。这样游戏更精彩,我都说了要GM看到我了奖励我3W卷。我就可以天天帮他去打人了。
作者: 神州1号    时间: 2010-11-16 22:42

哈哈    自由真没有办法 过日子!  全家都上也顶不住汪汪  反自由的洪流中!

那些战报  过程要贴出来   好累!大家看到结果就好
作者: 勾结棍    时间: 2010-11-17 01:21

什么叫自由的就是欠坑????????你们就是欠干
凤凰战士 发表于 2010-11-16 21:54
什么时候换斑竹,我先报个名
作者: 大佬    时间: 2010-11-17 01:36

很好。干得不错。继续努力挖更大的粪坑让那些不识相滴家伙来跳!
作者: 4服凌云    时间: 2010-11-17 08:55

哈哈。侥幸,不要骄傲! 也不要给我太大压力。我怕都来打我。我真会吃不消的。
兄弟们你们也别闲着。多多看着自己的号。实在不行挖坑挖深一点。反正探不清水有多深就行了。
在线也要装着不在线。坑了一波看不行了散坑或者补充早就准备好的。保证来多少死多少。我的坑本来就是准备让人来撞平的。反正一句话我方死得比敌方少。那赢的就是我们。再次希望其它兄弟一起战斗。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-11-17 11:04

不是推不了而是当时你们在线。所以不去了!
他们只能做些偷鸡摸狗的事业!
tysmc 发表于 2010-11-16 13:18
这个马甲是哪个大傻的啊 人家在线就不去了,不在线才去,你们这才是真正的偷鸡摸狗。
作者: 袋鼠    时间: 2010-11-17 14:39

打完 又骂上了...何必呢~
作者: kkk6323517    时间: 2010-11-17 16:07

战报没弄好,不过还是顶个
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-11-17 20:14

顶凌云!
作者: 言不由衷    时间: 2010-11-17 22:17

这个战报做的有点欠缺啊,,,
作者: 神州1号    时间: 2010-11-18 11:51

银河  银河  !    没有自由主子 的指使    你们能这么嚣张, 您们貌似关系 铁般,其实是都是自由的炮灰!

炮灰就炮灰    但是还学自由那些嘴脸    哈哈!
       OK

有仇必报   有血必洗!   你们尽管来     王者   兄弟多!3区  不惧怕任何 砸碎力量
作者: 奥德赛    时间: 2010-11-18 15:08

为什么银河打战,就把自由抬出来,自由和银河的关系,只要是1区的都知道。你们三区怎么了,骂人也要搞连坐。你们可以去问问奥托和大联盟的人,为什么同样敌对,别人就没这么多废话。
作者: 神州1号    时间: 2010-11-18 19:07

总之骂了  就都骂  !谁让得罪王者  得罪三区!  哈哈

不公平的话  也都说了!    你们张狂得不到 一点悲悯!  只有问问上帝   为什么你们会被唾弃
作者: 奥德赛    时间: 2010-11-18 20:05

总之骂了  就都骂  !谁让得罪王者  得罪三区

原来得了狂犬病,闲情,这就是你的不是了,有病还放出来,你的盟主是怎么当得。
作者: xj135    时间: 2010-11-18 23:48

作者: 千度    时间: 2010-11-19 02:09

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-12-2 09:52

总之骂了  就都骂  !谁让得罪王者  得罪三区

原来得了狂犬病,闲情,这就是你的不是了,有病还放出来,你的盟主是怎么当得。
奥德赛 发表于 2010-11-18 20:05
呃,我盟主当的不好三区人都知道,但我做人还是有原则的,比如我就不骂人,更不侮辱别人是狗。
奥德赛,骂人不好侮辱人就更不好了,对吧,朋友?
作者: 奥德赛    时间: 2010-12-2 12:04

骂人是不对,不过我不会主动开骂,也不惧怕对骂,你先看看他放的什么吧。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-12-2 13:09

骂人是不对,不过我不会主动开骂,也不惧怕对骂,你先看看他放的什么吧。
奥德赛 发表于 2010-12-2 12:04
呵呵,不骂人不骂人。游戏游戏,开心就好。
作者: 流浪狗狗    时间: 2010-12-2 17:40

haha,支持埋人啊
自由的太牛了
我是3区的
作者: 李逍易    时间: 2010-12-6 11:21

太给力了
作者: 玩童    时间: 2010-12-7 04:35

感觉合区后很热闹,同样也感觉到好像合区后游戏规则有了变化,现在是不是游戏规则由自由的人在定啊?弱弱的请教一下?我看了双方的约战帖好像都是说王者的不能这样不能那样,自由的可以如何,可以如何。而且对方不能有异义,否则就是对方违约。为什么啊?哪位明白人指教一下。7区久已不玩的人飘过。
作者: 凤凰战士    时间: 2010-12-7 12:22

感觉合区后很热闹,同样也感觉到好像合区后游戏规则有了变化,现在是不是游戏规则由自由的人在定啊?弱弱的请教一下?我看了双方的约战帖好像都是说王者的不能这样不能那样,自由的可以如何,可以如何。而且对方不能 ...
玩童 发表于 2010-12-7 04:35
不是自由要求王者这样那样,是王者先说下线3天让自由的破一个城市的坑,破坑肯定会刺杀死城主英雄,也就是增援25英雄加死兵来让自由撞,问题是那25英雄还想加血加兵???坑超过600w就很难破了,别说还是活坑,根本别想,如果按照王者的提议,那自由的搞个坑问问王者干来破不,3个月你也破不了
作者: 昆哥    时间: 2010-12-18 12:49

什么城一下可以装79个英雄啊
作者: 参谋总长    时间: 2010-12-19 16:53

看来3区的水平都不咋样啊,赚到点小便宜至于这麽显摆吗。。我从银月那里看到你们栽在银河那的战报好多啊,旁观人飘过
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-12-22 10:16

看来3区的水平都不咋样啊,赚到点小便宜至于这麽显摆吗。。我从银月那里看到你们栽在银河那的战报好多啊,旁观人飘过
参谋总长 发表于 2010-12-19 16:53
因为水平不高,但却能从这些高手身上赚便宜,所以真的不容易,当然要秀一下啦,哈哈哈。
作者: 创世之神    时间: 2010-12-24 21:36

咕~~(╯﹏╰)b  悲剧啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0