标题: 你们3区除了这个还会干什么啊 [打印本页]

作者: 勇敢战士    时间: 2010-11-14 19:55     标题: 你们3区除了这个还会干什么啊

图片附件: 3.jpg (2010-11-14 19:55, 32.52 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25302&k=38a474f2c44c814dd51591f6f615195d&t=1720403214&sid=RpyI93

作者: 勇敢战士    时间: 2010-11-14 19:57

说实话你们嘟牛的人。除了1区的老大之外其他人我真没放在眼里。
作者: 千度    时间: 2010-11-14 20:36

小凤凰以前还反 动 呢
作者: 观望    时间: 2010-11-14 21:26

是嘛~~那你就是个瞎子.这个图片是什么意思,你解释一下.
作者: fuzhou    时间: 2010-11-14 21:32

!!!!真能忍
作者: fuzhou    时间: 2010-11-14 21:33

坐标好像在自由基地 自由怎么没反应
作者: catseye    时间: 2010-11-14 21:38

楼主这么牛叉啊
拍马屁也不用这么拍啊
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-11-14 22:27

4.jpg 3区的人每天只要满足下半身的需求就足够了。

图片附件: 4.jpg (2010-11-14 22:27, 21.77 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25304&k=eea42bd6d37fd175cca97b36288bb62f&t=1720403214&sid=RpyI93

作者: catseye    时间: 2010-11-14 22:31

下半身完美
难道1区没有下半身
作者: spawn    时间: 2010-11-14 22:46

下半身完美
难道1区没有下半身
catseye 发表于 2010-11-14 22:31
楼上所言差矣,小猫蛋是用屁股来思考的,安能无下半身……只是某些器官需要斟酌一下……另外,他们也真难伺候,有JJ也不行,没有JJ也不行,难啊……
作者: aqknife    时间: 2010-11-14 22:48

这个名字没写错呀?难道不是事实?
作者: aqknife    时间: 2010-11-14 22:49

光标你该出手呀
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-11-15 00:22

我今天才知道三区还有两个兄弟与自由的人这么熟,这么秘密的东西他都知道。到底是真的还是假的?难道鸭蛋是女的?
作者: 22751    时间: 2010-11-15 03:23

真无聊  被自由压的抬不起头了吧
作者: 凤凰战士    时间: 2010-11-15 08:53

别那我说事啊,以前的共产党不是我搞的,很多人都知道我至少半年多没玩了,就是没上上来看看战报聊聊天而已,主要是放心不下英子
作者: 凤凰战士    时间: 2010-11-15 08:59

而且我就怀疑,叫共产党就反共了?那中国人名字叫什么建党,什么国庆的是不是该劳教或者枪毙?城市,英雄的名字不是来侮辱人的,在侮辱别人的同时是在侮辱自己,能看出一个人的素质,当然挑衅一下无所谓,大家毕竟都是在玩游戏,调剂一下玩玩而已,但是什么x你老母,干你小妹这样的让人看着实在恶心
作者: 12365    时间: 2010-11-15 09:14

老黑猫换个马甲还是那个傻帽样
作者: 千度    时间: 2010-11-15 09:24

我也想知道 英子是谁
作者: 小胖子    时间: 2010-11-15 09:55

“穆桂英”
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-11-15 11:38

我靠,123就是疯狂,比我们89121314强多了。马上合区,我要去123混
作者: 酷~~~吧    时间: 2010-11-15 12:29

路过,呵呵,路过
作者: baiwang    时间: 2010-11-15 19:06

一只臭咸鸭蛋在青青河边草被金星孵出一只小黑病猫!!!老是在这里“喵”“喵”的乱叫!
作者: 凌奉†月    时间: 2010-11-28 13:29

1楼说话就不对了  我们嘟牛出来的怎么了
作者: 李逍易    时间: 2010-11-28 20:09

楼主说得好啊!我在七龙论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将说得好啊!我在XX论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好! 更好!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0