标题: 法师只要改掉或改若回复技能估计就平衡了 [打印本页]

作者: 首席文盲    时间: 2009-6-30 22:12     标题: 法师只要改掉或改若回复技能估计就平衡了

大多数BT的法师都是强在魔核上了,既然回复技能是主动技能但是他一次回复的血量等于别的职业2到3次技能攻击的伤害,这就是BUG!看似回血技能不会给对手造成伤害,其实效果等同于2个法师技能的伤害!而且越到后期技能恢复百分比增加,角色本身血的增加,回复的血量也会倍增!现在有的人不觉得法师强,一是前期有回复技能但是因为等级的原因法师自身血量不高,所以回复还没有达到效果,但随着等级不段提高回复效果也就倍增!我是猎人虽然改掉猎人的呼唤技能,不过我认为呼唤的确有BUG成分影响的平衡!现在法师的回复也算是BUG多少也影响了平衡!

感谢您的建议,祝您游戏愉快!
作者: 唧唧or歪歪    时间: 2009-6-30 22:17

等GM考虑2年后答复你,现在你继续被孽吧~!!
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:23

回复?呵呵,你要是真的用回复去和真正强悍的战士,猎人PK你就知道什么叫无知了。
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:24

用了回复死的更快,现在的回复技能普遍偏弱的。主要是以后组队做医生用。
作者: 首席文盲    时间: 2009-6-30 22:37

用了回复死的更快,现在的回复技能普遍偏弱的。主要是以后组队做医生用。
聂风 发表于 2009-6-30 22:24
看不出哪弱,你一次回复回多少血,你一个技能打多少血!换算出来一个回复要比你一个法师技能威力大的多!谢谢你是这游戏的老玩家,你是这游戏里级别最高的,不过你说的话不完全是对的,你可以有自己的观点但不代表你的观点就是对的,资格老不代表权威,更不代表只有你认为是对的才是对的!
作者: 首席文盲    时间: 2009-6-30 22:42

一个游戏的老玩家,一个游戏里等级最高的玩家,如果连一个技能有BUG都不改承认,如果你是个孩子OK可以理解,如果你是个成熟的成年人那只有两个字适合你了懦夫!
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:50

我91级全耐力巫师3800左右血
90级回复技能是回复自身34.5%的血,也就是回复我1300左右血

先用猎人

晨风的剑齿虎趁着你喘息的时机,缓缓挪动硕大的身躯,迈着猫步挪到你的身后,突然张开血盆大口对着你就是一阵撕咬,就听到一声声惨叫,血液不断从你的伤口处溢出,造成你(768点)伤害。晨风的剑齿虎伸爪虚拍一下,紧接着张开大嘴向$CB_TAG咬去,一招【 撕裂 】将$CB_TAG咬的鲜血直流,每秒损失你(27点)生命,持续5秒=135+768=903
晨风使用【 陨落 】技能,直向你抓去,速度之快,声势之大,惊人之极,你不及闪躲被重击抓伤,造成你(601点)伤害,每秒损失你(10点)生命,持续5秒=50+601=651

换成战士,你再看

霸王丸使用【 叠击 】技能,攻击力大增,异常凶猛的杀向你,造成2次攻击,造成你(775点)伤害,同时附加你(131点)伤害

很明显,回复的血量不足以弥补伤害。

你用了一次回复就损失一次技能对对手的伤害,法师血最少,消耗战不是上策,最佳方案是高DPS速度干掉对手

作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:52

PS:他们两个的装备都不是很好,技能使用也有待提高,如果是以前的繁华两世。那用回复的差距更明显,我什么招都试过的,我可不是信口开河,你要反驳我要拿出证据!谢谢你!
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:59

我不是想证明我牛B,我只是想告诉你们正确的方向。别走冤枉路,花冤枉钱,不过也无所谓啦,游戏嘛
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-1 14:16

楼上的 请问下 巫师的技能CD和战士猎人的一样吗 ???看好技能CD再来乱喷OK 就你还是老玩家 难道出了5个技能的魔核???次次都用技能打你 巫师的回复无赖就是4回合技能攻击后的战士和猎人的普通攻击的低迷以及巫师技能CD的优势 我怀疑楼上的用什么在玩
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 15:26

楼上的 请问下 巫师的技能CD和战士猎人的一样吗 ???看好技能CD再来乱喷OK 就你还是老玩家 难道出了5个技能的魔核???次次都用技能打你 巫师的回复无赖就是4回合技能攻击后的战士和猎人的普通攻击的低迷以及巫师 ...
无敌帅 发表于 2009-7-1 14:16
无敌帅,你说的思路很对。
步惊云感觉50还是60以后就没玩了,他对游戏的理解还停留在三四十级。
他的装备也一般。
现在1区强的巫师是比他低19级的111aaa111.
作者: 寒冰    时间: 2009-7-1 15:55

你说的是123aaa123吧?
作者: 机械娃娃    时间: 2009-7-1 16:01

呵呵~~都是高手~~~我得学习学习~~~~
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 16:01

你说的是123aaa123吧?
寒冰 发表于 2009-7-1 15:55
还是你了解我..笔误
我全耐在先锋竞技场,一天要被他刷30次,一次也难赢。
虽然他装备全+9,我一半+9,我装备级别跟魔核比他高个档次。
估计现在糙米陈郁闷了,一身+9被比自己低6级法师的刷着玩。

等100级全身+9看看,会不会被90级的刷。
作者: easy612    时间: 2009-7-1 16:20

你真是个首席文盲
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 16:50

你真是个首席文盲
easy612 发表于 2009-7-1 16:20
我只是说出我的看法,你觉得我说的不对你可以有你的看法,我有得罪你了吗,攻击我做什么!
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-1 16:52

巫师的恢复也是一个主动技能,那它既然是个技能就该平衡,如果战士猎人的攻击力大概是多少一次,那么巫师的恢复血量也该在这个范围左右。而不是回的血量是别的职业攻击力的2倍或者以上(那它等于就比人家多攻击1次到2次)。
作者: xiao恺    时间: 2009-7-1 17:26

楼上的 请问下 巫师的技能CD和战士猎人的一样吗 ???看好技能CD再来乱喷OK 就你还是老玩家 难道出了5个技能的魔核???次次都用技能打你 巫师的回复无赖就是4回合技能攻击后的战士和猎人的普通攻击的低迷以及巫师 ...
无敌帅 发表于 2009-7-1 14:16
怎么老喜欢看巫师的特长那?  你去玩个巫师  出手速度18左右的 ! 如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完 就没技能用了! 现在的情况 PK貌似都没过百秒的吧  能搞个60秒多就不错了...   还谈什么CD不 CD....  60秒4技能搞完完事  别拿自己的血和巫师的输出飙了...
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 17:44

怎么老喜欢看巫师的特长那?  你去玩个巫师  出手速度18左右的 ! 如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完 就没技能用了! 现在的情况 PK貌似都没过百秒的吧  能搞个60秒多就不错了...   还谈 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:26
你玩过游戏吗,这叫BUG不叫特长!别把BUG叫特长好不,你的一些比喻真的不恰当,还说如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完,那你还不如不直接说巫师不带魔盒谁也打不过呢,老说歪理做什么!PK只有60秒呵呵我跟我话说了,我只能说你要是没玩过游戏以后就不要发言了!以后千万不要把BUG叫做特长,会让别人笑的!
作者: 楚风烈    时间: 2009-7-1 20:20

晕死,我的巫师号现在遇到全力+点的战士和猎人基本第3轮的回复没上就挂了,装备相近,我全耐....你还要取消回复....
作者: V败类V    时间: 2009-7-1 20:26

鉴定完毕,楼主SB,,还2到3次攻击,就只能顶1次
作者: xiao恺    时间: 2009-7-1 20:27

和高输出的巫师PK`级别差不多  我可以说60秒绝对不夸张!  级别差的远  100秒左右也结束战斗了...  搞巫师不是靠自己血怎么多 和巫师的输出对飙的....  血少 物理防低的巫师 只要你DPS够绝对可以KO~~ 所以个人观点认为...巫师不是用来磨的 是用来切的 111.jpg 222.jpg 333.jpg

图片附件: 111.jpg (2009-7-1 20:29, 13.63 KB) / 下载次数 86
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2580&k=3736d09dbfe8cc9ae17b2f57453b9e68&t=1719952165&sid=e777N6

图片附件: 222.jpg (2009-7-1 20:29, 8.15 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2581&k=0ccd102978c3fd220507194a89351c7c&t=1719952165&sid=e777N6

图片附件: 333.jpg (2009-7-1 20:29, 9.02 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2582&k=8680ebce7ca73bd0a9d7ea513ae2f3f9&t=1719952165&sid=e777N6

作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 20:32

V败类V 发表于 2009-7-1 20:26
你愿意怎么认为就怎么认为吧!只是记得基点口得,不要人如齐名!谢谢!
作者: V败类V    时间: 2009-7-1 20:33

你自己了解好了再来说,你见过几个回复可以顶2-3次除非是巫师9套,自己垃圾套
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 20:36

和高输出的巫师PK`级别差不多  我可以说60秒绝对不夸张!  级别差的远  100秒左右也结束战斗了...  搞巫师不是靠自己血怎么多 和巫师的输出对飙的....  血少 物理防低的巫师 只要你DPS够绝对可以KO~~ 所以个人观点认 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 20:27
还有你兄弟,我说了不评论了,请不要在回复了,我觉得跟一个什么都不懂的孩子说那么多真的是浪费时间!真爱生命,远离小白!我这先谢谢你了千万别在跟我说什么了!
作者: 惊天    时间: 2009-7-1 20:38

你自己了解好了再来说,你见过几个回复可以顶2-3次除非是巫师9套,自己垃圾套
V败类V 发表于 2009-7-1 20:33
真爱生命,远离败类!
作者: 步惊云    时间: 2009-7-1 20:39

还有你兄弟,我说了不评论了,请不要在回复了,我觉得跟一个什么都不懂的孩子说那么多真的是浪费时间!真爱生命,远离小白!我这先谢谢你了千万别在跟我说什么了! ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 20:36
88,赶紧滚蛋吧您
作者: xiao恺    时间: 2009-7-1 20:40

V败类V 发表于 2009-7-1 20:26
巫师恢复技能要浪费1次的攻击机会的! 在高级别 高血气的巫师前提下  恢复个35%血  1500左右 ! 可以看看霸王丸的战报啊 人物技能输出到底能打多少...只要对敌的不是太烂的人物配合宠物1回合也能输出1000多...  别什么不说宠物的因素.... 不说可以.....你不带宠物战斗都可以.....
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 20:40

真爱生命,远离败类!
惊天 发表于 2009-7-1 20:38
别那么说
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 20:42

88,赶紧滚蛋吧您
步惊云 发表于 2009-7-1 20:39
我真的懒得骂你,我滚不滚,走不走,还用不着儿子提醒!
作者: xiao恺    时间: 2009-7-1 20:43

还有你兄弟,我说了不评论了,请不要在回复了,我觉得跟一个什么都不懂的孩子说那么多真的是浪费时间!真爱生命,远离小白!我这先谢谢你了千万别在跟我说什么了! ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 20:36
真滴是文盲啊....  文盲都牛B  有1W多的血... 和巫师PK能坚持200多秒...  不说了  还是个人观点  还有别说别人小白  只是观点不同! 你也不是什么圣人
作者: 步惊云    时间: 2009-7-1 20:44

赶紧回你的开智小学去吧
作者: ffdd    时间: 2009-7-1 20:44

职业之间本来就相克,现在的问题是不该+全耐的职业也+了耐,别的不说相同的级别和装备全力猎人和全耐巫师,你自己去试下PK的结果.............
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-1 20:49

真滴是文盲啊....  文盲都牛B  有1W多的血... 和巫师PK能坚持200多秒...  不说了  还是个人观点  还有别说别人小白  只是观点不同! 你也不是什么圣人
xiao恺 发表于 2009-7-1 20:43
我小白可以了吧!我很烦你你也很烦我,那可以不在说话了吗!
作者: 楠楠自语    时间: 2009-7-1 21:40

好了好了, 大家成年人, 为个游戏的设定闹成这样, 算什么

讨论是没有错, 但不要互相对骂嘛, 真的没必要.

其实真的没有100%的谁对或着错, 虽然游戏开发商的进程真的慢得出奇, 但我觉得还是交给他们来处理吧.
作者: befree    时间: 2009-7-1 22:26

聂风 发表于 2009-6-30 22:24
这点我反而同意你的,只是回复并不算厉害,还要看效果,而且是技能一回合用掉了。

我觉得要改的是冷却时间和40%的机率。

因为现在法师不但不比战士快,攻击和血也不差多少,核的威力还是明显很多。
作者: 楚风烈    时间: 2009-7-1 23:14

这点我反而同意你的,只是回复并不算厉害,还要看效果,而且是技能一回合用掉了。

我觉得要改的是冷却时间和40%的机率。

因为现在法师不但不比战士快,攻击和血也不差多少,核的威力还是明显很多。 ...
befree 发表于 2009-7-1 22:26
按你的意思,巫师就该发3个技能然后就全普功?你知道巫师的普功是多少吗????喊着要改巫师技能冷却时间的时候多动动脑子....如果你有的话...........................
作者: 野蛮牛头人    时间: 2009-7-2 01:00

应该加精华!!!!!!应该置顶!!!!!!一个游戏没有了平衡那就离关门不远了
作者: 猪儿    时间: 2009-7-2 08:45

“回复的血量等于别的职业2到3次技能攻击的伤害”???

别逗了 不可能的 客观说相当于 战士1次技能伤害(不出爆破)+BB伤害
(同等情况下)占便宜也就在BB出手一次
但是猎人有敏捷加成 战士有血加成

改掉回复也行 那把三个职业的敏捷加成 耐力加成改成一样的就行
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-2 09:42

怎么老喜欢看巫师的特长那?  你去玩个巫师  出手速度18左右的 ! 如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完 就没技能用了! 现在的情况 PK貌似都没过百秒的吧  能搞个60秒多就不错了...   还谈 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:26
那个叫巫师特长????明显是不平衡 30以上 全耐力很少有60秒以内解决的 哥们 玩过在来评论OK?
作者: 惊天    时间: 2009-7-2 10:05

和高输出的巫师PK`级别差不多  我可以说60秒绝对不夸张!  级别差的远  100秒左右也结束战斗了...  搞巫师不是靠自己血怎么多 和巫师的输出对飙的....  血少 物理防低的巫师 只要你DPS够绝对可以KO~~ 所以个人观点认 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 20:27
那个猎人是谁啊,42秒解决步惊云,不是步惊云把装备都脱了吧!你赶不赶截个完整的图来看看!
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-2 10:25

图都不贴完整的 作假都不专业
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 11:05

图都不贴完整的 作假都不专业
无敌帅 发表于 2009-7-2 10:25
搞那么大的图有什么用?  是谁不重要  看级别 和战斗时间就行  我闲着无聊搞2个高级号出来骗人? 想看大图的去 看霸王丸的帖子
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 11:08

那个猎人是谁啊,42秒解决步惊云,不是步惊云把装备都脱了吧!你赶不赶截个完整的图来看看!
惊天 发表于 2009-7-2 10:05
我汗 又来个敢不敢... 什么叫敢不敢? 我只是说自己的看法...还敢不敢..  我没91法师号  也没 85猎人号  我脱谁的装备去... 截图也是别人的 我只是给大家看战斗时间的 ... 没想到还有人往做假上想... 我是没90的号  没资本作假...也从没想过做假  想看图的 去霸王丸的帖子 我记得从那个帖子截的
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-2 11:09

这是30次PK里唯一胜利的一次。
我出了双暴击.步惊云没有出一次暴一次闪避。
请问,这种战报有代表性吗?
而且,如果步惊云把回复放在第二回合,出两次暴也是死。
他魔核不会玩而已。
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 11:12

我没说平衡的问题 截个图谁给大家看看战斗时间的  和巫师高输出的职业战斗一般60就差不多了  过百秒的都很少
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 11:21

那个叫巫师特长????明显是不平衡 30以上 全耐力很少有60秒以内解决的 哥们 玩过在来评论OK?
无敌帅 发表于 2009-7-2 09:42
巫师的恢复技能真的变态吗?你去看看战报吧 恢复技能占不到什么便宜 除非你的人物只追求血了 装备一点攻击属性都不加 BB还是0天赋的 输出自然不够..那恢复的30%以上的血对你来说确实夸张了.. 可能变态的是技能CD  法师的敏捷加成  别在说了 平衡的问题已经吵的很烦了
作者: 幻影光    时间: 2009-7-2 19:04

楼上的你没点大脑吗 一个人最多4个攻击技能吧 好吧 除非你装备超级NB 3下秒杀对方 OK 没有秒 问题来了 人家一个回复800多血就算  剩下的2 到3次攻击 除了巫师 只能是普通攻击  巫师CD短的特点 再配上高回血 OK 你怎么打?
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 21:12

楼上的你没点大脑吗 一个人最多4个攻击技能吧 好吧 除非你装备超级NB 3下秒杀对方 OK 没有秒 问题来了 人家一个回复800多血就算  剩下的2 到3次攻击 除了巫师 只能是普通攻击  巫师CD短的特点 再配上高回血  ...
幻影光 发表于 2009-7-2 19:04
你多少级? ? 巫师恢复800血?  ...1200防御的巫师 我宠物忽悠1下也能打800.....  我人物站着干看的?? 说了 恢复这个技能本身不变态    配合巫师的技能CD  大大提高了巫师技能使用效率才显的巫师厉害........
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 21:15

霸王丸使用【 叠击 】技能,攻击力大增,异常凶猛的杀向你,造成2次攻击,造成你(775点)伤害,同时附加你(131点)伤害
  这话是从第1页的战报复制下来的  800血?  800血算个什么?...... 真搞笑了  除非你级别低装备一点攻击属性都没...宠物还是0悟性..  觉得800血了不起了....
作者: 猪儿    时间: 2009-7-2 21:20

楼上的你没点大脑吗 一个人最多4个攻击技能吧 好吧 除非你装备超级NB 3下秒杀对方 OK 没有秒 问题来了 人家一个回复800多血就算  剩下的2 到3次攻击 除了巫师 只能是普通攻击  巫师CD短的特点 再配上高回血  ...
幻影光 发表于 2009-7-2 19:04
努力升级吧 我暴或者破都上3000伤害了
你还在哪儿羡慕加血800

你说巫师技能CD短
就不说巫师刷4主动技能魔核的辛苦
要是3个职业要是都不用技能
1个战士能杀10个同级巫师 1个猎人至少也能杀8个巫师
作者: 我不是大哥    时间: 2009-7-2 21:24

楼上你死脑筋啊?人家说800只是一个比喻知道不?如果你级别不高,一个普通攻击(4个技能用完)才200到300,那你说他回血800等于别人几下?
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 21:29

宠物啊 宠物宠物都是吃白饭的?  级别低你打200到300...   法师也只能恢复个800  级别高法师恢复1500 你的普功还是200到300吗?  还有宠物的因素在啊!  法师的恢复技能不变态   你们说的变态就是他的技能CD  大大的提高了 恢复技能输出技能的使用效率!
作者: 猪儿    时间: 2009-7-2 21:40

楼上的
我的意思是说他玩游戏没几天
经验不够 或者只适合低等级的经验(附带感想以前50级之前一直觉得巫师厉害,90级左右的时候觉得猎人厉害,现在100多了觉得战士厉害)

楼上说的
“如果你级别不高,一个普通攻击(4个技能用完)才200到300,那你说他回血800等于别人几下?”
在等级装备都差不多的情况下是不可能的

基本上使用一次大补血,就相当于战士技能攻击1次+宝宝攻击1次,还是对方不出暴击。
当然优势就是赚了我的宝宝多攻击一回合。

当战士一个普通攻击1000伤害的时候,巫师普通攻击能有100就很不错了。
要都用普通攻击,哭的肯定是巫师。
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-2 22:01

50级前的巫师说实话确实没很大优势,但50级后巫师确实变态,我可以说是一区第一猎人了,一身加9,4攻击魔核宠物71级翼龙,潜伏,毒爪,攻击光环,打123靠运气能赢1,2盘,后来经过偶刷RMB魔核(3攻击一闪避),魔核闪避加装备闪避刷RMB到22%,打74级的123,不吃药胜率1成,吃药胜率2成左右,那些等级低的巫师有几件紫装到9的巫师就不要叫了,等你级别升起来就知道巫师厉害了.有人可能说你个猎人装备打智力干嘛,我速度14.+,不算慢了吧,打智力为的是技能输出,打敏捷的人也有啊,74级走力敏路线的流浪猎人,一样全身加9,打的敏捷石头,普通攻击都800+了,更是打不过123了,我现在是80级了,魔核还高个级别,武器也高个级别,难以想象如果123和我一样也80级是什么样子
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-2 22:10

楼上的
我的意思是说他玩游戏没几天
经验不够 或者只适合低等级的经验(附带感想以前50级之前一直觉得巫师厉害,90级左右的时候觉得猎人厉害,现在100多了觉得战士厉害)

楼上说的
“如果你级别不高,一个普通攻击 ...
猪儿 发表于 2009-7-2 21:40
猪儿你太幼稚了。你玩过几天游戏?
战士普攻攻击1000伤害?很明确告诉你,150级都未必达到。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0