标题: 1服声望之王金星的侵略 [打印本页]

作者: 云龙天下    时间: 2010-11-4 09:14     标题: 1服声望之王金星的侵略

直接看战报吧!没有口水!基本兵耗的差不多了!下面就看谁恢复快了!
http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=739
作者: 呀★圆土豆    时间: 2010-11-4 09:24

战报我没找到嘛

不过先说一声佩服
我我我我我
我很仰慕您
作者: 真好汉    时间: 2010-11-4 09:27

自由没捞到便宜,金星损失很大
圣殿山很强大
作者: 云龙天下    时间: 2010-11-4 09:27

更新了地址
作者: huohu312    时间: 2010-11-4 09:30

哪呢,哪呢?
作者: 巴蜀布衣    时间: 2010-11-4 09:33

战报不全,应该是7波,没把最后把坑填上的战报发出来。
作者: 12365    时间: 2010-11-4 09:41

看过了,自由吃亏大了,好样的,顶圣殿山
作者: 12365    时间: 2010-11-4 09:45

自由的光复活就值几亿战损了吧?不过人家是有钱人不在乎
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-11-4 10:01

楼上的有羞耻感吗?在3区王者和城管整个联盟都无法完成的任务,合区后自由一个联盟2个人就完成了。怎么难受了是吗这个就是和自由作对的下场。昨天城墙被砸的舒服吗??城市又被抢了迁移走了啊。我配你玩到关门。
作者: 江建云    时间: 2010-11-4 10:03

那啥,楼上的,那是王者和城管不舍得花钱而已
如果金星为了推坑,花这么大的代价的话~~
我们圣殿山欢迎你们来推!
作者: 千面人    时间: 2010-11-4 10:06

自由损失很大,但损失的大部分是骑士,炽天使数量不多。 被进攻的2家全部兵力给灭。能复活的部分估计不足3英雄的 回复起来比较慢
作者: 风儿在空中    时间: 2010-11-4 10:08

原来自由,也就这水平.
作者: 千面人    时间: 2010-11-4 10:11

楼上水平高你去平个500万攻击的坑看看好不??
作者: 罗汉尊者    时间: 2010-11-4 10:25

血肉横飞!

不得不佩服金星的意志、勇气和算度。他为七龙紀II的玩家们提供了崭新的极限数据!

谢谢金星!也谢谢圣殿山的玩友们!非常精彩
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-4 10:29

直接看战报吧!没有口水!基本兵耗的差不多了!下面就看谁恢复快了!
http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=739
云龙天下 发表于 2010-11-4 09:14
希望你明白我们恢复很快的。因为城市多据点多钻石多。而你的恢复是否成功要看我们是否给你恢复机会。搞几个号主城市迁移你旁边。砸墙偷部队看你怎么恢复啊。这次战争起因是你先动手抢我们城市的。这点不要搞错。否则金星主根本就不会迁移到你们小区。
作者: 参谋总长    时间: 2010-11-4 10:35

在这个游戏, 自由玩得不是钱 , 而是战术战略,关键是团结合作。
作者: 四级平常    时间: 2010-11-4 10:52

在这个游戏, 自由玩得不是钱 , 也不是战术战略,更不是团结合作
而是枪手们的吹捧
作者: 灰蛇    时间: 2010-11-4 11:02

造兵就是为了撞的?
作者: boydragon    时间: 2010-11-4 11:08

造兵就是为了撞的。
至于鸭蛋整天挂在嘴边的“陪你玩到关服”,这个话说了就没什么水平了,我们从来都是打到关服的,龙1如此,龙2同样会如此。何况你们钻多,我们钻也不少,这点钱大家都有,这个也老挂嘴边,格调就低了。
打金星城就是想让自由过来打波大的。我们和自由得到了各自想要的战果,看客们看到很爽的战报,这就很爽,HOHO。
作者: 狠无情    时间: 2010-11-4 11:08

这才哪和哪!胜负难说呢!要不是最近任务送了很多卷!你们敢来撞》?!再说晚上我也没有心事上号了!人不在随便你们搞,反正我不吃亏就是!再说一句!MD忘了吧暴击戒指换上了!少了20个橙色暴击。威力大大下降!受教了!
作者: 狠无情    时间: 2010-11-4 11:11

再废话一句!学院不弱!谁说学院的兵脆就是没见识
作者: 江建云    时间: 2010-11-4 11:15

在这个游戏, 自由玩得不是钱 , 而是战术战略,关键是团结合作。
参谋总长 发表于 2010-11-4 10:35
没看明白?为了推坑损失了至少有圣殿山的3,4倍吧?还不是比的钱多
作者: 龙谷丽人    时间: 2010-11-4 11:21

不要口水了。
单纯战报上来说,不错。
2家都辛苦了。
心里还是要顶一下圣殿山的,都是3区的啊。而且我们现在是邻居了。

坚持 就是胜利。游戏玩就要过瘾。
作者: boydragon    时间: 2010-11-4 11:25

就是,我们就两个人,能一直坚持不懈的努力,以为大家提供爽的战报为目标,至少精神应该表彰一下嘛。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-11-4 11:46

看出来了,自由的兵确实堆得多啊,这战术就是兵海战术。俺家穷,养不起这么多兵。
作者: 四级平常    时间: 2010-11-4 12:23

楼上的还哭穷
作者: 12365    时间: 2010-11-4 13:16

据说自由的鸭蛋玩这游戏花了10来万,也就玩成这水平,统御书都不舍得吃全,俺这小人物就陪你玩到关服吧,至于你抢我城市,看你那熊样,抢了立刻挪城,一点气度都没。你抢一个,我盟送我十个城市,看你抢的快,还是我拿送的快,试试
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-4 14:20

你联盟送的城市抢,你自己开的低人口城市就保留着吧。当作你的耻辱纪念碑。
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-4 14:20

你联盟送的城市抢,你自己开的低人口城市就保留着吧。当作你的耻辱纪念碑。
作者: 12365    时间: 2010-11-4 16:11

黑猫啊我真佩服你的淡定啊,自己跟鸭蛋都做王吧了还有脸把这事给晾出来。有图为证啊,当时大家都看着,无聊自己也可以去翻记录去,看谁耻辱

图片附件: 未命名1111.jpg (2010-11-4 16:11, 43.37 KB) / 下载次数 39
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25072&k=b4fdea2d9f73909f29809a2b6990425a&t=1719619616&sid=8P8c6p

图片附件: 未命名1111.jpg (2010-11-4 16:13, 53.51 KB) / 下载次数 36
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25073&k=6ddca02a81ce877a8d0c5b773a75b803&t=1719619616&sid=8P8c6p

作者: 12365    时间: 2010-11-4 16:11

黑猫啊,这王吧当的真爽啊
作者: catseye    时间: 2010-11-4 16:15

看了这个战报很放心,30个100级100W兵营可以安心睡觉了
作者: liuxuanhao    时间: 2010-11-4 16:21

围观老黑猫
作者: 老黑猫    时间: 2010-11-4 16:24

找死就是天天来找死来的。除了嘴巴想屁眼一样会碰什么都不会。
作者: 12365    时间: 2010-11-4 17:43

黑猫终于看到了,王吧当的爽吧
作者: 12365    时间: 2010-11-4 17:44

你既然敢说,现在又不想承认,不是那动物是什么?
作者: 夜冷玄    时间: 2010-11-4 21:26

自由的打归打,还不给人家恢复,霸道了点,3区盟友支持圣殿山,开始反击自由.让你们也看看3区的实力.
作者: 4服凌云    时间: 2010-11-4 22:38

很精彩,支持圣殿山。不要说谁比谁有钱。这游戏能花多少钱咯。
另外请注意一下。骑士恢复比较快,所以呢。呵呵。他们现在用小号贴我城,这方法瞒好的。
加油O。
作者: 酷~~~吧    时间: 2010-11-5 10:22

顶下战报,其他不管。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0