标题: 详解【步惊云】满口瞎话欺骗低级玩家【法师无敌有目共睹 [打印本页]

作者: 霸王丸    时间: 2009-6-30 20:42     标题: 详解【步惊云】满口瞎话欺骗低级玩家【法师无敌有目共睹

本来不想多说什么,法师BT强悍有目共睹。
可我不明白,为什么头号法师还在这里叫嚣法师弱,跟非RMB打胜率只有六成!
纯粹放屁,尽欺负一些懵懂少年。
很不幸,这次你搬石头砸自己脚了。
----------------------------------------------
先说明下,现在一区85以上4个人,
步惊云LV91,霸王丸(我本人)LV86、微笑的蘑菇LV85、晨风LV85(号送我了),
(很可惜,蘑菇跟晨风都已经不玩了)
不玩原因两点:1、高级以后太无聊,无所事事,我们群里已经走了很多50以上玩家。
2、法师太强悍,职业不平衡。(重点来了)--------------
步惊云说:谁TMD再说法师强?我捏S他
法师强?能强过我吗?
我摆明了告诉你们一个残酷的事实!!!我是1区91级法师,我是人民币玩家,但是与我下面2个85级的非人民币战士与猎人PK我的胜率只有6成。
谁再想胡说八道之前,先来1区和前3名打一打。实践出真知,你弱说明你不会玩游戏,不会玩还是趁早滚蛋吧,没人留你!别在这瞎扯淡!

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=4871&extra=page%3D1

纯粹放屁.我、晨风、蘑菇打他,10盘里面能赢1盘算中彩票了。
我用事实说话,我手上两个号,86级艾卡战士-【霸王丸】和85级雅娜猎人-【晨风】。
跟步惊云分别PK10盘,胜率为0%。!
85级拉格战士-【蘑菇】QQ原话:有1成(胜率)很好很好了。
步惊云如果使用沧源魔核,加血放在第三轮,我觉得我们三个赢他几乎没有可能。
现实状况是:低我跟蘑菇15级的法师都可以轻松虐我们。(因为我跟蘑菇的宠物都是法宠)。
至于步惊云,老早无敌了。他本人也已经不玩,号寄管在别人处,我不知道这个发言的到底是谁!
满口瞎话,毫无诚信,这是一个版主该说的话吗?说话要凭良心!
我就不明白了,法师强悍有目共睹的,为什么就不承认?
以下附图..

图片附件: jjc.jpg (2009-6-30 20:41, 24.99 KB) / 下载次数 148
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2535&k=cfc327e9551934307b84b4c3ff0cff41&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: zj1.jpg (2009-6-30 20:41, 42.02 KB) / 下载次数 122
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2538&k=f4eaa8dd7f2a09a2655355d543b00e52&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: zj2.jpg (2009-6-30 20:41, 20.75 KB) / 下载次数 106
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2539&k=449cedc49e24eafcbfb809f6c36a66b8&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: zddd.jpg.jpg (2009-6-30 20:48, 66.87 KB) / 下载次数 139
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2549&k=a0426cb451a2f5a74436a2c9ecff2a4c&t=1719950924&sid=Z7057d

作者: 霸王丸    时间: 2009-6-30 20:45

以下附上各人的数据截图

图片附件: bjy1.jpg (2009-6-30 20:45, 38.51 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2541&k=9c2ba9af658c317b98d9702fbf680c73&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: bjy2.jpg (2009-6-30 20:45, 7.71 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2542&k=a2190ef65a78e0ffa3fde8ee0c8a4829&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: cf.jpg (2009-6-30 20:45, 46.72 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2543&k=569ca579c7ba4f287d2d0ccfa11cb8af&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: cf2.jpg (2009-6-30 20:45, 17.33 KB) / 下载次数 141
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2544&k=5e61c1232619968cae2536315e9458ef&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: mg1.jpg (2009-6-30 20:45, 43.48 KB) / 下载次数 133
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2545&k=d2e353554a2550d1fd8d99da20f481ab&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: mg2.jpg (2009-6-30 20:45, 12.37 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2546&k=af8a6a6ae42cd07f2b8def8164e7cc33&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: bww1.jpg (2009-6-30 20:48, 39.12 KB) / 下载次数 140
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2547&k=aad553efe165ecc19ec1e2be7c81ab2a&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: bww2.jpg (2009-6-30 20:48, 28.08 KB) / 下载次数 145
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2548&k=c8499522eec7c46c281e8b1ca861cda5&t=1719950924&sid=Z7057d

作者: 黑山老猫    时间: 2009-6-30 20:45

我只是路过
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-30 20:53

游戏制作人员应该拿出积极端正的态度来。
本来不错的游戏,现在搞的人气这么差。
最最悲哀的是,官方QQ群,现在已经沦为讨论其它网页游戏的场所~

说多了..希望论坛删了这贴,码了半天字。

电影院看变形金刚2去咯
作者: 小强冲锋    时间: 2009-6-30 20:56

记得以前步惊云本人就说过 法师很强的话  别人发贴说法BB 比其他BB牛 他也出来回了 支持这样的说法, 以前的步惊云  不管怎么样 还从来没失过风度,不是吗? 现在这个步惊云先不管是谁,就这作风就明显不像以前那位嘛,所以霸王丸你们也不用太在意,就像你们QQ里说的,此人的身份,大家心知肚明即可. 其他的不用多说了
作者: TGDOG    时间: 2009-6-30 20:58

步惊云。。。我常常被这个人残害。。。。郁闷 现在61级,基本被秒杀掉
说实话 法师太强了,回血太BT了,都不知道战士血多有鸟用~
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 20:59

我还是我!我只是看不惯,你们误导新人!
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-30 21:01

我还是我!我只是看不惯,你们误导新人!
聂风 发表于 2009-6-30 20:59
那请问你所谓的六成胜率从何而来?
到底谁在误导新人。

刚才出了两次暴击侥幸赢了一把。
不过如果你把回复放在第二轮,一点机会都没。

图片附件: win.jpg (2009-6-30 21:03, 67.35 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2550&k=c4b093c2c17bc8849ee1817d27c79926&t=1719950924&sid=Z7057d

作者: 首席流氓    时间: 2009-6-30 21:02

还是大号好啊,像我这样的,说点什么一堆人攻击我!
作者: 首席文盲    时间: 2009-6-30 21:04

首席流氓 发表于 2009-6-30 21:02
没办法,兄弟我们任命吧呵呵!
作者: Kanin    时间: 2009-6-30 21:08

首席流氓 发表于 2009-6-30 21:02
没看懂.
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 21:12

我每次去竞技场打都是吃药的,繁华两世还是本人的时候,我只有吃4个高级药才打得过,否则全部是输,他也是人民币我没话讲,可你们.....你们自己都不觉得脸红?
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 21:26

加血放第三轮?放第三轮更是一个死字,我全部技能排列组合全部测试过才选中了目前的这四个技能组合,你跟我说数据流?
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 21:27

自动自觉把帖子删除了吧,免得老玩家笑话你
作者: 一米阳光    时间: 2009-6-30 21:37

很浓的火药味啊
作者: V败类V    时间: 2009-6-30 21:39

我感觉猎人强,,,
作者: 廖军    时间: 2009-6-30 22:00

步惊云是GM的狗,托,鉴定完毕
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:01

步惊云是GM的狗,托,鉴定完毕
廖军 发表于 30/6/2009 22:00
你是什么?你猪狗不如
作者: 廖军    时间: 2009-6-30 22:04

不生气,我生什么气,你是在跟广大的玩家作对,你越骂我越开心
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 22:05

广大玩家?你把你自己看得太重要了。你们就是一小撮流民。
作者: 踏古    时间: 2009-6-30 23:23

这游戏FS确实很强,职业平衡没办法跟大公司的游戏比(比如暴雪)
该承认的就要承认,谁给他个台阶啊,让他顺着下去吧。
这游戏刚开始玩有意思,越玩越无聊,我现在也不怎么玩了,偶尔
上来挂着等wow开服.
作者: 土豆泥    时间: 2009-6-30 23:27

别人RMB,等级又高,赢不是正常?霸王丸太SB了..
作者: 聂风    时间: 2009-6-30 23:35

别人RMB,等级又高,赢不是正常?霸王丸太SB了..
土豆泥 发表于 30/6/2009 23:27
你看看8楼。。。问题是我还未必能赢。。。这才是关键所在。。。居然还好意思说巫师强的变态?
作者: xiao恺    时间: 2009-7-1 00:28

蘑菇云  晨风 的装备都没步惊云好  全套9没到不说   装备的自身属性也不高 有的还是蓝装  蓝装属性再好必定只能放2个石头啊  步惊云的装备全紫不说 而且装备的自身属性都是最大数值  所以现在还没什么可比性  到底平衡不平衡还是等测试吧  最好测试完毕能给玩家上个详细的图
作者: 踏古    时间: 2009-7-1 00:35

猎人技能暴击1460+50=1510
宠物攻击768
巫师技能攻击无暴击967+421=1388
宠物攻击399

猎人攻击 13.73 宠23.23  血量4096
巫师攻击 19.73 宠18.72  血量4208

图1猎人胜是46秒 图2巫师胜是40秒
计算一下
图1猎人攻击3.35次  巫师2.33次 猎人宠物1.98 巫师宠物2.45
图2猎人攻击2.91次  巫师2.027次 猎人宠物1.72  巫师宠物2.13
这样算的话 无暴击不知道能不能打到800
                800*3=2400  1388*2=2776  768*1=768 400*2=800
                800*2=1600  1388*2=2776  
这样看的话 1 猎人撑的时间越久,对猎人越有利
                2 猎人宠的伤害在第三回合后有希望超过法师的宠。
                 3 巫师如果使用回复将抵消2次猎人的攻击 或宠2次的攻击,对巫师来
                    说很有利

只是看你们发的图大概估算了下,数据不准确的话最终结果差别会很大。
说实在的猎人暴击是1500 不暴我还真不知道是多少,不知道800合适不高了还是低
了请告知。这个游戏等级并不重要,升等级为了穿装备用魔核,如果你10级能穿80级的装备耐力也只差8点。个人感觉巫师后期确实平衡存在问题,但只是感觉,级别没到那谁都不好说什么。如果你是程序员你把级别调到300,装备都用最顶级的,属性都加耐,再测试就不知道是什么结果了。

图片附件: 1.jpg (2009-7-1 00:35, 53.08 KB) / 下载次数 80
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2552&k=45c57f71d92376005accda47cfa9ec27&t=1719950924&sid=Z7057d

图片附件: 2.jpg (2009-7-1 00:35, 51.16 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2553&k=41a100c38197e3e67afcc133368ae015&t=1719950924&sid=Z7057d

作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 00:45

我每次去竞技场打都是吃药的,繁华两世还是本人的时候,我只有吃4个高级药才打得过,否则全部是输,他也是人民币我没话讲,可你们.....你们自己都不觉得脸红? ...
聂风 发表于 2009-6-30 21:12
我打不过比我低15级、装备比我差的法师,不是我脸红,是游戏制作人员应该脸红。
什么狗屁平衡性。
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 00:48

你看看8楼。。。问题是我还未必能赢。。。这才是关键所在。。。居然还好意思说巫师强的变态?
聂风 发表于 2009-6-30 23:35

是你技能排列不好,加血放第二轮,你想输都输不掉,不信试试..
这游戏RMB跟非RMB区别不大,职业平衡性太差。
战士赢比自己级高的法师基本不可能,
赢比自己低10级的法师都难。
游戏制作太失败了
作者: 聂风    时间: 2009-7-1 00:50

1点耐力=18点血,谁说等级不重要?魔核的使用也看等级的。宠物的级别也不可能超过人物等级。巫师用回复不如主动攻击我用回复只能回复1300,我用电击如果出暴击是2700+伤害,那个好自己想。还有我的血不是4200,4200是加了高级耐力药水的结果,我只有3924血。

第20秒
你使用【 跗骨 】,冲进霸王丸身边,扬手一片毒气洒出,霸王丸没有料到,未加防备,一口毒气吸入口中,霸王丸中了跗骨毒,造成霸王丸(964点)伤害,每秒损失霸王丸(46点)生命,持续8秒

第21秒
        霸王丸使用【 叠击 】技能,对着你直击而出,速度极快,你想要闪躲,但偏偏闪不开,造成2次攻击,造成你(1328点 暴击 )伤害,同时附加你(224点)伤害

第40秒你使出【 电击 】技能,一道闪电从武器上激射而出,直奔霸王丸而来,霸王丸来不及躲闪已被闪电击中,造成霸王丸(964点)魔法伤害,同时附加霸王丸(419点)伤害
第42秒霸王丸施放【 冲锋 】,大喝三声,气势高涨,毫无畏惧的向着你冲杀过去,一阵劈砍,杀的你是节节败退,造成你(929点)伤害。
作者: befree    时间: 2009-7-1 01:45

广大玩家?你把你自己看得太重要了。你们就是一小撮流民。
聂风 发表于 2009-6-30 22:05
那你是不是玩家呢?
自取其辱,
不知所谓。
作者: befree    时间: 2009-7-1 01:47

本来不想多说什么,法师BT强悍有目共睹。
可我不明白,为什么头号法师还在这里叫嚣法师弱,跟非RMB打胜率只有六成!
纯粹放屁,尽欺负一些懵懂少年。
很不幸,这次你搬石头砸自己脚了。
--------------------------- ...
霸王丸 发表于 2009-6-30 20:42
有人脸皮厚,睁眼说瞎话,而且说话肮脏,何必和他们一般见识。
作者: 繁桦两世    时间: 2009-7-1 02:01

都给我闭了。我说两句公道话行吧。先说下我是谁,我是HUNTERS的TOXIC,MORDOR无双,是繁华两世号现在的主人,同时也是帮步惊云玩游戏的一个人,MARS你言辞严重了,别骂人,OK?对于不会装会的人,咱们直接无视,好不?

我就只能告诉你们,这有游戏平衡吗?不平衡,不过职业是决定平衡的,唯一不平衡的是加点,这个是制作组的失误,以后会好的,请大家放心。

霸王丸我当你是朋友的好吧,如果你想试验的话,哪天我们约个时间,我们来真正的试试PK。。可以告诉你,步惊云PK都是吃药的,你打不过很正常,MARS你有一点错了。咱们打他们胜率比6成高,至少7成如果吃药的话。知道为什么打不过步惊云吗?因为你们带错宝宝了好吧?带法师宝宝跟法师打。很好笑不是吗?

还有的就是,装备。我们这样试下巴。大家离100级都不远了。我们各自换一套100级+9装备,我还走我的偶像派路线,暴击闪躲速度为主,你就随便你咯,怎么样都有各样的好处的好吧,等我们100级装备换全了,我们来试一下,好吧?现在说有什么用?你看晨风蘑菇有几件+9.

恩。好了,霸王丸的问题我解决。你们不懂装懂的别在这瞎起哄好吧。。如果哪不懂的,可以来HUNTERS群找我,声明一下,我不是骂人的,只是来解决问题的。MARS说话冲了点,只是因为他生气而已,大家别生气哈。。还是再声明一下。你看得懂,再来这个帖子说话,看不懂的,给我灌水就行。没必要起哄的。。

希望大家开心游戏~~

最爱你们的小TT
作者: 那點憂愁    时间: 2009-7-1 02:12

如果游戏 再没有改进 那就到头了.....
作者: 那點憂愁    时间: 2009-7-1 02:13

如果游戏继续这样的话 没几个人玩到100级..
作者: 繁桦两世    时间: 2009-7-1 02:15

放心。这个游戏,只要对我重要的人在,我就会一直玩下去,1周,再给我一周。我到100
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 09:25

巫师用回复不如主动攻击我用回复只能回复1300,我用电击如果出暴击是2700+伤害,那个好自己想。还有我的血不是4200,4200是加了高级耐力药水的结果,我只有3924血。
聂风 发表于 2009-7-1 00:50
你装备属性真的一般,加耐血太少,加智太多,
或者说你的思路是适合打怪没有完全放在PK。
建议你看看123aaa123,LV73拉格巫师,比你低19级,血确是4252比你多300(可能他加了10耐),一个恢复就1400+的血。
法师的PK思路应该是:充分利用自己CD时间短的优势,尽量堆血抗住前几轮,战士跟猎人的主动技能攻击,因为CD时间长,基本一次战斗只有一次,剩下的普通攻击基本没有威胁了(全耐导致乏力)。

PK完美装备属性应该是:(100级以下)
武器-2速+4%攻击or3%暴破闪,   耐力次之
盾牌-耐+3%闪破,3%防御次之
项链-2速+4%攻击or3%暴破闪,   耐力次之
戒指-3%暴破闪,    耐力次之
披风-3%暴破闪,    耐力次之
头盔-耐血3%防御, 力智敏次之
胸甲- 耐血3%防御, 力智敏次之
护腕- 耐血3%防御, 力智敏次之
腰带- 耐血3%闪避, 力智敏次之
手套-2速3%暴破,   耐次之
护腿-耐血3%防御,力智敏次之
鞋子-耐血3%闪避, 3%防御力智敏次之
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 09:32

TOXIC,这游戏职业是肯定不平衡的。
我压根没想过要PK步惊云,因为不可能,也说明不了职业不平衡。
不过我PK不过比我低15级,装备魔核都差我一个档次的法师,就太扯淡了。
作者: 浡珏~    时间: 2009-7-1 10:17

今天我还把一个比我级高~装备打石头~
宠物没我的好的巫师~
竟然赢了耶~~
我的装备不好是全盟都知道~
但今天运气好~打赢了...唯一一次耶~~
作者: helloxiaoq    时间: 2009-7-1 10:39

我日,还让不让人活了
作者: Q15小桥    时间: 2009-7-1 12:53

说来说去就是法师的那个沧源核的问题。

其实不平衡的是加点....
作者: befree    时间: 2009-7-1 14:20

这有游戏平衡吗?不平衡,不过职业是决定平衡的,唯一不平衡的是加点,这个是制作组的失误,以后会好的,请大家放心。
-----------------------

可惜,态度还是很蛮横,不管你是玩家也好,官方也好,玩家牛去游戏杀人,不用装X,是官方,更要态度友善,说不听,托。

说服不了别人,就说别人不懂,制作方写程序,当然懂。

尊重玩家,从谏如流。

谁没事花了钱,花了时间来受气?

这叫游戏吗?
作者: 无敌帅    时间: 2009-7-1 14:20

巫师的强完全是游戏不平衡的体现 哎 还掩饰什么啊
作者: 步惊云    时间: 2009-7-1 15:45

说明下。我是TOXIC。。。论坛号很混乱。。

就凭楼上几楼说话,我就知道为什么MARS会生气了。
你们凭良心说,你们玩战士,玩的有霸王丸多吗?玩猎人有珏珏晨风多吗?玩巫师有我多吗?
我是语言强横,这点认识我的人都知道,我TOXIC是嚣张,但是是有资本的,并不像一些人不懂装懂的好吧?解释了这么多。累不累啊我。。郁闷了就。

珏珏帮我各忙吧。。说个话,证明一下这游戏的平衡问题,。。我根本就没有掩饰任何东西,这个游戏不平衡我已经说了,但是职业是平衡的。。

霸王丸你去洗点。全加耐。。这样比你低级的WS就很难打过你了。。。郁闷

还是那句话,该灌水的给我灌水。不懂的别说话,就灌水就行了,不懂装懂的就是没事找事了。
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 15:50

你们凭良心说,你们玩战士,玩的有霸王丸多吗?玩猎人有珏珏晨风多吗?玩巫师有我多吗?
我是语言强横,这点认识我的人 ...
步惊云 发表于 2009-7-1 15:45
TOXIC,我们老朋友了,观点归观点。
我一直是全耐的,前天刚洗的全力,因为我已经放弃竞技场PK了。
全耐还被低15级的法师刷,一成胜率都没,没意思。
竞技场到头人就改全力了。蘑菇跟晨风都不玩了,步惊云肯定打不过,我还找谁PK?
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-1 15:51

你如果不相信,过几天等下面一批65-75左右的法师升上来,你可以上我号改全耐去打试试看。

不过可能没机会了,因为那批法师很多已经不玩了。不太可能到头人了。
等几天111aaa111会上来。
作者: 机械娃娃    时间: 2009-7-1 15:53

很高的级别啊~~~
作者: oTo    时间: 2009-7-1 15:57

我是语言强横,这点认识我的人 ...
步惊云 发表于 2009-7-1 15:45
我根本不知道谁是步惊云,不过我看不懂这位说的有什么依据,“就因为某人玩得多,所以就是权威?”那么这个世界上无论现实还是虚拟的奖项都给那些入行早的,混得久的好了。这叫什么理由?
一个网页游戏,无非打发时间,不要说现在在内测,即便是公测了又有多高的期望?
平衡不平衡个人有个人的观点,这里没有讨论的欲望。
只是这位的理由太过混账了。
作者: dddsds    时间: 2009-7-1 16:13

讨论有什么用?  想玩就玩 不玩拉到,不平衡那是官方的事,玩不玩是我们的事,想玩就玩玩,不想玩就闪人,游戏嘛,本来就是娱乐,我们是玩游戏的人,不是被游戏玩的人
作者: 步惊云    时间: 2009-7-1 16:20

额- -霸王不用。我晚点拿繁华号去耍耍看看吧呵呵~繁华就是全耐得
作者: 风雨无阻    时间: 2009-7-1 17:00

一开始谁知道谁强谁弱?等你喜欢上自己选择的职业并且投入精力,级别也很高了,然后发现职业不平衡,你让大家怎么办?全去改职业?干脆叫巫师记?
巫师的恢复也是一个主动技能,那它既然是个技能就该平衡,如果战士猎人的攻击力大概是多少一次,那么巫师的恢复血量也该在这个范围左右。而不是回的血量是别的职业攻击力的2倍或者以上(那它等于就比人家多攻击1次到2次)。
作者: 堕落之殇    时间: 2009-7-1 17:22

看大家吵的热闹,无聊到1区看了一下
凭心而论,步惊云和霸王丸根本不上一个层次的
首先,步惊云的等级比霸王丸高(92VS88),导致魔核差一个等级
战宠等级相差5级,天赋差一,而且是步惊云鱼龙VS霸王丸鳄鱼,速度相差3,
而且用鳄鱼打法师本来就是个错误
装备不在一个档次,全+9的极品VS+4,
属性不在一个档次步惊云4094血VS霸王丸3615血,战士的血没有法师高,怎么赢!?
防御(步惊云1911/3112)VS(霸王丸2243/1520)防御也没有别人高,
霸王丸怎么赢?
作为战士,连血量和防御都比法师低,还想赢!?
看了属性对比,步惊云要是打不赢霸王丸才真的是不平衡!
明摆的差距,输是必然,不输是偶然。
作者: xiao恺    时间: 2009-7-1 17:31

看大家吵的热闹,无聊到1区看了一下
凭心而论,步惊云和霸王丸根本不上一个层次的
首先,步惊云的等级比霸王丸高(92VS88),导致魔核差一个等级
战宠等级相差5级,天赋差一,而且是鱼龙VS鳄鱼,速度相差3,
装备不 ...
堕落之殇 发表于 2009-7-1 17:22
鱼龙VS鳄鱼   ...  带鱼龙或者鳄鱼打巫师的? 你鱼龙.鳄鱼每回合都出输出技能也没老虎普通攻击打的多...
作者: 11qq11qq    时间: 2009-7-2 23:31

没钱就别JJ
花钱和不花钱肯定不一样
现在没免费午餐撒
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-2 23:37

没钱就别JJ
花钱和不花钱肯定不一样
现在没免费午餐撒
11qq11qq 发表于 2009-7-2 23:31
花钱就平衡了???我花了不少啊,没见着平衡到哪了哦,问题在都花钱的话还是巫师通吃!
作者: 11qq11qq    时间: 2009-7-2 23:42

别炒,
今天不是你老赢啊
弄我做个竞技任务要打7、8次啊

作者: 11qq11qq    时间: 2009-7-2 23:43

还有啊
你打我
不要老连着啊
我们自己打一次
换位子在打
那样荣誉高点啊
作者: 糙米陈    时间: 2009-7-2 23:49

我昏死,我还老赢,我吃4药,魔核比你高个级别,武器也比你高个级别,赢了几盘还老赢,下午你刷我那么多盘,我赢了几盘?你要我的荣誉还不好说,我不吃药就随便给你虐了哦,换位子打也行,问题是我打几盘才能爬到你前面啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0