标题: 7个100PK8个100(真正的对决) [打印本页]

作者: 勇敢战士    时间: 2010-10-30 18:35     标题: 7个100PK8个100(真正的对决)

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=700
做错事情是必须遭受惩罚的。其实自由根本就不想动你们动物园,联盟战报里面没有抢矿,连侦察都没有。既然你们认为有本事可以和自由交手了。我们自由就陪你过过招。
作者: charryqi    时间: 2010-10-30 19:57

人家装备好..没办法...
作者: wxzmm    时间: 2010-10-30 20:02

牛啊。
作者: 12365    时间: 2010-10-30 20:03

又跑来得瑟了,咋不抢我城市了,NB的老黑猫能让我兵饿死,真NB,这几天被我打的爽不爽啊
作者: 酷~~~吧    时间: 2010-10-30 20:20

路过,说明我来过。呵呵 !!!
作者: 翡翠菠萝    时间: 2010-10-30 20:23

BS楼上的
作者: 己寄    时间: 2010-10-30 20:24

装备好啊,暴击高。。。
作者: 勇敢战士    时间: 2010-10-30 20:29

又跑来得瑟了,咋不抢我城市了,NB的老黑猫能让我兵饿死,真NB,这几天被我打的爽不爽啊
12365 发表于 2010-10-30 20:03
你车子被我埋伏的还少啊。继续陪你玩到关门。
作者: 勇敢战士    时间: 2010-10-30 20:30

就是要抢矿放弃。就是要抢1100多人口的城市。
作者: 12365    时间: 2010-10-30 20:44

每次看到这句话我就想笑

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-30 20:44, 68.67 KB) / 下载次数 116
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25031&k=9ea7835174670f9cf2166cc6d4526fd7&t=1719623866&sid=jV300D

作者: 己寄    时间: 2010-10-30 20:47

真假鸭蛋。。。
作者: 12365    时间: 2010-10-30 20:51

带@q1是真鸭蛋

图片附件: 未命名1.jpg (2010-10-30 20:51, 53.51 KB) / 下载次数 129
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=25032&k=84d2126a41327d051d2efe4cc3b488ee&t=1719623866&sid=jV300D

作者: 12365    时间: 2010-10-30 21:14

造车推墙就是去送死的,不像你挖个坑你就来跳,挂个车,就以为是小号,太没想象力了
作者: 杯具人生    时间: 2010-10-30 21:16

作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-10-30 21:22

动物园整个联盟是为了你拖拉机付出代价的。这个代价还要继续付出。
作者: 12365    时间: 2010-10-30 21:34

切,随便你了,鸭蛋你跟黑猫被我耍的团团转好玩吧?我开的城市一个也没抢走,这王吧当的爽吧?一个破游戏而已,真把自己当救世主了?打不赢我就找别人出气,有本事冲我来啊,俩缺心眼的货
作者: 凤凰战士    时间: 2010-10-30 21:42

别理我太变态了,我决定了,把别理我帐号卖掉,100rmb,打包处理自由的100级帐号,500rmb吧,有需要的请小窗联系,不讲价
作者: 安女王大人    时间: 2010-10-31 01:05

=。=为什么我没见过2区那三个盟的战报,影子燕子他们太划水了。。。。
作者: 安女王大人    时间: 2010-10-31 01:07

诶~这个战报被攻击的踏雪6不是2区的号吗?。。。。。我晕哦,他怎么去什么动物园了,。。。也是,不是浮云也不是梦幻的。。。
作者: 溱溡明月    时间: 2010-10-31 09:01

鸡冻了~您的帖子长度不符合要求。
作者: 无敌天天    时间: 2010-10-31 10:05

别打了人发出来,被埋就不发了,把今天别理我被埋干净的战报也发一下吧
作者: 12365    时间: 2010-10-31 10:25

大伙都等着老黑猫发战报呢?4000W的战损呢,想看吧
作者: 月の冥    时间: 2010-10-31 12:09

这装备......无法言语
作者: 正牌家园    时间: 2010-10-31 12:27

装备NB,暴得NB,伤反伤减都很不错.鉴定完毕!
作者: 毕业那年    时间: 2010-10-31 12:36

nb的装备啊。有钱人的游戏。有新战报看,快发吧。
作者: 4服凌云    时间: 2010-11-11 18:35

看来和自由有过节的相当之多。
我相信我是自由最想打的人之一。可是我把兵都躲矿里。埋我又不容易。我老不上当。
作者: 勇敢战士    时间: 2010-11-11 20:30

你 继续躲吧。反正和自由作对的整个联盟都要付出血的代价。
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-11 23:25

嘿嘿  别理我的装备是公认的好  能把gutou他们吃光也是正常的事情
作者: 天下属于我    时间: 2010-11-11 23:34

别理我装备好?  不知道和我来也比比是什么情况。
作者: 黯精灵    时间: 2010-11-11 23:41

29# 天下属于我

绝对的我来也那个变态赢....单排214炽天...老7以上全部单排190+炽天....7套红装....老大暴击3.2....至少5个英雄暴击3.0+....谁搞的过啊....
作者: go拉    时间: 2010-11-13 09:14

就是要抢矿放弃。就是要抢1100多人口的城市。
勇敢战士 发表于 2010-10-30 20:30
没错,你们就是要做叫花子。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0