标题: 杀宠比杀人还要爽~ [打印本页]

作者: 日蚀    时间: 2009-6-29 11:27     标题: 杀宠比杀人还要爽~

图片附件: 未命名.jpg (2009-6-29 11:27, 48.87 KB) / 下载次数 54
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2477&k=10b51cf6832207605d651471c916eb46&t=1720055760&sid=KGTK9K

作者: 黑山老猫    时间: 2009-6-29 11:49

.......................
你想说啥
作者: 黄黎斌    时间: 2009-6-29 12:28

52级的加10宠才打500多。这个算好吗?
作者: 吕归尘    时间: 2009-6-29 12:50

能把别人宠物打死就不错了,我从来没打死过别人宠物,宠物比人能抗
作者: 吕归尘    时间: 2009-6-29 12:50

都是人杀了,宠物还剩1/3血
作者: 日蚀    时间: 2009-6-29 14:17

宠比较难杀,全是看运气. 我只杀过两次~
作者: 猪丫丫    时间: 2009-6-30 00:46

你来个群攻..宝宝来个攻击,OK了
作者: xiao恺    时间: 2009-6-30 01:54

52级的加10宠才打500多。这个算好吗?
黄黎斌 发表于 2009-6-29 12:28
他的阵营效果 不是增加宠物攻击的  打500多还少吗...
作者: xiao恺    时间: 2009-6-30 01:57

宠比较难杀,全是看运气. 我只杀过两次~
日蚀 发表于 2009-6-29 14:17
还是要看你宠物的技能 老虎只有獠牙 和践踏2个技能 加1个光环  人物会重击  运气不是太背  鱼龙这种血少的应该都好杀
作者: 一米阳光    时间: 2009-6-30 10:27

当LZ遇上一只3天赋  10悟性的BB时  LZ就知道什么叫爽了  嘿嘿
作者: 日蚀    时间: 2009-6-30 12:54

当LZ遇上一只3天赋  10悟性的BB时  LZ就知道什么叫爽了  嘿嘿
一米阳光 发表于 2009-6-30 10:27
要是这样的话~我只能和他拼了~反正~~我也是~~
作者: 日蚀    时间: 2009-6-30 12:54

他的阵营效果 不是增加宠物攻击的  打500多还少吗...
xiao恺 发表于 2009-6-30 01:54
可能他能打更多~反正我的就不可能了~
作者: 一米阳光    时间: 2009-6-30 14:39

LZ你当我什么都没说   我一边画圈圈去
作者: 日蚀    时间: 2009-6-30 21:36

哈哈~~~~~无聊BBS发水贴~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0