标题: 森林飞艇增加容量 [打印本页]

作者: 小家风范    时间: 2010-10-13 15:29     标题: 森林飞艇增加容量

现在的飞艇就装一个英雄,太少了,想压秒增援都不行,强烈要求增加5倍容量
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-10-13 16:02

没有号超过60级的华丽的飘过~~~见识不到一个飞艇放一个英雄不够用
作者: 我是豆腐    时间: 2010-10-13 17:04

确实,没法增援埋人,夺取一个多半是送死
作者: 追风-放    时间: 2010-10-15 13:26

其他种族如果抢了精灵的城之后会不会有飞艇功能?
作者: 小家风范    时间: 2010-10-15 16:13

肯定是没有的啦
作者: 兽血纵横    时间: 2010-10-20 15:23

种族科技只看你主城的种族
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-10-20 17:36

那样的话增加飞艇容量就比较重要了
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-10-20 17:50

重出江湖,东山再起。
作者: 大致若鱼    时间: 2010-10-20 17:55

完全支持楼主的提议,森林到了后期飞艇就成了废物,只能带一个英雄的兵。
作者: skioae    时间: 2010-10-23 09:29

原来是这样啊
我还以为飞艇多能耐呢,原来就是这样一个鸡肋啊
我就是冲着飞艇选精灵的
残了!
作者: 随心甩甩    时间: 2010-10-23 12:07

你可以把十个主城建在一起....每个城里放一个英雄.
作者: 诸葛宇昊    时间: 2010-10-29 13:39

没见过这东西……
作者: 溱溡明月    时间: 2010-10-30 09:44

期待增加容量的那天~~
作者: 剑精灵    时间: 2010-10-31 14:17

你又不是只有一个城
死脑筋。。。
作者: sdjlkjsdf    时间: 2010-11-20 07:05

其实你在自家主城市有7个城市一个城一个YX,把出兵时间压好,还是可以压秒的,不过对操作来讲比较累,话又说回来了,如果精灵飞艇容量过大对其他种族那是不是一种不平衡呢,那学院要求把统驭也加5倍,可能吗,暗杀要求每个YX一次可以刺杀5个YX你觉得实际吗,没有绝对的完美
作者: 原來這麼傻    时间: 2010-11-24 07:39

发表下个人观点 ···啊  如果精灵在这么 下去不强化80以后的装备 精灵会越来越少  也就是说 以后 这个 游戏只有两个种族一个  人类 一个TT···· 这还叫游戏么一点都不平衡 只会让其他玩家走人 。。。我就是玩精灵的  准备 撤退 钱也冲了不少 了  但是  越练越废柴 练它干嘛 ? 后期就俩 管用一个人类一个风暴泰坦。。。要精灵干嘛 当经验给别人吃 ?没的玩的 ···
作者: williamllj    时间: 2010-11-24 10:43

如果这样,矮人的陷阱应该按照守城部队数量的多少来增减陷进去的敌人的数量~~现在顶级才陷进去300,没有用~~
作者: 仙鬼侠    时间: 2011-3-28 21:17

是啊   尤其是不死   他垃圾了   就一打酱油的   而且是想打就打得胜利还有大量经验的
作者: 圣堂    时间: 2011-4-25 18:28

但愿可以吧
作者: wxy01    时间: 2011-4-30 08:16

起码要100级7飞都能带上
作者: 血色打架    时间: 2011-7-14 08:21

日。。。飞艇可以提多少速度啊。。还是直接1S飞过去。。。
作者: 孤独的刺猬    时间: 2011-7-28 20:16

不说7飞,有5飞就谢天谢地了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0