标题: 说说17区的所谓的RMB玩家盟的事 [打印本页]

作者: 今夜无眠1    时间: 2010-9-27 09:17     标题: 说说17区的所谓的RMB玩家盟的事

如题,呵呵,我就是17区的一个小玩家而已。

大概还是十来天前吧,我们区的一个所谓的RMB玩家盟开始收人了,当时说的很简单,所谓的声望100W~等级35就可以加了,于是乎,我一只小羊也想入个狼盟安心发展下,就入了~~入了盟后~盟里规矩也说的很清楚,多少贡献~小羊我也按时贡献。。我还记得当时入盟的那会科技才2级,呵呵,里面有RMB玩家,科技升的很快~~很快科技到了7-8级的样子,突然盟里又说了个事,说是等科技到了10级~~如果贡献没到1%的话,就要T出本盟,到分盟去,当时还说的有点好~说是去了分盟M盟主,盟主还是会把PVP给U过来~~小羊我想PVP无所谓~主要还是在本盟好啊~~被灭的机会少~于是,每天都把涨的资源给都捐了,就为了那1%~~几天,科技到10了~盟里由原来的60来人少到30多人,一大部分被T除了。。。。。

当时我还是在盟里,盟里突然又开始了另一番清洗,说是每天晚上T人,第二天早上加回来~~防止PVP留出~~呵~晚上被T后~还要喊人加小羊回去~小羊当时也忍了~为了找个保护伞,算了~~不被打就好~~·

就在前天,又发生了一件事,盟里一大RMB玩家因为吃猪被封号了。。。!这下不得了,盟老大把人员全部踢出,当时说是不玩了,啥的啥的。后来貌似联系了G M,解封了,于是又开始玩了~~~这时候,小羊再想入盟,进没人理了。加了群,群里就那几人搭话,也没人管。。。。现在,盟里就只有10来人~呵呵~~得了,都是RMB玩家了~~

科技满了,他们也无所谓了~~PVP?你也别想要了~~入盟?都不搭理你。!

如果你就想走精英路线,只要RMB玩家,成啊~当时就别招人,招了人~如果你想冲科技~~成啊~当时就说出来~~要如何如何,是的,科技的大部分资源是那几个RMB冲出来的,但是我们这些呢?就可以无视了??你如果真想这样弄,当时就啥也别说~你自己牛逼别招人,你们几个人自己冲上去~别人也不会有什么好说的,招了人后,科技到了。就开始说007了,怕PVP留出了。。。

呵呵,17区到底有多少活人?转来转去不就那点人,玩游戏和玩个什么样的。说话也是,一天一个理。现在你还想要PVP?呵呵,别想了。。。

今天群里有人发了段话:有人在吧,说个事,为了一个PVP把我们像球一样的T来T去,昨晚说是盟解散又把我T出去了,这是第三次T了,管事的试想一下,你们这样给人T来T去是什么心情,玩个游戏而已。把我们从开始就在盟里的人这样T有意思吗?我没造过一个PVP,不就是看盟强大吗?要什么就捐什么,还想怎么样,盟里遇到一点事就乱七八糟的,想到的就是T人。好好管理一下才是真。不要因为个人的原因而影响全盟,我也是老玩家了,从来没见过这样的一个盟,高手多怎么样,但有没有团结呢,今天说完这些,有些人可能不爱听,过会又要把我T出群了,但你们自己想想我说的有无道理。T出盟了我还呆呆的等着再邀我呢。  这是原话。。。。我看了,心里也觉得真是~也太没意思了~于是才想到论坛来说说。。

出了问题自己管理不想想问题,你吃猪吃的那么厉害~被封了就开始叫~你充钱是的~但是你违反了大多数玩家的利益,这本来就是不对的。。。因为你一个人冲了3W,但是还有100个玩家都充了100呢?别人就不要玩了?就你一个人玩?整个游戏就你自己玩得了。。。

游戏本来就是禁止小号,但是说没小号大家也清楚,不太可能,只要你别太过了,也就算了。~您老人家一天吃那么多,是的,固然你有钱,但是有钱就能违反游戏规则了??

玩游戏出了点事,就这样~当时解散盟就有点问题,盟是大家的~就因为你不玩了~得了,都走~都T掉?呵呵~盟里是你一个人搞出来的?你不玩了大家都得走~都不能玩??
作者: Ted1122    时间: 2010-9-27 10:11

作为14区第一羊盟盟主,我是深有感触啊,太有感触了,要不你来我的盟,我给你一个号,偶尔给我点肉咋样,我这里绝对安全的,我基本跟大狼们都混熟了,可以保证你的绝对安全,而且不必捐献。我高兴就分红,哈哈!其实我早就不想玩了,但是不忍心丢下我的盟员,羊盟的今天是我的盟员和我一起建立起来的,没有他们的支持,我啥都不是,大家对我支持,做到不主动惹事,打不还手,骂不还口,大部分事情由我代为解决,这是我在这里的唯一理由。愿意来的话,回复你的qq,或者直接加834937886,注明你是谁
作者: rgsdrt63    时间: 2010-9-27 13:54

哎 ~ 没办法啊~ 人家就是缺资源 升级联盟~  所以把你们招进来~  升5级联盟 需要50人~  他们升级够了 自然随便找个理由踢了你呗。 他们现在已经发展很好了, 不需要你们那点资源了再。 就当被骗回吧。 你在这嗷也于事无补。 同情.....
作者: ssswwweee    时间: 2010-9-27 18:46

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神主宰    时间: 2010-9-27 19:12

楼主可以密我
作者: 天涯驰骋    时间: 2010-9-27 19:56

怎么都这么像啊。。。
作者: 今夜无眠1    时间: 2010-9-27 19:59

呵呵,5楼的老大~我在游戏给你写过不止一封信~想入盟,不过你回都不回。。。
作者: Storm相忘    时间: 2010-9-28 16:37

根据社会心理学推断
人类心理倾向于先入为主
OK
你先这么说了~
别人怎么说已经没有意义了~
我也不说什么恶人先告状什么的了~
某些小人因嫉妒而举报同盟这样的事也不是第一次见了~
可惜啊...
我内俩200W声望的小号怎么就把账号给忘记了~
纠结中......
作者: 随心甩甩    时间: 2010-9-29 15:08

我们联盟老大不玩了,直接把联盟解散,从此蒸发.

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0