标题: 5区的玛雅2010,我想问候你。 [打印本页]

作者: 飘落的雨    时间: 2010-9-13 11:52     标题: 5区的玛雅2010,我想问候你。

玛雅2010,我想问你几个问题~!
1:你是什么材料制作的?
我感觉制造你所用的材料不符合国家环保规定,当年你诞生的时候,你父亲是不是被什么东西给辐射了,生出你这个伪劣产品,质地如此的低劣,素质如此的低下,思想如此的低俗,我实在想不出你这样对环境,对人类文明起到致命性破坏的东西,为什么要造出来。都说现在伪劣产品多,看到你说话,我才知道,原来伪劣产品已经不再局限于奶粉和疫苗了,连你都TNN的非正常了。
2:你怎么知道别人有HIV?
你是怎么知道别人有HIV的?你被爆菊了?你每天被那么多人爆菊,你怎么就能确定给你感染HIV的人是谁?难道你被爆菊后,还要拿小本本记下谁把你给爆了?你个天生的NC,我真不知道怎么形容你,你每天被爆菊花千百次,喊舒服的时候你怎么不想后果,舒服完了你开始找后账了啊,没人欠你过夜钱,你嚎嚎个毛啊,是不是感觉戳你戳的不爽,早知道你要这么嚎嚎,当初就不爆你菊花了,直接给你口爆,堵住你那个发出怪声的地方。
3:你是不是失心疯了?
你这么和疯狗一样呢?到处咬人~!到处找骂,你瞧你名字起的,什么玛雅2010,你知道啥叫玛雅,2010是干啥的?还玛雅2010呢,你咋不叫个地球2012啊,你把地球毁灭了算了,你别以为你移民到火星就能活了,你到了火星就让火星人口菊一起爆了。靠,你以为被火星人爆菊就不得HIV了啊。黄蜂,马蜂我倒是见过,你这么个泼B疯我还是第一次见。
    我很不想这样问你,可你非要来逼我问你,你的一言一行,都感觉你是被原子弹爆炸后辐射过的产物,典型的“日”“本人”,把身上的毛薅光了就当自己是个人了啊。天天有人死,你怎么不死呢?你是癞蛤蟆上脚面,不咬人你恶心人,你以为你撅着屁股,就能自己给自己口活儿了是不?哪天不用鞭子抽你,你就当自己是个人了是不?我看你还想把赶车的也吃了啊!不说了,今天看到你这个名字就不舒服,改天再教育你。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-9-13 11:54

沙发必须自己坐~!
作者: 飘落的雨    时间: 2010-9-13 11:54

板凳下面是轮椅,坐的人小心了。
作者: 秋、可爱    时间: 2010-9-13 12:32

跳过轮椅,我直接坐地板
作者: 苍穹血尊    时间: 2010-9-13 13:08

送花花草草
作者: 朔月战士    时间: 2010-9-13 13:08

骂得好,骂得秒,骂的玛雅嘎嘎叫,哥们,你这是人才,顶你!!!
作者: 蓝色的飞翔    时间: 2010-9-13 13:12

高手啊  期待玛雅光临
作者: Ted1122    时间: 2010-9-13 13:57

他把你咋了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0