标题: 有实力再来打人好吗? [打印本页]

作者: 光阳    时间: 2010-9-12 10:06     标题: 有实力再来打人好吗?

两个人,非主力英雄增援。有实力再来打人好吗?埋你我有点脸红!!!!!! 呸

图片附件: 1.jpg (2010-9-12 10:06, 74.3 KB) / 下载次数 162
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23874&k=cf007648be32e4708e13c082bb52755e&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 2.jpg (2010-9-12 10:06, 15.26 KB) / 下载次数 151
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23875&k=1646d7e5427fa60ad369eb9456563592&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 3.jpg (2010-9-12 10:06, 14.49 KB) / 下载次数 157
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23876&k=0e0c073c811335ccc725942ef75b2e7b&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 4.jpg (2010-9-12 10:06, 15.44 KB) / 下载次数 166
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23877&k=5a4912e6ccf193281e289bc36e51758b&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 5.jpg (2010-9-12 10:06, 15.31 KB) / 下载次数 159
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23878&k=3a27ffb752d83b99d0a8113fa7d52db4&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 6.jpg (2010-9-12 10:06, 20.36 KB) / 下载次数 145
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23879&k=1e4c3b5fd129d8f1a09d9cbc066316d5&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 7.jpg (2010-9-12 10:06, 40.62 KB) / 下载次数 163
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23880&k=4cb474cdc175d6927d33b96fea17750d&t=1716966045&sid=D249LB

作者: 光阳    时间: 2010-9-12 10:07

老区了,谁也别太嚣张了,会死的很惨知道吗。
作者: Ted1122    时间: 2010-9-12 10:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xX__奶茶丶    时间: 2010-9-12 12:26

= =嘿嘿。。不要小瞧矮人了
作者: 光阳    时间: 2010-9-12 12:45

4# xX__奶茶丶

这里有矮人吗?那是人类
作者: 24kobe    时间: 2010-9-12 13:37

5# 光阳
人家从攻防数值看出来,防御方有矮人呢,是高手~
作者: xmg110    时间: 2010-9-12 13:49

老区了,谁也别太嚣张了,会死的很惨知道吗。
光阳 发表于 2010-9-12 10:07
你如果够高,还需别人帮助吗?
作者: charryqi    时间: 2010-9-12 14:39

恩...自己打别人被人埋也很正常...别动火啊....
作者: 光阳    时间: 2010-9-12 14:56

7# xmg110

我不会玩,我新手 呵呵。没你厉害啊。指教指教啊?高手?
作者: 黯精灵    时间: 2010-9-12 14:57

6# 24kobe 嘿嘿 看到防御涨了一点
作者: 黯精灵    时间: 2010-9-12 14:58

光哥不错  管他在强  撞了墙就肯定死  嘎嘎
作者: 秋、可爱    时间: 2010-9-12 15:16

- -!前面都出陷阱了防御方肯定有矮人啊- -
作者: 那一天    时间: 2010-9-12 15:30

- -!前面都出陷阱了防御方肯定有矮人啊- -
秋、可爱 发表于 2010-9-12 15:16
楼上你别点破啊  哈哈
作者: 光阳    时间: 2010-9-12 17:01

12# 秋、可爱

这么秘密都被你发现了。
作者: 恶天使    时间: 2010-9-12 17:05

光阳老师好犀利~~
作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-9-12 17:31

羊羊也疯狂啊~~~~~~~~~~
作者: 小黑头头    时间: 2010-9-12 20:28

可怜的牛湖,为啥不来撞我呢?给点经验我多好啊
作者: 小黑头头    时间: 2010-9-12 20:29

不过话说牛湖后面等级不咋的
作者: 千度    时间: 2010-9-12 20:45

这个斑猪不怎么滴
作者: 那一天    时间: 2010-9-12 22:09

牛牛欺负俺家兽兽  兽兽城都快被强  奸光了(大多数被我们抢了)好可怜的兽兽啊
作者: 阿罗伊德    时间: 2010-9-13 09:16

还不许人打你了?

有必要这么说话么?
作者: 丹尼尔帕克    时间: 2010-9-13 09:59

这嚣张到一定程度了。。有矮人防守,,,还不贴出来自己守城兵力。。。虽然是老区防御方赢了你也太嚣张了
作者: 草帽小子o    时间: 2010-9-13 10:49

呃~~~~我是新手!只是看出这个城肯定是矮子城啊!
作者: 剑的风情    时间: 2010-9-13 11:11

这年头坑随便挖挖就这样了!话说kobe和牛都暴的很饱满啊!大家的兵力又不是什么秘密.贴全战报看起来爽
作者: 天狼弓    时间: 2010-9-13 12:08

攻防方都不认识  但是楼主过于嚣张 没必要
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 14:09

四区太死了··偶尔来点战事总比一直沉寂的好。版主你说埋他脸红你直接去撞牛啊?我相信牛不用增援你都撞不动,没事别装B。
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 14:11

26# 超级不死鸟

有本事你来撞我啊? 矮子出了会在家龟缩 敢爬出来打人吗?
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 14:16

26# 超级不死鸟

有本事你来撞我啊? 矮子除了会在家龟缩 你敢出来打人吗?
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 14:16

26# 超级不死鸟

有本事你来撞我啊? 矮子出了会在家龟缩 敢爬出来打人吗?
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 14:17

矮子本身就是防守的种族,要打架谁会选矮子?记住虽然是对手也是要尊敬的,不要侮辱你的对手。
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 14:20

19# 千度

我这么说有我的目的。随你怎么说。不明情况就少评论。
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 14:27

2.jpg 这就是那天的整体战报。

图片附件: 2.jpg (2010-9-13 14:27, 59.18 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23886&k=ab51deb4ace5f2bdbf2d757f2bf33065&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 1.jpg (2010-9-13 14:27, 49.66 KB) / 下载次数 59
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23887&k=f055503dd19831f8e8656ab58ed804b6&t=1716966045&sid=D249LB

图片附件: 未命名.jpg (2010-9-13 14:27, 100.09 KB) / 下载次数 55
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23888&k=4edeb52b078340866af5dd4b18a834bd&t=1716966045&sid=D249LB

作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 14:30

这么多矮子 整体防御高达270W你去撞撞。
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 14:53

33# 超级不死鸟

我不爱撞。你愿意你过来。激动什么啊 呵呵
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 14:59

我只是看到你那说话的语气很是侮辱人才说的,你埋人你脸红那你还埋什么?你怎么不自己去打别人?就知道捡了便宜还卖乖。你发这些战报无可厚非,可是你那语气中带着不屑一顾的样子样让人很是鄙视。
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 15:02

35# 超级不死鸟

26楼 记得你打脏字骂人。记住了。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:10

没拉着我的矮子去看看风景?

顶楼主,不解释,找喷的我陪着。
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:11

快去投诉吧!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:11

还不许人打你了?

有必要这么说话么?
阿罗伊德 发表于 2010-9-13 09:16
少废话,这论坛规定不让叫嚣了?

没激情,玩什么游戏?回家种地去。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:12

这嚣张到一定程度了。。有矮人防守,,,还不贴出来自己守城兵力。。。虽然是老区防御方赢了你也太嚣张了
丹尼尔帕克 发表于 2010-9-13 09:59
埋个人埋得还没理了?一直刷人城,赚个这下场,还不让嚣张下?论坛你家的?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:14

35# 超级不死鸟

刷人城,你不脸红,被人埋还给我叫上了,

牵着不走,打着后退的主

语气是一个人的风格,玩个游戏我也藏着窝着?

活的累不累?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:17

38# 超级不死鸟

对了 想起来了,您就那以前刷风雪之都那主吧?

自己联盟人的资源都不停刷,还和我们这谈脸?

自己先摸摸长的没。
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:17

游戏玩到这个时候了谁没事去刷城玩?目的不都是去切磋。被埋了也没什么,打战本来就是这样。可是你们也太是侮辱人了,你没事拿你的对手去侮辱这样有意思?
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 15:19

43# 超级不死鸟

自己看26楼最后几个字。你没资格说话知道不。你不配。骂人回家自己骂去吧。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:21

游戏玩到这个时候了谁没事去刷城玩?目的不都是去切磋。被埋了也没什么,打战本来就是这样。可是你们也太是侮辱人了,你没事拿你的对手去侮辱这样有意思? ...
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:17
你能不装的和个圣人似的不?

成王败寇 ,玩不起滚蛋,

和个贤者似的,自己想想你说的话吧,自己能信吗?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:23

游戏玩到这个时候了谁没事去刷城玩?目的不都是去切磋。被埋了也没什么,打战本来就是这样。可是你们也太是侮辱人了,你没事拿你的对手去侮辱这样有意思? ...
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:17
不断刷人资源,是想和人切磋?

我真想照你逼脸来几下了!

什么东西!
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:24

你们埋了我们,我有说你们不?有骂你们做坑不?没事不要颠倒是非黑白。
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:25

你没骂?你前面哪些话是放屁? 44# 光阳
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:25

你们埋了我们,我有说你们不?有骂你们做坑不?没事不要颠倒是非黑白。
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:24
恩,你真高尚,品质可嘉

还需要什么?来,放!
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 15:25

47# 超级不死鸟

是人都能看懂  你26楼 说的什么。没骂人你在夸你自己吗?
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:26

50# 光阳 你前面的那话些不是在侮辱?难道你是在说你自己?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:27

50# 光阳  你前面的那话些不是在侮辱?难道你是在说你自己?
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:26
什么叫自取其辱?理解吗?
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:32

46# 霹雳震寰宇 有刷他家资源没?就算刷资源也被人家埋了,我照样没去侮辱别人。有本事也可以来刷我啊。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:32

46# 霹雳震寰宇  有刷他家资源没?就算刷资源也被人家埋了,我照样没去侮辱别人。有本事也可以来刷我啊。
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:32
我就不去自取其辱了,

那不和你们一样了?
作者: 超级不死鸟    时间: 2010-9-13 15:35

54# 霹雳震寰宇 有本事和牛去约战啊?看谁是在自取其辱啊·?
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 15:38

55# 超级不死鸟

别叫唤了,靠RMB堆起来那点攻击而已。 也不是你,你叫唤的这么欢快呢,死的不够啊,那你就继续来 26楼 48 楼 骂人是不是,你记住了
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:38

54# 霹雳震寰宇  有本事和牛去约战啊?看谁是在自取其辱啊·?
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:35
来 我给你好好解释解释,比如说你让我打牛湖国。

我打不过,我就不打,我输不起,我就不输,自己给自己留个面子,自己给自己留个退路。

你们牛湖被人埋,又吃不住别人说?感觉被侮辱了?那何必打过来了?那不是自取其辱?

你懂意思没?

不要没事找事,不要自取其辱,你不是小学生吧?
作者: 淋水    时间: 2010-9-13 15:41

没事搞设置,不让我进来理论。什么人,不让理论就直接说。
作者: 淋水    时间: 2010-9-13 15:43

57# 霹雳震寰宇 牛被你们埋了,他有说你们没?他还在聊天信息里轻松的说了出来。你们发这战报出来说牛被埋了都可以,你们没事拿你的对手出来侮辱下,很好玩?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-13 15:45

57# 霹雳震寰宇 牛被你们埋了,他有说你们没?他还在聊天信息里轻松的说了出来。你们发这战报出来说牛被埋了都可以,你们没事拿你的对手出来侮辱下,很好玩? ...
淋水 发表于 2010-9-13 15:43
我再说一次,我们大度,是高风亮节,但是我们年轻,我们有脾气。

正因为我们年轻,所以我们叫嚣。有错?

你不来打,我没事说说你?

是不是自取其辱?那么你还准备和我理论什么?
作者: 光阳    时间: 2010-9-13 15:45

59# 淋水

我就玩了,玩游戏了。你能听懂人话吗? 对了你听不懂对吧

26楼  48 楼 你在夸自己 装B 放屁对吧? 夸你自己呢夸得好啊对你来说那就是夸奖对不对?
作者: 剑的风情    时间: 2010-9-13 15:45

为什么不死鸟说什么都看不出呢?
作者: 小黑头头    时间: 2010-9-13 16:50

4区好久没战报了,一出来变口水了,还是那句话,要吗安心种田,要吗埋人与被埋,啥事游戏里见,哪里那么多话啊
作者: 千度    时间: 2010-9-14 20:36

这年头真要打仗了 快去参军吧
作者: 院长大人    时间: 2010-9-15 09:22

斑竹战报一定要顶顶,反击他一个回去了没?
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-9-15 10:47

无奈
作者: 牛湖国    时间: 2010-9-15 20:03

论坛上说了也白说还是回游戏来吧
作者: 千度    时间: 2010-9-17 20:37

没拉着我的矮子去看看风景?

顶楼主,不解释,找喷的我陪着。
霹雳震寰宇 发表于 2010-9-13 15:10
BS.........
作者: 达Q拉    时间: 2010-9-18 08:40

人品不行啊...

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0