标题: 点错键,几十万资源卖了几千块钱。 [打印本页]

作者: twins7713    时间: 2010-9-3 10:50     标题: 点错键,几十万资源卖了几千块钱。

又是一次大亏本,5W资源卖了500块钱,老子真的不晓得做游戏的是怎么想的,市场挂资源,低于NPC价格,直接收购,我没有意见,但是收购价也应该是NPC价格呀,经常挂资源的人都晓得,每天挂,多多少少总会犯点错误,就像我一样,50000资源,本来准备21挂市场,但是不晓得怎么的2没有按出来,就1块钱被收购了。这岂不是NPC恶意收购玩家资源,强烈要求改革,低于NPC价格的按NPC价格收购。减少玩家一些不必要的损失。
作者: 黑驭    时间: 2010-9-3 11:49

我都直接卖NPC
作者: mfmfmfmf    时间: 2010-9-3 13:09

直接卖NPC+1,个把万罢了
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-9-3 13:34

我好像一共卖过1000多根资源给NPC 我都买资源的
作者: 创世之神    时间: 2010-9-3 19:13

又是一次大亏本,5W资源卖了500块钱,老子真的不晓得做游戏的是怎么想的,市场挂资源,低于NPC价格,直接收购,我没有意见,但是收购价也应该是NPC价格呀,经常挂资源的人都晓得,每天挂,多多少少总会犯点错误,就像我一样,50000资源,本来准备21挂市场,但是不晓得怎么的2没有按出来,就1块钱被收购了。这岂不是NPC恶意收购玩家资源,强烈要求改革,低于NPC价格的按NPC价格收购。减少玩家一些不必要的损失。
作者: 创世之神    时间: 2010-9-3 19:13

作者: dark987852    时间: 2010-9-3 20:46

看市场行情咯,市场价太高的话就直接甩NPC,市场价比较低的话,就卖比别人低1个价格
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-9-4 00:13

zhijiemaiNpc
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-9-4 10:06

哇!!!!500块钱???2000钻!!!我也去卖!!!
作者: 剑精灵    时间: 2010-9-6 20:50

不错不错~
直接卖NPC的路过
哪那么好耐心挂单等人买啊
作者: 201018    时间: 2010-10-24 15:26

作者: ︶ㄣ花少°    时间: 2010-10-25 01:44

.....这样的事你也做的出来?
作者: Chilci    时间: 2010-11-14 21:47

杯具啊~~~
作者: 春哥耍七龙    时间: 2010-12-15 17:56

为了我的200帖,瞟一眼。
作者: 亚岩    时间: 2010-12-18 09:19

你也太悲剧了吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0