标题: 七龙纪会有种族平衡吗? [打印本页]

作者: 天下七龙?    时间: 2010-9-1 12:19     标题: 七龙纪会有种族平衡吗?

七龙纪,很好的一款游戏,开始的时候很过瘾,其实本身种族是很平衡的,但是小号天下让这游戏失去了色彩。精灵,亡灵,俩大弱势力,本来不弱,但是速度,便宜起了作用吗?哪个小号不能弥补,在来其实士兵还是太贵了。搞6种族一点用没,还不如七龙纪1
作者: 天下七龙?    时间: 2010-9-1 12:22

作者: mfmfmfmf    时间: 2010-9-1 13:21

亡灵精灵哥俩好,说来说去还阿尔塞斯泪流满面
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-9-1 22:39

...
作者: 尛偉茼學    时间: 2010-9-1 22:48

全部一样的代价 最好。能力一样 英雄一样  就是玩家不一样。
作者: Ted1122    时间: 2010-9-3 01:16

七龙1,我3个族一起玩,20个小号一起,哈哈哈
作者: 剑精灵    时间: 2010-9-3 10:29

这个可以 有
、但是真没有~
作者: 5kong    时间: 2010-9-3 19:20

所有人都知道不死和精灵很挫 但就是GH的人不知道
作者: ︶ㄣ花少°    时间: 2010-10-30 02:15

作者: 龍聖    时间: 2010-10-31 10:37

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}
作者: 诸葛宇昊    时间: 2010-10-31 10:40

没玩过亡灵和精灵……飘过
作者: lieren01    时间: 2010-10-31 20:37

不如七龙纪1
作者: dark987852    时间: 2010-11-1 10:51

七龙一最平衡,天使与黑骑的平衡
作者: vincenthai    时间: 2011-4-20 04:03

7龙1好象黑骑很恐怖。。。。基本都是黑骑天下`
作者: 圣堂    时间: 2011-4-22 18:58

龙一就人类...不清楚,算灌水不...
作者: 维他命b    时间: 2011-4-28 11:58

七龙记2 垃圾死了, 我觉得出终极兵就是个错误。
6阶兵根本就无立足之地,
都说亡灵和精灵弱,
我觉得学院也弱,风暴攻击就比炽天使高1.6。
但是炽天使的魔防比风暴的物防高4.8,比风暴血多52.
差不多学院的等级要高于人类等级2级以上才敢打。
作者: 八龙几    时间: 2011-4-28 13:33

统御术应该给不死嘛 发挥兵量优势 竟然跑去学院了
作者: 霹雳黑猪    时间: 2011-5-2 14:10

森林很好 很強大啊 哪個說森林不行的?  技巧問題罷了
不死一樣也很好用啊
作者: a004797    时间: 2011-5-4 06:30

小号是万恶之源
作者: 少炫炫    时间: 2011-5-7 17:15

想当年我玩七龙一...海量黑骑诶......还是很强悍的....
一般七龙记1就是天使和黑骑士的天下了...
不过到了七龙记嘛...黑骑士这搓样
作者: yuya    时间: 2011-5-15 01:13

级高一级压死人。。。。。。。多兵就有天下。。。。
作者: 夏安安    时间: 2011-6-13 14:17

没其他要求……亡灵应该不要吃粮食的吧 取消粮食限制就好
作者: 撒撒但是    时间: 2011-6-27 21:46

应该平很
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-6-30 12:58

我说各位别在翻老帖行   吗?
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-6-30 13:00

不发表意见算灌水不
那就发表下意见吧,GF的人应该想想怎么平衡种族,而不是把七龙纪3搞的那么华丽,这样很多上班族的人就无法玩了
作者: 耍哈素啊    时间: 2011-8-26 16:46

飘过~~~~灌水来着
作者: 苏若焉    时间: 2011-8-30 11:04

路过
  路过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: yol180    时间: 2011-9-4 23:36

七龙1黑骑天下哎  七龙2黑骑风光不再  但是出兵便宜
作者: chenchen12    时间: 2011-10-12 12:08

还是觉得1比较好玩。。。。。。。。。。。。
作者: Nirvana1    时间: 2011-10-12 23:32

龙1的森林也可以啊,便宜速度快,相对于人类和黑骑,虽然攻击弱点,但也算平衡了不缺少玩家。龙2TMD的黑暗精灵我就无语了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0