标题: 老话 出来混都是要还的 [打印本页]

作者: ED-libido    时间: 2010-8-30 09:54     标题: 老话 出来混都是要还的

攒了一年的兵一息之间灰飞烟灭,心中的痛难以言说。我玩龙1到龙2,都是不冲钻,不要猪号。只是自娱自乐。就这点可怜的乐趣也被剥夺。或曰,龙纪的乐趣就在于打人。不错,你有你的乐趣,我有我的乐趣。只是请你不要欢笑着把我踩入痛苦的泥潭。好吧,出来混都是要还的,打人了就要做好挨骂的准备。就如同求包养的女人,随时准备叉开双腿一样。 妹妹霞你家后院种满了菊花,我家后院种满了甘蔗。现在我用我家的甘蔗暴你家的菊花如何?不同意就来吱一声,不吱声我就当你默认了。
作者: 勇敢战士    时间: 2010-8-30 13:36

打人是做好被报复的心理准备。我有权打你。你也有权用一切手段来报复来骚扰。这个才叫做出来混是要还的。但是如果被攻击者骂人只好去投诉封你的号了。
作者: ED-libido    时间: 2010-8-30 13:50

一个强盗对着被他杀死的一地尸体说,你们可以打回来,但是不可以骂我。否则我去阎王那告你,让你永世不得超生。136W的攻对66W的总防,谁都可以看出实力的对比。如何打回来?呵呵,典型的强盗逻辑。何况现在兵毛都没以根,拿什么打?至于你说的封号,呵呵。欢迎举报。
作者: 江南浪子    时间: 2010-8-30 14:07

没什么的,游戏嘛被打了,实力不如他可以用下流一点的招数,你骂他他也不痛不痒的,还不如时常去骚扰一下他,抢矿然后放弃,小英雄挂个一级兵天天给他摆红刀,没事多弄几个小号不间断的侦查他,有机会去把他城备兵吃了。
作者: 死不休战    时间: 2010-8-30 14:45

抢所有的富饶矿然后放弃
有时间就去侦察
或者小英雄随便带一个兵打他任何一个城市
造车子砸光他的城墙,并将侦查结果发到论坛,也许某天就有大狼感兴趣了
等等。。。

以上只是一些办法
不针对和楼主有仇恨的人啊
作者: 小黑头头    时间: 2010-8-30 15:54

不打人叫战争游戏?还是我好,起码给人留个兵。
作者: williamllj    时间: 2010-8-30 16:09

哇塞~~至于么~~
作者: williamllj    时间: 2010-8-30 16:10

无图无真相啊~~我有图,不过懒得发~~
作者: Ted1122    时间: 2010-8-30 16:10

我现在总结出一套方法对付恶狼,对于已经光顾或我盟的中山狼和白眼狼特别有效
对于土狼或者狈,我就一点办法都没有
作者: cuslove    时间: 2010-8-30 16:13

天使妹妹霞是吧?干嘛要爆人家菊花。。。人家是MM啊,直接了当不就好了?
作者: 杨老大    时间: 2010-8-30 17:08

楼上不要太损了。缺德有天看。
作者: 111154    时间: 2010-8-30 17:10

我觉得楼主比较损,,,不带脏字。
作者: 欧阳前锋    时间: 2010-8-30 17:12

看来楼主挺悲剧的
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-30 17:17

哎~~~~~纠结啊 今天凌晨,一个盟友把另一个朋友打了~~~~~~随后又补了一刀~~~~~~~~~~~~~~~事后才发现 是结盟的朋友
作者: ~jjww    时间: 2010-8-30 17:24

玩游戏就是打和被打  人家攻击比你高是因为人家投入精力比你高  报仇可以很多方法  但是用这样的下流的言语攻击  那说明你太不成熟了 或者不是男人
作者: 创世之神    时间: 2010-8-30 17:26

玩游戏就是打和被打  人家攻击比你高是因为人家投入精力比你高  报仇可以很多方法  但是用这样的下流的言语攻击  那说明你太不成熟了 或者不是男人
作者: 欧阳前锋    时间: 2010-8-30 17:27

、、、、、、、、、
作者: 救赎的心    时间: 2010-8-30 17:31

楼主太猥琐了  鄙视你
作者: 救赎的心    时间: 2010-8-30 17:34

而且本来和你们盟就是敌对盟   前面你们盟老偷霞MM 的兵吃的时候怎么没出来骂自己  没出来找人爆你菊花
作者: williamllj    时间: 2010-8-30 17:53

呵呵~~这样说吧,霞姐目前进行的战事,火力全开的命令是我向全盟提出的~~有意见而且又有兴趣可以来找我~~不过脏话就不必说了~~
作者: spawn    时间: 2010-8-30 18:14

楼主仅仅就是这样的素质,就很有被别人灭掉的必要。。。
作者: 古梦回魂    时间: 2010-8-30 18:25

哈^,话说楼主,你是不是没有玩下去的力量啦?如果是哦,不如把号送我如何啊,几区的都不要紧!
作者: 勇敢战士    时间: 2010-8-30 18:35

一个强盗对着被他杀死的一地尸体说,你们可以打回来,但是不可以骂我。否则我去阎王那告你,让你永世不得超生。136W的攻对66W的总防,谁都可以看出实力的对比。如何打回来?呵呵,典型的强盗逻辑。何况现在兵毛都没 ...
ED-libido 发表于 2010-8-30 13:50
我目前等级63级 10个英雄攻击连30万也没有。但是敌人都不敢得罪我。否则不管哪个100级我会让他付出比死还难受的代价。打人和等级有关系吗??好好的理解下这个游戏。等你理解明白了。人家也不会来打你了。目前一个100级黑暗一直在免战着。我城市一直贴者他的城市。只要他敢出免就让他等着我的折磨吧。
作者: 江南浪子    时间: 2010-8-30 19:27

ls的很牛X!100级的都这么怕你
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-8-30 19:28

为啥???为啥怕???
作者: 创世之神    时间: 2010-8-30 19:34

无图无真相
作者: 不死君主    时间: 2010-8-30 19:36

贴对方主城开分,免战后设置主城,就偷他分城兵吃,2英雄,1个侦察1个打,40秒时间就搞定了,只要侦察是大群都打,他反应的时间都没,打完藏副本里头。我70级号打的对方90级号开始骂人。用超限战,因为主城不可占,所以哪怕全服的人都来打你,都不怕
作者: 不死君主    时间: 2010-8-30 19:46

还有就是声望接近,侦察集团军以下,打掉兵后,接一拨车,破墙破塔后,弄几个小英雄,带说服项链强占对方城,2分钟内搞定,反正不带兵,就算对方2分钟内反应过来被埋也无所谓。占完就拆,因为占城能获得大量的资源,在拉锯占城战中很好用。
作者: williamllj    时间: 2010-8-30 20:29

我尝试一下发图~~不过要问过霞姐的意见~~
作者: 那一天    时间: 2010-8-30 22:29

作者: 321AQQ    时间: 2010-8-30 22:29

很正常  因为别人没精力陪他玩  再高的等级没时间 也是白废~~~~~~~~~
作者: cuslove    时间: 2010-8-31 11:57

那可以托人带看啊,100级被欺负成这样,,,,哎
作者: 真黑郁金香    时间: 2010-8-31 12:30

我只看战报,走错地了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0