标题: 没意思的游戏,不想玩了 [打印本页]

作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 22:27     标题: 没意思的游戏,不想玩了

整天就自己在那挂机探索砸钱刷JP装备,玩到底就跟单机游戏一样,除了自己玩还是自己玩。。虽然世界喊话只要1钻/1玛瑙,但是很多人都为了节约而不在那说话,这样就失去了沟通的渠道。。

感觉这游戏玩玩全全不配叫网络游戏。。缺乏玩家之间的互动,就算你玩到多厉害,也是没用。。就算竞技场排名第一,也是没意思。。

挂(练)级、刷装备、竞技场PK
就只有这3个事做...没别的了...

至今花费总额。。
花钱玩就是图个开心,到头来还被某些人说在装B...让我无奈的游戏...

说的乱七八糟

图片附件: QQ截图未命名.png (2009-6-26 22:27, 2.35 KB) / 下载次数 263
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2418&k=4d48c7adb925d8dec945ae56c3ce3f35&t=1719792005&sid=c5ONEi

作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 22:35

想通了就换游戏,游戏里实在缺乏交流,说句实在话,连单机游戏都比不上
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 22:36

还是老老实实的玩天龙八部算了
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 22:37

再说一句,人气这么差,连做个PK任务看见人了都不好意思去PK,还是杀自己小号
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 22:39

む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:36
马上就到暑假了,看看有什么好新游出撒,没玩过的终究比较有意思
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 22:40

再说一句,人气这么差,连做个PK任务看见人了都不好意思去PK,还是杀自己小号
黄瑾 发表于 2009-6-26 22:37
是啊,一开始不懂。有个杀人任务,去杀到别人的小号,就成罪人了。。。
杀人=错误
杀自己小号=正确
这估计都违背了游戏设计员原本的意思了。。
作者: xiao恺    时间: 2009-6-26 22:41

大叔 走好 愿你天天的快乐
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 22:44

大叔 走好 愿你天天的快乐
xiao恺 发表于 2009-6-26 22:41
大你个头。。

谢谢啦
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-26 22:44

玩家交流问题我在答疑区提过,官方应该有相应的措施吧,至于说你装B的那些人,何必在意别人的看法呢,自己玩的开心就好,当然啦,玩游戏就是图个开心,真不开心了就放弃吧
作者: xiao恺    时间: 2009-6-26 22:46

或许以后会改进的  应该会越来越好!   玩啥都行快乐就好...!  至少这个游戏没给我1种包袱的感觉...用空就打打 没空就探索 其实也不错...
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 22:47

大你个头。。

谢谢啦
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:44
看你的头像以为是MM,原来是GG!总不会跟GM同一级别吧!(开个玩笑,看的懂的也别生气,看不懂的也别问,^_^)
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 22:48

玩家交流问题我在答疑区提过,官方应该有相应的措施吧,至于说你装B的那些人,何必在意别人的看法呢,自己玩的开心就好,当然啦,玩游戏就是图个开心,真不开心了就放弃吧 ...
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 22:44
很无奈的是...我也就在世界喊喊高价一点收收东西...刷装备要求高点点...然后把成果发到论坛分享一下而已...这成装B了...
真不明白某些人是什么心态...
作者: xiao恺    时间: 2009-6-26 22:50

很无奈的是...我也就在世界喊喊高价一点收收东西...刷装备要求高点点...然后把成果发到论坛分享一下而已...这成装B了...
真不明白某些人是什么心态... ...
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:48
  他们是嫉妒你~~ 赤裸裸的嫉妒你...!
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-26 22:52

这个嘛,是人都有的嫉妒心理在作怪,鲁迅先生当年弃医从文,不就为了拯救国人的麻木不仁嘛,呵呵,走自己的路让别人说去吧,那么在意别人的看法,太累了,失去游戏的意义了
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 22:52

看你的头像以为是MM,原来是GG!总不会跟GM同一级别吧!(开个玩笑,看的懂的也别生气,看不懂的也别问,^_^)
黄瑾 发表于 2009-6-26 22:47
谁给你说我是男的。。
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 22:52

真不明白某些人是什么心态... ...
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:48
玩游戏就和现实一样,每个人都有自己的目标,其实蛮欣赏你的,为了自己的目标不惜一切做到最好
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 22:56

谁给你说我是男的。。
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:52
人家叫你大叔来着
作者: xiao恺    时间: 2009-6-26 22:58

我也不知道  我见谁都大叔... 不愿意.. 那大婶好了
作者: cdhak    时间: 2009-6-26 22:59

网页游戏皆是如此。
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 23:00

我也不知道  我见谁都大叔... 不愿意.. 那大婶好了
xiao恺 发表于 2009-6-26 22:58
多有礼貌的孩子啊,哪区的?2区的话给你十个夜明珠
作者: 兰亭湖畔    时间: 2009-6-26 23:00

其实这游戏也不用花多少钱,以前在口袋精灵2的时候,我们区一个花了1万多,就这种网页游戏,真够疯狂的,想想我也够疯狂的,我花了1000多,就为了抽道具抽装备,2元钱一次,这游戏我才花了不到200,为了给宠物加悟性,不过以后这种游戏会少很多吧,文化部刚出的通知 :

(二十)网络游戏运营企业不得在用户直接投入现金或虚拟货币的前提下,采取抽签、押宝、随机抽取等偶然方式非配游戏道具或虚拟货币。
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-26 23:05

其实这游戏也不用花多少钱,以前在口袋精灵2的时候,我们区一个花了1万多,就这种网页游戏,真够疯狂的,想想我也够疯狂的,我花了1000多,就为了抽道具抽装备,2元钱一次,这游戏我才花了不到200,为了给宠物加悟性 ...
兰亭湖畔 发表于 2009-6-26 23:00
意思是说要返回点卡时代了?
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-26 23:05

有钱人1w多只不过是一顿饭钱而已,南京玄武湖摆1桌就是这个价
作者: 兰亭湖畔    时间: 2009-6-26 23:09

中国0.4%的人掌握70%的财富,其中有97%是高干子弟,来自官方消息,最近国家抓腐败有点严了,这个报道应该是某种前奏
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-26 23:14

呵呵,咱们还是靠自己努力吧
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-26 23:17

中国0.4%的人掌握70%的财富,其中有97%是高干子弟,来自官方消息,最近国家抓腐败有点严了,这个报道应该是某种前奏
兰亭湖畔 发表于 2009-6-26 23:09
我们这现在抓的很凶,南康听说了没?我们这和南康同一地区,嗯,前几天我们县就业局长抓了
作者: 开开姓邢    时间: 2009-6-26 23:36

本来就是游乐一下,用不着太在意,
作者: cdhak    时间: 2009-6-27 01:20

有钱人1w多只不过是一顿饭钱而已,南京玄武湖摆1桌就是这个价
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 23:05
有多少吃顿饭要1万块的人玩网页游戏呢?
作者: 娜娜卡卡    时间: 2009-6-27 03:51

你还有天龙可玩~~~惨在GFWOW停F了~~!惨在我人在游戏心在WOW啊!!!每天都要看看在关F时截下来自己人物的图!!
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-27 07:12

这游戏都没地方吸引我了。。
作者: 刘兵    时间: 2009-6-27 08:18

应该多搞些游戏的互动环节,设计几个超级BOSS,组队打怪,组队完成任务,同等级范围定期举行PK大赛予以高额奖励。
作者: 老墨    时间: 2009-6-27 09:00

呵呵 麻木是个有个性的孩子

呵呵
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-27 09:43

呵呵 麻木是个有个性的孩子

呵呵
老墨 发表于 2009-6-27 09:00
老墨游戏里叫什么的?
作者: 老墨    时间: 2009-6-27 10:08

老墨游戏里叫什么的?
む痲ホō 发表于 2009-6-27 09:43
叫老贾

呵呵
作者: 老墨    时间: 2009-6-27 10:10

等等吧 ~~~以后要是能够组队,说说话嘛的是不是方便点了。。。。。。

现在有好友也可以不花钻说说话了。。。。。。
作者: 娜娜卡卡    时间: 2009-6-27 10:41

麻木怎么你论坛的头像是你用的BB的头像??
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-27 15:51

今天看到个网游,比这个好多了,有个人可以走来走去的。。
作者: V败类V    时间: 2009-6-27 15:53

天书不错
作者: 背后一火球    时间: 2009-6-27 16:01

我2区的,大叔给我点吧~~
作者: V败类V    时间: 2009-6-27 16:20

你走后1区少了你这个珠子收购商难卖了
作者: befree    时间: 2009-6-27 17:42

8# む痲ホō

大婶,你不在了,号就天天给我虐吧
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-27 18:45

天书不错
V败类V 发表于 2009-6-27 15:53
对,就是叫天书!
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-27 18:46

8# む痲ホō  

大婶,你不在了,号就天天给我虐吧
befree 发表于 2009-6-27 17:42
你是谁啊?你虐我?
作者: kcislw    时间: 2009-6-27 23:30

上面的真的是MM吗?看你的头像好好身材...上火了.
作者: 田里狂奔的    时间: 2009-6-28 00:21

我不觉得这样有什么不好
这种题材的游戏如果说话不要钱 整天世界频就是些谁杀了谁 谁谁你TM个SX 还能有什么?烦!
交流?私聊,短信,工会频不行?
游戏好不好玩,看是否符合自己的玩法 网页游本来就是轻松休闲的 挂挂机我就不觉得有什么不好 要不挂机要刷怪要PK要聊天要勾搭小女人哪个游戏不行?要不花钱的游戏谁帮我找一个?

当然了,还是建议可以开放一个诸如交易频,大家都可以说话的地方,毕竟很多玩家有这个需要,大家可以有选择地用这个频道
作者: V败类V    时间: 2009-6-28 02:00

其实玩天书不如去玩网络游戏
作者: swordwitch    时间: 2009-6-28 02:08

呵呵 同情你下 其实当然没人喊话了 在游戏里面打字 都和发短信差不多价钱了 还贵点 我不认为有人会话这钱
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-28 07:55

我不觉得这样有什么不好
这种题材的游戏如果说话不要钱 整天世界频就是些谁杀了谁 谁谁你TM个SX 还能有什么?烦!
交流?私聊,短信,工会频不行?
游戏好不好玩,看是否符合自己的玩法 网页游本来就是轻松休闲的 挂 ...
田里狂奔的 发表于 2009-6-28 00:21
照你这么说的话。。全网络游戏都得说话要钱了。。
没人说这游戏需要花钱有什么问题!
作者: 狂奔的熊    时间: 2009-6-28 08:40

照你这么说的话。。全网络游戏都得说话要钱了。。
没人说这游戏需要花钱有什么问题!
む痲ホō 发表于 2009-6-28 07:55
照我这么说?
凭什么全网络游戏就得都一样
我可没这种逻辑

有那么几个安静点的,废话少点的不好么
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-28 09:36

可是你不想想,有些非RMB玩家,突然打到或做到个什么JP装备,想卖,但是不想浪费钻石或玛瑙世界喊出售,又不想挂市场浪费手续费!
你去喊收装备,喊了几次,有货的人不一定看的到。。没货的人倒是像你觉得一样,老是在喊,烦死了!
作者: 狂奔的熊    时间: 2009-6-28 09:40

请参照以下内容:
“当然了,还是建议可以开放一个诸如交易频,大家都可以说话的地方,毕竟很多玩家有这个需要,大家可以有选择地用这个频道”
作者: 老墨    时间: 2009-6-28 12:32

呵呵 最好有个玩家固定摆摊的地方。免费的。。。

一定区域内说话免费
全区说话要费用。。
作者: 廖军    时间: 2009-6-28 13:22

什么也不想说了,走了走了
作者: 小棒槌    时间: 2009-6-28 14:49

游戏是不怎么好玩了....而且你又处于独孤求败的位置....我是你早退出了..玩游戏总得有个过程的。出道,发展,结仇,强大,报仇,辉煌...貌似你是出道,强大,辉煌 其他步骤省略了,我天天就是和仇人搅在一起,不是他死就是我亡,然后慢慢更新装备,RMB,然后继续搅在一起...游戏总得有个标尺,对照着玩看到自己一天一天强大的过程,直到压倒性优势战胜对手,然后换新的目标...循序渐进 慢慢到达顶峰....
如果真的是成天和小怪泡在一起...得 那...(说什么好呢??)试试找找游戏的乐趣吧  我要是你 绝对的全民公敌...
作者: Q15小桥    时间: 2009-6-28 14:57

又一个有前途的青年走了哈,呵呵。

上次说给你定做一套装备,没搞出来,不好意思哈,哎,连续两天做到凌晨两点,没一个你要的属性。

我早就没怎么玩了,现在连装备也不做了,探索记起来了就挂下。
作者: 猪丫丫    时间: 2009-6-28 17:36

む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:36
天龙八部??怎么和我一样,呵呵,偶是娥眉...
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-28 19:15

游戏是不怎么好玩了....而且你又处于独孤求败的位置....我是你早退出了..玩游戏总得有个过程的。出道,发展,结仇,强大,报仇,辉煌...貌似你是出道,强大,辉煌 其他步骤省略了,我天天就是和仇人搅在一起,不是他 ...
小棒槌 发表于 2009-6-28 14:49
独孤求败??估计就算步惊云都不敢这么说吧
作者: V败类V    时间: 2009-6-28 19:24

废话多好过没话
作者: 苏瑾    时间: 2009-6-28 19:30

呵、看的我都没话说了、
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-28 19:31

独孤求败??估计就算步惊云都不敢这么说吧
糙米陈 发表于 2009-6-28 19:15
我连小陈都打不过呢。。
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-28 19:32

现在号给同事玩玩,我没事就跑论坛灌水。。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-28 19:49

我连小陈都打不过呢。。
む痲ホō 发表于 2009-6-28 19:31
我高你10级嘛,相同级别我肯定输
作者: 猪丫丫    时间: 2009-6-29 18:24

死糙米..时不时野外打我。。。
作者: easy612    时间: 2009-6-29 18:49

杀你没商量
作者: 123chen    时间: 2009-6-29 20:33

顶LZ...........

图片附件: QQ截图未命名.png (2009-6-29 20:33, 12.57 KB) / 下载次数 35
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2498&k=0850c76c9fb7505a637e966dfc645679&t=1719792005&sid=c5ONEi

作者: 猪丫丫    时间: 2009-6-29 21:21

杀你没商量
easy612 发表于 2009-6-29 18:49
你是哪个?有本事报名字来
作者: ※凤☺凰※    时间: 2009-6-30 00:53

黄瑾 发表于 2009-6-26 22:47
好话。GG是男的,MM是女的,GM是啥?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0