标题: 攻击最低种族提高攻击的话题---不死 [打印本页]

作者: 夜带水果刀    时间: 2010-8-27 12:17     标题: 攻击最低种族提高攻击的话题---不死

精灵的射手多了为什么能牛B?射手--15血 10物攻 4防 4魔防  速度35                   不死的  鬼魂 15血  9物防 9魔防 速度45   树人+射手=输出强  那么不死能不能也这样呢?   鬼魂+幽灵龙/黑骑 伤害会不会也很强大??  不过消耗怎样。。本人还没试验过。。如果死兵会很严重呢。。。。求精灵族高手指点一下。。射手的损耗情况麻烦可以提供一下。。
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-8-27 13:00

为什么就没人回复一下呢。。真的没人关心??看来不死是要沉了。。
作者: Sam杨    时间: 2010-8-27 16:32

亡灵......................没前途
换了吧。
作者: mfmfmfmf    时间: 2010-8-27 16:56

亡灵技能可以让鬼魂粮魔攻第一,当然是自暴流,血太低了了啊
作者: 黑驭    时间: 2010-8-27 17:43

血低不禁打
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-8-27 19:15

恩恩恩恩
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-27 19:23

3# Sam杨

怪叔叔 你的头像还真是。。。。。。。。
作者: 番薯大王    时间: 2010-8-27 19:26

不死很垃圾吗现在?。   虽然是。还是继续撑不死。
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-8-27 19:40

太打击人了。。。还怎么玩下去啊。。。。。。。
作者: 尼科莱    时间: 2010-8-27 22:36

个人觉得应该限制每周能招的兵为1000-兵级数X100,到时一周只能招300七级兵,这样不死的招魂才有用,这样招魂花费的经验才算有用。
作者: Sam杨    时间: 2010-8-28 04:26

如此深奥之学问,你又岂会懂。 7# 马蹄莲梦露
作者: serously    时间: 2010-8-28 10:22

不死被改的太弱了,应该比较多的玩家选的是人类和学院吧
作者: cuslove    时间: 2010-8-28 13:50

哎,不死太菜了,养猪确实是不错。
作者: dark987852    时间: 2010-8-28 15:17

防守有鱼,进攻就算了,即便是带了+9带兵的项链估计也没什么用,不过防守的话,黑骑海是个不错的选择
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-28 15:43

如此深奥之学问,你又岂会懂。 7# 马蹄莲梦露
Sam杨 发表于 2010-8-28 04:26
这个也是门学问么~~~~~~~~·你是讲师么?
作者: twins7713    时间: 2010-8-28 17:18

我爱洗澡,皮肤好好。。。。。。。。
作者: 龙腾天下    时间: 2010-8-28 17:52

个人觉得应该限制每周能招的兵为1000-兵级数X100,到时一周只能招300七级兵,这样不死的招魂才有用,这样招魂花费的经验才算有用。
尼科莱 发表于 2010-8-27 22:36
你是在打击不是还是在挺不死啊  限制招兵数量 不死还能暴各种海吗 ......... 按你这么做不死彻底废了
作者: 都是人    时间: 2010-8-28 22:17

今天天气好像不错啊
作者: yuweiwu    时间: 2010-8-29 12:38

不死永远是羊的选择
作者: nvshen    时间: 2010-8-29 16:17

我的不死英雄83级才八万多攻击太弱了.
作者: 尼科莱    时间: 2010-8-29 18:13

你是在打击不是还是在挺不死啊  限制招兵数量 不死还能暴各种海吗 ......... 按你这么做不死彻底废了
龙腾天下 发表于 2010-8-28 17:52
限制的只是兵营招的兵,所有种族暴兵速度都是一样的。不死只有靠种族技能招魂术多弄些兵,到时连番战争就能挺过来。
作者: 紫色银魂    时间: 2010-8-29 21:43

龙1的最爱 龙2的杯具
作者: 七龙仔    时间: 2010-8-29 22:51

看到好多灌水的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0