标题: 十五区创世新鲜战报15分钟前出炉 [打印本页]

作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 08:19     标题: 十五区创世新鲜战报15分钟前出炉

创世的大R同学,早上打了某位同学!不幸撞墙了!差点就回不去了!

图片附件: 1.jpg (2010-8-27 08:19, 92.98 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23293&k=ffc05305cdd03df8fe4c6f4c116d230b&t=1718035305&sid=FhgC89

图片附件: 2.jpg (2010-8-27 08:19, 85.85 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23294&k=4e4fa02629ef6a92ce25a460bf5385dd&t=1718035305&sid=FhgC89

图片附件: 3.jpg (2010-8-27 08:19, 66.77 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23295&k=98ce69742bf17e8fe596f22d6513feb0&t=1718035305&sid=FhgC89

图片附件: 4.jpg (2010-8-27 08:19, 63.25 KB) / 下载次数 108
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23296&k=b321bd05743bf486e93d0ffc42b5f6ca&t=1718035305&sid=FhgC89

作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 08:19

沙发!自己坐!
作者: 我晕晕晕晕    时间: 2010-8-27 08:24

板凳当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 灿烂的花朵    时间: 2010-8-27 08:26

顶,我顶顶顶
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 08:34

战报做得不好!见谅!图片也是别人给我的!
作者: 欧阳前锋    时间: 2010-8-27 08:37

我帮你顶!
作者: 欧阳前锋    时间: 2010-8-27 08:41

前几天创世的要灭荣耀余党,看来没打干净额,春哥又满状态原地复活了额……
作者: 人类王    时间: 2010-8-27 08:46

呵呵 不错 顶顶
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 08:49

死金木,给花!
作者: 邪邪的小猪    时间: 2010-8-27 08:51

坐地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 08:57

灭了一个就这么高兴啊。。。呵呵  而且打的是百忍,又不是你们盟的
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 08:58

而且他不叫大R叫罗曼,家里还有一大堆兵呢
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 09:02

埋了也好的!我们很开心了!要求不高!每次这么来一下就够了!
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 09:04

你们真的很无聊~  我讨厌这个战报~ 我喜欢看春哥被车的战报~  哪里有?
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 09:05

他都卖号了!不用这么记仇吧!哎~
作者: 霜月迷情    时间: 2010-8-27 09:08

顶,看见创世被埋我就开心,管谁埋的
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 09:14

卖不卖我也恨死他了~
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 09:14

你们论坛头像怎么改的? 教教我我也去改 这个好丑
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 09:28

个人中心里面设置!
作者: 黯精灵    时间: 2010-8-27 09:45

嘎嘎  创世盟吃憋了~
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 09:48

我等待春哥被捏死~
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 09:57

呃~~~不用这么咒他吧。我帮你骂他?怎么样?
作者: _皇帝    时间: 2010-8-27 10:08

顶顶顶
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 10:15

哈哈 我看到一个战报~ 要是春哥就好了~ 被我P了下~笑死我了 被一群小号埋了 好可怜

图片附件: - -.jpg (2010-8-27 10:15, 36.65 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23297&k=d1fe8a85484bfce0925492df3f6444be&t=1718035305&sid=FhgC89

作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:17

哎~人家这个坑有那么多人!17万的坑!
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 10:19

其实我不想笑的~是有人诱导我 我才笑的~

图片附件: 我没笑.jpg (2010-8-27 10:19, 8.92 KB) / 下载次数 74
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23298&k=2773605ccd3cae96303bca8cb21eefb3&t=1718035305&sid=FhgC89

作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:25

.............................................哎~~~~
作者: 321AQQ    时间: 2010-8-27 10:32

~~~~~草帽你啥时候能发个战报给大家看吗
~~~~~这样的战报只能水  不能看
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 10:35

可惜为什么不是春哥~
促使我玩下去的动力其实主要是春哥~
当初没打算怎么玩~
可是当我1W声望的时候~我占了没人占的富饶矿~好不容易升级了~ 就被一个几万声望的打走了~
一次又一次~ 还有狼少 也在我不到1W声望的时候 一次次的抢我矿~
当我声望到70W的时候 我就每天都去金铃他家~ 不知道那是谁的小号 反正现在声望和人口好久不涨了~
那个狼少他家搁2天挨个城侦察 然后去一次~

后来 幽灵小猫的小号 居然威胁我~说要不是看在秦的面子上早就换号灭我了~话语间很难听~ 玩个游戏我不受人威胁~也犯不上看谁面子不面子~ 于是乎 我就没事半夜光顾他家~  ~

知道幽灵小猫有个分成离我家60多距 那天我就去侦察了下 看兵都在~ 可是早上8点多了~我就没去打打算晚上去~ 到了晚上 兵不见了~~~继续郁闷

至于后期,本来我跟我男朋友我俩号造兵互吃升级~ 可是  可恶的地狱出现了~ 在有一天我睡觉的时候 忘记给我男朋友号兵藏洞里了~  我造了20W准备自己的兵 被他消灭了~  因为英雄级没上去~ 直接买了一些猪~给2个号第一英雄级弄上去了~ 凑出10W多点攻击~我就打算去地狱家~结果 我跑了2个多小时~兵不在了~

所以~玩龙2到现在 我最讨厌的人:春哥, 剩下就是 金铃,狼少,幽灵小猫,地狱~   
他们几个 是我玩到现在的动力~也是我唯一要发展起来去打的人
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:36

这个不是战报?你想要什么样的战报啊?
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 10:39

我想要春哥、地狱、幽灵小猫 被灭的战报
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:47

幽灵小猫早就换人了吧!现在这个不是以前的小猫了!
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 10:48

就是现在这个幽灵小猫~不是以前的啊~
这也是大约一周前的事
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:53

呃~这样啊!
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:53

看着秦爷的份上?????????难道是间谍???????????????
作者: 春哥临幸    时间: 2010-8-27 10:53

前几天创世的要灭荣耀余党,看来没打干净额,春哥又满状态原地复活了额……
欧阳前锋 发表于 2010-8-27 08:41
啥叫满状态复活呀,啥叫战略呢?
前几天我为什么会愿意硬拼那一波呢?
风的小号还不够分量,这个才是大鱼。
另外,哥已卖号,感谢大礼送我最后一程,哥潇洒的去了,过几个月可能的话再回来杀啊。
最后送罗曼蒂克图片两张,恭祝他吃猪两月圆满出关。

图片附件: 1.jpg (2010-8-27 10:53, 29.71 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23300&k=3761c7e600d4bf854f9b1f0119ee03a1&t=1718035305&sid=FhgC89

图片附件: 2.jpg (2010-8-27 10:53, 47.46 KB) / 下载次数 85
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23301&k=c4c3520dd34e960731d4ad7346d6b122&t=1718035305&sid=FhgC89

作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 10:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 11:02

看着秦爷的份上?????????难道是间谍???????????????
草帽小子o 发表于 2010-8-27 10:53
我问过秦 他说那人后买的幽灵小猫的号,说是他老乡~
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-8-27 11:06

作者: 春哥临幸    时间: 2010-8-27 11:11

可惜为什么不是春哥~
促使我玩下去的动力其实主要是春哥~
当初没打算怎么玩~
花颜诱人醉 发表于 2010-8-27 10:35
妹子,哥辜负你了,哥也想对你多负点责任可惜接下来没时间啦。
游戏而已,希望生活里你的小老公能对你负责到底吧。
哎,小猫,真是难为你了。

图片附件: 3.jpg (2010-8-27 11:11, 37.99 KB) / 下载次数 52
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23302&k=cd70f53e87f80b53609948d5fc3c311a&t=1718035305&sid=FhgC89

作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-27 11:14

妹子,哥辜负你了,哥也想对你多负点责任可惜接下来没时间啦。
游戏而已,希望生活里你的小老公能对你负责到底吧。
哎,小猫,真是难为你了。 ...
春哥临幸 发表于 2010-8-27 11:11
别不玩~继续玩啊~ 我还没报仇呢~
每次听到有人要去打你我都可开心~
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 11:19

..........................................................
作者: 春哥临幸    时间: 2010-8-27 11:27

别不玩~继续玩啊~ 我还没报仇呢~
每次听到有人要去打你我都可开心~
花颜诱人醉 发表于 2010-8-27 11:14
嗯,打退一个,灭门三个,两败俱伤一个,每次我也都挺开心的。
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 11:51

我来凑凑热闹,顺便水一下
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-27 12:20

这个战报。。。。。。。。
作者: 亵灵    时间: 2010-8-27 15:20

春哥当真是文艺青年,灌个帖子图文并茂,有声有色,卖号当真可惜
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 15:24

哈哈~~~~~~~~你也很有才!字句行间透露出文化之气!
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 15:24

哈哈~~~~~~~~你也很有才!字句行间透露出文化之气
作者: 春哥临幸    时间: 2010-8-27 16:49

哈哈~~~~~~~~你也很有才!字句行间透露出文化之气

正经的说,就从和我做邻居,对待QYQ这个上海小男人的事上,亵灵你也是有头脑的人。
我自十一区过来,因为在十一区就看不惯QYQ那怂货从来只会缩在别人后头,怂恿别人搞架自己保存实力,就决定要搞QYQ。
结果是当时QYQ明明综合榜和进攻榜都要比我强许多,被我打了也在创世里装弱小到处求救,如今也不须隐瞒,我有小号在创世的群里,每次我看到QYQ哭爹喊娘求救以后总会加一句“大不了和他拼了”我就要笑,我亲眼所见到的他在群里说“大不了和他拼了”就不下十次,期间没头脑帮QYQ出头的先后有一江春水,疯狂掠夺和大老远跑东北来开分的兵哥哥被分别我灭门,QYQ所说的“大不了和他拼了”,如我所料的一次都没出现过,至今QYQ自己还养得白白嫩嫩水灵水灵的。
再之后当我排名和战力赶上QYQ的时候,我就更知道这货自己是绝对不会对我有威胁的了,再以后,就是我比QYQ强了,于是我估摸着这伪娘又要抱那个男人的大腿了吧。
果然,风的小号来了,和我一波拼完,他损7万攻,我扣除复活损9万攻;罗曼蒂克来了,如果不是因为第四轮他没出个暴击而这边一个暴击都没出的话,他也就全交代在这了。(这几天比较忙没时间关注QQ,我认为罗曼蒂克的行动应该是自己的决定,QYQ不至于能影响到他。)
直到我玩完了卖号走人,一江春水倒下了,疯狂掠夺灭过了,兵哥哥灭过了,罗曼蒂克几乎灭过了,风的小号就没打算灭也拼过了。而QYQ自己依旧白白胖胖毫发无伤——如同15区刚开服那会我所预料的一样。
最后再说说我这邻居亵灵,和不远处的踏雪无痕,这两个才是明白人,我就不信QYQ没去伸手抱过他俩大腿。亵灵在十一区是和QYQ一个盟的,估计也看透了这货,加之离我太近,也不想给自己添乱,互不侵犯即可,QYQ就没抱到亵灵大腿;踏雪的情况我不是很清楚,挂机帝,不过只协防埋过我一次,也从来没打过我,QYQ也没抱牢他。
也多亏亵灵您有脑子,才能引出那几个无脑来。
顺带说一句,QYQ当初的目标是在内部搞散创世,重组他的龙腾帝国,只不过后来越玩发现自己越无力,越玩越发现自己越无能,越玩越发现自己没号召力——成天在创世里头哭爹娘年装孙子抱大腿,还号召力个毛啊——几个原先手下也弃他而去了,自己身边几个人也不成气候,也就放弃了。
以上。

图片附件: 1.jpg (2010-8-27 16:53, 24.23 KB) / 下载次数 56
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23350&k=6601836ae1a81d2ead7ccd4ee9ac5f3e&t=1718035305&sid=FhgC89

作者: 恶天使    时间: 2010-8-27 16:52

一头雾水~
作者: 春哥临幸    时间: 2010-8-27 17:08

最后送QYQ一句话:要在创世哭爹喊娘,也像个男人那样拼过了再说,自己一点力都没出就叫别人送死的,别怪我怀疑你身上有没有国民党军阀的基因!
作者: 灿烂的花朵    时间: 2010-8-27 17:32

我建议创世的全来荣耀吧
作者: Romantic1    时间: 2010-8-27 17:56

嗯,打退一个,灭门三个,两败俱伤一个,每次我也都挺开心的。
一江春水倒下了,疯狂掠夺灭过了,兵哥哥灭过了,罗曼蒂克几乎灭过了,风的小号就没打算灭也拼过了
真牛X~本来想不说什么~~被埋就被埋咯~没卡好秒只能怪自已~~不过看你这说的我还真有点恶心~~不知道的人还以为你多牛X
作者: 龙腾天下    时间: 2010-8-27 18:22

春哥被车的了.....被拖拉机拉了好多资源啊
作者: 欧阳前锋    时间: 2010-8-27 18:56

真是……………太………
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 19:08

我建议创世的全来荣耀吧
灿烂的花朵 发表于 2010-8-27 17:32
就算荣耀的要来我也不收
作者: 龙腾天下    时间: 2010-8-27 19:14

关QYQ什么事情了  用他小号拆你矿的是我 就是看你不顺眼  就会改名的埋人的SB 当别人看不出来
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 19:15

关QYQ什么事情了  用他小号拆你矿的是他 就是看你不顺眼  就会改名的埋人的SB 当别人看不出来
作者: 幻色风铃    时间: 2010-8-27 19:19

临走了还不忘一招反间计 果然高啊
作者: boss2000    时间: 2010-8-27 19:21

成了讨论贴了 哈哈   顺便说一句    那个女孩  你的仇人有一个已经不玩了  顶  不错的战报
作者: smart_card    时间: 2010-8-27 19:44

论坛里没有一个帖子有这个跟的多,顶起来
作者: ningxuan    时间: 2010-8-27 19:50

还有这等事?来看看也好`
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 20:06

论坛里没有一个帖子有这个跟的多,顶起来
smart_card 发表于 2010-8-27 19:44
拜托你看看这个。。。http://bbs.uuplay.com/redirect.php?tid=7165&goto=lastpost#lastpost
作者: edlkjsdnks    时间: 2010-8-27 21:01

ai 山不转来水来转,水不转来人自转,其实大R人还是不讨厌。讨厌的人怎么没被埋?嘴巴贱的人更应该被埋。可惜了,大R。为你不值,怎么进了那个狗圈?
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-27 22:14

.........................................这个帖子怎么成这样了啊!闭贴!打口水账没意思!
作者: 创世之神    时间: 2010-8-27 22:27

65# edlkjsdnks

你tmd是猪圈,你个垃圾,菜b
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-28 01:06

小创世!注意你的言行举止!作为一个斑竹!说出这样的话来有损斑竹的形象!
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-8-28 10:15

哎呀呀  都是 牛 X人啊~
作者: 创世之神    时间: 2010-8-28 10:36

当版主就可以被人骂啊

我是作为创世的一员骂的他,不是以版主的身份骂的
不然太便宜他了
作者: 草帽小子o    时间: 2010-8-28 11:00

那你可以开其他号!你现在的号是斑竹!这个不要忘了。虽然斑竹也不是什么官,但是作为一个版块的负责人应该有点表率!不是在版块里骂人,禁言吗?你这样算算可以禁言啊!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0