标题: 受不了了,猎人太恶心了! [打印本页]

作者: asfagdag    时间: 2009-6-26 17:49     标题: 受不了了,猎人太恶心了!

猎人主动攻击技能到最后200级也没有一个冷却能小于100的太恶心了!到了中后期猎人出手速度能在10秒左右!这么说4个主动攻击技能打完40秒,那之后猎人就要连续6次都是普通攻击,太恶心了到了中后期巫师第4个技能用个回血回40%左右,猎人6次普通攻击都不一定能打掉巫师回的那一次血还没能等到100秒出第2轮技能不就挂了,不谈回血,看看那巫师闪光技能本来巫师技能伤害就大还附加那么多伤害,到了中后期巫师技能威力越来越大居然一个闪光技能额外还要附加50%左右的技能伤害冷却时间却只有50秒左右,这一个技能赶上猎人6次普通攻击了,居然不平衡到这种地步,太夸张了!游戏设置就是让猎人有速度优势,可是把猎人技能冷却时间弄那么长到了中后期碰到巫师都等不到第2轮技能就挂了,就这样你给猎人在快的出手速度有什么用!
作者: xiaolimei    时间: 2009-6-26 18:40

那就去练巫师嘛~一样练一个。不然老板怎么赚钱。
作者: 无无坎    时间: 2009-6-26 18:50

是很恶心啊,但是他就不改又能怎么样
作者: summy    时间: 2009-6-26 18:52

一句话 放弃猎人吧
作者: 雾蒙蒙    时间: 2009-6-26 19:11

放弃猎人吧
作者: 唧唧or歪歪    时间: 2009-6-26 19:20

不怕,练到200级了猎人出手就是0秒了,一炮打死他!哇哈哈!不要装备,魔核他们一样死,还打不了你!~
作者: xiao恺    时间: 2009-6-26 19:21

我晕怎么喜欢老那短处和人家长处比较..你怎么不和战士比技能CD的?.. 法师有猎人速度快吗?...有猎人防高吗?..有猎人血多吗?...法师有控制技能吗?... 既然觉得法师好 你玩法师吧...  人家80多的猎人怎么练的? 像你这样...玩啥都一样..玩了法师又会抱怨血少....人家战士体加1点18~19血...为什么我们法师加一下只有13~14..
作者: 唧唧or歪歪    时间: 2009-6-26 19:24

我强烈建议不要分职业了,大家都玩法师,那就大家厉害,比钱多了@
作者: 首席流氓    时间: 2009-6-26 19:29

我晕怎么喜欢老那短处和人家长处比较..你怎么不和战士比技能CD的?.. 法师有猎人速度快吗?...有猎人防高吗?..有猎人血多吗?...法师有控制技能吗?... 既然觉得法师好 你玩法师吧...  人家80多的猎人怎么练的? ...
xiao恺 发表于 2009-6-26 19:21
这位兄弟说了那么多,你赶说职业平衡吗,现在猎人战士要求的只是职业平衡有什么过分了!
作者: xiao恺    时间: 2009-6-26 19:40

别再提什么平衡不平衡的问题了  这个问题官方自然会测试  不平衡自然会修改 不是我们这些普通的玩家说的算的 猎人的呼唤技能改的多快??  抱怨那么多有什么用   觉得什么职业好玩什么职业去!  貌似有战士一样的血...猎人的攻击速度...法师的技能伤害和技能CD的职业 或许LZ才会满足 才不会来抱怨....
作者: asfagdag    时间: 2009-6-26 19:48

别再提什么平衡不平衡的问题了  这个问题官方自然会测试  不平衡自然会修改 不是我们这些普通的玩家说的算的 猎人的呼唤技能改的多快??  抱怨那么多有什么用   觉得什么职业好玩什么职业去!  貌似有战士一样的血. ...
xiao恺 发表于 2009-6-26 19:40
我觉得你很SB知道吗,不说出来谁会知道职业不平衡,说出来官方看到了才会去体验才会去改,还有我花了几百块玩了,怎么游戏不平衡我就得换职业玩,我凭什么要在从花钱玩,还有我没有要求把猎人什么改成像现在巫师这样的BT职业,我要的只是平衡,你个SB说那么多歪理有屁用,我要求职业平衡有什么错,你跑来YY几吧,找骂啊!
作者: 冷箭    时间: 2009-6-26 20:08

自己不爽就换个职业嘛,我原来在一区玩猎人就觉得不好,现在就在祖鲁玩巫师了。
一天到晚不停闹有什么用
作者: 烙铁头    时间: 2009-6-26 20:47

有道理,不爽就换个服嘛
作者: 可可西巫    时间: 2009-6-27 10:48

这个游戏现在什么职业最BT ?
作者: 娜娜卡卡    时间: 2009-6-27 11:04

这个游戏现在什么职业最BT ?
可可西巫 发表于 2009-6-27 10:48
巫师,只有之一没有之二!!!你见到过有ZS和LR技能不暴能打人半血的??我就没见过,但我见过有巫师40级就能两回合打死一个3000血的ZS!!!
作者: xiao恺    时间: 2009-6-27 11:08

猎人主动攻击技能到最后200级也没有一个冷却能小于100的太恶心了!到了中后期猎人出手速度能在10秒左右!这么说4个主动攻击技能打完40秒,那之后猎人就要连续6次都是普通攻击,太恶心了到了中后期巫师第 ...
asfagdag 发表于 2009-6-26 17:49
2B  永远都是这样 ~~ 抱怨来  抱怨去   ~~ 不爽就别玩  几歪个毛
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:12

2B  永远都是这样 ~~ 抱怨来  抱怨去   ~~ 不爽就别玩  几歪个毛
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:08
我抱怨我的关你鸟事,我是不昨天操你妈了你不爽啊
作者: xiao恺    时间: 2009-6-27 11:12

我觉得你很SB知道吗,不说出来谁会知道职业不平衡,说出来官方看到了才会去体验才会去改,还有我花了几百块玩了,怎么游戏不平衡我就得换职业玩,我凭什么要在从花钱玩,还有我没有要求把猎人什么改成像现在巫师这样的BT职 ...
asfagdag 发表于 2009-6-26 19:48
你真SB  官方靠游戏吃饭的平衡不平衡的问题 还要你几歪....    以前战士牛掰 后来不就加强了法师!  觉得不爽就别玩! 你适合玩单机... 再配合作弊码的!  别TMD 几百块就来说事! 人家麻木2200RMB  说不玩开看就不玩了 你真怂!  真娘们!
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:16

你真SB  官方靠游戏吃饭的平衡不平衡的问题 还要你几歪....    以前战士牛掰 后来不就加强了法师!  觉得不爽就别玩! 你适合玩单机... 再配合作弊码的!  别TMD 几百块就来说事! 人家麻木2200RMB  说不玩开看就 ...
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:12
你别说话了行不,我错以后不操你妈了别烦我了OK,还有我可不娘们,我要是娘们怎么操的你妈!
作者: 雾雨电    时间: 2009-6-27 11:19

不行就别玩了  ...楼主你去玩单机RPG吧  还有秘密适合你  这是网游... 看不开的 没竞争力的永远这样 被人虐...  猎人强人又不是没有  只是那个人不是你罢了
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:22

你真SB  官方靠游戏吃饭的平衡不平衡的问题 还要你几歪....    以前战士牛掰 后来不就加强了法师!  觉得不爽就别玩! 你适合玩单机... 再配合作弊码的!  别TMD 几百块就来说事! 人家麻木2200RMB  说不玩开看就 ...
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:12
还有爹告诉你,爹玩XBA花了2W不玩的时候球员全丢市场,爹不愿意玩发誓,爹要的就是职业平衡,你别老出来找骂!不爱看别人抱怨就别看,没人让你发表意见!
作者: 卡萨伊    时间: 2009-6-27 11:22

....  不平衡的帖子看都看厌了...  楼主你觉得巫师强就去玩个巫师吧....  别提那几百块的小事了..  起初玩猎人也是你自己的决定!  还有楼主注意你的小素质 !
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:25

不行就别玩了  ...楼主你去玩单机RPG吧  还有秘密适合你  这是网游... 看不开的 没竞争力的永远这样 被人虐...  猎人强人又不是没有  只是那个人不是你罢了 ...
雾雨电 发表于 2009-6-27 11:19
那么多废话,要求职业平衡有错吗,你要说要求职业平衡有错的话,那我没什么可说的!
作者: xiao恺    时间: 2009-6-27 11:26

几百块的事看把你气愤的    和你的素质很合调!     有种出种... 也不知道谁干出的你...  真牛掰....
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:27

....  不平衡的帖子看都看厌了...  楼主你觉得巫师强就去玩个巫师吧....  别提那几百块的小事了..  起初玩猎人也是你自己的决定!  还有楼主注意你的小素质 ! ...
卡萨伊 发表于 2009-6-27 11:22
素质你妈啊,别他妈换个马甲来,爹就不认识你!
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:29

几百块的事看把你气愤的    和你的素质很合调!     有种出种... 也不知道谁干出的你...  真牛掰....
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:26
我不是气愤,我只是希望游戏平衡,就行你们玩法师的抱怨别人,抱怨猎人呼唤技能是BUG,就不可以别的职业玩家抱怨法师!
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:32

xiao恺 发表于 2009-6-27 11:26
我是谁X出来的你还用问,当然是你爷和你奶把你爹给X出来的!
作者: 卡萨伊    时间: 2009-6-27 11:33

我不是气愤,我只是希望游戏平衡,就行你们玩法师的抱怨别人,抱怨猎人呼唤技能是BUG,就不可以别的职业玩家抱怨法师!
asfagdag 发表于 2009-6-27 11:29
别别别.... 我不进你的帖子了..也不和你骂什么了 低俗无趣.!  还有 我是个50猎人 不是什么法师.... 至少现在我从不认为 法师多厉害..... 每个职业都有特长   或许法师BT   但不是你的事.... 官方不改你也没办法 有工夫抱怨 你重练个巫师吧.... 对了  别提你几百块了....
作者: asfagdag    时间: 2009-6-27 11:39

别别别.... 我不进你的帖子了..也不和你骂什么了 低俗无趣.!  还有 我是个50猎人 不是什么法师.... 至少现在我从不认为 法师多厉害..... 每个职业都有特长   或许法师BT   但不是你的事.... 官方不改你也没办法  ...
卡萨伊 发表于 2009-6-27 11:33
不是钱的问题,首先我喜欢猎人不想玩法师,我是可以去玩法师,可是游戏不改到最后没有别的职业了就法师了,那到时候玩的还有什么意识!抱怨只是为了让官方重视,我只希望职业平衡玩的有乐趣,弄的都去玩法师有什么乐趣啊!明白!
作者: befree    时间: 2009-6-27 13:43

官方的托太多,玩得不爽怎么不能有意见?
这么乱,很快完蛋。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0